смотря зачем замочила если для проращивания - промой с утра, слей воду, накрой чем-нибудь и оставь для проращивания если для молока или смузи - в блендер
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МОРОЖЕНОЕ ...... миндаль, кедровые орехи, семечки льна ( лучше самой размолоть перед замачиванием, но я не размалывала) - замочить в отдельной посуде, утром промыть орехи ( миндаль очистить от кожицы) и сделать в блендере молоко ( можно, даже нужно не процеживать), туда же семя льна вместе с водой ( она превратится в кисель) и банан или даже два...если будет недостаточно сладко-мёд и заморозить
.... рецепт самый простой, фантазировать можноооооо, ух, дух захватывает
.... я морозила в специальной мороженице, в ней ещё можно делать крема и йогурты, ну и понятное дело - соусы, сметанки, масло и т.д. ..... на то, чтобы сделать мороженое я потратила в целом меньше часа: почистить орехи, смолоть, заморозить ..... можно конечно и просто в формы разложить и в морозилке дать полежать. Угощайтесь
В миксере (мясорубке) смешайте сок одного лимона цельную половинку лимона (уже отжатую и без косточек) 1/2 ч.л. ванили 1 стакан орехов кешью (размоченных как минимум час) как минимум 3 с.л. нектара агавы или мёда
Если плохо смешивается, можно добавить чуть-чуть воды, но вообще-то масса должна быть сухая. Из неё просто лепится форма торта. Сверху мы его полили черничным соусом - 1 стакан черники, сок половинки лимона, 1 с.л. нектара агавы или мёда.
Ааааааа!!! Мороженое!!!!!! Людочка, спасибо родная, на этой неделе обязательно сделаю, только подумаю какое молоко лучше использовать, хочется кокосик добавить и ваниль, ммммм... нямка! Женечка, спасибо за рецептики , очень супчик запал мне в душу, пора попробовать что-то новое, а то всё борщ, да борщ.
Eternal life is given to those who live in the present
Людочка, ты меня убила наповал мороженым Выглядит как живое Теперь мороженица будет у меня на очереди кухонной утвари. Но не очень скоро правда. Но все равно. Мммм.
рада что понравились ))))))...А у меня еще вопрос: соевый соус естественного брожения - можно или нет?
Цитата
"Мимоза" без яиц
1/2 очищенной воды сок одного лимона 1 зуб чеснока 1 1/2 ч.л. морской соли 1 1/2 стакана сырых орехов кешью (я бы посоветовала их предварительно замочить хотя бы на час) 1/2 ч.л. сухой горчицы 1 с.л. яблочного уксуса 1/2 ч.л. куркумы (turmeric)
Всё перемешать в блендере, выложить в миску, сверху можно посыпать паприкой. Подавать с крекерами, хлебцами, кусочками сельдерея или морковки, которые просто макаются или намазываются.
Кукурузный салат 2 стакана кукурузы 1-2 пера зелёного лука 3/4 стакана кинзы, мелко порезанной 1/2 стакана черешкового сельдерея, мелко порезанного 2 с.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. карри 1/2 ч.л. свеже-молтого черного (или белого) перца сок одного небольшого лимона или лайма Всё мелко порезать. Потом просто всё как следует смешать, полить маслом, лимонным соком, посыпать специями, еще раз смешать, и всё готово!
а я раньше была ярым поклонником соевого соуса...жить не могла без него. А сейчас просто отвалился... эх, кукуруза свежай дорогая еще...придется в августе окучивать колхозные поля
...... миндаль, кедровые орехи, семечки льна ( лучше самой размолоть перед замачиванием, но я не размалывала) - замочить в отдельной посуде, утром промыть орехи ( миндаль очистить от кожицы) и сделать в блендере молоко ( можно, даже нужно не процеживать), туда же семя льна вместе с водой ( она превратится в кисель) и банан или даже два...если будет недостаточно сладко-мёд и заморозить
Сделала, но похоже, что у меня по консистенции немного жидко получилось и после заморозки не очень вкусно, т.к. кристаллики льдя (не люблю я лед). У тебя даже на фото масса выглядит такой очень кремообразной. Так что давай теперь еще и правильные пропорции выкладывай....
У тебя даже на фото масса выглядит такой очень кремообразной. Так что давай теперь еще и правильные пропорции выкладывай....
Риш, его лучше не замораживать в морозилке я это сама поняла после того как заморозила....ему потом нужно дать оттаять, и вкус уже не тот надо сделать и съесть сразу, так что лучше делать в мороженице .... ну или тогда на палочки ( если в морозилку класть), чтобы как леденец было....
Про пропорции точно сказать не могу, делала на глаз, но так чтобы масса было как густое, но не крутое пюре: - кедровые орехи ( 2 горсти) замочила в стакане воды - льняное семя ( полную с горкой столовую ложку) в половинке стакана воды - миндаль ( 3-4 горсти) промыла, почистила и в воду к кедровым в блендер сразу добавила ..... смолола, ничего не отжимала, по-моему чуть воды добавила т.к. ещё бананы надо было добавить.....в общем - смотрим по консистенции, нам нужно средней густоты пюре ....... принцип мороженицы в том, что перемешивание происходит в холодной ёмкости ( эта "кастрюлька" всегда лежит в морозилке у меня, у неё внутри спец. жидкость, которая замерзает и во время готовки охлаждает содержимое посуды), но можно и любую миску охладить, поставить в большую емкость со льдом и перемешивать миксером - принцип тот же
Цитата
Маковое молоко.......мак, до закладки в блендер, можно измельчить в пасту в кофемолке(хорошую надо брать), тогда дело пойдёт намного быстрее.
.... а-хаа...а то у меня такая б...ка получилась, я мак не размалывала предварительно...Танюля, Спасибо!
..... ем сырую спаржу напоминает молодой зелёный горошек..... а последнее время "подсела" на зелёные ( свежие) листочки мяты....добавляю их во все смеси в блендер
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.