НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
16 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> zelenoglazka. Сильная Я, психологически и не только...
zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 7:58
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: Tennesse USA

Привет Красотулькам
Вот и я решилась завести дневничок, очень давно собиралась-смелости не хватало, это ведь бороться с собой придёться o050.gif

Немножко о себе: меня зовут Вика, мне 24 года,я в США живу второй год и не работаю-вот это и будет моей самой главной целью, а причиной тому послужило долгое ожидание на получение моей грин карты, теперь она у меня есть но я не могу всё равно выйти-так как не вожу машину d47.gif (а автобусы не доходят до нашего места, я бы ходила пешком до остановки-но дороги холмистые, узкие - очень опасно) а мужа просить ежедневно возить меня на работу нехочу, а он дома работает (мышку по столу катает) так что у меня нет другого выбора как учиться водить.

А у меня психологический страх к вождению, eusa_pray.gif на узких дорогах боюсь что либо колесо съедит за белую линию- либо заеду на жёлтую линию на повороте и поймаю встречную машину. Короче машина мне из нутри кажеться танком, боюсь-боюсь муж на дороге напоминает мне дышать-вот так я сильно боюсь-что забываю дышать и не только.

А ведь без этого никуда Так вот первая моя цель к достижению главное цели ето победить страх и получить права.

Вторая моя цель- это красивое мускулистое тело, а ето ведь тяжкий и постоянный труд, и лени нет там место d47.gif А я всё время месяц занимаюсь, месяц-два ленюсь.

Ну и пару кг хотелось бы заодно сбросить c9.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 26.8.2007, 8:22
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Какая милая девочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 8:30
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.8.2007, 0:22) *
Какая милая девочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif

c9.gif Засмущали,
Спасибо за комплемент Валентин

Valentin
сообщение 26.8.2007, 8:37
Сообщение #4

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(zelenoglazka @ 26.8.2007, 8:30) *
c9.gif Засмущали,
Спасибо за комплемент Валентин

icon_mrgreen.gif a075.gif

А почему Ваших самых прекрасных фотографий до сих пор нет в этой теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 8:44
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.8.2007, 0:37) *
icon_mrgreen.gif a075.gif
А почему Ваших самых прекрасных фотографий до сих пор нет в этой теме

обещаю донести rev.gif

Irrina
сообщение 26.8.2007, 15:07
Сообщение #6

Добрая душа
Иконка группы

Вика, привет! Поздравляю с дневничком! a115.gif hb.gif

А я вот наоборот, мечтаю научиться водить машину. Да все как-то никак.... sad.gif Но к следующему лету все-таки постараюсь smile.gif
Ну а тебе желаю как можно скорее достичь этой цели.

Фотография получилась замечательная. Ты прелесть. А парочку килограмм вполне можешь оставить, они тебя совсем не портят! a04.gif

Глазки
сообщение 26.8.2007, 15:32
Сообщение #7

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Вика, привет!
Фотка прелестная. И ты очень хорошенькая девочка.
Я вот так и не могу преодолеть свой страх перед машиной, наверное потому что куда надо меня довозят автобусы. Ну а ты давай преодолевай все страхи и все у тебя получится.

А чем ты занимаешься? Сама дома или в зале?

Anabel
сообщение 26.8.2007, 18:32
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет! Будем знакомы! e010.gif С дневничко тебя!
У тебя обалденная внешность, такая хорошенькая! Я думаю, у тебя все получиться!
правда, лень - наш главный враг! и она всегда на чеку, но ты не давай ей ни единого шанса!
Удачи тебе в работе над собой! a070.gif

--------------------------------------------
Боль хороша тем, что заставляет двигаться вперед

Добро пожаловать в мой дневничок!

Julinka
сообщение 26.8.2007, 19:28
Сообщение #9

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Викуля hb.gif привет hb.gif молодец, что завела дневничок-"вместе, мы сила" a075.gif А насчёт прав сильно не переживай, я тоже их получила в этом году в феврале e010.gif Тоже боялась, особенно по городу, но оказалось, что это так заводит, затягивает, а какой комфорт и не надо никого просить, чтоб тебя отвезли.Прежде всего-это такая независимость e010.gif Давай, гони прочь свои страхи и вперёд

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 20:06
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Ой как приятно девчонки спасибо что забежали ко мне wub.gif Очень рада всех видеть a98.gif a035.gif
Приятно познакомиться

Цитата
А я вот наоборот, мечтаю научиться водить машину.Да все как-то никак....

Приветик Ирина c9.gif спасибо,.... засмущала меня.
Уверена что научишься-если хочеться-то можеться a04.gif Я тоже мечтала в 17 лет, такая была смелая, а теперь видимо насмотрелась телевизора, аварии и последствия, и как бы я не хотела, страх не покидает меня,а может это нормальное чуство в моём возрасте?
Цитата
Я вот так и не могу преодолеть свой страх перед машиной, наверное потому что куда надо меня довозят автобусы.

Привет Глазки, спасибо wub.gif
Наверное так оно и есть, я тоже ведь на автобусах ездила когда в Алмате (в Казахстане) жила, очень было удобно, не удобно только было когда кошелёк вытащили
Цитата
А чем ты занимаешься? Сама дома или в зале?

Занимаюсь дома, есть парачка тренажёров, и CD , хотелось бы конечно в тренажёрный зал, но ведь опять натыкаюсь на проблему с вождением sad.gif
Цитата
правда, лень - наш главный враг! и она всегда на чеку, но ты не давай ей ни единого шанса!

Привет Анабэл-будем знакомы спасибочки, буду стараться
a115.gif a035.gif a115.gif -верно сказано про лень
Цитата
"вместе, мы сила"

Привет Юленька, спасибо верю что так оно и есть С правами тебя
Цитата
Прежде всего-это такая независимость

Вот -вот, верю-эээх надо браться, я тоже ведь тест сдала, получила учебные права, а водить вот только с пинкамии слёзами p030.gif а ведь надо готовиться к последнему экзамену на дороге

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 20:45
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Выставлю отчётик за вчера:
С утра гречневая кашка, с молоком
Купила новые потяжелей гантели позавчера, и занималась по CD с ними-ужасть устала после 10 мин, обычно устаю после 30-35, после 45 мин все мои мышцы пищали, кружка даже показалась тяжёлой, может немного перестаралась. a075.gif
Поэтому решила сделать йогу и растяжку, подумала что поможет, через 20 минут почуствовала что тянет ко сну, а на отдыхе на полу уснула-так вот я уработалась d030.gif
Выпила апельсинового соку (пожалела что не свеже-выжетый)
На полдник виноградик
На обед тонкая,мексиканская лепёшка завёрнутая с сыром
перед ужином пошла проверять почтовый ящик, взяла кошку на поводок, прогулять-ей тоже надо сбросить вес
а по дороге домой, она напугалась ничего и стала рваться, повалила меня на асфальт и я содрала коленку, расстроилась так-думаю ну вот только взялась за себя и спорт, а тут....эх
С горя съела печеньку с кофе, а потом показалось мало и украла квадратик шоколадки
На ужин нехотела ничего готовить, тяжело теперь передвигаться-коленка болит, отварила спагетти, закинула сливочного масла-немножко и подала с помидорками.-знаю-знаю-не самое полезное что можно было съесть на ужин o050.gif
и машину не водила p030.gif p030.gif p030.gif

тиша
сообщение 26.8.2007, 21:07
Сообщение #12

Лидер
Иконка группы

Приветик, зашла познакомиться, я Ира. На фото обаятельная и очаровательная девушка!!!!!!
b02.png b02.png b02.png
И молодец что завела дневничок!!!!

zelenoglazka
сообщение 26.8.2007, 21:21
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Цитата(тиша @ 26.8.2007, 13:07) *
Приветик, зашла познакомиться, я Ира. На фото обаятельная и очаровательная девушка!!!!!!

Привет,
Приятно познакомиться Ира
Спасибо c9.gif

Julinka
сообщение 27.8.2007, 0:06
Сообщение #14

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Цитата(zelenoglazka @ 26.8.2007, 19:45) *
С горя съела печеньку с кофе, а потом показалось мало и украла квадратик шоколадки

Это я тебя сегодня соблазнила на шоколад своими фотами, а вчера кто? o050.gif Бедненькая, коленочку содрала, главное, чтобы шрамиков не осталось wub.gif а то у меня чуть царапнешь и усё-шрам sad.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

zelenoglazka
сообщение 27.8.2007, 7:55
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Julinka @ 26.8.2007, :obm: 16:06) *
Это я тебя сегодня соблазнила на шоколад своими фотами, а вчера кто?

а вчера с растройства obm.gif , но сегодня я удержалась и ничего сладкого в рот не брала a035.gif
Цитата
Бедненькая, коленочку содрала, главное, чтобы шрамиков не осталось а то у меня чуть царапнешь и усё-шрам

надеюсь, муж вот намазал всякой бяки, перевезал меня и сказал что доказано что вероятнось на шрам значительно снижаеться если ранку накрываешь, а ещё сказал что завтра что будем делать какие-то водные процедурки-короче взял он меня под контроль a075.gif a035.gif

lyudmilla
сообщение 27.8.2007, 8:44
Сообщение #16

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА! icon_mrgreen.gif a98.gif
Вика, спасибо тебе за девушку! c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
А у меня психологический страх к вождению/А ведь без этого никуда

....... знаешь как я научилась: сначала была просто практика управления машиной ( научись её слышать и понимать как человека), потом катание по пустым дорогам и только потом выезд в город....... а сколько ошибок я делала s24.gif s24.gif Америка хороша тем, что тебя поймут, пропустят ....... не переживай!
А главным моим учителем стал СТРЕСС: мужа увезли на 911 ну и я с ним, обратно на такси а на следующий день пришлось сесть за руль перекрестясь и вперёд..... про первую самостоятельную парковку между 2мя машинами даже рассказывать не буду: и смех и слёзы ...... злость на своё неумение сыграла нужную роль - выправила я машину, и .......... сбежала скорей пока никто не увидел КТО именно ТАК припарковался icon_mrgreen.gif
Я к тому, что не доводи дело до срочной необходимости, верь в себя и всё получится! ....... а сейчас я балдею от вождения!!!
Цитата
Так вот первая моя цель к достижению главное цели ето победить страх и получить права.
n020.gif n020.gif a040.gif

zelenoglazka
сообщение 27.8.2007, 9:23
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 27.8.2007, 0:44) *
про первую самостоятельную парковку между 2мя машинами даже рассказывать не буду: и смех и слёзы ...... злость на своё неумение сыграла нужную роль - выправила я машину, и .......... сбежала скорей пока никто не увидел КТО именно ТАК припарковался

d030.gif d030.gif d030.gif
а я тебе про свой поворот на право расскажу: Муж рядом сидит, говорит Slow down, be ready to turn right. d030.gif А я без приторможения поворачиваю на всё той же скорости, останавливаю через 200 метров, а он не двигаеться держиться за ручку над окном с выпученными глазами, потом через минуту отошёл, "разговорился" первым делом d030.gif

Цитата
мужа увезли на 911 ну и я с ним, обратно на такси а на следующий день пришлось сесть за руль перекрестясь и вперёд

ужас icon_eek.gif какая же ты смелая! и сильная духом!

Цитата
не доводи дело до срочной необходимости

стараюсь d025.gif у нас в этом году одна такая ситуация была, поехали во Флориду, а на дороге обратно муж себя очень плохо чуствовал, а ты же знаешь там на интерстэйте не остановишься, говорит если он отключиться держать руль, а я в слезах и шоке, в жизни его не держала, а тут во круг нас огромные ещё грузовые машины-жуть, зато как приехали я сразу за книгу взялась к экзамену готовиться n020.gif

Irrina
сообщение 27.8.2007, 10:49
Сообщение #18

Добрая душа
Иконка группы

Вика, приветик! С добрым утром!
Хотя чего это я? Интересно, какая у нас разница во времени? rolleyes.gif

Муж американец?

Лисёна
сообщение 27.8.2007, 11:33
Сообщение #19

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Приветик, красотка!!! Меня Лиза зовут smile.gif
знаешь, ты мне напомнила мои цели, которые я тут поставила себе smile.gif и я недавно вот пошла учиться на права!! причем машины дома нет, я ни разу за ней не сидела, боюсь ужасно... но все же пошла преодолевать свои страхи.. надо же когда-то начинать. smile.gif а так потом и с ленью будем бороться.
Удачки тебе во всем!! И парочку кг скинешь ;)

zelenoglazka
сообщение 27.8.2007, 17:52
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Irrina @ 27.8.2007, 2:49) *
Хотя чего это я? Интересно, какая у нас разница во времени?
Муж американец?

C Россией? думаю около 9 часов должно быть, из Расчёта что с Казахстаном 12 часов, а Казахстан с Россией 3 часа rev.gif Америка отстаёт на пол дня d030.gif
Да американец c9.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

16 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему