Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 8:58)
То есть ты вечером три тренировки посещаешь? Или это одна трехчасовая?
Светуль,
это были три тренировки
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2015, 9:00)
Расскажи чуть подробнее пожалуйста. ОООчень интересно!
А какая ты?
А ты в танце зажата? Я помню думала о себе, что нет. А по факту оказалось, что очень даже да.
коротко-мы представляли себе шар энергии, держали его, помещали внутрь себя, распределяли по всему телу, доставали наружу двойника, привязывали его и пытались двигаться-это не так просто
это и был поиск связи
упражнение, которое мне очень понравилось-ведущий вставал напротив каждой из нас и просил "кинуть" в него свое Я, т е мощно произнести "Я!" на выдохе и адресовать ему, нас было немного, но бОльшая часть девочек смогла сделать это Я громким и четким с 3-4-5 раза
у кого-то так и не получилось
думаю, выводы ты сама сделаешь...но это оказалось очень полезно для меня-я теперь прежде, чем начать общаться с нашей завучихой мысленно повторяю это упражнение-результат меня удивил- я по-другому с ней разговариваю
и мне это нравится
в танцах по настоящему зажимы начали уходить не так давно-перестаю бояться быть сексуальной там, где это нужно
наоборот, начинаю ловить кайф от своего вида в зеркале
сегодня утром прочитала твой вопрос и на танцах понаблюдала за собой...и сама себе не поверила-у меня стало получаться действительно красиво, а не угловато
и да, когда есть ощущение кайфа внутри-все меняется
пришло понимание, что мое тело может все..что-то уже сейчас, что-то получится чуть позже...но получится обязательно
вчера, например, с первого раза получилось потрясти попой лежа на животе-одна нога прямая, другая согнута в колене-это не так просто
если нужно следовать музыке и задумке препода
Цитата(Miss Juli @ 30.5.2015, 13:13)
Привет! Молодец, что видишь хорошее во всем!
Юляш, спасибо
пытаюсь