Говорят, что у женщин бездонные сумочки, чего только в них не обнаружишь, если хорошенько поискать!
Предлагаю поискать, что лежит у вас в сумке?
Когда начинала писать, думала, что 10-ю пунктами ограничусь точно, но не тут то было!
Итого: Ноутбук Блок питании к нему + мышка + коврик Паспорт Шнур USB Бумажки для записей Бумажки с записями Ручка – 3 штук Носовой платок Мобильный Ежедневник Зеленая большая скрепка Заколка 2 шпильки Колдрекс (дорожное н.з.) Футляр для очков Футляр для линз Глазные капли Глазной гель Гарнитура Кошелек Зеркальце Календарик на 2008 год Сережки Зарядное устройство к мобильнику Фотка ребенка Пинцет Флешка Снотворное
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
неведимка для волос кошелек паспорт 2 пакета больших маленьких пакетик зеркальце жвачка гигиеническая помада ключи от квартиры ручка шариковая (с надписью "Что у женщины на уме, то мужчине не по карману"
и в малюсеньком кормашке: блокнотик для записей, размером со спичечный коробок уголь активированный пластырь невидимка
Гыыыы.... Класс! Я предлагаю к тому же описывать размеры своих сумок... У меня вот, например, большая Ух, сколько всего туда влезает! Кто берёт в руки - удивляется, чего такая тяжёлая...
Сейчас у меня уже облегчённый вариант:
ежедневник косметичка (в ней: обёртка от сжёванного орбита (заодно и выброшу ), шпильки, невидимки (наф таскаю? Всё равно волосы короткие ) духи в походном флакончике, кофейные леденцы 4 шт., бальзам для губ, блеск для губ) салфетки влажные - 2 уп. платочки бумажные кошелёк салфетка для очков и экрана мобильника пудреница дискета ключи от работы, дома и сейфа, где деньги лежат румяна зеркальце маленькая аптечка резинка для денег (блин, наф таскаю... деньги всё равно в сейфе ) наушники для мобильника флешка ручка рулончик лейкопластыря крем ещё один бальзам для губ
днём ещё было:
учебник по основам государства и права; списки таджиков ; питьевой йогурт, очки, мобила
моя, кажется, самая маленькая.... и ничего в ней толкового нет ....разве что - шариковая ручка!! гы-гы-гы...... а была бы она размеров поболе - ой, сколько в ней лежало бы........
Супер!! Лезу в сумку: тетрадь зонт блокнот карманный атлас Москвы паспорт студенческий зеркало салфетки влажные пилочка штрих маркер расческа 3 ручки 2 блеска для губ помада мятые деньги брелок (сувенир от подруги с юга) 2 шпильки фантики и чеки 5 открывашек от банок таблетки от головы крышка от банки (коктейля) шнурок плетеный (такие в армии плетут, мне подарили летом, таскаю с собой) салфетки бумажные но-шпа зажигалка (хм... откуда?) телефон бутылка воды (сегодня купила) ключи
мобильник кошелек ключи от дома зеркальце - расческа 2 помады гигиеничка пробник бальзама для губ карандаш простой грифили к карандашу заколка плоточки бумажные конфетки мятные эклипс минидиск с музыкой паспорт моей кошки Лильки, сегодня полученный
Веселая тема Щас глянем...Итак: Паспорт Санкнижка Мед. полис Пропуск на работу Помада Расческа Ключи от дома Кошелек Набор цветных гелевы ручек Черная ручка Билеты троллейбусные, чеки - очень много Резинка для волос
Могу поспорить, что моя подруга всех бы удивила!! Неудивительно у нее было найти пену для бритья станок чулки и т.д., но когда она однажды достала сапоги с длинным голенищем и сумка ни уменишилась в размерах это был предел
пороемся... блокнот для записей ручка расческа косметичка с тушью помадой, пудрой и флакочиком духов, пилка для ногтей, зеркальце жевательная резинка"дирол" два пакетика леденцы от кашля мини-аптечка - таблетки от головной боли, активированный уголь, аспирин и пластырь большой кошелек, в нем я держу мини-ножнички и кофейную ложечку, если вдруг мне йогурта присписит поесть :-) зонтик пакет на случай неожиданных покупок ключи влажные салфтки упаковка бумажных платков флешка калькулятор
Ой-ой-ой, я тоже хочу написать, итак...: паспорт российский загранпаспорт кошелек визитница ручки фломастеры карандаши очки обычные очки солнечные блокнот с пчелами флешка 2блеска для губ зеркало краб для волос чеки(много) жевачка орбит права водительские ключ от комнаты(карточка) он же пропуск в столовую платочек со слоником салфетки влажные телефон рекламные проспекты
присоединяюсь к вам и так начинаю:1.кармашек-телефон 2.кармашек-пропуск и необходимые мне таблетки дальше- справо 3.косметичка(все что нужно что бы быстро привести себя в порядок)4.косметичка- аптечка(куча лекарственных препоратов)5.сигареты,зажигалка 6.гарнитура к телефону 6.чехол к телефону 7.самое главное кошелек 8.пакет на всякий случай и так дальше 9.в заднем кормашке- паспорт,мед.полюс 10.ключи ,записная книжка,блокнот,ручка,2-помады,неввидимки,крабики 11.в кармашке- гиг. прокладки, ежедн, прокладки,салфетки.и одна бооооооольшая булавка чтоб не сглазили т т т.
решила тоже заглянуть) паспорт студенческий карточка на метро ТАТ календарик(аж три штуки, не знаю правда зачем) карта метро страховой полюс абонемент в библиотеку ручка бумажные плоточки влажные салфетки гарнитура для мобильного мобильный ключи в маленьком сердечке, на котором честно болтается брелок-открывалка расчестка кошелек очечник салфетка для очков косметичка её содержимое: зеркальце орбит карандаш для ингаляции подводка черная для глаз тушь пилочка для ногтей две заколки для волос кусачки для ногтей гигиеническая помада блеск для губ жидкая помада таблеки обезболивающие булавка зажилка, хотя не курю
"... Через мою жизнь протянулась ниточка чувств, мои дни с твоим появлением в них стали чередой твоих высказанных, подуманных, написанных "люблю". Я не сообщу тебе ничего нового, просто, если есть на свете моё счастье, то это ты. Спасибо за каждую минуту света, тепла, которые даришь мне..."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.