А у меня сегодня какое-то депрессивное состояние... Во-первых, мне постоянно холодно
Солнышко, я знаешь, что заметила: если есть 1 раз в час что-то одно, не так сильно мёрзну ( когда в желудке больше положенного для него объёма - мёрзну и засыпаю), но если тебе тяжело - добавь приготовленные овощи ....... чуть-чуть в перемешку со свежими....... мы же не объявляли месяц сыроедения.... ну, съела тот хлеб и ладно...... много ли нас тут осталось
Цитата
В-третьих, мне себя жа-а-а-а-алко-о-о-о-о Показатели встали и мне кажется, что я себяобманываю Мне сегодня надо поныыыыыыыыыыыыть, а-а-а-а-аа-а
......из собственного опыта: когда при шоко-активном разгрузе вес быстро падает, он потом благополучно поднимается обратно ( главное хоть чтоб не больше) ...... пусть медленно, но верно больше не появляется. Julinka
Цитата
А нас тут собралась маленькая команда:
........ а я?
Мои день 13й и 14й: .... вчера сыроедила, но вечером добавила сметаны..... а потом думаю: зачем столько? одной ложки бы хватило... ... сегодня полное сыроедение ........ пока в магазине стояла у кассы, рассматривала конфеты.... подумалось: вот кончится месяц - съем, ....... а потом: а нафига я тогда старалась весь месяц, чтоб в себя опять неизвестно что запихивать ... вес очень медленно, но падает! ( напишу в четверг, сколько ушло за прошедший месяц) хотя ем не так уж и много, а насыщение чувствую даже от 1й штуки ( груша или сладкий перец) ....... интереснооооо!
Спасибо...Приятно слышать....аж покраснела от смущения за такую похвалу :blush:
DarJulia
Не переживай, у меня тоже такой бывает....Да у всех нас бывает!!!! А то что все показатели встали, и такой тоже у нас бывает, представь себе....Вот я например сегодня хандрю....Сама себя тоже жалею животик раздуло, кажется что и вовсе не похудела и не очистился организм...ничего завтра будет colлучше ![/or] Как ты себя сегодня чувствуешь???
[font="Comic Sans MS"][/font][/size][color="#FF8C00"]Ой девочкиииииииии
Как я ся ужасно чувсвую, есть охота...ну сил нет....просто кошмал, утром персик съела и кофе выпила, а животик раздуло ужасно.... Я выше вчера писала, что сырников сделаю, сделать не получило , купила, съела половинку и таааааааааакая гадость !!!! А душа-то просит, нет умоляет уже Я даже от шоколада отказалась, съела капусту и все!
Ну пришлось звонить мамульке и просить, чтоб она сделала сырников...В воскресенье пойдем к мамульке сырники с женихом уплетать...
А счас голод пытаюсь чаем запить....но он все равно есть.... Вечером решила сходить из рыженькой превратиться в шоколодную девочку...
Так что девочки не переживайте, у вех все меняется....а у нас то деврчек особенно....[size="5"]Завтра все бедут хорошо
P.S. Сделали фотки новые вчера, скажите как разместить и где разместить?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
P.S. Сделали фотки новые вчера, скажите как разместить и где разместить?
Очень просто можешь у себя в дневничке или в фоторазделе свой альбомчик открыть КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию
Красотули, спешу к Вам отчитаться Рядовой Юлинька намба 13 прибыл Ну а теперь мой отчёт: 8.00: на тощак цветочная пыльца, далее свежевыжатый сок из моркови+свекла 12.00:яблоко 14.00:ветка красного крупного винограда 16.00:ЗЧ с мятой 17.00: яблоко Ещё было 3 шт. инжира и 1 баночка "актимеля" Красотульки, я приболела, так что упры были только на "ушки" 100 раз на большее меня не хватило...Сейчас пойду попью чай с медом и баиньки, тем более , что ночь опять такая же предстоит (детки приболели, так я каждый час вставала)
Девочки, молодцы! я вами горжусь! ну и сила воли! особенно у тех кто даже и без перерыва, или совсем чуть! это ж надо так!!!! Это кто у нас такой молодечик? Людмилка Ириша с небольшим перерывчиком Люся по-моему без перерыва DarJulia тоже! Жастинка ,ты когда вступила в наши ряды? умничка!!!! 'Мариновое Маренье' - хоть тут и редко появляеться Марина, а в Дневнике меню есть!
Прям такая сила воли, представляю какие у вас будут результаты - а для меня главное очищение, оздоровление, шлаки все выходят - красота!!!!
день 15й: ... виноград, груша, сливы, вода, кофе ( ну никак без него в моих временных условиях) ... сырые: сельдерей стебли, кр.лук, помидоры, морковь, брокколи, жёлтый перец, огурец, авокадо, помидоры - мне понравилось моносыроедство! 1 штука в час ..... правда салатик был http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry38128
ростите, но я счас шоколада и козинак налопаюсь, я умру если его не съем, в обед побегу в магазин... Я вчера пошла к своему мастеру стричься (я волосы полгода отращивала), и говорю ей: "Лен, хочется что-нить веселенькой и креативное токо длинну особо не убирай!!!" И что вы думаете....Прическа а-ля Дима Билан....Я такую истерику закатила там!!! Короче домой я не поехала, поехала к родителям ночевать... Жениху по телефону сказала, что у меня волосы "чуть" короче стали...Он вообще чувствуентся присел.... Я еще перед заходом в салон шутила налысо подстигусь...Сглазила...Теперь вообще не знаю как ему покажусь...Он точно свадьбу отменит Я на работу еле заставила себя выйти....такое позорище.... Порчу хочу одеть... :ph34r:
не надо!!! У меня-то горе еще похлеще!!! Волосы отрастут, а есть такие вещи, которые не вернуть я вот тоже набивала живот всяким г.... итог: ситуация-то не изменилась, легче не становится, а плоский животик который пропал после недели на фруктах и овощах опять начал рости!!!! В итоге не одна а целых 2 неприятности!!!!! Очень не рекомендую козинаки и шоколад. на крайняк фруктовый лед
Софачка, Кири у меня мальчик принцыпиальный...я на глаза ему попасть боюсь...Свадьбу мы точно не сыграем в ближайшее время С фингалами буду ходить....или с горящей зад**цей
Ну вот если смогу уседеть, то вечером ужин ему все равно готовить, я кабачковых оладьев напеку...А то я их все хочу-хочу и ни как не могу...Сегодня точно налопаюсь, главное удержаться..... На обед из офиса не выйду....Даже за салатом попрошукого-нить сходить...Да Бог выдержать
'lyudmilla' это как значит, на моносыроедении нельзя салаты и ( а, ну супы итак низзя )??? вот это да! ну конечно в этом есть зерно, и большое, но наверно тяжело? А я тоже сельдерей люблю! он так классно хрутит! а еще лук-порей, но я его тушу с кабачком
Цитата(Жастин @ 19.9.2007, 11:09)
Прическа а-ля Дима Билан....
не переживай, че-то я тебя такую и не представляю! а свадьба-то когда? и ваще, нафиг торопиться!
не переживай, че-то я тебя такую и не представляю! а свадьба-то когда? и ваще, нафиг торопиться!
Ага, легко тебе говорить с такими локанами А я лысая прям какая-то...Не представляешь? Окей, я сфоткаю и выложу....Умрете от такого
А свадьба, счас срок до ноября оттянула для подачи заявления....Он меня 2 года добивался, добился...Живем счас вместе, но он свадьбу хочет...Вообще мне кажется, что таким образом он тыпается сам себя убедить в том, что я тогда от него никуда не денусь...А я пока откладываю...Мне и так хорошо!!!))) Хотя он оооочень у меня хороший)))
SOVA
Я не ела шоколад и конфеты, скучала банан, яблоко и 150гр залата из капусты и огурцов!!!!
Еще до конца раб дня...2 яблока осталось и мноооого зеленого чая...Описиюся я с него!!!
Веером за шмотками с моим должны были пойти, а потом я оладушек сделаю из кабачков... Ну если меня мой конечно вообще домой пустит!!
Julinka Юль, а ты когда начала? к тебе тоже это относилось! умничка наша!!!!
kapriceЯ вместе с вами начала, когда Лёшка эту тему создавала вот неделю продержалась, а потом всё одним ил двумя днями испортила Стыдно было возвращаться, так я у себя в дневничке сыроедила, а потом Ирина777 предложила опять по-чёрному Теперь я опять с вами
А я уже к вам с отчётом Теперь мой отчёт 8.00 : одно небольшое манго 12.00: яблоко с 13.00-14.30-сон 16.00: салат из свежих овощей (б/к капуста, тертые морковь и огурец) Ещё планирую до 19.00 съесть чуток виноградика и яблочко в течении дня белый чаи и мятный, на ночь чаи с медом Сделала упры на "ушки" 100 раз, ещё надо бы прессик, что я сейчас и буду делать Сегодня ужасно на сладкое тянет , но пока что обошлась двумя инжиринами
ЛЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ УМНИЦЫ поздравляю всех с можеством меня тут похвалили а таки зря сорвалась переоценила свои возможности две недели О-Ф и три дня сыроеденья не потянула наверное нужно сырую пищу вводить постепенно короче сьела супчик овощной ну так горяченького захотелось а самое интересное я к мясу равнодушна стыдно Жастин ты чего ето ерундой маешся? ну сходи ты замуж делов то на копейку пока он не устал предлагать и ты не передумала а прическа это такой нюанс - фату одела и в перед . неищи отговорок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.