Привет Красотулькам Вот и я решилась завести дневничок, очень давно собиралась-смелости не хватало, это ведь бороться с собой придёться
Немножко о себе: меня зовут Вика, мне 24 года,я в США живу второй год и не работаю-вот это и будет моей самой главной целью, а причиной тому послужило долгое ожидание на получение моей грин карты, теперь она у меня есть но я не могу всё равно выйти-так как не вожу машину (а автобусы не доходят до нашего места, я бы ходила пешком до остановки-но дороги холмистые, узкие - очень опасно) а мужа просить ежедневно возить меня на работу нехочу, а он дома работает (мышку по столу катает) так что у меня нет другого выбора как учиться водить.
А у меня психологический страх к вождению, на узких дорогах боюсь что либо колесо съедит за белую линию- либо заеду на жёлтую линию на повороте и поймаю встречную машину. Короче машина мне из нутри кажеться танком, боюсь-боюсь муж на дороге напоминает мне дышать-вот так я сильно боюсь-что забываю дышать и не только.
А ведь без этого никуда Так вот первая моя цель к достижению главное цели ето победить страх и получить права.
Вторая моя цель- это красивое мускулистое тело, а ето ведь тяжкий и постоянный труд, и лени нет там место А я всё время месяц занимаюсь, месяц-два ленюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я вот наоборот, мечтаю научиться водить машину. Да все как-то никак.... Но к следующему лету все-таки постараюсь Ну а тебе желаю как можно скорее достичь этой цели.
Фотография получилась замечательная. Ты прелесть. А парочку килограмм вполне можешь оставить, они тебя совсем не портят!
Вика, привет! Фотка прелестная. И ты очень хорошенькая девочка. Я вот так и не могу преодолеть свой страх перед машиной, наверное потому что куда надо меня довозят автобусы. Ну а ты давай преодолевай все страхи и все у тебя получится.
Привет! Будем знакомы! С дневничко тебя! У тебя обалденная внешность, такая хорошенькая! Я думаю, у тебя все получиться! правда, лень - наш главный враг! и она всегда на чеку, но ты не давай ей ни единого шанса! Удачи тебе в работе над собой!
-------------------------------------------- Боль хороша тем, что заставляет двигаться вперед
Викуляпривет молодец, что завела дневничок-"вместе, мы сила" А насчёт прав сильно не переживай, я тоже их получила в этом году в феврале Тоже боялась, особенно по городу, но оказалось, что это так заводит, затягивает, а какой комфорт и не надо никого просить, чтоб тебя отвезли.Прежде всего-это такая независимость Давай, гони прочь свои страхи и вперёд
Ой как приятно девчонки спасибо что забежали ко мне Очень рада всех видеть Приятно познакомиться
Цитата
А я вот наоборот, мечтаю научиться водить машину.Да все как-то никак....
Приветик Ирина спасибо,.... засмущала меня. Уверена что научишься-если хочеться-то можеться Я тоже мечтала в 17 лет, такая была смелая, а теперь видимо насмотрелась телевизора, аварии и последствия, и как бы я не хотела, страх не покидает меня,а может это нормальное чуство в моём возрасте?
Цитата
Я вот так и не могу преодолеть свой страх перед машиной, наверное потому что куда надо меня довозят автобусы.
Привет Глазки, спасибо Наверное так оно и есть, я тоже ведь на автобусах ездила когда в Алмате (в Казахстане) жила, очень было удобно, не удобно только было когда кошелёк вытащили
Цитата
А чем ты занимаешься? Сама дома или в зале?
Занимаюсь дома, есть парачка тренажёров, и CD , хотелось бы конечно в тренажёрный зал, но ведь опять натыкаюсь на проблему с вождением
Цитата
правда, лень - наш главный враг! и она всегда на чеку, но ты не давай ей ни единого шанса!
Привет Анабэл-будем знакомы спасибочки, буду стараться -верно сказано про лень
Цитата
"вместе, мы сила"
Привет Юленька, спасибо верю что так оно и есть С правами тебя
Цитата
Прежде всего-это такая независимость
Вот -вот, верю-эээх надо браться, я тоже ведь тест сдала, получила учебные права, а водить вот только с пинкамии слёзами а ведь надо готовиться к последнему экзамену на дороге
Выставлю отчётик за вчера: С утра гречневая кашка, с молоком Купила новые потяжелей гантели позавчера, и занималась по CD с ними-ужасть устала после 10 мин, обычно устаю после 30-35, после 45 мин все мои мышцы пищали, кружка даже показалась тяжёлой, может немного перестаралась. Поэтому решила сделать йогу и растяжку, подумала что поможет, через 20 минут почуствовала что тянет ко сну, а на отдыхе на полу уснула-так вот я уработалась Выпила апельсинового соку (пожалела что не свеже-выжетый) На полдник виноградик На обед тонкая,мексиканская лепёшка завёрнутая с сыром перед ужином пошла проверять почтовый ящик, взяла кошку на поводок, прогулять-ей тоже надо сбросить вес а по дороге домой, она напугалась ничего и стала рваться, повалила меня на асфальт и я содрала коленку, расстроилась так-думаю ну вот только взялась за себя и спорт, а тут....эх С горя съела печеньку с кофе, а потом показалось мало и украла квадратик шоколадки На ужин нехотела ничего готовить, тяжело теперь передвигаться-коленка болит, отварила спагетти, закинула сливочного масла-немножко и подала с помидорками.-знаю-знаю-не самое полезное что можно было съесть на ужин и машину не водила
С горя съела печеньку с кофе, а потом показалось мало и украла квадратик шоколадки
Это я тебя сегодня соблазнила на шоколад своими фотами, а вчера кто? Бедненькая, коленочку содрала, главное, чтобы шрамиков не осталось а то у меня чуть царапнешь и усё-шрам
Это я тебя сегодня соблазнила на шоколад своими фотами, а вчера кто?
а вчера с растройства , но сегодня я удержалась и ничего сладкого в рот не брала
Цитата
Бедненькая, коленочку содрала, главное, чтобы шрамиков не осталось а то у меня чуть царапнешь и усё-шрам
надеюсь, муж вот намазал всякой бяки, перевезал меня и сказал что доказано что вероятнось на шрам значительно снижаеться если ранку накрываешь, а ещё сказал что завтра что будем делать какие-то водные процедурки-короче взял он меня под контроль
А у меня психологический страх к вождению/А ведь без этого никуда
....... знаешь как я научилась: сначала была просто практика управления машиной ( научись её слышать и понимать как человека), потом катание по пустым дорогам и только потом выезд в город....... а сколько ошибок я делала Америка хороша тем, что тебя поймут, пропустят ....... не переживай! А главным моим учителем стал СТРЕСС: мужа увезли на 911 ну и я с ним, обратно на такси а на следующий день пришлось сесть за руль перекрестясь и вперёд..... про первую самостоятельную парковку между 2мя машинами даже рассказывать не буду: и смех и слёзы ...... злость на своё неумение сыграла нужную роль - выправила я машину, и .......... сбежала скорей пока никто не увидел КТО именно ТАК припарковался Я к тому, что не доводи дело до срочной необходимости, верь в себя и всё получится! ....... а сейчас я балдею от вождения!!!
Цитата
Так вот первая моя цель к достижению главное цели ето победить страх и получить права.
про первую самостоятельную парковку между 2мя машинами даже рассказывать не буду: и смех и слёзы ...... злость на своё неумение сыграла нужную роль - выправила я машину, и .......... сбежала скорей пока никто не увидел КТО именно ТАК припарковался
а я тебе про свой поворот на право расскажу: Муж рядом сидит, говорит Slow down, be ready to turn right. А я без приторможения поворачиваю на всё той же скорости, останавливаю через 200 метров, а он не двигаеться держиться за ручку над окном с выпученными глазами, потом через минуту отошёл, "разговорился" первым делом
Цитата
мужа увезли на 911 ну и я с ним, обратно на такси а на следующий день пришлось сесть за руль перекрестясь и вперёд
ужас какая же ты смелая! и сильная духом!
Цитата
не доводи дело до срочной необходимости
стараюсь у нас в этом году одна такая ситуация была, поехали во Флориду, а на дороге обратно муж себя очень плохо чуствовал, а ты же знаешь там на интерстэйте не остановишься, говорит если он отключиться держать руль, а я в слезах и шоке, в жизни его не держала, а тут во круг нас огромные ещё грузовые машины-жуть, зато как приехали я сразу за книгу взялась к экзамену готовиться
Приветик, красотка!!! Меня Лиза зовут знаешь, ты мне напомнила мои цели, которые я тут поставила себе и я недавно вот пошла учиться на права!! причем машины дома нет, я ни разу за ней не сидела, боюсь ужасно... но все же пошла преодолевать свои страхи.. надо же когда-то начинать. а так потом и с ленью будем бороться. Удачки тебе во всем!! И парочку кг скинешь ;)
Хотя чего это я? Интересно, какая у нас разница во времени? Муж американец?
C Россией? думаю около 9 часов должно быть, из Расчёта что с Казахстаном 12 часов, а Казахстан с Россией 3 часа Америка отстаёт на пол дня Да американец
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.