Добрый день девочки и наши немногочисленные мужчины И снова взялась за себя , так получилось что с 1й попыткой я не справилась , но попробую еще раз. Вся информация из головы вылетела, поэтому составлю програмку для начала, а по ходу откорректирую =)))
Итак на сегодня: - Решила внести 2 раза в неделю тренировки(позже когда деньги появяться запишусь в тренажерный зал, он мне больше нравиться =))) ) -перейти на более менее сносное питание. - и что нить решить с процедурами. Безумно нравился в то время помню медовый массаж, но мед закончился =(( что делать теперь не знаю -Так же занялась укреплением волос натуральными продуктами и масками. так как волосы попортила за время отсутствия моего ужасно. - Каждый вечер стараюсь принимать ванную с добавлением отвара трав =)) -К тому же начала очищать организм =))
Пока цели так сказать расплывчаты, смотрела в зеркало критично и поняла что менять надо все!!! т.е. моим широким костям я привыкла, а вот лишний жир надо сводить, а мышцы наращивать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, извини.. Зовут меня Юлия =)) оканчиваю школу в этом году =)) а вообще увлекаюсь музыкой играю, пою, пытаюсь сочинять =)) ну и саморазвитием, это вещь великая, вот и читаю, читаю и читаю =)) ну не забываю и на практике испытывать =)) вот... что еще рассказывать даж не знаю ...
ЮЛЯ, ПРИВЕТ!!! .... это так: главное, что решение принято ....... у тебя возраст оЧЧЧ хороший, всё получится и должно получиться легко... УДАЧИ!!!!!!!!
Так =)) мой любимый отчетик=))) Сегодняшний день как оказалось состоит из одних вредностей завтрак( по времени правда как обед): за 30 мин до еды очищающие травы. позже вафелька одна чай 2й завтрак: бутерброды с полукопченым мясом - 3 шт одна вафля 3 чашки чая обед: очищающие травы. бутерброды с полукопченым мясом - 2 шт Ужин: 4 чашки чая
очищающие травы. будут перед сном .
Спорта нет сегодня, процедурки не проводила, но плюс возможно скоро мед натуральный скоро достану для массажа. Что с собой делать пока не знаю спорт дома мне не нравиться, а денег на тренажерку нет эт раз, да и питание не могу снова востановить =(( может статейки какие нить подскажете?
Цитата
ну тогда как перед психотерапевтом- полная обнаженка собственных мыслей, глядишь, вместе и разгребём....
Привет, Красотуля , я к тебе с ответным визитом=) Отчет конечно потрясает, ты хоть этим накушалась??? А что за очищающие травки? Странно у тебя получается очищающие травки пьешь, а ешь всякую бяку, которую полноценной едой назвать вообще нельзя, нехорошо, давай исправляйся, и где обещанный спорт и процедурки? ТРЕБУЕМ!!!! И помни
"Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
Очищаюсь по одной умной книжечки натуральным способом. Кто нибедь слышал теорию о том что все болезни от паразитов? вот я ее прорабатываю постепенно. Хочу проверить. делаю очищение. А травки там сбор, если надо выложу. Очищают кишечник(причем эту очистку провела. как раз вчера был последний день и скажу что действует оочень хорошо на состояние=))).
Цитата
а ешь всякую бяку, которую полноценной едой назвать вообще нельзя
В том то и дело что знаю все негативные ее стороны. в 1й раз легко перестраивалась.. потом летом сорвалась, а сейчас немного труднее, учитывая что я только бросила пить и курить разом уже как месяц, покка справляюсь =))
Цитата
где обещанный спорт и процедурки?
Со спортом проблемы =/// процедурки уже(но об этом ниже) =)))
Цитата
А что именно? Я тоже
энергетика, в том числе дэир очень люблю. Но к этому скорочтение развиваю, память тоже по книгам. Да и все что касается творчества читаю. Ну и очень люблю почитать вперемешку художественную литературу =)) а в последнее время для саморазвития о форексе читаю =))
Цитата
А, и еще классная подпись!!
Пасиб :blush:
Ну а теперь вернемся к нашим баранам, то есть к отчету завтрак. очищающий сборчик. яблоки 2шт
обед. 2 тарелки супа с сухарями 2 банана(знаю что они не совместимы ни с одним продуктом, но очень захотелось) и до ужина и вместо ужина 800мл молока. перед сном очищающий сбор. Это все.
Спорта сегодня нет. Но мне принесли наконец мед , поэтому медовый массаж на живот, бока, попу и ноги. .. как ни странно обажаю медовый массаж =)))
В общем очищаюсь по замечительной( и кстати бесплатной книге) Займись главным. Советы мастера спорта. суть приблизительная как в очистке по стрельниковой и малахову, но он к тому же предлагает альтернативный метод на травах и натуральных компонентов и самое главное без клизм!!! в отличие от остальных методов. В книжке рассказывает какие болезни от чего. вот например цитирую:
Цитата
Неофициальные оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и у нас (Н.Кравченко) сообщают, что 95 – 99% населения имеет паразитов, но не знает об этом.
Цитата
Взгляд на безвредность паразитов постепенно менялся. Например, раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер. Потом было выдвинута и подтверждена гипотеза о том, что непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскаридов, да и других глистов. Потом обнаружили, что шизофрения и эпилепсия – страшные болезни, также вызываются личинками самых разных глистов, мигрирующими с кровью липтоспорами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец трихомонада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Склонность людей к самоубийствам – следствие заражения мозга червями. Псориаз, витальго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда. Выяснили, что бронхиальная астма всегда начинается с аскаридов, когда их личинки повредят ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации. Сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе. Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И.Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: «Никакой живой организм не может жить без кремния». Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дифиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу. Но самые неожиданные открытия в этой области сделаны в 1989 г. - заявка на открытие НК-427 и называется это открытие так: "Свойство трихомонады превращаться в опухолевую клетку". Оказывается злокачественная опухоль - это совокупность одноклеточных паразитов трихомонады в "сидячем" положении. Рак - паразитарное заболевание. Начало его - трихомонада. Атеросклероз – болезнь заселения стенок сосудов трихомонадами. Трихомонада названа биологическим противником номер один для человека. Уже обнаружено более 300 подвидов трихомонад. Кишечная трихомонада (открыта в 1926 г.) вызывает заболевание - гемоколит, колит; энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы. Ротовая трихомонада. Мало изучена. Места ее обитания - ротовая полость, дыхательные пути, миндалины, десневые карманы, мокрота, конъюнктивы глаз и кровь. Гнойники на коже, опухоли в легких - часто следствие заражения ротовой трихомонадой. Опыты показывают, что ротовой трихомониаз может привести к параличу, гастроэнтериту, поражению суставов ног, поражению печени, других органов, бесплодию и выкидышам. Ротовая трихомонада - самая распростроненная. Кариес и пародонтоз - следствие ее жизнедеятельности. Урогениталъная трихомонада является возбудителем воспалительного заболевания органов половой системы - трихомониаза. Основной метод заражения - половой путь. Внеполовое заражение (через постель, предметы туалета и т. п.) встречается редко. Новорожденные могут заразиться от матери, больной трихомониазом. Урогенитальная трихомонада не устойчива к воздействию различных факторов внешней среды и быстро погибает. Болеют мужчины и женщины. У мужчин трихомониаз протекает незаметно. Однако трихомонада может вызвать воспаление мочеиспускательного канала (уретрит). Появляются незначительные слизистые выделения. Не леченый трихомониаз у мужчины распространяется на придатки яичек (эпидермит). Часто ведет к развитию импотенции и бесплодию. Трихомонады всех видов, паразитирующих в человеке, трудно диагностируются под микроскопом, так как очень похожи на клеточные элементы крови человека. Их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов и др. В закрытом кровяном русле человека, где необходима стерильность, обитает трихомонада. Этот же паразит является единственным, способным существовать в половых органах человека. Понимаете? Пусковым механизмом всех заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека. ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ ПАРАЗИТОВ!
Кстати там и про ожирение много написано и про внешний вид и про целлюлитт. короче сначала очищалась сбором зверобой, ромашка, крапива, полынь горькая(пропория 1;1;1;0,5)
Если сильно интересно могу закачать книгу и ссылку раместить на нее))
На момент написания книги мне 33 года. Имею два высших образования – техническое и экономическое. Кандидат технических наук. Занимаюсь спортом более 20 лет. В 13 лет начал заниматься борьбой, сначала дзю-до, потом вольной борьбой. По мере взросления начало портиться зрение, поэтому с борьбой пришлось расстаться. Лет в 16 пришел в штангистский зал, где сначала просто качался для себя (подтягивался, отжимался) но потом увлекся силовым троеборьем (пауэрлифтингом). Через пару лет тренировок начал выступать на соревнованиях. Несколько раз был чемпионом Новосибирской области в своем весе среди юниоров. В 1996 году, когда мне исполнилось 25 лет, в г.Мыски на соревнованиях Зоны Сибири и Дальнего Востока выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу в весе до 75 кг. со следующими результатами: приседание – 240 кг, жим лежа – 162,5 кг, тяга становая – 247,5 кг. Работал тренером в тренажерном зале по фитнесу и силовому троеборью, поэтому близко знаком с проблемами, которые приводят людей совершенно различного круга и образа жизни в тренажерные залы.
К сожалению более не узнавала. Ссылка на книгу http:// ifolder . ru /4179086(пробелы убрать)(да простит меня за ифолдер Валентин) (также ссылка добавлена в соответствующие темы)))
понимаю =)) сегодня не сильно лучше. =)) Но мне принесли наконец мед , поэтому медовый массаж на живот, бока, попу и ноги.
Не, ты не права, по сравнению со вчерашним сегодня просто намного-намного-намного лучше, уже просматриваются положительные тенденции: супчик, фруктики, ну а массаж практически перекрывает все недостатки питания
"Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.