Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Богиня :)
Ленчик, привет!!! С прошедшими тебя праздниками!!!!
Расскажи, что вы делали на даче все эти дни? Гуляли и смотрели новогодние фильмы?
Цитата
нас сливают с кафедрой физиологии, мы-кафедра физики

А че? Два слова на буквы "ф" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif даже на слог "физ" d030.gif
Вообще конечно не весело. На твоей работе, Ленчик, эти перемены как-то скажутся?
Желаю, чтоб они прошли с наилучшим для тебя исходом.
Бельфеба Очарованная
Катюш, медико-стоматологический университет smile.gif вам до поступления еще ого-го- не уверена, что к тому моменту мы будем самостоятельной единицей...хотя как знать...уверена, что наш ректор будет из последних сил биться за самостоятельность...кто же просто так откажется от кормушки d060.gif

Гульчон,зачем нужно-хз...хотя, подозреваю, так борются с коррупцией...на деле-все совсем наоборот
a085.gif

Светуль,как сказала моя мама-мы теперь кафедра Фи-Фи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
хорошо, что не пи-пи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
думаю, что новый зав будет к нам присматриваться, а чуть погодя начнет устанавливать свои правила, лично для меня перемен будет, как мне думается, меньше, чем для многих других-я не гребу миллионы и под любое начальство смогу адаптироваться-уже есть некоторые соображения...самым неприятным для меня может оказаться понижение зряплаты, хотя не уверена, что мне могут платить меньше, чем сейчас d025.gif и если нас обяжут присутствовать за эти деньги по 36 часов в неделю-накроются мои школьники медным тазом...или танцы...сейчас мы обязаны быть на группах и принимать долги-в этом семестре реально я укладывалась часов в 20-25 с проверкой бесконечных контрольных...будет грустно получить допчасы...
на даче в основном общались-мысленно делали ремонт d060.gif это сложно, так как сейчас я активно пользую у маман комнату, соответственно, мне тоже хочется принять участие в распределении шкафчиков и полочек d060.gif у нас начинается страшная битва как только подходим к вопросу о месте для моих сумок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
праздники типа кончились-пора кушать по-человечески-вчера и сегодня наконец-то получилось smile.gif
сегодня полдня промотылялась по городу-ездила за справочкой, что до сих пор уголовному преследованию не подвергалась-да, и такая справочка у меня теперь есть d060.gif потом таскалась в административный корпус ну и за продуктами зашла smile.gif
стараюсь пить больше воды и кушать меньше вредностей, по плану добраться таки до процедурок-скоро лето d060.gif
Бельфеба Очарованная
я бы сказала, что сегодня я молодец-кушала как вполне приличная особа, обошлось даже без вредностей и жирного, воды выпила за день больше, чем обычно-приближаюсь к нормальному количеству...и меня хватило даже на масляную маску для волос...на танцы ехать поленилась...ну и ладно...бывает smile.gif
Ленчик, привет! А на кой тебе такая справочка? А что стало с твоей квартирой? Буду держать кулачки, чтоб тебе не увеличили количество часов.
Бельфеба Очарованная
Светуль, живу на 2 дома, хотя когда маман в городе, чаще у нее, поэтому мне у нее тоже нужен шкафчик для шмотья d060.gif
собрать эти чУдные справочки нас обязал минобр-по слухам в какой-то школе был тихий скандал с педофилом... sm02.gif
Редиска
Ленусечка, привет, ласточка! wub.gif

Про справку - жесть! sm02.gif

Зайка, расскажешь, что кушала? Я не привязываюсь. icon_mrgreen.gif Просто вдруг чего вкусного ела, и меня это вдохновит на готовку. d060.gif Просто порой вообще не знаю, что и сготовить, чтоб не долго, но вкусно. wub.gif

С масляной маской - респект! a115.gif a115.gif a115.gif

Поддерживаю Светулю - пусть часов будет меньше, а денег больше!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Прекрасных выходных, солнышко! wub.gif

Бельфеба Очарованная
Гульчон, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
никаких извращений в еде нет-макароны, курица, салат smile.gif
еще делала запеканку из картошки с куриными грудками, консервированным горошком, репчатым луком+немного сметаны и сыра
Taushka
Лена, привет. Хожу тут периодически почитываю. Думаю, пора чего-нибудь и написать уже. Сама-то люблю, когда мне отвечают d060.gif

Я вот тоже подумываю про марку Lavera. Так-то меня и Хаушка устраивала, но всем, кроме цены. А Лавера дешевле и я слышала про неё хорошие отзывы много раз. Мне было бы интересно узнать, какой у тебя тип кожи и что именно у них ты пробовала и тебе понравилось. Ну и если сдашь, что там Веледовское тебя впечатлило, тоже будет здорово. А то глаза разбегаются. При наличии времени и желания, конечно.

У нас в районе вполне себе много лет работал дядя с подростками, про которого все знали, что он любитель малолеток. И ничего.

Да, должники - это нечто. Это время, за которое преподавателю никто не платит. Ну у нас так. Но в это время он работает. Сама эту сессию впервые закрыла ровно в срок без долгов smile.gif

Ленчик, понятно все с твоей квартирой. Вы что-то на даче высаживаете?
Бельфеба Очарованная
Анют, привет smile.gif
у Веледы мне нравится тоник, очищающее молочко и освежающее молочко 2 в 1 d025.gif
кожа у меня проблемная-с ними высыпания стали появляться гораздо реже, хотя в питании я часто грешу wub.gif

у Лаверы пользую средство для снятия макияжа с глаз, хоть и крайне редко, флюид для сужения пор был опробован мной летом, еще в арсенале скраб для лица, очищающая пенка для умывания и увлажняющий крем для лица и крем-корректор выравнивание цвета камю-камю- мне все подошло, никакой аллергии и кожа потом нравится
уже несколько лет использую их дезодоранты и мне очень нравятся шампуни, хотя удовольствие не дешевой......хотя если учесть, что голову могу спокойно не мыть дней 5(если не хожу на фитнес), то цена уже не так пугает-пузырька при моей длине до талии хватает на несколько месяцев

единственное, что меня не очень впечатлило-это средство для проблемной кожи мята
Бельфеба Очарованная
вчера кушала как приличная, пила больше обычного воды
спорта не было, процедур тоже-весь день провела на работе и в городе
ноя молодец smile.gif

неожиданно для себя купила новую сумку d030.gif держалась год d060.gif а в воскресенье порадовала себя новым платком, рубашками, наконец-то купила теплые перчатки на овчине и обновила верхнюю одежду-купила куртку sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2015, 17:53) *
Вы что-то на даче высаживаете?

Светуль, пропустила wub.gif wub.gif wub.gif
летом маман разводит клубнику и помидоры и сажает много репчатого лука, остальное сажает на еду
в этом году у нас были свои яблоки и сливы-деревья наконец-то начали плодоносить a115.gif
Бельфеба Очарованная
уже 3 дня d060.gif как питаюсь суперправильно- минус 2 кг-я молодец sm01.gif
вторник провела весь день на работе-наши прежние завуч и завкаф теперь занимаются тем, что пытаются столкнуть лбами с новым руководством...ожидаемо, но мне это неинтересно и не нужно-новый завкаф производит впечатление более адекватного руководителя, чем наша старушка smile.gif осталось дождаться зряплаты smile.gif

из хорошего-в среду съездила на суперстронг, вчера утром на тоннинг sm01.gif

пора добавлять процедурки d025.gif

мз приятного-купила вчера себе браслет smile.gif
Незнайка
Доброе утро, Леночка! Поздравляю с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif
Как интересно у тебя занятия называются wub.gif после них ты будешь еще красивее wub.gif
Браслетик покажешь?
Бельфеба Очарованная
Натуль,спасибо a085.gif
вот такая прелесть

Незнайка
Красиво wub.gif wub.gif wub.gif теперь хочу весь образ d025.gif
Ленчик, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2015, 4:29) *
летом маман разводит клубнику и помидоры и сажает много репчатого лука, остальное сажает на еду

А помидоры и клубнику разводит не для еды? Продает?
На какое год слива начала давать плоды?
Про лук прочитала с слюнка потелка. Сейчас сижу ем лук wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2015, 4:36) *
уже 3 дня d060.gif как питаюсь суперправильно- минус 2 кг-я молодец sm01.gif

Ты молодец. С минусом!!! А что такое суперправильно?

Цитата
наши прежние завуч и завкаф теперь занимаются тем, что пытаются столкнуть лбами с новым руководством..

а их уволили уже?

Цитата
из хорошего-в среду съездила на суперстронг, вчера утром на тоннинг sm01.gif

какие хитрые названия.

Браслет красивый. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, спасибо smile.gif у меня нет желания фотографироваться для форума-ни сейчас, ни в будущем

Светуля, wub.gif
клубнику разводит на варенье, а из помидоров делаем сок, а потом зимой употребляем, поэтому сажает много

про сливу не знаю, на этой даче мы, наверное, уже лет 7, сколько было купленному саженцу не знаю, но вряд ли больше 3 лет-маман покупает не очень большие

супер правильно-это для меня без сладкого, экстремально жирного- то есть если это творог, то 4 %, например, по калориям примерно 1300-1400 и без ночного обжорства, ну и фрукты-овощи-белок-сложные углеводы

их не уволили, но формально изменили статус, из зав сделали почетного профессора, т е теперь с ее дурацкими распоряжениями мы в принципе можем слать ее лесом и она это прекрасно понимает, ну и наш серый кардинал-завуч- формально тоже нами не может так руководить как раньше, в прошлом году, например, ей захотелось поуказывать и сделать по-своему-перенести нам занятия с вечерниками на середину дня, т е я и еще пара преподов в этот день должны были приезжать к 3-4 часам дня на 2 часа и уезжать-ни нам, ни студентам это было не нужно, но ей так захотелось...итог-3 недели подряд были сорваны занятия у 3 групп-она перенесла, но не урегулировала вопрос с аудиториями и другими кафедрами и студентов не сочла нужным оповестить...ее регулярно пробивает на такие "подвиги",еще она очень любит позвонить часов в 10 вечера и сказать, что завтра заседание, а у меня как правило должен быть в этот день выходной-раньше звонила еще позже- я ее отучила, сейчас у нее прогресс-пару раз звонила мне даже около 6-7 d060.gif
Бельфеба Очарованная
вчера я молодец sm01.gif
кушала как приличная, сделала обертывание мед+эфиры апельсина, корицы и мануки

был кулинарный экстаз и чуток пошуршала по хозяйству smile.gif
Редиска
Ленулик, привет, солнышко! wub.gif

Ух ты! Вся в обновочках!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Браслет шикарный! a115.gif a115.gif a115.gif

А сумочку-платок-рубашки покажешь? c9.gif c9.gif c9.gif

Поздравляю с отвесом! Супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка, Ленусь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приятных выходных, маковка! wub.gif

Бельфеба Очарованная
Гульчон,спасибо hb.gif
если будет энтузиазм-сфотографирую d025.gif еще в понедельник купила демисезонные ботинки-носить с джинсами, мегаудобная колодка-одела померить и поняла, что не могу не купить wub.gif теперь-до лета-обновок не предвидится-ресурс исчерпан smile.gif
во вторник урулила к маман-сегодня вернулась...удивительное рядом-ушло еще немного веса за эти дни...обычно я немного прибавляла или оставалась с той же цифрой на весах sm03.gif
Бельфеба Очарованная
весь день в делах и заботах...но кушала как приличная и вечером тренировала 2 часа мозг-ездила к новым чувачкам на танцы-офигенски провела это время sm03.gif
померила джинсы-еще пару недель назад они на меня налезали с огромным трудом и не застегивались...сегодня застегнулись sm01.gif я стройнею sm03.gif
Алинка31
Ленусик, привет моя хорошая!!!
Я соскучилась и вернулась wub.gif wub.gif wub.gif ПОчитала твои дневнички..комментировать не буду...больно.
Рада, что у тебя отвесики, ты вообще молодчина...
С покупочками тебя, фотки-то покажешь?
Заходи в гости, буду ждать!
Бельфеба Очарованная
Линусь, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif учусь дышать дальше wub.gif
я тоже скучала
фотки собираюсь сделать, но руки пока не доходят, постараюсь сегодня-завтра все-таки сделать их

итак, по питанию-кушаю как приличная-я молодец smile.gif
вчера было 2 часа танцев, устала, но довольна...ходила на час к чувачку из Бразилии-я уже и забыла, как у него на занятиях здорово...но мышцы все помнят, а на 2 час пошла на карнавальную самбу-ведет девочка, тоже из Бразилии-я забыла, как это сложно d060.gif сумасшедший ритм, но мне нравится wub.gif
еще хотела попасть к мальчику, попав к которому на занятия год назад я снова вспомнила, что такое для меня танцы и, собственно, благодаря которому я начала тогда активно их посещать, а летом он стал участником танцев на тнт и прекратил вести занятия...но сейчас к нему народ на занятия записывается за 2 суток...и мест сразу нет, в течении часа icon_eek.gif короче, не попала...но теперь тоже буду записываться, администрация обещала еще добавить ему занятий-жду smile.gif

сегодня взвесилась-минус 6 кг за 2 недели-я молодец a085.gif
kate121280
Цитата
сегодня взвесилась-минус 6 кг за 2 недели-я молодец

действительно хороший результат, ты молодец
Taushka
Это очень приличный результат, поздравляю. А кожа хорошо реагирует? А то я вот тоже постройнела в какой-то степени, но как-то кожа подтягивается медленнее, чем хотелось бы.
Лена, а ты чувствуешь, что выносливость и общий жизненный тонус повысились от занятий и ухода веса?
Редиска
Леночка с началом постройнения, золотко!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ты супер, крошка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, спасибо hb.gif

Анют, про кожу сложно сказать, так как сейчас вес весьма приличный-6 кг это много, но, с другой стороны-для меня капля в море wub.gif wub.gif поэтому я и радуюсь-очень сложно было именно начать стройнеть wub.gif мне кажется, что пока кожа нигде не болтается, а там видно будет-снова начала понемногу втягиваться в процедурки- возобновляю привычку с обертываниями
выносливость и тонус однозначно выше- я никогда, именно никогда раньше не могла заставить сходить себя на тренировку раньше 11 утра, только если это был пилатес, и то с большим трудом, сейчас мне в кайф к 9!!! на силовую групповушку успеть smile.gif я уж не говорю о том, что дома постоянно чем-то занимаюсь- на той неделе разобрала вещи из 3 шкафов у мамы и сами шкафы на доски smile.gifи мне не лень smile.gif хотя раньше хотелось посидеть почитать или у компа занимаясь ничегонеделанием wub.gif

Гульчон, спасибо, лапуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
итак, продолжаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

в пятницу утром была силовая групповушка, вечером съездила на хип-хоп, а в субботу раненько умотала на дачу-вывезла машину мебели и вещей smile.gif

в среду меня переклинило-наелась вечером вареных макарошек wub.gif клин был из-за быстрой потери веса wub.gif в четверг отпустило, мне теперь не страшно a085.gif и цифры на весах снова мне параллельны, т е просто констатируют, что я иду в верном направлении-ушли еще 500г smile.gif
влезла в джинсы, купленные летом и ни разу не одетые-сначала было жарко, а потом стали малы wub.gif достала дубленку, купленную прошлой зимой-она снова сидит на мне отлично-маленькие приятные пустячки

не считая макарошек, кушаю как приличная, на хрень не тянет smile.gif
Мечта!
Ленчик, привет, коллега a095.gif Скучамс за тобой!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, я тоже скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
итак, я снова в строю smile.gif
снова нравлюсь себе в зеркале-давненько это было в последний раз wub.gif снова кайфую от того, что объемы начинают понемногу уходить
с питанием был перекос-снова потянуло на углеводы- еще раз наелась макарон wub.gif подумала и увеличила долю сложных углеводов в рационе-вроде полегчало smile.gif вес еще чуть-чуть уменьшился smile.gif
на танцы хожу-в среду посетила 3 часа движухи-оторвалась smile.gif сегодня к 9 успела на силовую-я молодец

из очень приятного-вчера разбирала обувь в шкафу-нашла 2 пары неучтенных зимних сапог-новых sm03.gif я их покупала еще до переезда, и совсем про них забыла d060.gif в этом сезоне дотаскаю старые, а на следующий год я полностью укомплектована smile.gif
Ай да Ленчик! Ай да молодец!!!!! Прям вспомнила свои спортивные подвиги и обалденное самочувствие после них. wub.gif
Что там на работе?
Бельфеба Очарованная
Светуль, с тренировки и правда выходишь совсем другим человеком d025.gif маленький бонус от утренних занятий- потом весь день отличное настроение и нет такого сильного желания налопаться wub.gif
с работой как обычно-завуч не могла не подгадить с расписанием-я езжу 3 раза в неделю на 1ч 40 мин, дорога выходит 2 часа...все остальные ездят 1 или 2 раза за неделю-ничего нового d060.gif одна радость-выхи во вт и среду-смогу ездить на дачу спокойно, она хотела и здесь подгадить, но я отстояла себе хотя бы рабочую пятницу-у меня вечером школьники, в итоге по часам все вообще отлично получилось-я буду успевать перед работой в зал-занятия ведет очень классный чувачок, было бы жаль упускать такую возможность

на той неделе появилась новая пятиклашка-сегодня 1 занятие smile.gif да здравствуют любимая работа и денежки sm03.gif
Taushka
Обожаю репетиторов. wub.gif
Алинка31
Ленуськин, приветики!!
О как я рада, что ты в строю и себе нравишься))) Молодечик))
А я в октябре оплатила поход в зал 2000 и до выхода на работу неделю отходила)) пропали денежки.
Завуч у тебя какая-то гадючка, тьфу на нее...
Бельфеба Очарованная
Линусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
мне моя жаба не простит, если я не буду пользоваться оплаченным залом d060.gif

забрала маман с дачи, теперь по плану активная подготовка к ремонту smile.gif

вчера были танцы-час джаз-фанка у чудо-мальчика и час бразильской самбы

из приятного-минус 9 кг за месяц sm03.gif продолжаю кушать как приличная smile.gif
kate121280
крутень
Душечка
Леночка, привет!!!! d040.gif d040.gif d040.gif Ух ты, минус 9 кг., круто a115.gif a115.gif
Ты большущая молодец a115.gif a115.gif
А когда девушка нравится сама себе в зеркале, что может быть прекрасней? a075.gif
Желаю успехов и в дальнейшем постройнении и окрасотуливании d025.gif

Нифигасе -9 кг!!! Ленчик!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!!! Ты просто зверь! Чем мотивируешься?
А расскажи про ремонт, вы сами придумали общую идею?
Про занятия поняла. С новой девочкой тебя. wub.gif
Алинка31
Ленулька, приветики!!

Ух как я за тобой соскучилась!!!!

Цитата
мне моя жаба не простит, если я не буду пользоваться оплаченным залом

Надо мне мою жабку к твоей на воспитание заслать, а то я зал на полгода оплатила, а походила аж 2 недели, потом на работу вышла и усе))) И жаба эта - заткнулась и молчала....вот коза)))

Цитата
из приятного-минус 9 кг за месяц sm03.gif продолжаю кушать как приличная

Ленуська!!!! абалдеть!!! Вау!!! Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Ленусик, приветик!
Порадуюсь вместе со всеми за твои -9кг!!! УМничка!
На танчики ходишь - это просто супер! А сколько раз в неделю у тебя тренировочки?
Валери(евна)
День добрый!
Не могу пройти мимо девяти потерянных килограмм! Мне кажется я знаю кто их нашел smile.gif
Браво!
Душечка
Леночка, с наступающим 8 Марта!!! aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Катюша, Валюшик, Линусик,спасибо a085.gif a085.gif a085.gif

Светуль, спасибо wub.gif
общая идея придумана нами-хотим свежие обои и потолок, слава яйкам, кухню, ванную и пол делать не нужно-уже легче
обои выбирали 2 недели- наконец купили, подбирали под имеющуюся мебель, правда, она новая, и шторы, чтобы было светло и уютно
еще заказали межкомнатные двери и входную, так что осталась самая малость smile.gif иметь возможность ездить по магазинам на машине-это чудо smile.gif за 1 день успевается столько всего a115.gif
на похудение мотивирусь самочувствием-с большим весом мне тяжело wub.gif за прошедшие 2 недели ушли 2 кг и хорошо подтянулась шкурка...минус небольшой wub.gif но я очень рада, что учусь жить как стройный человек-без голода и обжираловок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иннусик, с возвращением wub.gif wub.gif wub.gif на тренировки могу ходить хоть каждый день-безлимитная годовая карта smile.gif по факту получается раза 4-5 за неделю, 6-редко, есть занятия, которые мне очень нравятся и я стараюсь на них успевать, а есть те, на которые хожу с удовольствием если вдруг образовалась время

Валери, спасибо smile.gif передай эти лишние кг кому-нибудь еще a085.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
ну и кратко о насущном smile.gif
умоталась по строительным магазинам и как-то устала работать a085.gif нужен отдых smile.gif
в общем и целом я собой довольна-кг уходят не быстро, но я по-прежнему хожу на танцы и в зал и стараюсь кушать нормально
процедурок нет, ибо некогда, зато проскочили какие-то обновки smile.gif

всех с весной a085.gif
Валери(евна)
Какие обновки?
Любопытство - не порок. smile.gif
КалександраБ

да, хорошо когда есть автомобиль, так все успевается.

Была, читала. Ты молодец, лишние килограммы нам ни к чему. Без них легче!
Ленчик, ремонт - это отлично! Тем более, если все уже купленных сказано.
Как твои дела? Что там на работе? Как гавры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.