Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бабочка!!!
Цитата
Надюш, извращенка s24.gif

да ппц

Цитата
сыры-маасдам, адыгейский и грюйер, постепенно пришла к тому, и маму приучила d060.gif что лучше купить 100г хорошего, дорогого и вкусного сыра, чем 500г непонятно какого...

с этим согласна. а я еще парюсь с жирностью. меня многие пытались убедить, что такие сыры менее вкусны, чем более жирный "брат" - неа. я разницы не ощущаю

Цитата
а на хлеб больше всего люблю колбасный или плавленный a070.gif

Темыч меня недавно раскрутил на "а давай еще и этот попробуем" (колбасный). Я ему говорю, ты не ешь его, покупала я раньше. В общем, купила. Теперь суп можно не варить, главное, чтобы колбасный сыр был в холодильнике s24.gif
Бабочка!!!
Цитата(lisa_patrikeevna @ 21.5.2015, 12:00) *
Только сейчас колбасный какой-то резиновый sad.gif А я помню, как в пицце из школьной столовой вместо колбасы и сыра лежал сверху расплавленный колбасный сыр - типа 2 в 1 icon_mrgreen.gif

Лиса, тоже заметила такое. Но не все.
Мы с сыном тут попробовали бутер с колбасным сыром подогреть малость в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Через 15 сек достали "деревяшку" )))
Miss Juli
Белль, привет! Благодарю за поддержку!
А ты тут сырок хрумкаешь!
Возьму на заметку!
Пора почувствовать вкус еды!
Валери(евна)
Привет, барашка!
a085.gif
Я все держу спину ровноsmile.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(lisa_patrikeevna @ 21.5.2015, 13:00) *
Сразу обратила внимание на твой необычный никнейм! Откуда он?
А рагга тебе нравится?

Оленька, привет smile.gif
Бельфеба-это литературный персонаж...когда-то очень давно встретила в книге это имя и влюбилась в него, Очарованная-это уже мое добавление, на тот момент было такое состояние-очарованное)))))ты мне напомнила-у Бельфебы Очарованной в этом году 10 лет)))

раггу-о да, люблю, не всегда хожу, точнее, сейчас хожу очень редко, но для меня это невероятный танец, танец души wub.gif

колбасный сыр давно уже не покупала, поэтому сложно сказать...но когда брала-да, иногда попадался безвкусный

но и российский, пошехонский, костромской частенько оказываются просто солеными и все...потому и перестала их покупать...и еще глаза лезут на лоб, когда лежит сыр от российского производителя за 1500 и рядом примерно за те же деньги-из Швейцарии icon_eek.gif

Надюш,прикольно с сыром d060.gif я тоже в детстве могла обойтись без чего угодно, если был сыр...а сырные горбушки-до сих пор моя слабость d030.gif d030.gif d030.gif

Юляш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валери, я тоже с удовольствием замечаю, что и сидеть крючком мне теперь просто неудобно sm01.gif
Бельфеба Очарованная
отчет замылю a085.gif d060.gif

читать много-вредно...наткнулась на несколько интересных для меня мыслей, так что теперь есть над чем подумать...очень занятно разматывать клубок внутри себя и понимать, что и отчего появилось...жаль, в этом клубке не прилагается инструкции, что теперь с этим знанием делать s24.gif

сегодня по плану силовая групповушка, посещение отдела кадров, гавры, а вечером, если будет энтузиазм, хочу на танцы smile.gif
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2015, 6:17) *
а сырные горбушки-до сих пор моя слабость d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2015, 6:23) *
отчет замылю a085.gif d060.gif

так-так )))

Цитата
читать много-вредно...наткнулась на несколько интересных для меня мыслей, так что теперь есть над чем подумать...очень занятно разматывать клубок внутри себя и понимать, что и отчего появилось...жаль, в этом клубке не прилагается инструкции, что теперь с этим знанием делать s24.gif

что читала, если не секрет? у меня та же история с клубком, но его еще долго разматывать.
Лен, а тебе это знание мешает как-то?
я когда ходила к ПТ, мне он говорил, что если эти знания (называл их сорняками) мешают, то их надо обязательно выкорчевывать.

Цитата
сегодня по плану силовая групповушка, посещение отдела кадров, гавры, а вечером, если будет энтузиазм, хочу на танцы smile.gif

ну, реализации, Лен )))
lisa_patrikeevna
Доброго дня!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2015, 6:17) *
ты мне напомнила-у Бельфебы Очарованной в этом году 10 лет)))

Ого, поздравляю от души!
Цитата
раггу-о да, люблю, не всегда хожу, точнее, сейчас хожу очень редко, но для меня это невероятный танец, танец души wub.gif

Я не пробовала (вообще танцевать немного стесняюсь, особенно рядом с профессионалами), но по видео мне этот танец очень близок по духу.
Miss Juli
1500 за сыр?
Даже у нас таких цен нету...
Хотя блокада полная...
Где такой ужас???
Бельфеба Очарованная
Надюш, книгу завтра с работы заберу-посмотрю автора d025.gif
за сорняки-спасибо, моя последняя "находка" скорее полезна для меня, но есть и мусор, открытый ранее, т ч мне пригодится твое напутствие smile.gif

Ольчик, к профессионалам обычно ходят учиться, а не чтобы сравнивать себя с ними smile.gif ты не права-стесняться своего неумения нерационально hb.gif с 1 раза ни у кого не получается научиться с нуля d060.gif смысл ходить на занятия к профессионалу как раз в том, чтобы научиться d025.gif кстати, раггу танцуют не напрягаясь smile.gif
т е есть работа мышц, но внутри должно быть состояние свободы и полета...и вот тогда действительно уносит

Юляш, я в Москве smile.gif нет, у нас продают сыр и за 400-500р, но он не имеет вкуса и аромата, тупо соленый и все, и невыдержанный d025.gif если хочется что-то поприличнее-от 600р, я Адыгейский на днях купила за 550 в недорогом магазине obm.gif и да, когда лежит "Швейцарский" сыр от российского производителя за 1400-1500, а рядом лежит Швейцарский из Швейцарии за 1600-1800, рука не поднимается платить столько денег нашим wub.gif
Бельфеба Очарованная
вчера был happy-day sm03.gif
утром поросячий клуб sm01.gif
потом поехала на мастер-классы:4,5 часа танцев и 1,5 часа занятия по актерскому мастерству для танцоров a070.gif

хавчик sm01.gif
творог, огурец с сыром, курага 2 шт, чай с молоком
салат, тушеная курица, макароны
банан
банан
2 бутера с адыгейским сыром, домашний томатный сок
Богиня :)
Ленчик, привет! И правда классный день. А расскажи, как проходили мастер-классы? Ты 4.5 часа танцевала?

Allie
Лена, привет! Я - Алёна. Ты так много танцуешь?! Такое разнообразие!!! Супер. Я обожаю все латино танцы))) Столько в них чувственности, свободы... в то же время техники! Ты танцуешь соло?

Бельфеба Очарованная
Светуль, привет hb.gif я танцевала все 4,5 часа d025.gif офигенно! пригласили 2 девочек и 2 мальчиков-каждый провел занятие по часу-часу и 10мин, соответственно, хип-хоп и хай-хиллс провели девочки, а потом 2 взрывных занятия-хай-хилс с шоколадным зайцем на каблуках-заяц под 2 метра ростом и мускулистый, на каблах в 15см у него нереально длинные ноги sm02.gif энергетика, формат занятия и сам чувачок-потрясающие d025.gif и на 4 час пришел русский мальчик, провел джазз-фанк-он не такого высокого роста, как заяц, но кайфа от занятия-не меньше, а, может, и больше d025.gif сами занятия-разогрев, а потом учим и гоняем хорягу, как и всегда-тут ничего нового, смысл этого мероприятия-общение по ходу,т е ты не просто учишь связку и потом пытаешься повторить под музыку,но и по ходу мастера обращают внимание на какие-то вещи, о которых тебе раньше никто не говорил, что-то подмечают и дают ценные-для меня по крайней мере-советы

по мастерству класс проводил офигенный чувачок-говорил много и интересно, мы искали связь со своим Я и учились ее держать в танце на простых движениях, пытались вкладывать себя и эмоции в танец, и преподносить свое Я другому человеку...делали простые упражнения, но они очень наглядно показали, кто из нас насколько зажат перед другими...
вечером позвонила одной тете по работе и вместе со своим Я накостыляло ей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif правда, за дело d060.gif

Аленушка, привет и добро пожаловать a085.gif латину соло я уже давно не танцую-года 2, поняла, что немного не мое, мое-это стили, которые очень далеки от классической программы латины smile.gif
и да, я люблю секси icon_mrgreen.gif танцы..неужели я это сказала? d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, привет hb.gif я танцевала все 4,5 часа d025.gif офигенно! пригласили 2 девочек и 2 мальчиков-каждый провел занятие по часу-часу и 10мин, соответственно, хип-хоп и хай-хиллс провели девочки, а потом 2 взрывных занятия-хай-хилс с шоколадным зайцем на каблуках-заяц под 2 метра ростом и мускулистый, на каблах в 15см у него нереально длинные ноги sm02.gif энергетика, формат занятия и сам чувачок-потрясающие d025.gif и на 4 час пришел русский мальчик, провел джазз-фанк-он не такого высокого роста, как заяц, но кайфа от занятия-не меньше, а, может, и больше d025.gif сами занятия-разогрев, а потом учим и гоняем хорягу, как и всегда-тут ничего нового, смысл этого мероприятия-общение по ходу,т е ты не просто учишь связку и потом пытаешься повторить под музыку,но и по ходу мастера обращают внимание на какие-то вещи, о которых тебе раньше никто не говорил, что-то подмечают и дают ценные-для меня по крайней мере-советы

по мастерству класс проводил офигенный чувачок-говорил много и интересно, мы искали связь со своим Я и учились ее держать в танце на простых движениях, пытались вкладывать себя и эмоции в танец, и преподносить свое Я другому человеку...делали простые упражнения, но они очень наглядно показали, кто из нас насколько зажат перед другими...
вечером позвонила одной тете по работе и вместе со своим Я накостыляло ей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif правда, за дело d060.gif

Аленушка, привет и добро пожаловать a085.gif латину соло я уже давно не танцую-года 2, поняла, что немного не мое, мое-это стили, которые очень далеки от классической программы латины smile.gif
и да, я люблю секси icon_mrgreen.gif танцы..неужели я это сказала? d060.gif
Allie
Оооо, какой интересный мастер-класс!!!! Как много всего интересного оказывается бывает! Шоколадки на каблуках wub.gif wub.gif wub.gif

Какое ж счастье когда можно столько всяких разных танцев попробовать и подобрать по духу a115.gif a115.gif a115.gif
Леночка, а что ты преподаешь?

Бельфеба Очарованная
Аленушка, спасибо wub.gif танцы да-потрясающее занятие...надо бы самой об этом не забывать d025.gif
преподаю высшую математику,биофизику, с этого года новый курс-Физические основы визуализации, и со школьниками-математику ng21.gif
Мечта!
Математике - царица наук ))) так говорила Капитолина Сергеевна, моя учительница 😃
Лен, я в недоумении! Как можно танцевать 4,5 часа (я хожу на час зумбы и раза 3 за занятие смотрю на часы).
С утра на трешку! Я прям в шоке! Такое бывает с обычными людьми? Ты ведьма! В хорошем смысле слова 😊
Спасибо за наводку про сыры, я давно хочу попробовать настоящий (можно так сказать?) сырррр. Желательно с дырочками 😃
Бельфеба Очарованная
Ольча, открою тайну-я встаю в 5-5.30...сама, без будильника s24.gif зимой как правило в 6 smile.gif поэтому к 7 утра я уже чаще всего бодрячком d025.gif 4,5 часа танцев мне дались спокойно, все дело в регулярности d025.gif и главное, чтобы от препода шла мощная волна d025.gif
сырррр smile.gif поищи, опять же, если берешь не самый дешевый, то и по количеству съедаешь меньше...и он становится не едой, а десертом d025.gif

вчера я молодец sm01.gif
в качалку ездила d025.gif
пошуршала по дому, съездила по делам, вечером репетировала

хавчик sm01.gif

творог, 2 хлебца с сыром, курага 3шт, чай с молоком
салат,курица, макароны
творог, 2 хлебца с сыром, салат, чай с молоком
рыбный суп, салат,бутерброд с сыром
салат, творог
салат, томатный сок smile.gif
Мечта!
Я тоже встаю рано, в 5-30 - 6. А ложишься во сколько?
Бельфеба Очарованная
стараюсь, в 23-23.30 уже быть в коечке smile.gif
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2015, 10:25) *
стараюсь, в 23-23.30 уже быть в коечке smile.gif

Бель, привет!
Молодец! Ценю!
Для красоты, конечно, лучше в 22-30-23-00 отдыхать ложиться.
А как ты спишь? Утром бодренькая или тяжело вставать?
Allie
О, а я училась на прикладной математике и статистике smile.gif hb.gif Люблю всем сердцем и душей wub.gif

Мечта!
Бель, ты мой герой smile.gif
Ukaaa
4,5 часа танцев icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Круто! Ты, наверное, уже сама можешь преподавать танцы?
Miss Juli
Цитата(Ukaaa @ 26.5.2015, 14:15) *
4,5 часа танцев icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Круто! Ты, наверное, уже сама можешь преподавать танцы?

Может.
Бель, как вариант - можешь вести танцевальную группу. И здорово, и доход у вас это неплохой весьма!
Бельфеба Очарованная
Юляш, как правило бодрая, если есть возможность, конечно, ложусь раньше, но чаще в 23-23.30 получается, сплю чаще всего без сновидений и спокойно
преподавать танцы вряд ли буду..по крайней мере точно не сейчас, оплачивается неплохо...при условии, что к тебе ходит много народа....на том уровне, за который я сама была бы готова заплатить-мне еще учиться и учиться, а быть очередным середнячком не хочется

Аленка, а я инженер по образованию smile.gif

Ольчик, wub.gif

Юль, все дело в удовольствии d025.gif я не готова танец сделать смыслом своей жизни, по крайней мере профессиональной d025.gif я хожу получить удовольствие и сбросить с плеч груз проблем smile.gif
Бельфеба Очарованная
собственно, съездила на дачу, кушала так себе-основа питания правильная и много сладкого...дома отключили горячую воду-теперь с особым рвением езжу в зал s24.gif а так все в обычном режиме smile.gif
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2015, 8:43) *
собственно, съездила на дачу, кушала так себе-основа питания правильная и много сладкого...дома отключили горячую воду-теперь с особым рвением езжу в зал s24.gif а так все в обычном режиме smile.gif

Приветики!
Дача - это круто!
Про сладкое - я лучше промолчу, сама такая)
А в зал ходишь, чтобы потом помыться горячей водой)

Приятного дня! Обнимаю!
Бельфеба Очарованная
Юляш, ага smile.gif в этом году у меня не будет перебоев с горячей водой d060.gif

вчера все по плану-суперстронг утром, потом работа, вечером танцы-3 часа расколбаса sm03.gif реггетон, бутидэнс и рагга a070.gif

хавчик sm01.gif
творог, хлеб с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
рыбный суп, хлеб с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
макароны, тушеная курица с овощами, яблоко
салат, макароны, курица
творог
Леночка, привет! wub.gif

Вкусно кушаешь. Со спортом вообще восхищаешь меня безмерно. То есть ты вечером три тренировки посещаешь? Или это одна трехчасовая?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2015, 11:06) *

Расскажи чуть подробнее пожалуйста. ОООчень интересно!
А какая ты?
А ты в танце зажата? Я помню думала о себе, что нет. А по факту оказалось, что очень даже да.
Miss Juli
Привет! Молодец, что видишь хорошее во всем!
Кушаешь - мм ням! И полезно!
Приятного дня!
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 8:58) *
То есть ты вечером три тренировки посещаешь? Или это одна трехчасовая?

Светуль, wub.gif это были три тренировки d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 9:00) *
Расскажи чуть подробнее пожалуйста. ОООчень интересно!
А какая ты?
А ты в танце зажата? Я помню думала о себе, что нет. А по факту оказалось, что очень даже да.

коротко-мы представляли себе шар энергии, держали его, помещали внутрь себя, распределяли по всему телу, доставали наружу двойника, привязывали его и пытались двигаться-это не так просто d025.gif это и был поиск связи d025.gif
упражнение, которое мне очень понравилось-ведущий вставал напротив каждой из нас и просил "кинуть" в него свое Я, т е мощно произнести "Я!" на выдохе и адресовать ему, нас было немного, но бОльшая часть девочек смогла сделать это Я громким и четким с 3-4-5 раза sm02.gif у кого-то так и не получилось sm02.gif думаю, выводы ты сама сделаешь...но это оказалось очень полезно для меня-я теперь прежде, чем начать общаться с нашей завучихой мысленно повторяю это упражнение-результат меня удивил- я по-другому с ней разговариваю icon_eek.gif и мне это нравится icon_mrgreen.gif

в танцах по настоящему зажимы начали уходить не так давно-перестаю бояться быть сексуальной там, где это нужно sm01.gif наоборот, начинаю ловить кайф от своего вида в зеркале d025.gif сегодня утром прочитала твой вопрос и на танцах понаблюдала за собой...и сама себе не поверила-у меня стало получаться действительно красиво, а не угловато icon_eek.gif и да, когда есть ощущение кайфа внутри-все меняется d025.gif
пришло понимание, что мое тело может все..что-то уже сейчас, что-то получится чуть позже...но получится обязательно d025.gif вчера, например, с первого раза получилось потрясти попой лежа на животе-одна нога прямая, другая согнута в колене-это не так просто icon_mrgreen.gif если нужно следовать музыке и задумке препода d060.gif
Цитата(Miss Juli @ 30.5.2015, 13:13) *
Привет! Молодец, что видишь хорошее во всем!

Юляш, спасибо sm01.gif пытаюсь wub.gif
Бельфеба Очарованная
вчера последний кусочек мозаики встал на место в моей голове wub.gif думала, ехать или не ехать вечером на танцы...подумала о том, что буду снова есть-скорее всего-если поеду домой...и как будто тумблер переключился-увидела весы, на одной подствке Я и мое Здоровье, не красота, Здоровье, моя счастливая насыщенная жизнь, на другой-Еда, много Еды...и я выбрала Себя, сама, пожалуй, в первый раз осознанно за всю мою жизнь d025.gif
на танцы поехала, а вредной еды даже не хотелось..

сегодня все пучком-поросячий клуб утром, после обеда 2 часа танцев-афро под живые барабаны-это что-то невероятное, и джазз-фанк a070.gif
на обратном пути зашла в магаз-никаких вредностей не хотелось sm01.gif

хавчик sm01.gif
банан
куриный суп, хлеб с сыром, салат, курага 3 шт, чай с молоком
куша из бурого риса с ложкой варенья, чай с молоком
банан
яблоко, творог, немного кефира

наконец-то перестала иметь свой мозг на тему похудения smile.gif собственный выбор себя дал мне наконец свободу-я не худею, я позволяю и помогаю стать себе здоровой, и да, мне все больше нравится мое тело, единственное, что хочется скорректировать-живот, в остальном-я довольна пропорциями, и у меня подтянулись ножки sm01.gif
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2015, 22:28) *
наконец-то перестала иметь свой мозг на тему похудения smile.gif собственный выбор себя дал мне наконец свободу-я не худею, я позволяю и помогаю стать себе здоровой, и да, мне все больше нравится мое тело, единственное, что хочется скорректировать-живот, в остальном-я довольна пропорциями, и у меня подтянулись ножки sm01.gif

Поздравляю! Это действительно круто!
Белль, как тебе удалось?
Бельфеба Очарованная
Юляш, не знаю wub.gif худею так или иначе я уже 10 лет obm.gif за это время было много разных мыслей, много чего писала здесь d025.gif но, пожалуй, впервые до меня дошло очевидное-на самом деле выбор очень прост-Я или еда sm02.gif быть дальше хранилищем переработанной еды не хочу d025.gif по дороге на дачу проезжаю полигон бытовых отходов, точнее, даже 2, и оба не московские, к 1 есть просто съезд и табличка, а другой-гора мусора высотой в несколько этажей, и она растет, огромной площади...а уж летом запах стоит невероятный-закрытые окна в машине не спасают obm.gif не хочу становиться и дальше такой кучей sm02.gif
Miss Juli
Мне понравилась ассоциация с грудой мусора! Эффективная!
February

Леночка, умница o030.gif d03.png aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Какие хорошие правильные решения и мысли. Очень рада за тебя.
Бельфеба Очарованная
Юляш, ага-когда аппетит пытается высунуть голову-вспоминаю этот полигон d025.gif пока работает smile.gif

Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
вчера не было ни танцев, ни спортзала-отдыхала smile.gif прошлась по магазинам-купила белье и тапочки на жару sm01.gif

хавчик sm01.gif
творог, огурец с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
хлеб с сыром, чай с молоком
банан
рыбный суп, салат, хлеб с сыром, чай с молоком
курица, макароны, салат

кому не хватает мотивации-рекомендую посмотреть "Говорим и показываем:кому за 300"...отрезвляет sm02.gif
Бельфеба Очарованная
я снова весьма приличная особа d060.gif

утром съездила в зал, днем принимала зачет-поставила 2 двоечки d060.gif люблю свою работу s24.gif вечером поехала на танцы sm01.gif что приятно удивило-моя сознательность растет-заехала домой за сумкой с одеждой и покушать, первая мысль-в зале была, устала, лень ехать на танцы, а добираться мне мин 50 от двери до двери, следующая мысль-надо пойти еще поесть sm02.gif а есть-то вроде и не хочется...итог-2 часа танцев-джазз-фанк и отменился бразильский мальчик с расколбасом, зато попала на новое для меня направление-Oriental, ушла под впечатлением a070.gif вчера как раз было открытие группы a115.gif

еда sm01.gif
каша из бурого риса с вареньем, салат, чай с молоком
курица, макароны, салат
банан
курица, хлеб с сыром, чай с молоком
салат, курица
Onishka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2015, 15:24) *
кому не хватает мотивации-рекомендую посмотреть "Говорим и показываем:кому за 300"...отрезвляет sm02.gif

icon_eek.gif жуть какая!!!! Нафига я это смотрю!!!!!!!
Суперские отчеты wub.gif
Бельфеба Очарованная
Сашунь, спасибо a085.gif
я досмотрела до конца-действительно впечатляет sm02.gif
Onishka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2015, 12:07) *
Сашунь, спасибо a085.gif
я досмотрела до конца-действительно впечатляет sm02.gif

я тоже досмотрела, правда со второго раза, после того как ее осматривал первый раз доктор и ставил диагнозы, а выключила a115.gif я даже ни когда и не задумывалась о том что на самом деле с этими людьми происходит в плане здоровья icon_eek.gif и что то огня в ее глазах на новую жизнь я не увидела, интересно она смогла похудеть.
Demira
Бэль, ты такая танцовщица - это Супер!!
Большую часть названий даже не слышала никогда, но подозреваю, что это очень красиво wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2015, 15:24) *

смотрю....ппц, конечно...заживо просто гниёт человек sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2015, 7:17) *
что приятно удивило-моя сознательность растет-...итог-2 часа танцев-

это приятно) очень сознательно живёшь hb.gif
Цитата
утром съездила в зал, днем принимала зачет-поставила 2 двоечки люблю свою работу

Ленусь, ты мне так нравишься как преподаватель d060.gif
Я серьёзно...а с какого возраста ты берёшь гавров на воспитание??? интересуюсь с корыстной целью wub.gif
Бельфеба Очарованная
Сашунь, я сама особо не задумывалась, что бывает дальше-когда набираешь веса дофига...смотришь и думаешь-слава богу, я не такая...а потом проскочила мысль-СЕЙЧАС не такая...а если позволить себе и дальше набирать?чем это закончится? вроде 2-3-4-5 кг за год, как набирают многие-не так много...если отследить перспективу на 10-20-30 лет вперед-становится не по себе...я сама за год набрала около 35 кг лишнего веса...к тому, что уже был до этого...и при весе в 130 я поняла, что жизни-то, оказывается, нет icon_eek.gif и это при моей любви к пешим забегам...я вдруг однажды поняла, что мне становится тяжело просто ходить в среднем темпе...а я очень люблю ходить быстро...жизнь с весом 200 и более кг я вообще не представляю...и пробовать не хочу d025.gif

Ириш, d035.gif можно посмотреть видео на Ютубе-просветиться d025.gif я тоже много не знала...даже по названиям, а сейчас кайфую smile.gif

на добром слове-спасибо a025.gif к этим двум двоечкам были 10 автоматов на группу в 22 гавра smile.gif наверное, я ленивый препод s24.gif на самом деле, мне всегда хочется поощрить тех ребят, кто весь семестр прикладывал усилия и учил- у меня очень сложно сдуть на контрольных o050.gif
пока самые маленькие ученики-5 класс, до 3 родители обычно сами справляются d025.gif мне с мелкими нравится работать больше, чем с 10-11 классом wub.gif хотя в старшеклассниках своя прелесть тоже есть d060.gif
February
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Даже не буду смотреть видео про пополневших людей, не хочу расстраиваться. Я вообще стала толерантна к весу, и не только к нему. И дело не в свободе выбора быть любым. Потому что толщина - это не свобода. Это какая-то история у человека, что-то произошло, что-то сделало его из очаровательного ребенка и худенького юноши-девушки тем, чем он стал. Не бывает историй "я была счастлива, поэтому я стала 150 кг". Всегда какая-то боль за этим стоит.
Бельфеба Очарованная
Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я тоже никого не осуждаю-слишком хорошо знаю по себе, что лишний вес чаще всего появляется не от хорошей жизни...в какой-то передаче зацепила фраза-"...большой живот-это родные люди...", и сейчас я понимаю почему так говорят wub.gif я не фанат тв и скандальных передач wub.gif но сейчас признаю, что не так уж и плохо, когда рассказывают о жизни настолько больных людей....во-первых, кому-то это поможет их понять и стать терпимее, а во-вторых, кому-то это поможет изменить свою жизнь d025.gif
меня, если честно, раздражает, когда люди со стройным телом осуждают полных...ну вот откуда ты знаешь, ПОЧЕМУ человек такой?почему ты так уверен, что полный не пытается бороться с лишним весом?ведь чаще всего пытаются так или иначе, но делают это неправильно и вес все больше...и где гарантия, что сейчас ты весь такой стройный и умный, а через какое-то время тебя жизнь не припечатает так, что ты сам станешь больше, чем сейчас в 2-3 или больше раз?
со сколькими девочками я разговаривала-большинство боится идти в зал или на танцы или заниматься на улице, потому что у всех одно и то же-как я, такая большая, буду выглядеть смешно, как я буду потеть, когда вокруг столько людей...проще сесть на очередную диету, потом соскочить с нее и набрать еще больше...
хотя сейчас, слава яйкам, народа и на танцы "в теле", и в спортзале становится все больше d025.gif
Miss Juli
Привет, танцовщица!
Как мне понравился твой пост!

Я полностью согласна, что лишний вес может быть связан с ментальностью - проблемами с родственниками. Так человек защищается от негатива.

А то, что вес набирают по разным причинам - это я знаю. Я писала про женщину, которая набрала лишний вес после гормональной терапии. А моя невестка набрала 7 кг ни с того, ни с сего. Пошла к врачу - а у нее фиброма. Из-за этого вес и набрала, и живот вырос. Так что не стоит осуждать полных людей!

А ты - молодчина!

Приятного дня, красотуля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.