Дневник № 2 346 на самом деле уже не помню какой по счету, наверно пятый Это свидетельствует о безграничной лени наверно, если за такое продолжительное время не могу добить остатки своего веса. Есть над чем задуматься.... Меня наверно все знают, все видели, так что нет смысла фотки размещать. Последний раз когда взвештвалась весила 63 кг, но это пмс был, наверно 62 в норме. его хочу:57 - 56 кг, но это в общем не принципиально, главное убрать живот, подкачать еще побольше мышц, избавится от вражины на попе и бедрах. Параллельно еще лечу волосы свои, хочу как у Деми Мур сейчас волосики чтобы блестели! Ну и в процессе леченя выяснилось, что у меня не хватает некоторых микроэлементов, это значит буду исправлять Ну поехали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вчерашний день горсть орехов имунелька чай и 2 кусочка сыра еще 2 кусочка сыра пол кг винограда гречка с греческим салатом 2 фужера вина яблочко, грушка, бананчик, чуть винограда (вино закусывали) 4 кусочка сыра 2 горсти орехов и гр 200 винограда что-то вчера винограда многовато было. В общем по ккалориям прилично получается. Процедуры: маска маслянная для волос, маска из глины на лицо и еще одну умывку из травок намутила, тоже симпатичная получилась.
Типа я Гагарин чтоли??? спасибо лапуль Галя, надеюсь дневничек будет последним, ну макимум предпоследним для достижения моих целей, а потом буду работать только на поддержание результатов
Олик, спасибо Люда, какая красивая девочка, да еще и с киской Валентин, рада вас видеть у себя Наташа!!!! Ну где же ты пропадала, радость моя? Больше не покидай нас
тэээээкс.... вчера нахулиганила... придется линейку все же сменить имунелька 2 горсти лесных орехов чай с сыром (3 кусочка приличненьких) активия с черносливом козинаки 100 гр чай с медом сыр спаржа гр. 200 пол литра персикового сока виноград ок 400 гр. было ощущение какой-то оборжанности... вечером, наверно что-то еще схомячила или это из-за большого колличесва жидкости и еды одновременно Вчера вечером выгуливала подругу... вернее она тоже начинающий автолюбитель и попросила меня с ней поехать в Ашан заодно потренироваться и закупиться. В общем мне дорогого стоила не накупить булок, выпечки сладостей (ммм.... а как там вкусно пахло в отделе сладостей ) но в итоге схомячила козинаки. Все ходила выбирала вкусняшки для себя и Саши и думала - вот круасанчики с шоколадом или булочки или печенки.. а потом неееет, я же и сама соблазнюсь и пущусь все тяжкие... в общем Саша тоже лишился сладкого вместе со мной, правда у него дома еще залежи оставались из процедур - солярий 7 минут.. такой мощный, что лицо обгорело, так что у меня сейчас такое розовое как будто я гуляла часа 4 под ветром а во всем остальном ничео особенного. О! мне еще машинку починили - уряяяя мне надо было вчера гонять на ней и я понимала, что так по ней соскучилась уже ичто мне прям ХОЧЕТСЯ ездить и что я не заставляла себя вобщем жизнь налаживается, хорошие новости потихоньку находят пристанище в моей тихой гавани есть конечно моменты расстраивающие меня, но все это мелочи, даже писать сегодня об этом не буду!! Все плохие мысли - прочь из моей головы!!!! Всех лю, пошла вкалывать
Я вот тоже так рассудила. Но линейку все равно сменю. Надо вырабатывать в себе характер.... или не терзать душу и считать, что я все равно молодец.... хм... подумаю еще на досуге, если он образуется Иришечкаи тебе того же желаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.