Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бельфеба Очарованная
Светуль,мы тоже сначала были в шоке от таких соседей, мама научилась отказывать, хотя иногда не получается-она говорит нет, не могу, у меня много дел, а товарищи в наглую прутся в дом obm.gif но это происходит все реже, в этом году мы наконец поставили лавочку около калитки-хочешь посидеть?садись d060.gif
продукты вожу я, но поскольку езжу регулярно, то с этим у нее проблем нет, а для хлеба сейчас у нее есть хлебопечка a070.gif в холодильник влезает еды на 3-4 недели, я в этом году собираюсь ездить раз в 2-3 недели-как получится, в том году чаще каталась, в этом у нас ремонт smile.gif на даче есть колодец с хорошей водой на участке и все, ну и свет, конечно, газ заправляем в баллоны-купили 2 шт по 12л и заправляем по очереди, у нее за прошлый сезон-почти 9 мес, ушло около 3 баллонов, удобства во дворе, зато есть баня и теплый душ smile.gif

Валери, привет smile.gif рада быть полезной smile.gif

Лапушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень красиво d025.gif спасибо hb.gif
Бельфеба Очарованная
вчера целый день провела у подруги-не виделись с ней 3 года, а сейчас она прилетела в Москву на 1,5 недели-натрынделись, наревелись wub.gif
меню было почти приличным-был торт smile.gif
сегодня по плану гавры и танцы, наш чУдный универ работает по расписанию sm02.gif
February

Привет wub.gif .
Хороший у тебя статус - "раскаявшийся едоголик". Мне бы так shy.gif .

А откуда подружка приехала?

Про маму и соседей несколько раз читала, но что-то всё время отвлекало написать. А сейчас, конечно, все мысли ушли. Вот так всегда. Писать надо сразу, но ведь не всегда получается.
С твоими соседями вспомнила одного папиного друга. Хороший он человек, ну уж очень его было много, ну очень. Чистый экстраверт, не затыкающийся ни на минуту.
И как-то он нам, захлебываясь, рассказал, что у него есть сосед по даче и что он его попросил - ну мол, ты ж на дачу же всё равно ездишь? Давай ты меня будешь возить.
А снова повторяю - он молчать не умел совершенно, мы после него пластом были, вымотаннные, причем всей семьей.
Он, если случайно трубку телефона поднимешь, будет говорить часа два без остановки и слова не даст сказать.
Никакого там "мне надо уходить" или "я хочу в туалет" не прокатит.
И он этого мужика-соседа обязал себя возить на дачу каждый раз, когда ему было надо. 1.5-2 часа от Москвы. Бесплатно.
И папа его спрашивает - и что? возит? Тот говорит - ага! а я его всю дорогу развлекаю!
Папа - и давно возит? Тот - да давно, лет 12.
Потом он ушел, а папа вздохнул, и тихо так говорит "12 лет... возить на дачу..." покачал головой и добавил "я б его убил".
Бельфеба Очарованная
Цитата(February @ 12.5.2015, 1:23) *

"12 лет... возить на дачу..." покачал головой и добавил "я б его убил".

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я бы тоже убила wub.gif

Лапушка, мне и соседей порой очень хочется послать не про себя, а вслух-сдерживает воспитание d025.gif и от этих людей никогда не услышишь слова доброго aa26.gif
я и забыла про свой статус-спасибо, что напомнила f0f.gif тем более что вчера я ела вкусно, но много и догналась конфетами shy.gif так что сегодня начинаю все сначала, но 2 часа танцев все-таки были

подруга живет в Италии, если все пойдет по плану, хочу съездить туда через год
Miss Juli
У меня тут, это, снова пироженки пошли, зашла к тебе, помотивироваться!
kila
Лена, привет! hb.gif

Я новенькая, поэтому хочу понять:
1) что такое поросячий клуб?)
2) какой у тебя стаж в силовых тренировках, какой опыт, где берешь новые упражнения?
3) скраб солевой давно делаешь? какой эффект оказывает?

Прости что так много вопросов s24.gif s24.gif s24.gif
В твоих сообщениях очень много энергии, сразу захотелось бросить компьютер и бежать в качалку)
5f.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, я скорее демотиватор wub.gif

Натуль, привет smile.gif
поросячий клуб-тонус-клуб-хожу раз в неделю спинку почесать d060.gif на роликовый барабан-это массажер, массажную кровать-очень хорошо спину расслабляет, хотя сначала я скептически отнеслась, и прессо-терапию

на тренировки в спортзал я впервые пришла 10 лет назад, за это время были разные жизненные ситуации и я ходила не все 10 лет без перерыва...но все равно к ним возвращаюсь ибо скучаю wub.gif для упражнений-если хочется свеженького-у меня есть книга МЕНС ХЕЛС.Мышцы и сила smile.gif хотя не могу сказать, что очень часто ей пользуюсь...скорее, изредка заглядываю для дополнительного стимула...я не хочу и никогда не хотела фигуру мужчины-бодибилдера d060.gif мне очень-очень нравятся групповые программы с гантелями и бодибарами, года 2 ходила на PUMP-групповое занятие с наборной штангой a070.gif если ты на одной волне с тренером-офигенская программа
в качалке сейчас упор делаю на кардио-мне нужно много лишнего веса убрать, а к силовым тренажерам подхожу ненадолго и работаю с маленьким весом smile.gif

скраб делала раньше, но забыла про его простоту и эффективность, сейчас снова вспомнила и решила потихоньку вливаться в опроцедурование, а начать с него...насколько я помню-его основной эффект-усиление кровообрашения в коже головы, соответственно, должны лучше расти волосы...в этом плане моим фаворитом была и остается горчичная маска, но т к сейчас голову чаще всего мою в спортзале, то с маской не повозишься, зато баночка с солью с собой-самое оно

всегда тебе рада smile.gif
Бельфеба Очарованная
за эти дни успели поставить новые окна smile.gif когда делала ремонт у себя, мне подсказали хорошую фирму, вызвала их замерщика, пришел какой-то тетеха...в общем, я каждое окно заказывала по-отдельности и у меня был настоящий блокбастер с заменой одного из них, я вынесла мозг не единожды их менеджеру в офисе, зато в итоге мне нашли очень хорошего замерщика и бригаду монтажников, которые приходят, очень активно все делают и при этом не халтурят, и уходят...короче, я разыскала этого менеджера-он успел перейти в другой офис s24.gif s24.gif
сразу меня вспомнил icon_mrgreen.gif в этот раз сразу учли все наши пожелания-прислали и того замерщика, и бригаду-3 окна и балконный блок за 7 часов-хорошо быть зловредной d060.gif

погуляли с подругой smile.gif

поработала smile.gif

а вчера был день размышлений-снова начала откатываться назад wub.gif
Miss Juli
Привет! Ну, по сравнению со мной... Ты тот еще мотиватор!
А как твое дизайнерское новшество на паркете?
Бельфеба Очарованная
Юль, если ты про лейку в лаке-это не мое новшество, это у Февральки полы переделывают

сегодня есть желание вести себя прилично-посмотрим, как пойдет
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 12:01) *
Юль, если ты про лейку в лаке-это не мое новшество, это у Февральки полы переделывают

Бель, извини, у меня от одного упоминания о ремонте начинается ступор вкупе с истерикой. Путаница имен и явок. Как окна?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 12:01) *
сегодня есть желание вести себя прилично-посмотрим, как пойдет

Аналогично!
Только вот нарушу хорошееповедение кофейком перед уборкой)
Бельфеба Очарованная
по-моему, кофе это не нарушение..ты же не с 30% сливками его пьешь smile.gif окна мне нравятся d025.gif

была уже на суперстронге smile.gif еще бы на работу не ездить a085.gif
Бельфеба Очарованная
итак, что я вчера надумала... wub.gif

если согласиться с мыслью, что тело и кожа показывают, в каком состоянии находятся мозг и внутренний мир...у меня проблемы...и достаточно весомые wub.gif если брать мой максимальный вес, то это было 61-62 лишних кг...возвращаться в ту жизнь не хочу...на текущий момент ушли 29 из них...остался пустячок-33 d060.gif
вчера я наконец смогла достучаться до маленькой девочки внутри меня-раньше пробовала, но не особо получалось...почувствовала ее страх, боль и одиночество...и четко увидела, что каждый лишний кг-это кирпич в стене, за которую она замурована..и в моей власти или разобрать ее до конца или начать складывать кирпичи обратно...обратно не хочу d025.gif
что же, может сейчас у меня наконец получится...скинуть 33 кирпича icon_mrgreen.gif

с движухой у меня нет абсолютно никаких проблем-с удовольствием езжу к 7 утра в качалку, а в пятницу и воскресенье мне доступен групповой суперстронг по времени, надо чаще пинать себя по вечерам на танцы d025.gif они дают мне очень много, но я как будто боюсь разбудить в себе "зверя" aa26.gif
с этим все понятно..
еда...основа рациона-5 раз в день, тут тоже все отлажено...осталось научиться не срываться wub.gif в догонку к этой еде на всякие вредности или просто ее большое количество...
ну и возвращать процедуры d025.gif

как-то так...надеюсь,не сорвусь smile.gif
Богиня :)
Ленчик, замечательный пост!
А какого зверя ты боишься в себе разбудить?
Miss Juli
Неа, просто кофе.

Это здорово, что ты нашла в себе источник лишних кирпичиков! Теперь все получится! К 7 утра на качалку? Жуть! Сейчас меня аж подернуло. Я как вспомню на работу к 4-5 утра... Ты героиня просто! В моих глазах!
Beta
Ленусик, привет! aa8.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 8:36) *
хорошо быть зловредной d060.gif

a115.gif хорошо! и полезно порой d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 14:15) *
что же, может сейчас у меня наконец получится...скинуть 33 кирпича icon_mrgreen.gif

хорошо так написала d025.gif желаю тебе, чтобы все получилось h020.2.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2015, 14:15) *
осталось научиться не срываться wub.gif в догонку к этой еде на всякие вредности или просто ее большое количество...
ну и возвращать процедуры d025.gif

поддерживаю! d025.gif
February

Давай, вытаскивай маленькую Лену из-за стенки, нечего ей там делать. А потом уже пол-дороги пройдено. И ты профессионал в этом деле a070.gif
У меня тоже 30 кирпичей. Но мне они кажутся не кирпичами, а знаешь, как пеленами мумии. Как-будто я завернулась пластами, увеличив броню.
Бельфеба Очарованная
Светуль,мне сложно это сформулировать...помню себя в 23-24 года, когда вырвалась из-под родительской опеки...с тех пор я очень и очень сильно изменилась..хочется вернуть себе внутреннюю свободу что ли..не знаю...в какой-то момент что-то внутри меня сломалось и я как будто перестала жить...как-то так wub.gif wub.gif wub.gif и как только я подхожу в сознании к какому-то рубежу, начинаю чувствовать, что дышу полной грудью, срабатывает блок, проходит 2-3 дни и я снова в своем обычном состоянии wub.gif

Юль, ты не поверишь, еще лет 8 назад я была готова к силовым не раньше 6-7 вечера, пробовала ходить на дневные группы-в 12-13 часов-не было сил и желания заниматься...потом был период, когда я с трудом в 11 утра могла осилить пилатес-очень-очень хорошая девочка вела...а сейчас к 7 утра скачу с удовольствием в зал

прикольно получилось, никогда бы о себе такого не подумала smile.gif

Светик, спасибо a085.gif мне нужна поддержка wub.gif

Лапушка, мы в синхроне wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у тебя непростая жизнь...может, по чуть-чуть отматывать? wub.gif ты знаешь-я с тобой wub.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня минус 1 кирпичик-осталось 32 sm03.gif

хавчик sm01.gif
гречка, кефир, варенье a085.gif бутер с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
рисовая каша с вареньем, ложка тушеной с овощами курицы, чай с молоком
курица, макароны, помидоры
курица, макароны, помидоры
г 100 домашнего хлеба-ездила в пригород по делам, стояла в пробке
консервированные помидоры

суперстронг sm01.gif
Miss Juli
Ну ты человечище!

Я уверена, что не только лишние уйдут кг, но и еще парочку прихватят, чтобы ты была красивой и стройной.

И с таким-то рационом!
Beta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.5.2015, 8:21) *
сегодня минус 1 кирпичик-осталось 32 sm03.gif

Ленусик, с минусом! wub.gif Ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif
kila
Я в гости d040.gif d040.gif d040.gif

С отвесиком a070.gif Какие процедурки в планах?
ng19.gif

Цитата
вчера я наконец смогла достучаться до маленькой девочки внутри меня-раньше пробовала, но не особо получалось...почувствовала ее страх, боль и одиночество...и четко увидела, что каждый лишний кг-это кирпич в стене, за которую она замурована..и в моей власти или разобрать ее до конца или начать складывать кирпичи обратно..

Классная и мотивирующая аналогия a020.gif Спасибо тебе, это сравнение со стеной помогло только что понять кое-что важное про себя wub.gif

aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо, стараюсь-не все сразу получится, но наконец-то появилась цель

Светик, и тебе спасибо, я рада твоей поддержке wub.gif

Натуль, привет, рада, что и тебе пригодилось wub.gif
есть куча эфирных и базовых масел, гидролатов-одно время очень увлекалась, в планах возродить обертывания и глиняные маски, масляные маски на волосы и, конечно, медовый массаж-нашла 6л первоклассного меда у мамы в шкафах-брали на даче с пасеки, она дала добро пустить на попу d060.gif

вчера был поросячий клуб, порепетировала, но на танцы не поехала-действительно устала за эту неделю, кушала нормально, единственное но-вечером пекла хлеб , натрескалась wub.gif
буду стараться минимизировать такие отступления d025.gif

по плану сейчас съездить по делам, потом в зал, пошуршать по хозяйству, вечером-школьники

всем хорошего дня
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2015, 7:29) *
по плану сейчас съездить по делам, потом в зал, пошуршать по хозяйству, вечером-школьники

всем хорошего дня

Какие классные планы!

И тебе хорошего дня!
Нежная ванилька
Ленусик, зашла к тебе в гости, даже не писав тут заглядывала и смотрела как у девочек дела, многие потерялись) видно достигли своих целей и растворились))) Очень рада, что из "старичков" я неодна)))

Удачи тебе, тезка!

hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо smile.gif

Ленусь, в том, что часть девушек ушли, виновны не кг...у каждого свои причины,я же тоже уходила...по большому счету тут раньше мало кто худел d060.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня все по плану, съездила по делам, воскресенье, 7 утра и МКАД-красота, машин нет, все нормальные люди или спят, или едят d060.gif съездила по делам, в 9 зарулила за продуктами, потом был супер-стронг с девочкой-монстром d060.gif дома, как и планировала, пошуршала, вечером порепетировала-все по плану smile.gif

ехала обратно в 9 вечера, уже почти стемнело, зажгли огни вдоль МКАДа и по всему городу, ехала и думала о том, как же красива вечерняя Москва, и как мне нравится мчаться по дороге, а вокруг бесконечный поток огней

и да, я люблю свой город, свою страну wub.gif wub.gif wub.gif быдло, тупость, хамство, несправедливость есть в любой стране мира, в любом городе...важно не это, важно то, что есть хорошего в жизни...не все гладко в нашем королевстве, но для тех, кто хочет чего-то добиться-есть масса возможностей и здесь smile.gif и да, если ты хочешь хорошо жить-это не запрещено, не запрещено искать себя и возможности улучшить свои условия, хотя кому-то проще сидеть и говорить, что страна-отстой и жить здесь фу-фу-фу, чем подняться и что-то изменить...дело не в стране, а в людях d025.gif мы и есть страна...и если ты вокруг видишь только плохое, то и ощущение, что жизнь отстой...
а я рада, что живу в России wub.gif

хавчик sm01.gif

творог, курага 3 шт, хлеб, чай с молоком
6 помидорок черри
банан
творог, огурец с сыром, хлеб, чай с молоком
творог, огурец с сыром, хлеб, чай с молоком
курица с овощами, консервированные помидоры
Леночка, с минусом!!! Какая ты умничка, тренировки с утра, восхищаюсь!
kila
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 17.5.2015, 22:24) *
и да, если ты хочешь хорошо жить-это не запрещено, не запрещено искать себя и возможности улучшить свои условия, хотя кому-то проще сидеть и говорить, что страна-отстой и жить здесь фу-фу-фу, чем подняться и что-то изменить
Золотые слова! Подписываюсь под каждым d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif

Тренировочки, питание - УМНИЦА n020.gif Бывает ли крепатура после занятий? smile.gif

ng15.png
Меня немного смущают розовые смайлы в тексте про блоки при достижении рубежа. Ты о чем написала? О том, что что-то тебя останавливает на пути к удовольствию?
Валери(евна)
Сижу и обнимаю маленькую Леночку.
И не важно, что она за забором, грудой, стеной или просто аккуратной кладкой. Я здесь и я ее обнимаю.
Ей ведь очень страшно одной. А я так люблю обниматься.
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2015, 0:38) *
Меня немного смущают розовые смайлы в тексте про блоки при достижении рубежа. Ты о чем написала? О том, что что-то тебя останавливает на пути к удовольствию?

Светуль, спасибо, ты права-точнее я бы не сформулировала

у тебя тоже тренировки по утрам-собрать-накормить-умыть семейство требует больших энергозатрат
Бельфеба Очарованная
Натуль, конечно, бывает, но не так, что все тело болит...сегодня, например, немного дают о себе знать плечи-вчера ударно потрудились smile.gif я сама замечаю, как становлюсь сильнее-приседания с грифом делаются ниже, какие-то другие упражнения становятся легче...хотя не могу сказать, что занимаюсь убойно

Валери, спасибо smile.gif я тоже люблю обниматься a095.gif
Бабочка!!!
Ленчик, с минус кирпичиком тебя)

Лен, просвяти мя, я совсем отстала от жизни. Что за поросячий хлеб? А то, знаешь ли, ассоциации не оч хорошие возникают))

Душечка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2015, 22:24) *
сегодня все по плану, съездила по делам, воскресенье, 7 утра и МКАД-красота, машин нет, все нормальные люди или спят, или едят съездила по делам, в 9 зарулила за продуктами, потом был супер-стронг с девочкой-монстром : дома, как и планировала, пошуршала, вечером порепетировала-все по плану

Леночка, привет!!! hb.gif Ты такая молодец a115.gif a115.gif Супер просто a115.gif
Цитата
ехала обратно в 9 вечера, уже почти стемнело, зажгли огни вдоль МКАДа и по всему городу, ехала и думала о том, как же красива вечерняя Москва, и как мне нравится мчаться по дороге, а вокруг бесконечный поток огней

Как красиво написала a115.gif Тоже люблю вечернюю Москву, причем она красива во все времена года d025.gif

Цитата
и да, я люблю свой город, свою страну быдло, тупость, хамство, несправедливость есть в любой стране мира, в любом городе...важно не это, важно то, что есть хорошего в жизни...не все гладко в нашем королевстве, но для тех, кто хочет чего-то добиться-есть масса возможностей и здесь

категорически согласна с тобой a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

kila
Жду отчётика! hb.gif
b04.png
Demira
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2015, 22:24) *
дело не в стране, а в людях d025.gif мы и есть страна...и если ты вокруг видишь только плохое, то и ощущение, что жизнь отстой...
а я рада, что живу в России wub.gif

А я рада, что живу в стране, в которой есть такие люди как ты aa8.gif

И очень-очень желаю, чтобы ты чувствовала себя спокойно и комфортно без защитной стенки aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, поросячий хлеб-не пробовала, а клуб мне нравится d025.gif раз в неделю езжу на процедуры- массажный роликовый барабан, массажную кровать и прессотерапию- конца недели теперь жду с нетерпением d025.gif

Валюш, спасибо wub.gif наш город всегда разный...и всегда красивый-нужно только уметь это видеть d025.gif

Натуль, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, спасибо, рада, что ты вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
ну и о прошедших днях...в понедельник утром в зал не попала-пришлось сидеть сочинять контрольные....зато на этот семестр у меня план выполнен-на этой неделе провожу последнюю контрольную с гаврами, а на следующей обещала им развлекуху-будем играть, давненько я этого не делала smile.gif

в понедельник-вторник питание было беспорядочным-ела много бананов и хлеба, пмс, будь он неладен s24.gif
зато вчера и сегодня доехала до зала, все-таки мне теперь только в кайф приехать и позаниматься, сегодня пришлось свернуться мин через 40-45, неожиданно приехали забирать старые окна, хотя обещались быть сегодня после 9 утра...и я вышла неудовлетворенная из зала s24.gif s24.gif s24.gif хотя успела и на дорожке очень активно походить, и на силовых позаниматься...но в планах было еще d060.gif

а вчера мне радость привалила-в эту субботу будет проходить 7-часовой мастер-класс по джазз-фанку, хип-хопу и актерскому мастерству для танцоров-на прошлой неделе не доехала, чтобы оплатить 2500 и забронировать себе местечко, на этой неделе это стоит уже 3500, а вчера пришла рассылка, что с моим абонементом мне доступна стоимость в 1000р e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif место уже забронировала d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2015, 10:12) *
Надюш, поросячий хлеб-не пробовала, а клуб мне нравится d025.gif раз в неделю езжу на процедуры- массажный роликовый барабан, массажную кровать и прессотерапию- конца недели теперь жду с нетерпением d025.gif

класс!
прессотерапия - я так понимаю, это лечебная процедура?

Цитата
а вчера мне радость привалила-в эту субботу будет проходить 7-часовой мастер-класс по джазз-фанку, хип-хопу и актерскому мастерству для танцоров-на прошлой неделе не доехала, чтобы оплатить 2500 и забронировать себе местечко, на этой неделе это стоит уже 3500, а вчера пришла рассылка, что с моим абонементом мне доступна стоимость в 1000р e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif место уже забронировала

тебя какое-то направление особо привлекает? или все интересно?
вообще за 1000 канеш супер, Лен )
Бельфеба Очарованная
Надюш, прессотерапия-это лимфотдренаж в первую очередь, как мне кажется, и вроде как полезно для крепления сосудов...меня больше всего массажная кровать радует-чувствую, как все тело реально расслабляется, особенно мышцы спины-я и не подозревала, что они забиты до такой степени...а еще мне у них очень нравится душ-там такой мощный напор a115.gif для меня это кайф-подставить тело мощным водяным струям smile.gif

больше привлекает джазз-фанк, но и хип-хоп очень клевый d025.gif
если брать танцы в общем-больше всего привлекают хореографы-носители культуры, у них совсем другая пластика и мощнейшая энергетика d025.gif для сравнения-ходила прошлым летом на дэнсхолл, вел негритенок, чья родина-Бразилия, но он уехал, а зимой попыталась ходить к русскому мальчику-он неплох, но его так не прет)))
дэнсхолл-танец, который взял базы от ямайской рагги, сейчас хожу на фитнеслатину к еще одному бразильцу, когда успеваю-на карнавальную самбу и бразильский фанк к девочке тоже из Бразилии, и ткрылась новая группа по афро-под живые барабаны...это совсем другой уровень и преподавания, и моих эмоциональных ощущений d025.gif и да-еще хожу к двум русским мальчикам на джазз-фанк-они клевые smile.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, прессотерапия-это лимфотдренаж в первую очередь, как мне кажется, и вроде как полезно для укрепления сосудов...меня больше всего массажная кровать радует-чувствую, как все тело реально расслабляется, особенно мышцы спины-я и не подозревала, что они забиты до такой степени...а еще мне у них очень нравится душ-там такой мощный напор a115.gif для меня это кайф-подставить тело мощным водяным струям smile.gif

больше привлекает джазз-фанк, но и хип-хоп очень клевый d025.gif
если брать танцы в общем-больше всего привлекают хореографы-носители культуры, у них совсем другая пластика и мощнейшая энергетика d025.gif для сравнения-ходила прошлым летом на дэнсхолл, вел негритенок, чья родина-Бразилия, но он уехал, а зимой попыталась ходить к русскому мальчику-он неплох, но его так не прет)))
дэнсхолл-танец, который взял базу от ямайской рагги, сейчас хожу на фитнеслатину к еще одному бразильцу, когда успеваю-на карнавальную самбу и бразильский фанк к девочке тоже из Бразилии, и ткрылась новая группа по афро-под живые барабаны...это совсем другой уровень и преподавания, и моих эмоциональных ощущений d025.gif и да-еще хожу к двум русским мальчикам на джазз-фанк-они клевые smile.gif
Бабочка!!!
Почитала про лимфодренаж. Сплошная польза.
Мышцы спины забиваются охренеть как. Ты в общем порхаешь после всех барабанов, матрасов и прессингов )))
Лен, а по длительности на сколько расчитан курс?

Цитата
дэнсхолл-танец, который взял базу от ямайской рагги, сейчас хожу на фитнеслатину к еще одному бразильцу, когда успеваю-на карнавальную самбу и бразильский фанк к девочке тоже из Бразилии, и ткрылась новая группа по афро-под живые барабаны...это совсем другой уровень и преподавания, и моих эмоциональных ощущений d025.gif и да-еще хожу к двум русским мальчикам на джазз-фанк-они клевые smile.gif

больше половины танцев зыркала щас в инете, ибо хз что из себя представляют)) я лох ...
и я в афиге, ты танцевальная маньячка) в хорошем смысле )
Бельфеба Очарованная
Надюш, насколько рассчитан курс-не знаю, т к это не спа-салон, не салон красоты и не медицинский центр, то они особо ничего не навязывают, я взяла абонемент длительностью 1,5 года на 66 посещений, 1 посещение-3 процедуры, можно и раньше отходить, но мне удобно пока только 1 раз в неделю...зато каждый раз скачу с удовольствием d025.gif
по цене-как везде, чем больше абонемент, тем получается дешевле, а я еще на акцию попала...получилось около 400р за посещение

если интересно-посмотри 9 залов, на их сайте есть видео с преподами smile.gif это то волшебное место, куда я с таким энтузиазмом езжу
Бельфеба Очарованная
Надюш, насколько рассчитан курс-не знаю, т к это не спа-салон, не салон красоты и не медицинский центр, то они особо ничего не навязывают, я взяла абонемент длительностью 1,5 года на 66 посещений, 1 посещение-3 процедуры, можно и раньше отходить, но мне удобно пока только 1 раз в неделю...зато каждый раз скачу с удовольствием d025.gif
по цене-как везде, чем больше абонемент, тем получается дешевле, а я еще на акцию попала...получилось около 400р за посещение

если интересно-посмотри 9 залов, на их сайте есть видео с преподами smile.gif это то волшебное место, куда я с таким энтузиазмом езжу
Бабочка!!!
Нереально дешево. Учитывая еще и то, что процедуры крутецкие, и в кайф тебе самой.
А то, бывает, отвалишь энную сумму, а тебе то не то, ходить/стоять/лежать в лом, болит, щемит и т.д. )))

Видюху посмотрю. Сейчас только уроки доделаю )
Бельфеба Очарованная
9 залов-это танцы smile.gif

ага, в кайф-лежишь, а тебя то гладят, то почесывают, то жамкают sm01.gif я сходила сначала пробный раз и втянулась a070.gif

танцы были...2 часа sm01.gif ха-ра-шо sm03.gif

за продуктами съездтла, на кухне повозилась-теперь есть еда smile.gif

из неприличного-схомячила 150 г печенья a045.gif ай-яй wub.gif

в остальном -неплохо

гречка, кефир, варенье, хлебец с сыром, курага 2 шт, чай с молоком
салат, 2 хлебца с сыром, курица, тушеная с овощами
печенье wub.gif
салат, хлеб с сыром, прошютто г70-вкусна smile.gif чай с молоком
рыбный суп-пюре, немного хлеба, пара ложек салата,
консервированные помидоры

утром качалка, вечером 2 часа танцев

и решила постепенно выравнивать меню-без скачков и напрягов-съела и ладно...бывает, в другой раз попробую съесть меньше
Бабочка!!!
Цитата
из неприличного-схомячила 150 г печенья a045.gif ай-яй wub.gif

моя банка сгущенки и двойной марс тогда верх извращения )

Цитата
гречка, кефир, варенье, хлебец с сыром, курага 2 шт, чай с молоком
салат, 2 хлебца с сыром, курица, тушеная с овощами
печенье wub.gif
салат, хлеб с сыром, прошютто г70-вкусна smile.gif чай с молоком

Ленусь, сырная душа) Ты какой больше лю?

Цитата
утром качалка, вечером 2 часа танцев

крутяк

Цитата
и решила постепенно выравнивать меню-без скачков и напрягов-съела и ладно...бывает, в другой раз попробую съесть меньше

самое правильное решение .. мне бы на это тоже не мешало подписаться
Бельфеба Очарованная
Надюш, извращенка s24.gif
сыры-маасдам, адыгейский и грюйер, постепенно пришла к тому, и маму приучила d060.gif что лучше купить 100г хорошего, дорогого и вкусного сыра, чем 500г непонятно какого...и есть сыра стали в разы меньше smile.gif съедаешь 1-2 кусочка, наедаешься и долго жуешь, смакуешь wub.gif адыгейский, конечно, пролетает гораздо быстрее a085.gif

а на хлеб больше всего люблю колбасный или плавленный a070.gif
lisa_patrikeevna
Лена, привет! Приятно познакомиться d025.gif
Сразу обратила внимание на твой необычный никнейм! Откуда он?
А рагга тебе нравится?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.5.2015, 8:13) *
адыгейский, конечно, пролетает гораздо быстрее a085.gif
а на хлеб больше всего люблю колбасный или плавленный a070.gif

Полностью разделяю твой вкус! Только сейчас колбасный какой-то резиновый sad.gif А я помню, как в пицце из школьной столовой вместо колбасы и сыра лежал сверху расплавленный колбасный сыр - типа 2 в 1 icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.