Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- что такое приправа "аджика"? - где покупать сельдерей и как он выглядит? Очень часто упоминается, хочется попробовать )
" аджика" эта такая сухая приправа, продается на рынке на развес. Знаешь, есть такие лотки со специями? Туда входит суш. помидор, острый перец и возможно еще чего-то. Но суть в том, что она просто острая. Можно заменить любой другой или не добавлять вообще , это не принципиально.
Сельдерей продается тоже на овощных лотках, а выглядит так: круглой формы корнеплод , крупный, такого беловато- чуть зеленоватого цвета. Я фоту потом размещу.
ANNA77 а как в концепцию сыроедения вписывается соленый огурец?
Я покупаю из бочки, их должны холодным способом солить. А вообще лучше конечно самодельные делать. Этим летом обязательно сделаю себе огурцов. Но это так для разнообразия, иногда хочется остренького, а так я их редко ем.
Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке (можно часть, у нас, например, корешок в среднем на 1 кг тянет). Очистить мандарины, дольки порезать на несколько частей, заодно косточки удалить. Перемешать, добавить кедроввые орешки, заправить майонезом (соевым, или миндальным, но с ним не пробовала) Вкусно безумно, когда в первый раз делала, все и умяла, а там только сельдерея грамм 300 было. Пропорции произвольные.
Анечка фотки .... и правда слюнки текут .... а я тоже немного рецептов накопила, ну разве они могут сравниться с варёным или тушёным по цвету:
Оранжевое пюре:
- помидор - морковка больше среднего размера - вода 100мл - зубчик чеснока - кусочек имбиря - капуста - сколько хочешь - тыква 100гр .............. измельчить в блендере ........ добавить раст. масло ......... получился объём поесть вдвоём ...стихи......
Зелёный ужин:
- в блендере смешать грубые зелёные листья с манго + чуть воды ......... я брала листья капусты кале и капусты коллардс ....... хотя листья горькие на вкус, но получилось очень сладко и с интересным послевкусием
Сладкие экперементы:
- замочить на ночь семена кунжута и льна в одной посуде - размельчить в блендере с той же водой, в которой были замочены - отжать через сито, получатся сливки ( т.к. густые и тягучие чуть)
и отжимки, которые я использовала в конфетах вместо орехов...... с ними получается не так приторно сладко. - отжимки смешать с курагой и финиками ( или курагой и бананом - оба варианта ) - обвалять в сырых молотых семечках кунжута ........ почему-то молотый кунжут мне больше нра.....
- сливки использовать по желанию..... можно тоже смешать с чем-ть..... они очень сытные, мне было не выпить всё сразу.
- несладкие раффаэлки хотя для меня они сладкие:
- замочить кедровые орешки минимум на 2 часа - размельчить в блендере вместе с водой и цветной капустой - отжать через сито ( молоко выпить отдельно ) - можно добавить стружку кокоса - шарики обвалять в стружке или молотом кунжуте ( шарик справа) только эти конфетки нужно есть сразу, размолотая капуста, если её долго выдерживать - потеряет вкус.
А вообще-то интересно их добавить к салату или пюрешке....... красиво будет
Я вот решила попробовть безотходное производство морковного сока.
Ведь в отжимках остается какое-то количество сока. Так вот я смешала эти отжимки с мелко порубленными орехами, добавила немного меда, льняного семени, кунжута (ну люблю я его очень), тыквенных семечек, семечек подсолнечных, скатала небольшие шарики и обваляла их в кокосовой стружке.
Скажу вам, что получилось очень даже сытно.
Цитата
Кошка заправить майонезом (соевым, или миндальным, но с ним не пробовала)
а я тормоз - не могла додумать по поводу морковки после отжима из неё сока ... КУДА бы её применить!??!?!? терь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.