Цитата(Богиня :) @ 25.4.2015, 0:43)
Ленчик, как ремонт у мамы? А она на все лето на дачу уехала? А чего ты маму вывезла, у неё ж авто и права есть?
Лен, а чем ты мотивируешься на похудение? В отсутствии половины однозначно есть плюсы)))
Что там на работе? Как гавры и новое руководство?
Светуль,у мамы уже поменяли входную дверь, через пару недель должны окна поставить, так что все-таки мы уже начали, мастер придет в середине июня и тогда уже все пойдет полным ходом
на даче она где-то до начала февраля собирается потусоваться, чтобы я смогла приехать отдохнуть в новогодние каникулы, а потом как раз у студентов каникулы будут
с авто в этом году получилась засада-у нас последние км-1,5 через поле дорога, в этом году 2 местных чувырла разворотили дорогу так, что пока все не высохнет, нам до дома не проехать...у мамы полноприводная крошка, у меня-нет, и у ее крошки клиренс выше, моей жалко пузиком скрести
мы же тоже до дома сейчас не доехали, но таскали хотя бы последние метров 300-это легче
с гаврами развлекаюсь как и прежде
руководство нас пока особо не трогает, что радует, зато старое развлекается
ну это фигня...все-таки они немного притихли и на том спасибо
про мотивацию вчера думала целый день, пришла к выводу, что, наверное, у меня ее практически нет
если бы была, я бы уже давно похудела
не знаю, Светуль , объективно- я особо не худею,то есть у меня есть комфортная для меня еда в течение дня, я ее ем и не заморачиваюсь-сытно, достаточно вкусно, заморочки начинаются, когда желудок требует "чего-нибудь вкусненького", если бы была мотивация, я бы смогла не есть, а я не могу...
вот до чего я вчера додумалась
но, начав читать книгу про мозг и вес, я все-таки немного по-другому посмотрела на то, что со мной происходит...завела себе календарь-отмечаю на нем крестиками дни, когда есть физактивность и нормальное питание, отмечаю уже 9 дней, из них все с физактивностью и 4 с неправильной едой-очень наглядно
это меня немного подпинывает
на уменьшение количества вредной еды, пока мини цель-полная неделя двойных крестиков