НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Глазки. Мой новый дневник, хочу стать лучше
Глазки
сообщение 25.8.2007, 14:31
Сообщение #1

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Доброго всем времени суток.
Я снова появилась на любимом форуме.
Причина все та же. Очень хочу постройнеть, а не получается -ПОКА. Надеюсь на помощь, поддержку, буду очень рада гостям в своем дневнике.
Меня зовут Аня. Свой певый дневник завела еще в апреле 2006. Очень хорошо начала худеть. С 64 кг. сумела похудеть до 57 - это было летом, объемы уменьшились, следила за питанием, начала ходить на фитнес. Ближе к зиме вес 59 кг. После НГ 60 кг. В апреле 2007 сменила работу на более спокойную и сидячую. Из дома уходила рано в восьмом часу, дальше на работу через магазин - творожок или йогурт или еще чего-нибудь, типа сладкий сырок, на работе - кофе, перекусы, дни рождения, отпуска и прочие - тортики и т п , булочки и ватрушки в буфете, потом обед, потом в часа 4 чай, дома ужин не раньше пол восьмого, на фитнес ходить перестала успевать. Короче, снова поправилась, вес где-то 62-63 кг. Объемы увеличились соответственно. С понедельника у меня меняется работа (перехожу в другую службу) и постараюсь поменять свой рацион и включить в свою жизнь физ. нагрузку, буду стараться писать отчеты, надеюсь поможет

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Romantica
сообщение 25.8.2007, 17:42
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Из: г. Нижний Новгород

Привет! С дневничком!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irrina
сообщение 25.8.2007, 18:24
Сообщение #3

Добрая душа
Иконка группы

Привет! А рост у тебя какой?

Julinka
сообщение 25.8.2007, 19:46
Сообщение #4

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Аня с дневничком тебя Молодец, что опять взяла себя в ручки n020.gif А свои параметры выложишь и хоть одну фоточку? чтоб иметь представление о тебе a075.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Глазки
сообщение 26.8.2007, 5:06
Сообщение #5

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, привет!!! a075.gif
Так рада что ко мне заглянули, спасибо.
Сегодня проснулась утром и к весам - 63,3 кг. Вот ужас то, первая мысль - что-то не так с весами.
Но сантиметр то не врет.
[i]Параметры таковы:
ог - 90 см.
от -77 см.
об- 104 см.
обхват ноги 58,5 см.
[/i]Успокоила себя тем, что один раз получилось и на этот раз обязательно получится.
Стакан воды, + 20капель настойки элеуторококка.
10 мин. шаганий на мини- степпере для разогрева, зарядка: приседания, махи ногами, 20 отжиманий на коленях + покачала пресс и упражнение дя ягодиц, растяжка небольшая; стакан воды и душ, помассировалась щеткой, использовала ац скраб, потом ац крем с массажером немного.
завтрак: каша 5 злаков (хлопья заливаются кипятком), правда посолила и подсластила немного+ кусоч. маленький сл. масла, небольшой бутербродик с маслом и кр. икрой (вкуснотище, не смогла себе любимой отказать, тем более икра скоро закончится), з/чай пила. Витаминка.

Продолжение следует...
Рост 166 см.

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 6:46
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Цитата(Глазки @ 25.8.2007, 21:06) *
Успокоила себя тем, что один раз получилось и на этот раз обязательно получится.
Продолжение следует...
Рост 166 см.

Привет Аня, и я пришла знакомиться -меня зовут Вика rev.gif С дневничком тебя hb.gif
Всё у тебя обезательно получиться, а отчётик у тебя прямо очень хорошенький a115.gif
Только вот не знаю что-такое настойка элеуторококка c9.gif , расскажи плиз

lyudmilla
сообщение 26.8.2007, 7:05
Сообщение #7

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Привет Анечка! a98.gif
b03.png
....... ты побывала у меня в дневничке в самом начале моего пути на форуме wub.gif ....... за это время столько всего во мне изменилось a040.gif ....... ТЫ МОЛОДЕЦ, что вернулась!!! a035.gif

Глазки
сообщение 26.8.2007, 15:24
Сообщение #8

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Зеленоглазка

Вика, привет! a075.gif И мне очень приятно познакомиться. Вижу ты совсем недавно завела дневничок, обязательно зайду в гости.
Настойка элеуторококка продается в аптеке. Принимаю ее 2 раза в день (сегодня правда забыла) по 20 капель 1 месяц. Для поднятия иммунитета (болела не так давно) и устала в последнее время очень, а она как раз тонизирует хорошо, сейчас тем более новая работа, а я смотрю в компьютер и плохо соображаю. Потому и решила что сейчас как никогда мне нужно "хорошее" питание и физ. нагрузка и как дополнение витамины и элеуторококк.

Людмила

Людочка, а я твой дневничок читаю и все про тебя знаю, только писать не успеваю. Здорово, что ты меня помнишь. Стараюсь брать с тебя пример!!!

Так а теперь продолжение...

Обед сегодня был такой: овощной суп (лук, морковка, кабачок цукини, цветная капуста, свекла)+ 1 л. сметаны + салат (помидоры, огурцы, сладкий болг. перец с олив. маслом)

Ужин: почти 400 мл. ряженки Бифилайф + булочка 50 гр. "Бодрость" с отрубями, муж ел селедку (я ее обожаю) стащила 3 кусочка маленьких.
Физ. нагрузки не было больше, а надо бы...
В магазине сегодня купила крупы: гречку, рис, рис бурый, макароны зерновые (коричневого цвета), бутылочку оливкового масла, 2 творожка 2 БИО НЕО орех+ злаки, йогурт питьевой, ряженку, творожный сыр Альметте сливочный, чай Ахмат зеленый с жасмином - это из полезного. Овощи есть, фрукты куплю завтра.
на сегодня все

тиша
сообщение 26.8.2007, 15:33
Сообщение #9

Лидер
Иконка группы

Пришла, вот в гости. знакомиться!! a075.gif Я Ира!!! Молодец что вернулась n020.gif

Irrina
сообщение 26.8.2007, 17:16
Сообщение #10

Добрая душа
Иконка группы

Аня, приветик!
А у меня опять вопросик: ты ногу в каком месте замеряешь - под ягодицей или ниже? Это я просто параметры со своими сравниваю, так что если не затруднит, ответь, плиз

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 19:03
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 26.8.2007, 7:24) *
Зеленоглазка
Вижу ты совсем недавно завела дневничок, обязательно зайду в гости.
Настойка элеуторококка продается в аптеке.

Спасибо буду очень ждать d025.gif
А элеуторокк это растение такое? Никогда не слышала о нём. А какие ещё ингридиенты присутствуют? shy.gif
Аня а где твои фотографии? e010.gif e010.gif e010.gif

Глазки
сообщение 27.8.2007, 15:52
Сообщение #12

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет девчонки!!!! a98.gif
Рада очень вас видеть!

Тиша- Ира, привет!какая молодец что за себя взялась.обязательно к тебе забегу.

Вика, привет Элеуторококк это растение такое. Действует очень хорошо как общеукрепляющее.
Есть еще настойки женьшеня, аралии, эхинацеи. Но мне больше первое нравится.
Фотографий пока нет, есть конечно, но я такая уж девушка стеснительная, вот так сразу показаться не могу пока, чуть позже наверное да!

Иринка, привет я замеряю в самом толстом месте, под ягодицей.

Сегодня был такой день непонятный. Утром проснулась никакая, зарядку делать не стала: муж спит в одной комнате, сынуля в другой, в коридоре неохота, мыщцы болят, вот решила отдохнуть и м.б. послезавтра займусь.
Завтрак: яйцо вареное, ложка низкокалорийного майонеза + кусочек булочки зерновой с маслом и икрой, чай зеленый.
А потом я забыла свой обед, который старалась приготовить накануне. Видимо волнение сказалось, новая работа...
В магазине для перекуса куплено:йогурт Активиа + 2 нектаринки.
На работе без перекусов обходиться очень тяжело (перерывы между завтраком, обедом и ужином составляют 6,5 часов)
В итоге до обеда выпито 1 стакан воды. Вот в чем преимущество новой работы - переживания и как следствие полное отсутствие аппетита. Жалко что это только временное явление.
Обед (купленный) - салат из свеклы с майонезом и сыром + 1 тефтеля, вода
Перекус - уболтали съесть кусочек небольшой хлебушка и ломтик баклажана, маленький кусочек сыра, з/чай.
Ужин: спагетти с мясным фаршем и соусом (муж готовил), поеда немного + тушеные баклажаны (с ума сошла)

А еще я померила юбку, которую весной носила - еле сошлась, боюсь ходить не смогу, ай яй яй

А еще вчера я делала массаж, сегодня тоже хочу, но блин глаза так слипаются. a010.gif

Всех целую

Happiness
сообщение 27.8.2007, 17:13
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аня, привет!

Меня Ириша зовут.
Какая у тебя еда здоровая. Молодец! Думаю, поскольку ты все сама знаешь, что нужно есть и делать, то ты быстро вернешь свою форму. Удачи!

Счастье - это довольство собою. Аристотель

Лучезарная
сообщение 27.8.2007, 18:18
Сообщение #14

Эксперт и лидер
Иконка группы

Глазки, у-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а! b020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

zelenoglazka
сообщение 27.8.2007, 18:49
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 27.8.2007, 7:52) *
На работе без перекусов обходиться очень тяжело (перерывы между завтраком, обедом и ужином составляют 6,5 часов)

Аня, а что за работа такая, почему нельзя перекусить, может яблочко хотябы или сока между завтраком и обедом?

Глазки
сообщение 28.8.2007, 15:47
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девчата привет!!!!

Олечка, привет!!! Ты как всегда красотка, была в твоем дневнике, на комменты не осталось времени, только успеть бы почитать чего.

Ириша, заходи в гости всегда рада буду, еда у меня могла бы и получше быть, но чего то ка-то не всегда получается.

Викв, солнышко, все читала у тебя, успею напишу...
Ты знаешь на форуме у меня работа наверное одна из самых распостраненных - бухгалтер. Перекусы разрешаются и даже приветствуются, но, блин с этими перекусами я и поправлась. Вот, а теперь я сменила участок в работе, бросила горячо любимую з/пл и осваиваю теперь дебиторов и кредиторов. Нового много, документов туча, второй день вникаю постепенно, есть на работе пока не хочется, даже в обед ем ,потому что обед пришел.
А в расчетном отделе всегда хотела есть, всегда, до 10 утра еле терпела, потом до обеда, потом до 4 часов дня, а потом голодная мчалась домой.
Сейчас меня продолжают уговаривать поесть: хлеб, масло, тещин язык. Съела утром 1 язык и усочек хлеба + з/чай без сахара.

на завтрак ела творожок 2 Био нео +1 чайную ложку творожного сыра, з/чай
потом уже на работе писала выше
обед гречка + тушеные овощи(лучок, баклажаны, болгарский перец, морковочка, помидоры, чеснок)
ужин (мама звала в гости) она пельмени лепила по заказу моего сынули (съела пельмени +салат из помидор и огурцов + чай и 1 печенье)

вечерняя зарядка (приседания, махи, отжимания, пресс), 10 мин. шагала на степпере, покрутила обруч немного, больно, джимфлекстер попыталась крутить тоже недолго устаю и падает). Короче - отработка пельменей.
Собираюсь в душ.
пока

Julinka
сообщение 30.8.2007, 15:14
Сообщение #17

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Цитата
Короче - отработка пельменей.
n020.gif n020.gif n020.gif
Анечка hb.gif давно у тебя не была (в отпуск к маме уезжала)...У тебя так много физнагрузок n020.gif n020.gif n020.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Лучезарная
сообщение 30.8.2007, 16:51
Сообщение #18

Эксперт и лидер
Иконка группы

Глазки, ты только не пропадай, ладно? n020.gif
А мы все тебя поддержим!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irrina
сообщение 31.8.2007, 9:32
Сообщение #19

Добрая душа
Иконка группы

Ань, привет! Ты все равно молодец, вон сколоько физ. упражнений делаешь, мне лично за тобой не угнаться. хотя прочитала твой дневничок и решила достать подзаброшенный обруч. Так что подвигла ты меня на подвиг smile.gif

zelenoglazka
сообщение 2.9.2007, 5:37
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 28.8.2007, 7:47) *
Викв, солнышко, все читала у тебя, успею напишу...
Ты знаешь на форуме у меня работа наверное одна из самых распостраненных - бухгалтер. Перекусы разрешаются и даже приветствуются, но, блин с этими перекусами я и поправлась.

Аня Приветик a98.gif
ты же наверное неправельно перекусывала s24.gif пироженное заменить яблочком или морковкой или ягодками-от них не поправишся и голодать не будешь n020.gif а ещё столько там полезностей a075.gif
не сиди голодная плиз n020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаОткрыть тему