Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
February

Ленуль wub.gif wub.gif wub.gif , как дела? У меня есть шанс попасть в Москву в августе. Но пока очень зыбкий.

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 0:05) *
психология толстого и стройного абсолютно разные...

Ты права.
Miss Juli
Бель, привет!
Как тебе в статусе вольной птицы?
Отдыхаешь или новую работу ищешь?

b03.png ng19.gif
La_Dark
Ленусь, звезда моя, я наконец-то дочитала весь твой дневник... wub.gif wub.gif wub.gif Много чего хотела коментировать, но половину уже забыла d060.gif Твоими танцами восхищаюсь, помню твое видео с тренировок, которые ты мне скидывала a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, я что-то не в теме, что за история с баней? icon_eek.gif Ну и последняя тема худые-полные согласна со всеми высказавшимися ибо не приветствую осуждение людей, страдающих лишним весом. А на форуме я встречала таких девушек, которые откровенно высказывали свою неприязнь к людям, страдающим лишним весом. А если подумать, то никто не застрахован от набора: сегодня ты 50 кг, через месяц будет 80 и что тогда? Станешь ненавидеть худых? Правду говорят: не суди и не судимым будешь.
Что с работой случилось? С чего вдруг заявление?? Неужели твоя кафедра-пенсионеров довела до ручки? Очень надеюсь, что тебе это все принесет только пользу.
aa18.gif b14.png b03.png
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо
знаешь, -5кг при 130 не особо заметны, на самом деле-это лишняя вода по большей части и очищенный кишечник d025.gif в этом и сложность, реально легкость появляется при сбросе 8-10 кг-к этому моменту тело подтягивается, т е результат виден не только на весах, но и на теле...но к этому моменту обычно устаешь от диеты-если худел на диете-и начинается-очень часто-откат назад...думаешь, ну съем кусочек торта-ничего страшного, я ведь уже похудела...а кусочек торта-как доза наркотиков для наркомана-где 1, там и 2...и снова сидишь "на игле"..итог-возвращаются потерянные кг, а остановиться сложно, продолжаешь есть...и приходят новые кг..и на весах уже 132...думаешь-это ерунда, захочу, сяду на диету, за 2-3 недели снова все скину...и так раз за разом...вес растет, да, болят суставы, сложно ходить, делать что-то, но постепенно привыкаешь, а на весы можно просто не вставать, да и перед зеркалом часто не крутиться

стройный человек, видя +3 на весах, думает как с этим справиться и что сделать-для него это неправильное состояние, оно ему неудобно...поэтому я и говорила, что это абсолютно разное мышление и восприятие себя
Бельфеба Очарованная
Валери, привет, дела по-разному smile.gif но в итоге-я успокоилась-это да, хорошо d025.gif
доработаю понедельник-вторник, а с 1 числа-свобода, обзвоню несколько мест, если кто-то ответит-буду искать работу, во вторник уже успела побывать на 1 собеседовании-мы с работой друг другу не подошли smile.gif
но, т к я хочу преподавать, то, скорее всего, работу сейчас не найду- большинство уже в отпусках, так что и я отдохну smile.gif

Ириш, заявление написала-было несколько долгих и серьезных разговоров с людьми-в универе-которые меня знают и поддерживают-не с кафедры d060.gif все видят то же, что и я-если останусь еще на год-продавить это можно, в обход кафедры d025.gif будет настоящая травля-тратить на это свои нервы и здоровье я не хочу

у нас было заседание кафедры, на котором обсуждали мою кандидатуру-насколько я ценный сотрудник, из хорошего-я отличный препод icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif этого не признать просто не смогли s24.gif но-я не занимаюсь научной работой-у нас нет никакого оборудования, но я же должна!!я не пишу методички-вопрос-чего ради? я могу написать-материал есть, но я не хочу сидеть ночами, а потом в соавторы включать всех старперов smile.gif ну и по мелочи-когда-то ходила к ректору-мне тогда заплатили за месяц меньше прожиточного минимума, конечно, я ,наверное, должна была тогда молча продавать семейные ценности и жить на это-к слову, таких ценностей нет a085.gifи много чего еще-хорошо поставленное шоу нашей завучем на тему какое я ничтожество, а по большому счету-я не стала посредником у завуча, я не вымогаю деньги у студентов-я ставлю им нормальные оценки если они учат и пинаю их чтобы учили-и они учат, соответственно, она "теряет" на этом деньги....возьми калькулятор и посчитай-например, у завуча осенью было 7 групп, в каждой в среднем по 25 чел, каждый, буквально каждый-не преувеличиваю-заплатил ей по 30тысяч за заче, а еще есть группы других преподов, за экзамен брала от 40, а есть еще должники прошлого года, которых начинают отчислять-там не меньше 50тысяч с человека...и ведь платят-кто же хочет быть отчисленным? хорошая сумма выходит, не правда ли?а я не беру деньги для нее за зачеты-не хочу вешать на себя эту грязь...ну и перестала прогибаться и подпрыгивать перед ней-ее это бесит, а я хочу себя уважать sm01.gif
вот так, и, по-моему, в ее планы мое увольнение не входило-ей было бы гораздо приятнее, если бы я держалась за место-меня облили грязью, а я должна была стоять и молча обтекать...а я не стала d025.gif если меня бьют-я даю сдачи d025.gif бились час sm02.gif в меня грязью не кинул только ленивый-пришла к нам тетя в феврале этого года, за это время я успела с ней только 3 раза в коридоре поздороваться как вежливый человек...и то она про меня нашла что сказать плохого d030.gif d030.gif d030.gif миленько s24.gif только одна решилась сказать, что я хороший препод-ей тут же вопрос-а откуда вы знаете? d030.gif хотя 20 мин назад сами же и говорили, что я хороший препод

вот она и решила поставить меня на место, а я не встала s24.gif и при всей своей ничтожности я уже несколько лет подряд назначаюсь-не ей d060.gif -ответственной за базу при приеме документов у абитурьентов, у нас 2 базы принимают-на 1 еще и сидит все руководство, а мы полностью автономны и у меня все работает как часы sm01.gif и косяков мои ребята при оформлении документов делают в разы меньше, чем на главной базе-потому что я сразу объясняю как надо и слежу потом, меня в позапрошлом году на 1 день отправили побыть главной в конце кампании на ту базу-я переругалась с сотрудниками, потому что их там распустили и они заводили данные как бог на душу положит, а тут пришла я и потребовала чтобы делали как правильно s24.gif больше меня не приглашают s24.gif ...зато на моей базе все четко a115.gif у меня был сейчас вопрос-уволиться сразу или досидеть до конца кампании-решила все-таки уволиться сейчас-устала wub.gif
Бельфеба Очарованная
Лапушка,буду очень-очень рада, если шанс станет реальностью wub.gif

Юляш,если честно-я очень устала, очень много вопросов, всяких но и если-устала постоянно думать об этом...сегодня, пожалуй, 1 день, когда я смогла подумать о чем-то еще smile.gif
что будет хорошо-даже не сомневаюсь d025.gif спасибо smile.gif пока определяюсь что делать дальше...в любом случае не пропаду-всегда есть школьники, желающие освоить математику...ну или родители, желающие, чтобы деть ее освоил d060.gif
по итогам размышлений получила-сейчас у меня есть возможность выбрать и двинуться в сторону того, чем действительно хочу заниматься...вот об этом голова и болела...могу пойти учиться, могу продолжать работать..была мысль пойти на клинического психолога-эта мысль сидит уже года 4, но была неосуществима...сейчас могла бы пойти учиться и стать хорошим специалистом, как ни странно, мое первое образование инженера очень поспособствовало бы этому d025.gif сейчас я понимаю, ЧТО оно мне в итоге дало и что могу из него извлечь d025.gif но сейчас у нас все разваливают-молодые специалисты просто валят из госбольниц и поликлиник...а потратить 5,5 лет, 800тыс рублей и остаться без рабочего места в итоге-такого я себе позволить не могу sad.gif поэтому буду искать работу-преподавание это то, что приносит мне радость smile.gif

Кристюш, спасибо, зайка wub.gif wub.gif wub.gif
мой уход-для меня однозначно к лучшему-в 32 года я без работы не останусь d025.gif а вот девочку для битья себе наша завуч вряд ли найдет s24.gif
про баню где-то была тема о совместных банях и одна из форумчанок ходила в баню и у себя писала об ощущениях icon_mrgreen.gif ты уверена, что хочешь это читать? d060.gif мне, например, было неприятно sm02.gif
Miss Juli
Привет, красотуля!

Ты не думай о плохом, сосредоточься на себе, своей семье, у тебя появилась уникальная возможность попробовать себя на другой ниве.

Правильно, что ты ушла с этой кафедры, зачем тратить нервы на озлобленных коллег?

Ты не останешься без работы и денег. Читаю тебя - ты человек спокойный, доброжелательный, ученики к тебе потянутся!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Demira
Бельчонок,прочитала...просто в афиге....хотя, соббсно, чему удивляться - удивительнее было бы, если бы то, что ты отличный специалист, оказалось бы важнее того, что ты неудобный сотрудник....а ты, очень неудобный, судя по всему - у тебя есть совесть и самоуважение ....

Держись!! уверена, что с твоей головой и умением мыслить логически и не штампованно при этом, ты можешь быть востребована в очень разных областях.

Очень здорово, что ты видишь для себя возможность заниматься любимым делом.

И из тебя получился бы замечательный психолог, к тебе бы точно пошла на консультацию d025.gif d025.gif ))
А возможность заочного обучения не рассматриваешь??

Целюлю)
Богиня :)
Ленчик, я рада, что ты увольняешься. Ты права, что работу найдёшь, репетитором подработаешь, а нервы дороже. Если ещё и думаешь только о работе и той козе, то нафиг!
Что думаешь делать летом? На дачу, к маме?
Бельфеба Очарованная
Юльчон, спасибо hb.gif

Ириш,заочку как вариант рассматриваю, но педагогическое...может, я устарела d060.gif но мне кажется, что сидя дома у компа что-то теряешь при обучении wub.gif буквально вчера наткнулась на неожиданный вариант к размышлению-можно получить вышку на фармацевта..с химией я не в ладах всегда была...но кто сказал, что я не смогу с ней разобраться? d060.gif а там, глядишь, и ее репетировать начну s24.gif пока буду искать работу, а там видно будет

Светуль,на дачу буду эпизодически мотаться-у нас недели через 3 ремонт должен начаться
спасибо за поддержку a085.gif
La_Dark
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.6.2015, 11:22) *
Кристюш, спасибо, зайка wub.gif wub.gif wub.gif
мой уход-для меня однозначно к лучшему-в 32 года я без работы не останусь d025.gif а вот девочку для битья себе наша завуч вряд ли найдет s24.gif

Ленусь, все что не делается - все к лучшему. Я тоже была неудобным сотрудником и ни че, ушла и не жалею. Это опыт. А без работы все равно не останешься.. с твоими то мозгами d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
про баню где-то была тема о совместных банях и одна из форумчанок ходила в баню и у себя писала об ощущениях icon_mrgreen.gif ты уверена, что хочешь это читать? d060.gif мне, например, было неприятно sm02.gif

Знаешь, я читала одну форумчанку, имен называть не буду, но г..но вылевалось стабильно из нее в адрес людей страдающих лишним весом, а так же людей, которые употребляют в пищу мясо. Я к этому спокойно отношусь, даже больше скажу, мне таких людей жаль. Видимо в жизни нет ничего, потому и самоутверждаются за счет других и капают ядом... Фих с ними...
Бельфеба Очарованная
Кристь,мне кажется, мы читали один и тот же дневник s24.gif мне жаль эту девочку d025.gif
спасибо тебе за поддержку smile.gif

с сегодняшнего дня я официально безработная smile.gif непривычное для меня состояние, особенно, если учесть, что официального стажа у меня 14 лет, неофициального 17 sm01.gif вчера, когда заканчивали рабочий день, каждый сотрудник подошел и пожелал мне удачи и хорошей жизни wub.gif очень и очень приятно-кого-то знаю несколько лет, с кем-то познакомились в этом году, но когда подходят и желают добра от души-что-то внутри растет доброе и хорошее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ходила подписывать заявление к заву-он подтвердил, что итог заседания был неожиданным d060.gif посидели, хорошо так поговорили smile.gif
осталось забрать трудовые-свою и брата-и эта дверь будет закрыта smile.gif
сейчас раскидываю камни и смотрю, где пойдет волна-моя работа меня совершенно точно найдет d025.gif

Demira
Ленусь ng19.gif
Душечка
Леночка, очень тебя поддерживаю, дорогая!!!
Обязательно твоя работа тебя найдет и согласна с Ирочкой, ты точно будешь востребована
в любой сфере, только пожелай, ты умная и талантливая, а самое главное то, что работаешь добросовестно...
Обнимаю, отдохни, пока есть возможность...
Желаю успешного ремонта на даче d025.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
February
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 1.7.2015, 1:48) *
с сегодняшнего дня я официально безработная smile.gif непривычное для меня состояние, особенно, если учесть, что официального стажа у меня 14 лет, неофициального 17 sm01.gif вчера, когда заканчивали рабочий день, каждый сотрудник подошел и пожелал мне удачи и хорошей жизни wub.gif очень и очень приятно-кого-то знаю несколько лет, с кем-то познакомились в этом году, но когда подходят и желают добра от души-что-то внутри растет доброе и хорошее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ходила подписывать заявление к заву-он подтвердил, что итог заседания был неожиданным d060.gif посидели, хорошо так поговорили smile.gif
осталось забрать трудовые-свою и брата-и эта дверь будет закрыта smile.gif
сейчас раскидываю камни и смотрю, где пойдет волна-моя работа меня совершенно точно найдет d025.gif

Круто! "Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась..."
Мне очень понравилось про самоуважение и веру в себя (это предыдущие посты). Перечитывала несколько раз и очень, очень гордилась тобой.
Молодец d025.gif
Miss Juli
Красотка, у тебя уникальный шанс отдохнуть, осмыслить происходящее, задуматься о том, что ты хочешь на самом деле.
Может, ты о чем-то мечтала? Самое время исполнить мечту.
С твоим-то опытом как специалист ты будешь всегда востребована, соглашусь с девочками. Ты мечты свои реализуй, не откладывай на потом!
ELLONA
Халлоушки!
Твоя ситуация с уходом мне напомнила опыт подружки. Она переводчик, препод английского и прочие связанные вещи. Ее тоже достали в языковом центре контролем, необходимостью разводить клиентосов на покупку ненужной литературы и доп.курсов, заниматься по учебным пособиям, которые она не считала эффективными и пр. Она взяла и свалила. Открыла свою малюсенькую конторку. Маленький кабинетик, сама себе хозяйка, счастлива безмерно уже 5й год. Траблов хватает своих, но она однозначно уверена, что это был 100% правильный выбор.
В любом случае, всяческих позитивных и правильных решений тебе желаю! А сперва надо хорошенько отдохнуть и перезагрузиться. Оборзеть перспективу на свежую голову, так сказать smile.gif
krása
Лен, прочитала твои новости и тоже хочу тебя поддержать! И сказать, что твои слова о самоуважении попали точным попаданием ко мне куда-то внутрь d025.gif
ты абсолютно права - прежден всего нужно уважать себя d025.gif
а последняя твоя фраза - про брошенные камни, - это a115.gif a115.gif d025.gif
Маришок
Леночка , привет!
Давным-давно у меня была очень похожая ситуация с работой . Понимаю все , что ты чувствуешь.
Ты большая молодец! Желаю всего самого-самого!
Хорошего дня! a085.gif aa35.gif
La_Dark
Ленусь, какие планы на лето? Ну кроме ремонта....

Обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
February
QUOTE (February @ 24.6.2015, 20:02) *
У меня есть шанс попасть в Москву в августе. Но пока очень зыбкий.

Нету, Лен, я не поеду. Муж полетит один, я не стала брать билеты.
Taushka
Лена, здравствуй. У тебя столько в жизни перемен и решительных шагов. Ты очень смелая. Я зашла тебя просто поддержать, показать, что я где-то рядом. А ещё в очередной раз признаться в своих тёплых чувствах к тебе. Я рада тому, что знакома с тобой, пусть и виртуально. wub.gif
Про новую работу. Один раз я сложно ушла с работы. И плохо представляла себе, что делать дальше. Я тогда за пару недель набрала пять-шесть кило. Пошла к своему психотерапевту на телесную терапию. То есть это не совсем терапия в традиционном смысле, а что-то типа перезагрузки. Там в процессе участвует период погружения в неглубокий транс и серьёзное расслабление. Если я до этого крутила мысли в голове про работу и недооценённость, то тут мой мозг расслабился, поток мыслей остановился и решение как-то пришло само. Как пазл в голове сложился о том, куда пойти дальше. Ты уже более зрелая личность, чем я была в те годы. Так что, думаю, у тебя процесс будет легче. Но своей голове надо дать спрыгнуть с порочного круга, расслабиться. И тогда она, твоя головушка светлая, тебе очень поможет.
Onishka
Ленчик, Привет!
Все, что не делается, все к лучшему!!! тем более с таким позитивным настроем!!!
-Слышишь, это ветер перемен! (Корпорация монстров) d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ириша, Валечка,Юляша, Эллона, Ольча, Лапуля, Маришка, Сашуня девочки, спасибо за слова поддержки-вы мне дороги wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кристь,ремонт, буду ездить на дачу-сегодня уже затолкала в машину гору на вывоз d025.gif ну и фитнес, танцы-куда же я без них...главный план-отдохнуть и провести лето с удовольствием и в удовольствие sm01.gif

Анюта, спасибо, что появилась-ты тоже мне очень дорога wub.gif d025.gif ..и у меня тоже все меньше толерантности к тому, что иногда читаю d025.gif снова стали появляться мысли-а не уйти ли в подполье wub.gif

Лапуль, мне очень жаль, что у тебя не получается приехать...буду ждать тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость wub.gif
читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой sm02.gif не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка rolleyes.gif
February
Я по тебе ужасно соскучилась!

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 12.7.2015, 13:09) *
рассказать особо не о чем-отдыхаю-оказывается, накопилась громадная эмоциональная усталость wub.gif
читаю некоторые темы и начинаю чувствовать себя снова толстой sm02.gif не хочется писать, хочется плюнуть на все и уйти в свободное плавание-я слабачка

Перестань немедленно!!! Кстати, я думала про эту девочку (с ногами которая) и думала, что после обсуждения её фотографии (куда бы она ее не выложила) она должна так усиленно начать есть... Такие обсуждения обычно выдают обратную реакцию и человек уходит в депрессию. Тут ни критика ни ложная поддержка не поможет. В серьезном случае (а у нее он такой) тем более. Должен быть большой откат.

А ты как думаешь?

Бельфеба Очарованная
Лапуль, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тоже соскучилась...заходила, читала...и уходила wub.gif wub.gif wub.gif

про девочку я согласна с тобой-да, она выложила где-то фото, рассказала кусочек о себе...но это скорее похоже на совладание с собственными страхами и комплексами, ты выкладываешь и в глубине души хочешь добрых слов и поддержки..и мир засияет...а на деле получаешь совсем не то...и да, это расстраивает...а расстройство снимается едой-она успокаивает...

вот я читала-не знаю, зачем, и сама начала чувствовать, что к толстякам мир недружелюбен..и даже здесь полно яда...и да, я снова увидела себя со стороны-я снова в своих глазах толстая...и наплевать, что целлюлита почти не осталось, что есть талия, что жир с боков ушел, что нет висящего над ремнем живота, что я чувствовала себя стройной...что могу отплясывать 4 часа и только начать уставать, а худые через 2 валятся с ног...наплевать...я снова окунулась в мир толстых...и ведь презирают толстых не потому, что переживают о состоянии их здоровья-это очень часто все громкие и пустые слова, а потому что боятся сами стать такими...потому что скажи плохо о другом и почувствуй себя умнее и лучше остальных...вот что цепляет wub.gif что у кого-то есть право быть правым, а все остальные ничерта не понимают в колбасных обрезках
есть и сочувствующие от души, конечно же, но это делается интеллигентно...зато злоба и высокомерие транслируются ярко и четко...и они все собой заслоняют

а еще я отчетливо осознаю, что на самом деле могла бы сделать фото, показать, что 100кг жира и 100кг с мышцами-это два абсолютно разных понятия даже визуально....но я так же понимаю, что на форуме никогда никаких моих фото больше не будет-ни сейчас, ни в более стройном теле...я не хочу, чтобы это транслировалось дальше, чтобы меня обсуждали...тебе могут сказать миллион раз "ты-красавица", но придет одна гадина и напишет, что "а чем все восхищаются?"и ты снова лузер-в собственных глазах, и все по новой-возрождение внутреннего равновесия, самоощущения, радости от своих успехов...никто же и не выкладывает больше фотографии..все как-то закончилось..и без лица я выставлять ничего не буду..
был у меня такой опыт-когда-то фотографировалась в нижнем белье, дома-просто силуэт на фоне окна, лицо было не видно...где-то разместила...и люди говорили, что это красиво-вес тогда был на 20 кг меньше и тоже с мышцами-тонкая талия, бедра, грудь-все на месте, шпилька, длинные волосы...и кто-то пришел и сказал-приглядитесь, у силуэта виден целлюлит..и меня как будто в ведро помоев окунули..я так больше не хочу
Маришок
n020.gif n020.gif
aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, wub.gif wub.gif wub.gif

наверное, я устала wub.gif
La_Dark
Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Я наверное опять не в теме происходящего на форуме.... Но могу сказать одно, а не пофиг ли кто и что там думает??? Пусть они свое мнение засунут в...... ну куда-нибудь засунут и живут с этим г...м сами d025.gif Я, после некоторых ситуаций, начала жестко фильтровать информацию с форума, читаю только тех девочек, которые мне интересны и приятны (правда, не всегда пишу)... Так что выше нос, красотка d03.png ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Кристюш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ты права-обычно мне пофиг, но иногда и я даю слабину wub.gif
и зачем-то лезу в темы, которые вроде бы интересны и можно что-то сказать по существу d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif а в этот раз что-то меня зацепило wub.gif может, остро среагировала из-за своей работы-устала от лицемерия и двуличности, даже не так-невероятно устала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Бэль .... в растерянности, если честно. Для меня как раз ты пример того, как нужно относиться к себе.
Никто вообще не застрахован ни о чего, но главное, ведь, как ты это решаешь....а ты действительно решаешь.
У нас ещё Светлана-Beta была на сайте - очень красивые картинки выкладывала с +size моделями, потому что это красиво действительно и это любовь к себе....параллельно она так же как и ты, занималась собой, достигла успехов... Вы пример любви к себе.
Девочка из темы, имхо уже на грани с той, которая была в твоём видео, помнишь, обсуждали - это ведь уже совсем из других категорий обсуждение, не о красоте и не о любви к себе....
я, знаешь, наверное, субъективно отношусь - у меня дети растут, вокруг миллион соблазнов, особенно еды...мне хочется, чтобы и они и вообще те, кто пока не может составить своё мнение понимали, что может быть совсем не безобидная ответственность за такое безопасное развлечение как еда...... что это есть этап когда уже не о толерантности к чужой внешности, а просто уже о жизни и смерти.
Мне ужасно жаль, что на тебя такое впечатление произвело обсуждение. Ни тебя, ни вообще девочек на этом нельзя сассоциировать с этой темой,никак не могла этого предположить.... hb.gif
February

Лен, собаки лают, а караван идёт.
Вижу цель и верю в себя, остальное - мусор незнакомых тебе людей. Верь в себя, держись, голову выше - и танцевать!

П.С. Про комментарии фотографии. Знаешь, я как-то оставила комментарий у Радуловой, про грудное кормление.
Безоценочный абсолютно, просто свое наблюдение о Москве.
Я такооооого говна огребла! Пока я не забанила и не отписалась, бред какой-то шёл и шёл потоком. А ты говоришь комментарии о фотографии...

Кто сам не грешен - бросьте в меня камень...
Маришок
Ленусь, и для меня ты тоже пример !
И с танцами-герой мой!
aa30.gif aa36.gif
February

Лен, ты сказала "Время убивать"? Не могу найти. Нашла 1996-ого года. А 1984 - только английскую короткометражку.
Ты не расскажешь чуть-чуть побольше - что за фильм и кто играет.
Onishka
Приветик Лен))
Отдохни sm03.gif Лето время радости, солнышка и приключений, а с хорошим настроением и загаром тело прекраснее становится и душа поет sm01.gif
Тапком этих критиков!! ТАПКОМ!!!!
Бельфеба Очарованная
Ириш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
наверное, просто устала wub.gif вот и выплеснула свой "не позитив" d060.gif здесь

ты дала мне пищу к размышлению-спасибо еще раз, мне всегда до этого казалось, что я так и не научилась относиться к себе хорошо wub.gif

Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
с фильмом-ты права-я ошиблась, год действительно 1996, в ролях Мэттью Макконахи-мой любимчик, Сандра Буллок, Сэммюэль Л.Джексон -фильм немного от книги отличается и про судебную систему там немного, он художественный, но очень-очень мощный, а, может, ты его уже и видела

Саша, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif
ELLONA
Про "не позитив" - никогда бы не подумала, что тебя комменты кого-то там злого и противного могут задевать. Ну их фжопу всех) Например, про целлюлит на фотке - понятно же, что нормальный человек такого не скажет. От зависти. Или просто от плохого настроения захотелось обидеть. Правильно Кира сказала - собака лает, ветер носит. И еще кто-то мудрый говорил, что-то навроде - если бы я наклонялся, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, я бы никогда не дошел туда, куда шел smile.gif

А фильм посмотрю. Я его как-то пропустила.
Бельфеба Очарованная
Эллона, спасибо-в тот раз, видимо, слова попали в критическую точку моей брони wub.gif
зато я для себя поняла, что "все-таки я живая" d060.gif
спасибо a085.gif
Маришок
Хорошего дня , роднуля! a085.gif a085.gif a085.gif
aa35.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, спасибо aa44.gif

вчера со мной связался прораб-в понедельник начинаем ремонт-наконец-то, думала уже не дождусь этого, так что за выходные надо активно пошуршать-приготовить место для работ a115.gif
Маришок
Солнышко, привет!
Как ремонт? Идет семимильными шагами?
Скучаю сильно! aa35.gif
Бельфеба Очарованная
Мариш, привет
ремонт, вроде, не так чтобы очень большой будет...но почему-то в этот раз с ним идет туго-все какие-то дополнительные вопросы возникают
на форум времени особо нет wub.gif
Маришок
Хорошо, что все хорошо.
hb.gif
Лен, будет минутка-покажь своих Собакевичей? Пожалуйста!
Маришок
Приветик, солнышко!
Я просто так a010.gif

Очень понравилась картинка

La_Dark
Ленчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Появись aa12.gif b14.png b03.png
Маришок
Леночка, привет!
Как ты поживаешь? Пыталась в личку написать-говорят ящик переполнен((((((
Бельфеба Очарованная
Кристюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мариш, у меня нет почтового ящика на форуме,
Маришок
Леночка!!!!!!!!! d040.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ок))) сейчас напишу на почту.
Маришок
Лен, лови письмо!!!!!!!! отправила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.