Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бельфеба Очарованная
Валери, до фоток руки так и не дошли :a02b
из обновок были платок из шелка, шерстяной шарф, сумка( я маньяк d060.gif ), спортивные брюки, красная кожаная куртка smile.gif

Кристюш, спасибо a025.gif

Светуль, гавры как обычно- учатся, мне повезло-смогла получить свои группы из прошлого семестра-они у меня уже дрессированные, знают, что если стараются и учат-будут нормальные оценки smile.gif
ремонт мы уже начали-поменяли входную дверь и даже приезжал прораб-составил смету-я довольна, а груда барахла на ремонт и дачу тем временем растет sm02.gif
на кафедре отстой, впрочем, как обычно, новый зав желает собирать нас раз в 2 недели...и ладно бы мы посидели, его послушали и ушли...так нет...нашим старперам надо повыпендриваться друг перед другом sm02.gif
Бельфеба Очарованная
итак, что я успела за это время-все выходные мы с маман катаемся по всяким делам, на себя нет времени, на танцы и спорт-тоже..отстой...на той неделе смогла выбраться только один день на танцульки...с едой тоже самое-некогда готовить, некогда есть нормально..начала проскакивать всякая фигня...вес стоит уже недели 3-4, хорошо, не прибавляется wub.gif wub.gif wub.gif
а впереди еще куча дел и поездок
Валери(евна)
Привет smile.gif
Я тоже маньякsmile.gif обожаю сумки, парфюмы и туфли.
Ты на танцы куда ходишь? Это ночной клуб или занятия?
Бельфеба Очарованная
Валери, привет, моя хорошая wub.gif
сумки и туфли-мое все, а еще платки и шарфы sm01.gif с парфюмом мне сложнее-очень острое обоняние, иногда хочется чего-то другого, но мне уже плоху у входа в магазин...какое уж там походить повыбирать...
на танцы хожу в школу-вчера были 3 часа расколбаса-джаз-фанк, фитнес-латина и рагга

у моих сумок свой шкаф, где они обитают, а у туфель свой a085.gif
Бельфеба Очарованная
итак, о насущном, вчера кушала как почти приличная-проскочил в обед кусок торта, сегодня уже лучше-весь день ем как вполне приличная, без сладкого и переедания-я молодец smile.gif меню, правда, не особо разнообразное, но мне вкусно

творог, бутер с красной рыбой,кусочек сыра, курага 2 шт, чай с молоком
отварная куриная грудка, макароны, помидоры
отварная куриная грудка, макароны, яблоко, соломка-6 штук
отварная куриная грудка, макароны, немного сыра, банан, чай с молоком, курага 1 шт
кефир

в общем и целом я довольна smile.gif снова появился энтузиазм худеть smile.gif
Богиня :)
Ленчик, привет!
У каждого зава свои заморочки, как я поняла.
С началом ремонта вас с мамой. А где копится хлам то? У мамы? Не у тебя ж? А ты нам покажешь свою квартиру? Хоть немного. Бабушкину показывала.
Albinka
ммм, танцы.. супер Лен! a115.gif a115.gif a115.gif

давай, налаживай свой распорядок и режим d025.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, хлама как такового нет-все нужное d060.gif просто у нас покупается все быстрее, чем мы успеваем это разложить по местам-мама собирается на дачу, плюс для ремонта то одно купим, то другое, еще материалы для создания из нашей дачи конфетки-осталось совсем немного, ну и то, что я вытащила из шкафов, которые разобрала и вывезла зимой на дачу-гора книг, все, естественно, копим в маминой квартире d060.gif
свой ремонт не обещаю-я рубашки новые не успеваю сфотографировать wub.gif все куда-то бегу...вчера, например, позавтракала, погуляла с собакой, съездила на фитнес, заскочила домой на обед, параллельно сделала кучу звонков по существу, потом поехала в страховую за полисом каско и осаго на свою крошку, потом на работу в универ, потом к девочке репетировать, домой гулять с собакой...и спать sm02.gif и так практически каждый день....

Алечка, спасибо, стараюсь wub.gif
Бельфеба Очарованная
вчера был день без сладкого-круть smile.gif я собой довольна, кушала как приличная и утром съездила на суперстронг a085.gif сегодня вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки...с момента начала моего похудения ушли 15 кг

читаю книгу Д.Амена Измени свой мозг-изменится и возраст, мне очень нравится, ничего нового про ЗОЖ не рассказывает, зато мотивацию к похудению и правильному питанию, спорту предлагает другую, новую...зацепило smile.gif

сегодня утром ездила в "поросячий" клуб-так окрестила его моя мама, мне там спинку чешут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif было 25 мин массажной кровати, мин 20 прессотерапии, а потом во всем здании вырубился свет, не успела воспользоваться роликовым барабаном...хожу туда уже месяц 1 раз в неделю-мне нравится, расслабляет и даже шкурку подтягивает...ну и спинку можно почесать d060.gif
Валери(евна)
Леночка, здравствуй smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2015, 13:55) *
на танцы хожу в школу-вчера были 3 часа расколбаса-джаз-фанк, фитнес-латина и рагга

О, как звучит! Танцы - чудесно. Сижу, улыбаюсь smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2015, 13:55) *
у моих сумок свой шкаф, где они обитают, а у туфель свой a085.gif

icon_eek.gif
Мечта! У меня наконец сейчас большая квартира, в которой можно разместить шкафы для моих радостей, но половина не поймет.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2015, 10:22) *
сегодня вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки...с момента начала моего похудения ушли 15 кг

a115.gif 15 кг - круто! За какой срок ты их раскидала?smile.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2015, 10:22) *
читаю книгу Д.Амена Измени свой мозг-изменится и возраст, мне очень нравится, ничего нового про ЗОЖ не рассказывает, зато мотивацию к похудению и правильному питанию, спорту предлагает другую, новую...зацепило smile.gif

Спасибо за наводку, почитаю smile.gif

Бельфеба Очарованная
Валери, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
теперь я сижу и улыбаюсь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
у меня сейчас подруга делает ремонт, они с мужем с боем выбирают обои sm02.gif оценила то счастье, которое мне привалило, когда я делала ремонт...ибо выбирала все сама и для себя smile.gif шкафы сразу просчитала, сколько и куда мне нужно, иногда в отсутствии половины есть плюсы smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
15 кг ушли за 3 месяца, но последние недели 2-3 вес стоял, наконец тронулся

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Taushka
О, какая прекрасная наводочка на книгу. Сразу полезла её искать и начала читать.
Taushka
Лена, благодарю. Читаю и прусь. Так хорошо ложится на то, что я знаю про мозг и питание. hb.gif
Душечка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2015, 17:16) *

Леночка, привет, поздравляю, это очень впечатляющий результат , молодец b02.png b02.png a115.gif a115.gif
За книгу тоже спасибо, поищу d025.gif
С покупками, обновками тебя!!!Хорошего дня!
Душечка
Леночка, еще раз спасибо, уже начала читать книгу a115.gif a115.gif
Zelena
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2015, 15:16) *

Ленусь, ты меня прям воодушевила! У меня такая же цель - 15 кг за 3 месяца, значит, это возможно e010.gif e010.gif e010.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Валери(евна)
УМНИЦА!
Да ты и сама знаешь a085.gif
Бельфеба Очарованная
Анюта, Валечка, рада, что вам понравилось чтиво smile.gif

Ленуся, конечно, все возможно, главное, не останавливаться, даже если получается что-то не совсем так, как хочется d025.gif

Валери, спасибо a025.gif
Бельфеба Очарованная
итак, я по-прежнему в строю...стотысячпервый раз d060.gif за эту неделю ушел еще 1 кг-круто sm03.gif
с делами я, конечно, подустала немного, но смогла-таки найти время и уже выспаться наконец и, соответственно, питание улучшилось и стало вполне себе приличным, да и в спортзал потянуло, чему я очень рада smile.gif вчера ездила в поросячий клуб-порелаксировала 1,5 часа sm01.gif
сегодня ездила в автосервис, потом заехала в тренажерку, а чуток попозже еще съезжу отрепетирую- я молодец rolleyes.gif
Валери(евна)
Поздравляю с отвесом! smile.gif
Поросячий клуб до сих пор меня веселит smile.gif
Обнимаю!
Бельфеба Очарованная
Валери, спасибо a085.gif

у меня пмс и хочется съесть все, что не приколочено wub.gif
вывезла маму на дачу, собаки отправились с ней-теперь снова по вечерам могу отплясывать до поздна smile.gif
вчера утром перед работой накатил энтузиазм- я съездила в спортзал на беговую дорожку-походила очень бодро 40 мин, правда, вечером съела много wub.gif бывает smile.gif
интересно, я когда-нибудь научусь не заморачиваться в плане еды? sm02.gif
February

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.4.2015, 23:15) *
интересно, я когда-нибудь научусь не заморачиваться в плане еды? sm02.gif

Я когда-то давно спросила Попика почему она ушла с форума. Она как раз мне и сказала - надоело думать о еде, мир такой большой и прекрасный, сколько можно думать о том, что ты съел d025.gif icon_mrgreen.gif
Лен, а где у вас дача? Она теплая? как топится?

15 кг за 3 месяца! Ленка, ты гигант! a070.gif Умничка!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ленчик, как ремонт у мамы? А она на все лето на дачу уехала? А чего ты маму вывезла, у неё ж авто и права есть?
Лен, а чем ты мотивируешься на похудение? В отсутствии половины однозначно есть плюсы)))
Что там на работе? Как гавры и новое руководство?
Бельфеба Очарованная
Цитата(February @ 24.4.2015, 16:59) *

Лен, а где у вас дача? Она теплая? как топится?

Лапушка wub.gif , спасибо
Попик на самом деле права, я устала думать о том, что можно есть и чего нельзя...сейчас все-таки стало проще-смогла опытным путем найти для себя основу рациона, ем и не задумываюсь...единственное, о чем еще помню-это вредности wub.gif вот бы о них забыл желудок d060.gif

дача в Тверской области, 220км, дом теплый, с 2 печками, но, как выяснилось зимой, для 30 градусов мороза не достаточно теплый icon_mrgreen.gif в этом году будем усовершенствовать что успеем, в следующем-закончим, в принципе, остался только потолок на кухне-надо засыпать керамзитом, а еще снимать землю с потолка на 1 половине дома, смотреть не начал ли гнить потолок и либо его менять либо тоже засыпать керамзитом, зато внутри дома у нас уже практически все сделано, и что нам больше всего нравится-все на дачу вывозят старье, которое жалко выбросить, у нас старья нет, поэтому вывозим хорошее, даже старые советские дорожки в этом году упразднили, купили мохнатые коврики в икеа, теперь есть аргумент для жабы-мама большую часть года собирается жить там, так почему бы не взять туда хорошее?зимой я вывезла ее любимый французский сервиз a115.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2015, 0:43) *
Ленчик, как ремонт у мамы? А она на все лето на дачу уехала? А чего ты маму вывезла, у неё ж авто и права есть?
Лен, а чем ты мотивируешься на похудение? В отсутствии половины однозначно есть плюсы)))
Что там на работе? Как гавры и новое руководство?

Светуль,у мамы уже поменяли входную дверь, через пару недель должны окна поставить, так что все-таки мы уже начали, мастер придет в середине июня и тогда уже все пойдет полным ходом d025.gif

на даче она где-то до начала февраля собирается потусоваться, чтобы я смогла приехать отдохнуть в новогодние каникулы, а потом как раз у студентов каникулы будут

с авто в этом году получилась засада-у нас последние км-1,5 через поле дорога, в этом году 2 местных чувырла разворотили дорогу так, что пока все не высохнет, нам до дома не проехать...у мамы полноприводная крошка, у меня-нет, и у ее крошки клиренс выше, моей жалко пузиком скрести wub.gif мы же тоже до дома сейчас не доехали, но таскали хотя бы последние метров 300-это легче d060.gif

с гаврами развлекаюсь как и прежде icon_mrgreen.gif руководство нас пока особо не трогает, что радует, зато старое развлекается d060.gif ну это фигня...все-таки они немного притихли и на том спасибо d060.gif

про мотивацию вчера думала целый день, пришла к выводу, что, наверное, у меня ее практически нет icon_eek.gif
если бы была, я бы уже давно похудела wub.gif не знаю, Светуль , объективно- я особо не худею,то есть у меня есть комфортная для меня еда в течение дня, я ее ем и не заморачиваюсь-сытно, достаточно вкусно, заморочки начинаются, когда желудок требует "чего-нибудь вкусненького", если бы была мотивация, я бы смогла не есть, а я не могу... wub.gif вот до чего я вчера додумалась d060.gif
но, начав читать книгу про мозг и вес, я все-таки немного по-другому посмотрела на то, что со мной происходит...завела себе календарь-отмечаю на нем крестиками дни, когда есть физактивность и нормальное питание, отмечаю уже 9 дней, из них все с физактивностью и 4 с неправильной едой-очень наглядно d025.gif
это меня немного подпинывает d060.gif на уменьшение количества вредной еды, пока мини цель-полная неделя двойных крестиков d025.gif
Бельфеба Очарованная
в пятницу было все как у приличных людей smile.gif утром суперстронг у чудо-мальчика wub.gif аж в 9 утра-я молодец smile.gif поубирала бОльшую часть теплой обуви, постирала зимние шарфы, потом съездила провела занятие с гаврами, потом 2 часа заседали кафедрой blink.gif из них мин 40 по существу-не больше...наш зав предложил следующее заседание провести 8 мая sm02.gif все сидят переглядываются и молчат...догадайтесь, кто первым не выдержал? rolleyes.gif я единственная предложила сделать это 15...зав сделал вид, что не услышал, снова про 8, я еще раз про 15...еще 2 меня поддержали...аллилуйя-мы заседаем 15 a085.gif потом еще заехала порепетировала и заработала денежек smile.gif

вчера тоже все по плану-поросячий клуб sm01.gif к девочке репетировать, а вечером пошла на танцы-открыли новое направление афро-танцы под живые барабаны-обалденная энергетика, ведут бразильские мальчики и играют тоже wub.gif wub.gif wub.gif пойду еще d025.gif
и потом еще час джаз-фанка у чудо-мальчика, после барабанов и джаз-фанк танцуется совсем иначе, новое ощущение тела wub.gif кушала как приличная весь день smile.gif
February
"Лапушка" wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ой wub.gif Лен, мне так приятно wub.gif лицо было вот такое - shy.gif shy.gif shy.gif

С восхищением прочитала всё про дачу и ремонт дома. Лен, это ты всё сама??? Я ненавижу ремонты, мне они таааак тяжело морально даются, что просто не представляю как ты это одолеваешь. Или мама помогает? Мама молодая? Мои были такими старенькими и немощными, что помогать были не в состоянии.
Мама будет там аж до февраля - классные планы. Так это уже не дача, а полноценный загородный дом e010.gif
Про 8 мая и 15 - ничего не меняется. Даже удивительно. Какой-то день Сурка... Хорошо, что тебе удалось переубедить.

February
Про танцы - представляю какой кайф танцевать под бразильцев! Барабаны же прямо в диафрагму бьют. Прямо кровь начинает по-другому внутри бегать. Поздравляю!
Ленуль, а для завидующих shy.gif f0f.gif напиши, пожалуйста, своё меню пару тройку дней, почитать и поучиться shy.gif . Мне твоя активность не грозит, но я хоть с едой попытаюсь разобраться.
Еще раз прими мое восхищение - 15 кг - ты большая умничка. Так держать! sm01.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif можно я теперь тебя так буду называть? wub.gif
дачей в основном мама занимается, а я на подхвате, на дом ушло 5 лет-из купленного непотребства сделать конфетку...мы у финиша...прошлым летом приступили к территории smile.gif маме будет 59, ремонтом в квартире буду заниматься я сама, мы с ней только обои-окна-двери вместе выбрали smile.gif по плану я еще и жить в нем буду...куда же без этого d060.gif

мое меню после супа из краба и прочих вкусностей вряд ли прельстит, но для страждущих чего не сделаешь smile.gif

вчера-
творог, сметана, клубничное варенье, бутерброд с сыром, чай с молоком, курага 1 шт
ссобойка- отварная куриная грудка, макароны, соленые огурцы
ссобойка 2 d060.gif -куриная грудка, соленые огурцы, кусок серого хлеба
ссобойка 3 sm01.gif -зерновая булочка с плавленным сыром, банан
дома перед сном-куриная грудка, немного кефира

сегодня-
творог, сметана, клубничное варенье, бутерброд с сыром, чай с молоком
банан
суп из белых грибов со сливками, 2 хлебца с сыром, чай с молоком
наливной пирог из мультиварки с куриным фаршем, сладким перцем и репчатым луком, яблоко
кефир
суп из белых грибов со сливками, 2 хлебца
курица

я теперь все время ем d030.gif
February
Леночка wub.gif я с тобой в мысленном диалоге wub.gif wub.gif
Напишу чуток позже, хренотень у меня тут всякая пока.

a025.gif a025.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

итак, продолжаем smile.gif
было 4 дня подряд двойных крестиков, а вчера было сладкое wub.gif на даче перед сном...что для меня сладкое?сладкая еда меня успокаивает, она до сих пор для меня была равна отдыху icon_eek.gif вчера вместо того, чтобы пойти спать, решила посидеть еще немного, а чтобы не заснуть-съела кусок торта sm02.gif
зато с движухой я по-прежнему молодец-в понедельник и утром во вторник трамбовала вещи в машину-съездила вчера на дачу, соответственно, потом мы все это разгружали...а еще я чуть-чуть не проехала через наше болото-2 метра до сухого не хватило, села на пузо...в итоге вытащили, все хорошо smile.gif зато калорий было потрачено мнооооого d060.gif завтра снова гружу вещи sm01.gif сегодня хотела на танцы, но поняла что устала-пойду шуршать по хозяйству, с питанием все океюшки-продолжаю пытаться выйти на длинную серию "правильных" дней
February

Лен wub.gif wub.gif wub.gif , где у тебя моторчик? КАК ты столько всего успеваешь?
Уважаю и восхищаюсь.

Надеюсь сегодня всех выпинать из комнаты и нормально тебе ответить с цитатами.

У меня вчера был шок - на почту прислали линк с официальной информацией - компания Дельта перестает летать в Москву. Это аховая информация. В США 330 млн человек и теперь нет ни одной компании, которая бы летала в Москву... Это очень плохо.
Остаются 2 российские - Трансаэро (который летает из Внуково) и Аэрофлот (про которого и так всё понятно). Это плохо. Если частные компании отменяют сотрудничество - мда...
Beta
Ленусь, привет!!! aa6.gif
Какая ты молодец - танчики, переезды, репетиторство - моторчик! d025.gif a115.gif
February

Леночка, как твои дела?
Хотела спросить как погода, но посмотрела на телефоне и поняла, что лучше не спрашивать...

Как твое настроение? Как твои танцы? Как мама одна на даче?
Какая у тебя мама молодая, какой кайф, наверное, иметь молодую маму.
Мы тут переписывались с моим давним любимым. Слово за слово, я про его маму спрашиваю, думала ей лет 80 уже и она старенькая. А он вдруг написал, сколько ей лет. И тут я впервые посчитала, сколько же ей было, когда мы с ним встречались - 39-40. И вот тут у меня был шок. Потому что она уже тогда была старой, грузной и очень противной в общении женщиной. Я думала ей тогда глубоко за 50. Ну точно была уверена, что она старше моих родителей. А она была моложе почти на 20 лет icon_eek.gif ... Меня это здорово по башке стукнуло icon_eek.gif

Лен, а можешь ставить еще свои меню? Ужасно интересно d025.gif.
И я совсем не представляю как ты на этом умудряешься худеть... icon_eek.gif
February

Если человека долго нет - значит у него идёт бурная личная жизнь. Надеюсь у тебя всё насыщенно, интересно и тебе в кайф wub.gif wub.gif ( тут должны были быть картинки, я сейчас на закате фотографировала для тебя цветущие деревья, но радикал подлый и играет в "ну-ка отними" o050.gif и я никак у него не могу отнять и успеть вставить aa26.gif)
Бельфеба Очарованная
Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне кажется, что я ничего не успеваю wub.gif за выходные съездила на дачу 2 раза-вывезла кучу всего, мама спокойно живет- для нее удовольствие возиться с землей, лишь бы "любимые" соседи не лезли d025.gif соответственно, танцы мои никак...собираюсь сегодня съездить smile.gif
иногда мне кажется, что я тоже буду в 50 выглядеть на 70 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
с молодой мамой здОрово-конечно,бывают тяжелые дни в общении,но все равно мы с ней друзья smile.gif
меню буду писать, раз тебе интересно, но я худею очень медленно и дело, как я вижу, не в еде, а в отсутствии мотивации wub.gif да, я начала себе нравиться, смотрю на себя в зеркало и вижу себя по-другому...но потом что-то в голове днем щелкает и я могу 4 дня кушать по нормальному, а потом съесть что-то лишнее и не мало, правда, сейчас это чаще всего хлеб-сладкого дома стараюсь не держать, а всяких чипсов мне уже и не хочется

про перелеты-жесть, то есть сейчас или с пересадками или с нашими перевозчиками?отстой sm02.gif

Светик,спасибо a085.gif
Валери(евна)
Леночка, привет smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2015, 2:05) *
за выходные съездила на дачу 2 раза-вывезла кучу всего,

А пишешь, что ничего не успеваешь, вот же, подозреваю, что дорога не близкая smile.gif
иногда мне кажется, что я тоже буду в 50 выглядеть на 70

Ты что пишешь тут такое? А? Не бывать этому! smile.gif
меню буду писать, раз тебе интересно, но я худею очень медленно и дело,
как я вижу, не в еде, а в отсутствии мотивации wub.gif да, я начала себе нравиться, смотрю на себя в зеркало и вижу себя по-другому...

Когда у меня возникают мысли о мороженом или чизкейке я иду смотреть фотографии красоток в купальниках и мотивационные видео smile.gif затем встаю перед зеркалом и разглядываю свой животик, приседаю, дышу smile.gif Помогает.
Ну, еще я разглядываю фотографии великолепнейших десертов, но я сумасшедшая.

Beta
Ленусик, привет! wub.gif Я так и поняла, что ты в дачных делах d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2015, 10:05) *
иногда мне кажется, что я тоже буду в 50 выглядеть на 70 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Что еще за дела? icon_eek.gif Это почему так?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2015, 10:05) *
меню буду писать, раз тебе интересно

и мне интересно! d025.gif я тоже худею медленно, топчусь, честно говоря, на одном месте пока.
February
Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне кажется, что я ничего не успеваю wub.gif за выходные съездила на дачу 2 раза-вывезла кучу всего, мама спокойно живет- для нее удовольствие возиться с землей, лишь бы "любимые" соседи не лезли d025.gif соответственно, танцы мои никак...собираюсь сегодня съездить smile.gif
с молодой мамой здОрово-конечно,бывают тяжелые дни в общении,но все равно мы с ней друзья smile.gif
меню буду писать, раз тебе интересно, но я худею очень медленно и дело, как я вижу, не в еде...
... про перелеты-жесть, то есть сейчас или с пересадками или с нашими перевозчиками?отстой sm02.gif

Лен, а почему ты в 50 должна выглядеть на 70? С чего это ты вдруг? icon_eek.gif

А что с соседями? Чего они лезут?

Про землю - у Тургенева была фраза, что возьми любого русского, потри его немного - и найдешь крестьянина. Дословно ее не помню, потому что это было еще в школе.
Но любовь к земле - да, очень понимаю твою маму.
И благоденствие какое сидеть по вечерам на крылечке собственного дома и слушать кузнечиков wub.gif .

Да, получается останутся или пересадки или наши перевозчики. Аэрофлота мне до конца жизни хватило, останется только Трансаэро. Но они, увы, летают во Внуково. Ладно, прорвёмся, главное, чтобы не было хуже.
Бельфеба Очарованная
Валери, a085.gif я люблю читать кулинарные книги перед сном, желательно с картинками d030.gif d030.gif
я знаю, что я заедаю, но что с этим делать-не знаю...поэтому пока просто стараюсь свести потери к минимуму в этих случаях...радует, что вес хотя бы стоит, а не ползет вверх, как было еще год назад

с мотивацией пока туго wub.gif картинки мне не помогают-пробовала wub.gif даже на холодильник какую-то девочку вешала icon_mrgreen.gif

Светик,иногда ощущаю себя очень древней wub.gif и я уже с седыми волосами wub.gif wub.gif wub.gif вот и бывает периодически такая мысля, хотя бывает и так, что иногда ловлю себя на том, что не помню сколько мне лет,но ощущаю себя на 20...

Лапушка, соседи считают, что моя мама дурочка, которая не понимает, что они к ней плохо относятся, и стОит им придти и сказать дай то, дай это, как она тут же все бросит и пойдет раздавать...чаще всего это ботва...мы же когда купили дом, мама со всеми делилась тем, что у нее есть..а потом надоело-возьмут, поулыбаются, а за глаза помоями обливают...ну и как-то обидно-взять хотя бы клубнику-в прошлом году к ней за усами 6 человек подходили, при этом мама на наших кустах оставляет усы, соответственно, у нас ягод меньше, а соседи свои усы обрезают, лопают ягоды, а потом к ней идут...и сколько им ни дай-все мало...
одна как-то пришла со словами "мне Верка(ее сестра, обе пенсионерки) позвонила и сказала, чтобы ты пришла и помогла убрать мне доски на чердак", доски-длина 3 м, толщина 5 см...нет, ну моей маме делать больше нечего!!!ну и у всех больной вопрос-баня, у нас на участке при покупке была баня, которой особо не попользуешься и совсем старая, мы нанимали мужиков, платили деньги, покупали материалы, сделали конфетку, я уж не говорю о том, что внутри мама сама все обивала и делала всякие полочки-крючки-скамеечки,старую снесли, и у нас теперь хорошенькая баня...так все хотят в ней мыться...все живут здесь дольше нас и никто до сих пор не сподобился...и все лезут с этой баней каждый год...одна бабка нам сказала "а давайте мы скинемся на новую печку и у нас тоже будет баня"...вот и достает это потребительское отношение, не говоря уж о любителях халявного чая и пожирателях времени-придут, в наглую выпадут в осадок часа на 2-3, говорить особо не о чем, но сидят...вот потом они и любимые d025.gif и вместе с тем, когда к маме ездил брат, а ездил он раза 3 за лето, к ней никто ни разу не подошел и не спросил-тебе купить хлеба?магазина в нашей деревне нет, но есть товарищи, которые регулярно ездят на машине или ходят в автолавку...ну как их не любить? d060.gif
Бельфеба Очарованная
ну и для страждущих smile.gif попытаюсь вспомнить, что ела

7 мая
зерненный творог, хлеб с сыром, чай с молоком
творог, банан
запеченная с овощами курица, макароны, соленые огурцы
салат-айсберг, помидоры, соленая семга+хлеб
суп-пюре из форели, сладкого перца, картошки, цветной капусты, лука и моркови+хлеб
2 куриные зразы с белыми грибами, яблоко smile.gif

8 мая
творог, хлебцы с сыром, чай с молоком
суперстронг smile.gif
творог, хлебцы с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
салат с рыбой, макароны
салат с рыбой, макароны
суп-пюре+кусок хлеба, несколько маслин

вот как-то так smile.gif

решила для себя, что постараюсь все-таки обходиться без сладкого, а на остальную еду пока смотреть не так пристально, чтобы не хвататься за все и сразу sm01.gif

вчера девочка в фитнес-клубе сказала, что я похудела-приятно wub.gif

уже 2 дня рассекаю в новой курточке-еще приятнее smile.gif

всех с праздником a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Beta
Ленусик, привет! wub.gif
Отчеты вкуснейшие! a115.gif Поделись, что за салат с рыбой?
Соседи ... да... простота хуже воровства rolleyes.gif

Седину закрасить просто. Ты активная, веселая, правильно питаешься, скинула 60 кг!!! a115.gif Ты будешь прекрасна и в 50 и в 70 d025.gif
Хороших праздничных дней! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif я не скинула 60 кг, я их набрала wub.gif это был мой максимальный вес за всю жизнь...сейчас из них ушла только половина wub.gif
салат тот же, что и в четверг-помидоры, айсберг и соленая семга
Miss Juli
Лена, привет1 Я очень благодарна тебе за слова поддержки! Это очень важно для меня!

В восторге от твоего рациона!
Бельфеба Очарованная
Юленька, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

о насущном...утром была в поросячьем клубе, сейчас поеду в качалку sm01.gif вечером хочу помассировать кожу головы солью smile.gif
сегодня хозяйственный день-шуршу по дому, убрала последнюю теплую обувь, а вечером был кулинарный экстаз smile.gif

хавчик sm01.gif
творог, 3 хлебца с сыром, чай с молоком
банан
творог, 4 хлебца с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
рыбный суп+кусок хлеба, немного сыра с плесенью, долька черного шоколада
макароны, курица с овощами, 2 соленых огурца
2 ст ложки макарон с грибным соусом+лизня с ложек s24.gif
свеженькая куриная зраза с грибами из пароварки+кусок свежеиспеченного хлеба с маслинами
на ночь выпью стакан домашнего томатного сока

итог-по отчету ем целый день, по ощущениям-нет никакой тяжести, я молодец smile.gif
Beta
Ленусь, менюшка a115.gif a115.gif a115.gif аж аппетит на ночь глядя разыгрался... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, пасиба a095.gif

из наблюдений последних дней- поймала себя на том, что неожиданно перестала сутулиться...и мне очень нравится моя линия плеч wub.gif да здравствуют силовые тренировки и танцы sm01.gif
Ленчик, я в шоке с ваших соседей по даче! Такое бывает? Мама уже научилась говорить нет?
Лен, а что мама там кушает без авто и магазинов? Или ты на выхах еду и возишь?
А напомни, на даче есть электричество, газ, вода, канализация?
Валери(евна)
Прочитала про линию плеч и выпрямила спину. smile.gif
Спасибо!

Кушаешь очень вкусно, прямо макарон захотелось и рыбного салата, творог то я сама только ч о скушалаsmile.gif

Маме привет большой передавай, соседям не передавай, сволочные они какие-то.
February

Тебе wub.gif фотка моя shy.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.