Валери, привет, дела по-разному
но в итоге-я успокоилась-это да, хорошо
доработаю понедельник-вторник, а с 1 числа-свобода, обзвоню несколько мест, если кто-то ответит-буду искать работу, во вторник уже успела побывать на 1 собеседовании-мы с работой друг другу не подошли
но, т к я хочу преподавать, то, скорее всего, работу сейчас не найду- большинство уже в отпусках, так что и я отдохну
Ириш, заявление написала-было несколько долгих и серьезных разговоров с людьми-в универе-которые меня знают и поддерживают-не с кафедры
все видят то же, что и я-если останусь еще на год-продавить это можно, в обход кафедры
будет настоящая травля-тратить на это свои нервы и здоровье я не хочу
у нас было заседание кафедры, на котором обсуждали мою кандидатуру-насколько я ценный сотрудник, из хорошего-я отличный препод
этого не признать просто не смогли
но-я не занимаюсь научной работой-у нас нет никакого оборудования, но я же должна!!я не пишу методички-вопрос-чего ради? я могу написать-материал есть, но я не хочу сидеть ночами, а потом в соавторы включать всех старперов
ну и по мелочи-когда-то ходила к ректору-мне тогда заплатили за месяц меньше прожиточного минимума, конечно, я ,наверное, должна была тогда молча продавать семейные ценности и жить на это-к слову, таких ценностей нет
и много чего еще-хорошо поставленное шоу нашей завучем на тему какое я ничтожество, а по большому счету-я не стала посредником у завуча, я не вымогаю деньги у студентов-я ставлю им нормальные оценки если они учат и пинаю их чтобы учили-и они учат, соответственно, она "теряет" на этом деньги....возьми калькулятор и посчитай-например, у завуча осенью было 7 групп, в каждой в среднем по 25 чел, каждый, буквально каждый-не преувеличиваю-заплатил ей по 30тысяч за заче, а еще есть группы других преподов, за экзамен брала от 40, а есть еще должники прошлого года, которых начинают отчислять-там не меньше 50тысяч с человека...и ведь платят-кто же хочет быть отчисленным? хорошая сумма выходит, не правда ли?а я не беру деньги для нее за зачеты-не хочу вешать на себя эту грязь...ну и перестала прогибаться и подпрыгивать перед ней-ее это бесит, а
я хочу себя уважать вот так, и, по-моему, в ее планы мое увольнение не входило-ей было бы гораздо приятнее, если бы я держалась за место-меня облили грязью, а я должна была стоять и молча обтекать...а я не стала
если меня бьют-я даю сдачи
бились час
в меня грязью не кинул только ленивый-пришла к нам тетя в феврале этого года, за это время я успела с ней только 3 раза в коридоре поздороваться как вежливый человек...и то она про меня нашла что сказать плохого
миленько
только одна решилась сказать, что я хороший препод-ей тут же вопрос-а откуда вы знаете?
хотя 20 мин назад сами же и говорили, что я хороший препод
вот она и решила поставить меня на место, а я не встала
и при всей своей ничтожности я уже несколько лет подряд назначаюсь-не ей
-ответственной за базу при приеме документов у абитурьентов, у нас 2 базы принимают-на 1 еще и сидит все руководство, а мы полностью автономны и у меня все работает как часы
и косяков мои ребята при оформлении документов делают в разы меньше, чем на главной базе-потому что я сразу объясняю как надо и слежу потом, меня в позапрошлом году на 1 день отправили побыть главной в конце кампании на ту базу-я переругалась с сотрудниками, потому что их там распустили и они заводили данные как бог на душу положит, а тут пришла я и потребовала чтобы делали как правильно
больше меня не приглашают
...зато на моей базе все четко
у меня был сейчас вопрос-уволиться сразу или досидеть до конца кампании-решила все-таки уволиться сейчас-устала