Катюш, медико-стоматологический университет
вам до поступления еще ого-го- не уверена, что к тому моменту мы будем самостоятельной единицей...хотя как знать...уверена, что наш ректор будет из последних сил биться за самостоятельность...кто же просто так откажется от кормушки
Гульчон,зачем нужно-хз...хотя, подозреваю, так борются с коррупцией...на деле-все совсем наоборот
Светуль,как сказала моя мама-мы теперь кафедра Фи-Фи
хорошо, что не пи-пи
думаю, что новый зав будет к нам присматриваться, а чуть погодя начнет устанавливать свои правила, лично для меня перемен будет, как мне думается, меньше, чем для многих других-я не гребу миллионы и под любое начальство смогу адаптироваться-уже есть некоторые соображения...самым неприятным для меня может оказаться понижение зряплаты, хотя не уверена, что мне могут платить меньше, чем сейчас
и если нас обяжут присутствовать за эти деньги по 36 часов в неделю-накроются мои школьники медным тазом...или танцы...сейчас мы обязаны быть на группах и принимать долги-в этом семестре реально я укладывалась часов в 20-25 с проверкой бесконечных контрольных...будет грустно получить допчасы...
на даче в основном общались-мысленно делали ремонт
это сложно, так как сейчас я активно пользую у маман комнату, соответственно, мне тоже хочется принять участие в распределении шкафчиков и полочек
у нас начинается страшная битва как только подходим к вопросу о месте для моих сумок