Юляш,я фанат степа уже очень давно
но к этому тренеру я больше не пойду
еще я фанат программмы PUMP-групповушка со штангой
ну и супер-стронг-тоже вещь
Лапушка,
я 176см
спина от веса не болела-даже при 130кг, при 130 я начала задыхаться при ходьбе-это и было сигналом, что надо что-то менять
насколько я себе представляю-у меня хороший мышечный корсет благодаря тому, что я при всем при том больше чем на 6-8 месяцев в особо жесткие периоды жизни не бросала танцы или фитнес и я всегда очень много ходила и, как правило, быстро-если я не тороплюсь, нормальная для меня скорость ходьбы около 5,3 км/час, если надо идти быстро-6 км/час-выяснила это сейчас на беговой дорожке, соответственно дыхалка от 120кг и ниже-у меня отличная, я не задыхаюсь на танцах уже давно, бывает сложно первую неделю после долгого перерыва-привыкаешь заново к ритму, к тому, что все еще быстрее, а сейчас, не смотря на свои почти 100кг веса я чувствую, что я в отличной форме
визуально есть к чему еще стремиться
но сейчас для меня 3-4 часа танцев-без перерыва практически-это удовольствие и на танцполе я не чувствую себя не к месту, иногда замечаю краем глаза, что при своем весе я танцую часто лучше, чем худенькие девушки-это вопрос времени и практики, у меня сейчас после такого вечера на следующее утро даже мышцы не болят
хотя, буквально в понедельник, я поняла для себя, что будь у меня вес меньше, некоторые моменты во время танцев давались бы мне гораздо легче-есть к чему стремиться
и да, фитнес реально помогает лучше танцевать-мне гораздо проще управлять своим телом, потому что я чувствую мышцы
с коленями у меня проблемы еще со школы-неуемный азарт и волейбол, но я к этому привыкла и сейчас уже знаю, каких моментов стоит избегать на тренировках, хотя и тогда, бывает, боль возвращается...но тут уж ничего не поделаешь
про дневники с баней-да, я тоже почитываю-это сильно, при том что по идее-это форум для людей с лишним весом
т е зайди я сюда в первый раз и случайно попав в такой дневник-я бы получила подпитку комплекса неполноценности и пошла бы есть с мыслью, что везде одно и то же-злоба, злоба на то, что не понимаешь и чего боишься
равно как фото и видео с полными девушками, которые даже не в курсе, что их не только сняли, но и выложили в сеть-это, я считаю, недопустимо для людей с воспитанием и образованием, претендующих на звание интеллигенции
и, кстати, обрати внимание, что как таковых девочек с конкретно лишним весом на теле-здесь, на форуме, почти нет-из активных
в основном те, кто гоняет 3-5 кг- интересно, не правда ли?
это не плохой форум, но теперь он своеобразный
и, насколько я могу понять толстых людей, заводить дневник и так непросто, а когда вокруг одни худышки-вообще не захочется
грудь на месте
есть, конечно, растяжки-куда ж без них, но по моим ощущениям размер и форма сохранены-жир откладывался на спине и по бокам и, благодаря фитнесу, с них же и ушел, ты не поверишь-при моих 100 кг объемы 105(ОГ)-89(ОТ)-112(ОЖ), при том что в конце января живот был 132см, а бедра стали 118 вместо 132-я довольна
выход есть-если нужна какая-то помощь-обязательно дай знать
всегда есть личка или почта