Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бельфеба Очарованная
мой выбор себя при пропущенной еде, недосыпе и посещении продуктового магазина работает плохо s24.gif делаю выводы и иду дальше smile.gif
утром спортзал был-душевненько походила по дорожке и чуть-чуть поработала с мышцами smile.gif пошуршала дома, потом поехала за досками и едой, можно к фитнесу отнести утрамбовывание в легковую машинку 9 пачек 2-ухметровых досок + по мелочи d060.gif

хавчик sm01.gif
гречка, кефир, варенье, огурец, сыр, курага 3 шт, чай с молоком
банан
пшенная каша с вареньем,сыр, яблоко, чай с молоком
банан
рыбный суп, салат, хлеб с сыром, сушеный персик 1шт, чай с молоком
печенье 150г wub.gif
салат

сегодня минус еще 1 кг 49.gif
Бельфеба Очарованная
из приятного-на руках вчера был мною замечен мааааленький рельеф...начало положено...давно я его не видела у себя smile.gif
и когда иду по улице, у меня внутри ощущение, что лишнего веса нет, что я высокая и длинноногая sm01.gif
по внутреннему ощущению-у меня бесконечные ноги d060.gif и стройные sm01.gif
прикольно так-это абсолютно ново для меня smile.gif
Miss Juli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2015, 12:22) *
и когда иду по улице, у меня внутри ощущение, что лишнего веса нет, что я высокая и длинноногая sm01.gif
по внутреннему ощущению-у меня бесконечные ноги d060.gif и стройные sm01.gif
прикольно так-это абсолютно ново для меня smile.gif

Поздравляю! Это круто!
Бельфеба Очарованная
Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 7:23) *
Я полностью согласна, что лишний вес может быть связан с ментальностью - проблемами с родственниками. Так человек защищается от негатива.
не стоит осуждать полных людей!

Юляш, спасибо
я не верю в бога, в некую высшую справедливость-да, в бога-на данном этапе жизни-нет, но не могу не согласиться-гордыня-это отвратительно...и когда худые зло-именно зло-смотрят на полных и осуждают их-это проявление гордыни-так мне видится...

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 13:17) *
Поздравляю! Это круто!

спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Miss Juli
Вот это правильная позиция!
Гордыня считается грехом не только в христианской интерпретации. В ведизме и буддизме гордыня тянет душу к низам и провоцирует поступки, отягощающие карму. Человек стремиться к низам, а не к верхам, ко тьме, а не во свет, к диаволу, но не к Богу. Сколько разных учений, а суть одна.

Ты мудрая!
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я снова девушка приличного поведения s24.gif

спортзал

гречка, кефир, варенье, огурец с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
пшеничная кашка с вареньем,сушеный персик, хлеб с сыром, чай с молоком
остатки рыбного супа, хлеб с сыром, салат, сушеный персик
банан
наварила нового супа с рыбой sm01.gif
суп, хлеб с сыром, темный шоколад, чай с молоком
по дороге домой в метро-салат
творог

ну и 3 часа танцев-джазз-фанк, фитнес-латина с невероятным чувачком-бразильцем a070.gif и рагга sm01.gif
кайфанула по полной программе d025.gif

и приятное для меня-вчера копалась в шкафу и была приятно удивлена-оказалось, что сейчас на мне очень хорошо сидят вещи, которые в прошлом году еле налезали sm03.gif я даже рискнула в конце сезона по скидкам купить несколько классных рубашечек-с напутствием, что к лету уберу лишнее-сейчас сели отлично a115.gif
Miss Juli
Ты действительно девушка приличного поведения!
Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо a085.gif

уже 2 дня получаю совершенно неожиданные дивиденды от посещенного мной ранее тренинга по актерскому мастерству-в четверг ездила в одну контору-жаловалась руководству на грубое нарушение профессионального поведения их сотрудника-вела разговор с позиции силы и очень-очень спокойно-не только внешне, но и внутренне-обычно в таких случаях внутри меня все ходуном ходило, а вчера-тоже весьма неожиданно для себя-поставила на работе на место одну очень неприятную для меня коллегу icon_eek.gif очень спокойно, мне хватило всего 2 слов icon_eek.gif и это не слова "пошла ты..." s24.gif

в четверг была одержана небольшая или большая d060.gif победа над аппетитом-вечером перед сном очень хотелось наесться сладкого-вместо этого легла спать-утром на весах оказалось на 200г меньше a115.gif и у меня как будто выросли крылья smile.gif появилось ощущение, что я смогла разорвать некий круг smile.gif

вчера утром съездила на суперстронг-была приятно удивлена-вроде незаметно и невнапряг, но у меня действительно мышцы стали гораздо сильнее,а посещаю стабильно 1 раз в неделю с середины января a115.gif вчера взяла отягощение побольше-буду к нему адаптироваться sm01.gif потом поработала, а вечером заехала на растяжку и реггетон sm01.gif очень давно так качественно не тянулась a070.gif

еда за вчера a085.gif
творог, хлеб с сыром, курага 3 шт, чай с молоком
банан
рисовая каша с вареньем, салат, чай с молоком
курица, макароны, помидоры
курица, макароны
помидоры по дороге домой smile.gif
дома перед сном творог и немного кефира

вчера дали горячую воду-попытаюсь добавить обертывания d025.gif
Miss Juli
Приветики! Уффф!
Хвалю! И за питание, и за физические нагрузки.
По танцам - ммм!

Я тут помотивируюсь у тебя?

Приятного дня!
Бельфеба Очарованная
Юляш, a085.gif рада, если мои посты чем-то тебе полезны wub.gif

еще 1 хороший день smile.gif утром поросячий клуб, вечером-джазз-фанк, а танцы с барабанами отменили, но мне и фанка хватило sm01.gif в очередной раз смотрела в зеркало и снова радовалась тому, что, кажется, еще немного подтянулась визуально-вернулась домой, вытащила стопку джинсов из шкафа-оказывается, те, которые еще месяц назад на мне еле застегивались теперь сидят отлично a115.gif хотя по цифрам на весах это не сильно заметно sm01.gif кушала нормально smile.gif
Miss Juli
Приветики!
Какая хорошая новость!
Открою секрет - если ты двигаешься и занимаешься, у тебя была прибавка в плане мышечной массы. Тем более, ты писала, что виден рельеф. Вооот!
Это отличное достижение!

А вот я поверила в высшие силы. Не столько в Бога, как об этом рассказывается в христианстве, я знаю, что есть эта сила, однако она дает куда больше простора действиям человека. Каждый получает по деяниям и мыслям своим, без его вмешательства. А иногда эта сила спасает. Вокруг все взрывается, а ты без единой царапины. Чудо? Просто есть еще дела в этом мире.

Приятного тебе дня!
Душечка
Ленчик, привет!!! Отличные новости про джинсы, поздравляю a115.gif a115.gif
А что такое поросячий хлеб d060.gif
Танцы a115.gif a115.gif большущая молодец ты a070.gif
Главное, что ты в объеме подтянулась, а весы не всегда минусы показывают d060.gif
Хорошего дня wub.gif wub.gif wub.gif

Валери(евна)
Звезда моя длинноногая, а сколько ты весишь на этот день?smile.gif

Обнимаю крепко-крепко, так как соскучилась сильно-сильно. А еще, прочитала про 35 кг за год. Серьезно? Я совершенно осознанно понимаю, что не смогу прочитать все 11 дневников, так что, прошу, дай наводку:) хотелось бы мотивации, ты же их теряла здесь?

Бельфеба Очарованная
Юляш, спасибо smile.gif твой секрет для меня не секрет...просто когда достаточно долго видишь примерно одни и те же цифры на весах-складывается впечатление, что так было всегда d47.gif и что сколько ни трудись-все напрасно...на самом деле нет-откопала на днях свои замеры по объемам-была приятно удивлена 49.gif

Валюш, привет hb.gif спасибо, дорогая hb.gif про поросячий хлеб я тоже не в курсе s24.gif я по-прежнему езжу раз в неделю в тонус-клуб на массажный барабан и прессотерапию-это не массаж руками, но это тоже работает-вижу, как ножки становятся более гладкими f0f.gif и, безусловно, подтягиваются, что особенно радует- мне ехать 7-10 мин на машине a070.gif

Валери, wub.gif wub.gif wub.gif я тоже соскучилась wub.gif сейчас я 98,5 wub.gif на форуме я когда-то теряла 15-17 кг, форум для меня всегда был скорее местом, где можно потрындеть d060.gif свои первые 35кг я сбрасывала задолго до форума, сюда пришла набрав половину сброшенного веса, а потом пошли качели набрала-сбросила wub.gif я заедаю эмоции wub.gif соответственно, в сложные для меня периоды жизни вес стремительно рос d025.gif рекордный вес у меня был примерно год назад-около 130кг-я боялась вставать на весы, но взяла себя в руки на пару недель-просто много ходила и старалась правильно питаться и в первый раз взвесилась-127кг, я знаю, что при таком режиме как у меня был, за неделю уходило по 3-4 кг примерно...нашла в себе силы и пошла на танцы...было сложно-не танцевать-это как раз легко, а жить-вставать с постели каждый день, что-то делать, идти на работу..были срывы...и все-таки вес ушел где-то до 100 кг, а потом за прошлое лето я снова набрала 17-18 кг-тупо заедала эмоции и мне было все-вот вообще все-пофиг wub.gif в сентябре пнула себя и купила абонемент в спорт-зал, в декабре вернулась в танцевальный зал...и все это время я не особо контролировала что я ем, т е я для себя решила, что до еды мне дела нет-ем как получится, но при этом хожу и занимаюсь танцами и фитнесом сколько получится-главное для меня было начать, не бросить и снова почувствовать ту радость, что я получала раньше от занятий, ходила когда раз в неделю, когда 2, иногда вообще пропускала, но для меня главным было-не бросить d025.gif и я не бросила d025.gif в конце января было 114 кг веса, но при этом тело было довольно расплывчатых форм d025.gif сейчас вес ушел и застыл, потому что я периодически срываюсь, единственное, что радует-срывы становятся все короче и более контролируемыми d025.gif я знаю, есть девочки-и на форуме в том числе-которые скажут, что я неудачница sm02.gif это их мнение icon_mrgreen.gif но я себя таковой не считаю, у каждой из нас своя история, и Кира абсолютно права-за лишними кг у каждого своя боль wub.gif в конечном итоге похудение для меня сводится не к сбросу лишнего веса, а к тому, чтобы научиться жить заново wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kate121280
Ты молодец!
Allie
wub.gif Леночка, прочитала твою историю с интересом! Умничка ты! Что учишься такому отношению к себе, без фанатизма smile.gif И, конечно, надо дальше продолжать - шажок за шажком и от самого процесса получать удовольствие. a115.gif

Для любительницы сумочек a075.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, спасибо smile.gif

Аленушка, и тебе спасибо smile.gif в воскресенье как раз нагуляла себе очередную сумку-баул ходить на танцы s24.gif а еще несколько новых ярких футболок sm01.gif

вчера был интересный для меня день-устала и не выспалась, днем очень-очень хотелось сладкого...ела фрукты, а вечером вдруг неожиданно для себя сорвалась с места и съездила на степ-аэробику, по итогу за день из сладкого только был батончик мюсли 50г-я собой довольна, и сегодня вес 98,4-наконец-то перешла мою волшебную цифру 98,5, при достижении которой снова начинала есть сладкое, так что есть шанс, что эта маленькая победа над собой приведет к чему-то более значимому smile.gif
правда, от степа я не в восторге, вряд ли вернусь на это занятие еще-мне когда-то сказочно повезло с первым фитнес-клубом и тренерами в нем-их групповые занятия тогда-это было что-то, и их формат проведения степа очень сильно отличался от того, что я вчера увидела-вчера деваха придумывала безумные связки-вертушки не сильно заморачиваясь на то, как ее поняла аудитория-у кого-то получается и ладно, не понравилось и то, что она молча меняла шаги на степе-делаем одно, вдруг она их меняет-все сбиваются...она в самом начале сказала, чтобы новенькие не парились, если что-то не получится, а вот про то, что главное не останавливаться и делать хотя бы базу или просто марш на месте, чтобы сердце не страдало-не посчитала нужным, но я все равно собой довольна smile.gif ибо не стояла, а делала базу и хорошо подвигалась smile.gif на следующей неделе, если успею, пойду на силовую групповушку d060.gif и пока я развлекалась в клубе, сдала на комплексную мойку мамину машинку-она теперь как новенькая a115.gif надо будет и свою привести в порядок d025.gif
Miss Juli
Приветики!
Это здорово, что ты попробовала степ-аэробику! Как тебе? Планируешь и дальше заниматься, или еще поищешь "свой вид" физической нагрузки?

Хорошего тебе дня!
February
Я тут разыскала и перечитала старую темку. Помнишь "как мы относимся к полным людям"?

Лен, 114 кг... А рост? Не помню. Но ты же не длинная? Я спрашиваю вот к чему - спина не болела? А ноги?
У меня есть подружка, мы с ней всю жизнь одного веса. Когда-то были по 59 кг, когда-то, хм, очень много-много больше.
Вот мы встречаемся, я смотрю на нее сверху вниз, она идет и пыхтит как колобок. Ей реально тяжело идти, она задыхается.
Но у нее не болит спина!!! Никогда. Тот, кто знает, что такое боль в спине, понимает, что это ад адов, когда защемляются нервы - это ужас.
Как ты ходила и танцевала с таким весом? А как сейчас? У тебя же огромная программа спорта и танцев тоже. Как ты себя чувствуешь? Не задыхаешься?
А суставы? Спина? Колени?

Про "неудачницу" и т.д. Знаешь, меня очень сбивают дневники, когда я читаю, к примеру, про баню.
Что я вот, мол, иду такая красивая, а вокруг сплошные плюшки , у которых нет секса.
Если бы я могла, я призывала бы никогда, вот никогда так и не думать и не говорить и не писать.
Мы такими мыслями убиваем мотивацию тех, кто рядом и кто страдает в своем молчаливом коконе.
Потому что вес - это прежде всего опыт. Это ошибки, слезы, невыплаканные ситуации, боль, смерть, безвыходность, безденежье, замкнутость человека в собственных слезах и мыслях.
"Плюшки, у которых с такими телами никогда не будет секса" - это резать души человеческие под корень.
Я таких порой толстяков вижу на улице, что у нас заезд на парковку Уже, чем они. Но я не знаю, что с ними было.
Я не знаю через что они прошли и как они попали в сегодняшний день.
И порой иду сзади и тихо про себя их жалею.
Так же жалею, когда вижу людей в метро с каплями пота на лице и багровыми лицами. Я понимаю, что это такое - задыхаться.
Вчера надо мной стояла женщина в метро, с мокрым лицом, я думала она сейчас выдаст мне что-то злое, что я сижу, а она, старше меня и стоИт.
Но я не могла встать, плохо себя чувствовала. Но ведь это объективно не видно - я лучше ее выгляжу и моложе, поэтому повод попросить уступить место есть.
И я вижу ее мокрое лицо и думаю всё, сейчас она до меня докопается. А она мне говорит по-английски: "Осторожнее, ваш красивый золотой браслет растегнулся!".
Я ее бесконечно благодарила и как только появилась возможность, ужалась в сидение, чтобы дать ей сесть.

Лен, спасибо за цифры. Они мне очень помогли осознать, что есть выход из этой ловушки.
February
Прости, а можно еще один вопрос? shy.gif А как грудь? После таких прыжков веса?
Бельфеба Очарованная
Юляш,я фанат степа уже очень давно d025.gif но к этому тренеру я больше не пойду d060.gif еще я фанат программмы PUMP-групповушка со штангой a070.gif ну и супер-стронг-тоже вещь smile.gif

Лапушка, wub.gif я 176см sm01.gif
спина от веса не болела-даже при 130кг, при 130 я начала задыхаться при ходьбе-это и было сигналом, что надо что-то менять d025.gif насколько я себе представляю-у меня хороший мышечный корсет благодаря тому, что я при всем при том больше чем на 6-8 месяцев в особо жесткие периоды жизни не бросала танцы или фитнес и я всегда очень много ходила и, как правило, быстро-если я не тороплюсь, нормальная для меня скорость ходьбы около 5,3 км/час, если надо идти быстро-6 км/час-выяснила это сейчас на беговой дорожке, соответственно дыхалка от 120кг и ниже-у меня отличная, я не задыхаюсь на танцах уже давно, бывает сложно первую неделю после долгого перерыва-привыкаешь заново к ритму, к тому, что все еще быстрее, а сейчас, не смотря на свои почти 100кг веса я чувствую, что я в отличной форме d060.gif визуально есть к чему еще стремиться d025.gif но сейчас для меня 3-4 часа танцев-без перерыва практически-это удовольствие и на танцполе я не чувствую себя не к месту, иногда замечаю краем глаза, что при своем весе я танцую часто лучше, чем худенькие девушки-это вопрос времени и практики, у меня сейчас после такого вечера на следующее утро даже мышцы не болят a115.gif хотя, буквально в понедельник, я поняла для себя, что будь у меня вес меньше, некоторые моменты во время танцев давались бы мне гораздо легче-есть к чему стремиться smile.gif и да, фитнес реально помогает лучше танцевать-мне гораздо проще управлять своим телом, потому что я чувствую мышцы
с коленями у меня проблемы еще со школы-неуемный азарт и волейбол, но я к этому привыкла и сейчас уже знаю, каких моментов стоит избегать на тренировках, хотя и тогда, бывает, боль возвращается...но тут уж ничего не поделаешь

про дневники с баней-да, я тоже почитываю-это сильно, при том что по идее-это форум для людей с лишним весом d030.gif т е зайди я сюда в первый раз и случайно попав в такой дневник-я бы получила подпитку комплекса неполноценности и пошла бы есть с мыслью, что везде одно и то же-злоба, злоба на то, что не понимаешь и чего боишься d025.gif равно как фото и видео с полными девушками, которые даже не в курсе, что их не только сняли, но и выложили в сеть-это, я считаю, недопустимо для людей с воспитанием и образованием, претендующих на звание интеллигенции
и, кстати, обрати внимание, что как таковых девочек с конкретно лишним весом на теле-здесь, на форуме, почти нет-из активных d025.gif в основном те, кто гоняет 3-5 кг- интересно, не правда ли? d060.gif это не плохой форум, но теперь он своеобразный d025.gif и, насколько я могу понять толстых людей, заводить дневник и так непросто, а когда вокруг одни худышки-вообще не захочется
грудь на месте sm01.gif есть, конечно, растяжки-куда ж без них, но по моим ощущениям размер и форма сохранены-жир откладывался на спине и по бокам и, благодаря фитнесу, с них же и ушел, ты не поверишь-при моих 100 кг объемы 105(ОГ)-89(ОТ)-112(ОЖ), при том что в конце января живот был 132см, а бедра стали 118 вместо 132-я довольна smile.gif

выход есть-если нужна какая-то помощь-обязательно дай знать d025.gif всегда есть личка или почта
Onishka
Приветки )))))
3-4 часа танцев sm02.gif вот это выносливость!!!!! Аплодирую стоя!!!!!
Насчет того, что тут худышки, хотя тут все в нормальном весе. Многие кто приходит заняться собой сдаются без боя, при первом сопротивлении они исчезают((( были и девочки кто пришел сюда похудеть, добился своего и ушел наслаждаться своими результатами!!! ведь приятно ж общаться с людьми кто с тобой на одном пути к здоровью и красоте a115.gif Не знаю как остальные, но я очень уважаю и с удовольствием читаю истории девочек которые взялись за свое здоровье и питание, которые становятся легче и счастливее от собственных достижений a115.gif
Степ мне не понравился, пробовала, запуталась в ногах только d030.gif
Яркого тебе денька!!!!!
Бельфеба Очарованная
Сашуль, по секрету-здесь не так много историй успеха, более того, часть из тех, кто сбросил лишнее, со временем начал снова набирать кг-не все, но многие, но больше они сюда не возвращаются...другая жизнь, другое время d025.gif многие перестали заходить так и не дойдя до цели d025.gif я не пеняю на форум или форумчанок...я констатирую что вижу...опять же по секрету- стройнеть на 20-30 кг морально проще, когда ты не один с такими цифрами в сообществе d025.gif это всего лишь мое мнение smile.gif и еще есть момент-у больших людей большие комплексы, для кого-то это не путь красоты и здоровья, а именно желание похудеть, иногда любой ценой-в этом случае нужна другая поддержка
Onishka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 10:57) *
....-в этом случае нужна другая поддержка

Ленчик, прости меня если, я буду не аккуратна, а какая другая поддержка?
Ты уже взрослая, мы примерно одногодки, гоняться за тонкой талией ради того чтоб мужика очередного заарканить, уже вроде как должны быть другие приоритеты. Быть здоровой это первое и самое главное и ты сама знаешь, что это самый большой плюс и самая сильная мотивация, чтоб сбросить лишний вес. Если у человека проблемы психического характера, комплексы, страхи, проблемы с самооценкой то надо обратиться к психотерапевту и за 2-4 час, хорошего терапевта, всего этого не будет. Сидеть на форуме где люди ноют и ни чего не делают - это болото. Мы всегда с удовольствием читаем тебя, и видим твои успехи, радуемся каждым -100 гр a115.gif и верим что ты получишь, то к чему стремишься. Ты очень активная и целеустремленная a115.gif
У меня много знакомых подруг с лишним весом, хуже как люди они не стали, у всех есть любящие мужья и дети, успешные карьеры и мозгов порой больше, чем у тех кто вечно на диетах и на весах.
Хорошего дня!!!!

Бельфеба Очарованная
Сашуль, все хорошо-спасибо, это мы здесь знаем, что диета 500 ккал в день -не панацея, знаем про психпомощь, но даже в этом случае не многие к ней прибегают, большинство толстых людей верят, что чтобы похудеть-надо мало и невкусно есть-это тяжело и поэтому выдерживают неделю-2-месяц и потом срываются, спорт для них-ужас, как толстый человек могу сказать определенно-зайди я в первый раз на форум похудения и попади на сообщение про баню-я бы не вернулась, потому что в жизни на толстых смотрят как на убогих и несчастных, не всегда, но очень часто, и решение одно-пойти еще поесть и не думать об этом

спасибо тебе за поддержку-мне она очень важна, нужна и приятна
Глазки
Леночка, привет!!!

Все читала про твои успехи!!!! Восхищает твоя сила воли, твое настроение, результаты!!!!

Так держать!!!

Кира, мне тоже очень очень неприятны такие высказывания про полных женщин. Но не хочу никого судить.
Кира, а у тебя ДР летом? Я так тебя хорошо чувствую, все твои мысли во мне отзываются, все очень близко.

Буду по вам скучать. Обнимаю и желаю удачи!!!
Onishka
Ленчик, да на меня, в весе 52 кг, смотрели как на толстую d030.gif мне тренер так и заявлял!!!! плевать на всех sm01.gif мы женщины красивые и раз мы на этом форуме, значит мы и сознательные thankful.png а костями ходить светить я не собираюсь, видела бы вчера моего шефа, когда я пришла к нему в платье с декольте, а щас у меня грудь +3 такая как была до первых родов, он бедный забыл чем занимался d030.gif а до этого 2 года даже не замечал меня и я не слышала ни одного комплимента d030.gif вот тебе и 52 кг, 2 размер груди и кости))
Здоровое питание, спорт и любовь к себе thankful.png у тебя все это есть!!!!!
Miss Juli
Привет!
Бельфеба, Белль (мне очень нравится это сокращение твоего ника, что значит - красавица), в первую очередь я благодарю тебя за моральную поддержку! Для меня это очень важно!

Ты теплый, тонкий человек, яркая личность!
Саша дело пишет - какими бы не были твои цели, ты справишься. И я тоже радуюсь каждому твоему успеху. Зацикливаться на лишнем весе или несовершенстве какой-либо части тела - тоже не дело, лучше направить энергию в другое русло. Ухаживать за собой, правильно питаться и заниматься спортом, вкупе с полноценным сном, прогулками и большим количеством радостей в жизни - нужно для хорошего самочувствия и долгих лет жизни.

Я вешу 57-58 кг, ранее - 60, был период - 55. И больше всего я нравлюсь себе такая, в 58 кг. У меня есть и грудь, и попа, и все нужные изгибы и округлости. Я не худая, многие даже жирной назовут, однако моя цель - быть здоровой, в первую очередь, а это меньше жирка на животике, сильное, гибкое, пластичное тело, и здоровый дух в нем!

Ты в процессе? Это здорово! Доброго дня!
Валери(евна)
Леночка, здравствуй!
Прочитала сейчас все последние посты и думаю, размышляю.
Неудачницей тебя никто не имеет права называть. Даже на мгновение. Здесь на форуме вообще творится что-то неприятное и непонятное. Стоит лишь выйти за пределы некоторых границ и натыкаешься на такие вещи, от которых летать уже и не хочется.
Да, ты права, многие девочки здесь гоняют туда-сюда по несколько кг и зачем мы здесь все, по большому счету понятно - за общением, поддержкой, радостями. Гордимся, кто-то ругается, кто-то хвастается, кто-то злится. Живем. Как только времени у всех хватает?smile.gif
Очень своеобразное место...

Ну да ладно, я не об этом.
История твоя... здесь нужно слово подходящее подобрать, но оно ко мне еще не пришло. Я даже заглянула в словарь синонимов, но и там не нашла особенного слова.
Написать просто о том, что ты Умница - слишком мало.
Написать тебе о том, что да, мол, побереги колени - пустое место, как бы написал человек, которому хочется отметиться здесь, но вникать не хочется.
Нет слов, прости. Просто пойду и обниму маленькую Леночку. Пока моя маленькая девочка не начала плакать.

February
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 2:01) *
Лапушка, wub.gif я 176см sm01.gif

Так ты длиннаяяяяяяя! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
(Лен, я очень надеюсь, что ты юмор понимаешь и то, что я это абсолютно с любовью? shy.gif Ты же помнишь у Гребенщикова "Как редко встречаешь своих?")

спина от веса не болела-даже при 130кг, при 130 я начала задыхаться при ходьбе-это и было сигналом, что надо что-то менять d025.gif насколько я себе представляю-у меня хороший мышечный корсет благодаря тому, что я при всем при том больше чем на 6-8 месяцев в особо жесткие периоды жизни не бросала танцы или фитнес и я всегда очень много ходила и, как правило, быстро-если я не тороплюсь, нормальная для меня скорость ходьбы около 5,3 км/час, если надо идти быстро-6 км/час-выяснила это сейчас на беговой дорожке, соответственно дыхалка от 120кг и ниже-у меня отличная, я не задыхаюсь на танцах уже давно, бывает сложно первую неделю после долгого перерыва-привыкаешь заново к ритму, к тому, что все еще быстрее, а сейчас, не смотря на свои почти 100кг веса я чувствую, что я в отличной форме d060.gif визуально есть к чему еще стремиться d025.gif но сейчас для меня 3-4 часа танцев-без перерыва практически-это удовольствие и на танцполе я не чувствую себя не к месту, иногда замечаю краем глаза, что при своем весе я танцую часто лучше, чем худенькие девушки-это вопрос времени и практики, у меня сейчас после такого вечера на следующее утро даже мышцы не болят a115.gif хотя, буквально в понедельник, я поняла для себя, что будь у меня вес меньше, некоторые моменты во время танцев давались бы мне гораздо легче-есть к чему стремиться smile.gif и да, фитнес реально помогает лучше танцевать-мне гораздо проще управлять своим телом, потому что я чувствую мышцы
с коленями у меня проблемы еще со школы-неуемный азарт и волейбол, но я к этому привыкла и сейчас уже знаю, каких моментов стоит избегать на тренировках, хотя и тогда, бывает, боль возвращается...но тут уж ничего не поделаешь

Лен, это круто a070.gif Я, как человек, который может заболеть просто из-за того, что понервничала, восхищаюсь. Я только однажды сходила в своей жизни на йогу и то потеряла там сознание.
То, что не болит спина - это просто божье благословение.
Про танцы - ты второй человек в моей жизни, кроме Попика, который танцует. Я почему-то всё думала, что девушки с таким ростом - это как в "Над пропастью во ржи" - танцевать с ней было примерно то же самое, что таскать по комнате Статую Свободы. Но Попик худыш, а твой пример для меня очень ценен. Эх, жаль я не в Москве, ходила бы с тобой вместе (заодно ты бы посмеялась над моей неуклюжестью wub.gif ). Ходить тоже люблю, но последствия могут быть даже от хождения.

про дневники с баней-да, я тоже почитываю-это сильно, при том что по идее-это форум для людей с лишним весом d030.gif т е зайди я сюда в первый раз и случайно попав в такой дневник-я бы получила подпитку комплекса неполноценности и пошла бы есть с мыслью, что везде одно и то же-злоба, злоба на то, что не понимаешь и чего боишься d025.gif равно как фото и видео с полными девушками, которые даже не в курсе, что их не только сняли, но и выложили в сеть-это, я считаю, недопустимо для людей с воспитанием и образованием, претендующих на звание интеллигенции
и, кстати, обрати внимание, что как таковых девочек с конкретно лишним весом на теле-здесь, на форуме, почти нет-из активных d025.gif в основном те, кто гоняет 3-5 кг- интересно, не правда ли? d060.gif это не плохой форум, но теперь он своеобразный d025.gif и, насколько я могу понять толстых людей, заводить дневник и так непросто, а когда вокруг одни худышки-вообще не захочется

Да, как-то раньше был большой прорыв - Альбина, Кристи, Ворожея, много кто. Но все, ВСЕ, вернулись на круги своя. Поразительно как вес притягивается обратно.
Я в прошлом году перед перездом схуднула на десяток кг, и так радовалась.
Ходить легко, я прямо летала. И одна моя подружка, очень хорошая, мы с ней 30 лет дружим, она как червячок всё время гундела "не удержишь, не удержишь" (чем меня страшно расстраивала). И в январе, стоило мне серьезно заболеть и слечь - все вернулось и еще новую десятку принесло.

грудь на месте sm01.gif есть, конечно, растяжки-куда ж без них, но по моим ощущениям размер и форма сохранены-жир откладывался на спине и по бокам и, благодаря фитнесу, с них же и ушел, ты не поверишь-при моих 100 кг объемы 105(ОГ)-89(ОТ)-112(ОЖ), при том что в конце января живот был 132см, а бедра стали 118 вместо 132-я довольна smile.gif

Померяю себя и отпишусь. "Как редко встречаешь своих" wub.gif

выход есть-если нужна какая-то помощь-обязательно дай знать d025.gif всегда есть личка или почта

Ага

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 4:26) *
Сашуль, все хорошо-спасибо, это мы здесь знаем, что диета 500 ккал в день -не панацея, знаем про психпомощь, но даже в этом случае не многие к ней прибегают, большинство толстых людей верят, что чтобы похудеть-надо мало и невкусно есть-это тяжело и поэтому выдерживают неделю-2-месяц и потом срываются, спорт для них-ужас, как толстый человек могу сказать определенно-зайди я в первый раз на форум похудения и попади на сообщение про баню-я бы не вернулась, потому что в жизни на толстых смотрят как на убогих и несчастных, не всегда, но очень часто, и решение одно-пойти еще поесть и не думать об этом

Лен, но одновременно с этим разлитый по монитору елей с "у нас всё получится" - тоже не выход.
Я лучше за нейтральность, чем за сюсюканье и за "всё будет хорошо!".
По мне - лучше конструктив или нейтральность.
Сколько раз такое было, что ситуация в полной жопе (пардон), а тебе говорят "всё будет хорошо!" - для меня это маркер, что человеку по сути всё равно.

February
QUOTE (Onishka @ 18.6.2015, 4:11) *
Если у человека проблемы психического характера, комплексы, страхи, проблемы с самооценкой то надо обратиться к психотерапевту и за 2-4 час, хорошего терапевта, всего этого не будет.

Саш, это очень, очень наивное замечание. За 2-4 часа ни с чем разобраться невозможно.

QUOTE (Miss Juli @ 18.6.2015, 4:50) *
Я вешу 57-58 кг, ранее - 60, был период - 55. И больше всего я нравлюсь себе такая, в 58 кг.

QUOTE (Onishka @ 18.6.2015, 4:44) *
Ленчик, да на меня, в весе 52 кг, смотрели как на толстую

Девочки, 50 кг и 130 - это две разные Вселенные и совершенно другие проблемы
Onishka
Цитата(February @ 18.6.2015, 15:51) *

Саш, это очень, очень наивное замечание. За 2-4 часа ни с чем разобраться невозможно.

Зависит от терапевта и от желания)))
Цитата

Как все сложно ж sm02.gif
Miss Juli
Цитата(Onishka @ 18.6.2015, 13:17) *
[/color]

Пожалуй, ты права, что проблемы разные в весе.
В голове и настроении одинаковы.

Занимаюсь я танцами с перерывами с 5 лет. Разные были коллективы, направления, уровни. И одинаковые проблемы. Худенькие девочки считали себя жирными. Ну какой при 55 кг лишний вес? Однако девочки упорно истязали себя диетами, тратили лучшие годы своей жизни на борьбу с фантомом. А потом обрастали настоящим лишним весом. Измученный борьбой с собой организм покрывался слоем защиты от владелицы. Замкнутый круг.

Со мной занималась в группе девушка с действительно лишним весом. Визуально - килограмм эдак 80. При росте ниже меня. Она очень стеснялась своей комплекции. Зато элементы с тряской у нее получались феноменально! Настал черед конкурсов - и она стала получать призовые места! Она обалденно танцевала. Потом наши пути разошлись. Насколько я знаю, она замужем, двое деток, счастлива. Когда я последний раз с ней общалась, это было прошлой осенью, она находилась в процессе избавления от лишнего веса после родов. Лишний вес - это 70 кг где-то.
February
QUOTE (Onishka @ 18.6.2015, 9:03) *
Зависит от терапевта и от желания)))

aa26.gif Это зависит от проблем.
Терапевт здесь только инструмент. Желание - мотивирующее движение.

Саш, всё никак не решусь тебе написать, ты такая красавица! у меня от твоих фотографий просто тух захватывает, видела их в разное время и в разных темах.
Хороша невероятно a070.gif .
Лен, прости, что у тебя в дневнике shy.gif просто мы с Сашей в первый раз пересекаемся и я не удержалась shy.gif shy.gif
February

Саша, я балда, не "тух", а "дух"

Лен, прости, пришла понаписала, да еще и с ошибками shy.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, не знаю, смотришь ли ты шоу Взвешенные люди-я смотрю, им помогают врачи-тренеры-диетологи, возможно и психологи...и там показывают моменты, когда Турчинская выводит каждого из своей команды на откровенность и понимание того, откуда взялся вес-истории почти всех участников мне очень близки и понятны, поверь, человеку 110кг и более-слова о ценности здоровья, о том, что нужна семья-это ценные слова...но это слова...они не заставят большинство кардинально изменить свою жизнь...можно с 5-10 лишними кг сесть на супер-диету и скинуть их за относительно короткое время, толстому человеку нужны месяцы!!!толстым чаще всего не хватает мотивации-это слишком долго, чтобы можно было себя самостоятельно все время себя стимулировать на похудение, при любом похудении очень важна поддержка, а при длительном-особенно

ты чудесно выглядишь-не слушай завистников d060.gif
и да, проблемы с весом даже 70-80 кг и 130 и выше-отличаются, я была и там и там

Юленька, спасибо тебе

Валери, я с немногими общаюсь на форуме, но я делаю это искренне-я не хочу и не умею лицемерить, вы все очень разные, у каждой своя непростая история, но я действительно люблю каждую из вас и переживаю , чтобы у вас все в жизни получилось как хочется wub.gif а с теми, кто мне неинетересен -не общаюсь, ради чего распыляться? wub.gif

Лапушка,я люблю посмеяться d025.gif я бы с удовольствием ходила с тобой куда угодно wub.gif
перед переездом я тоже очень хорошо держала вес, после переезда это продлилось не долго...он снова пополз вверх...сколько я тогда и чего ела-даже вспоминать не хочется...ремонт в квартире, и я жила в этом ремонте-вещи из двушки-с мебелью, меня и собаку мы смогли утрамбовать в 15 квадратов, даже холодильник влез d060.gif у меня по периметру горы до потолка были sm02.gif
зато сейчас я радуюсь, что у меня есть возможность проводить время так, как мне действительно этого хочется и в комфорте

елей да, раздражает порой, но если я даже кому -то это и желаю, то я вкладываю искреннее пожелание, чтобы все было хорошо или все получилось...а вкладывают ли что-то другие-мне дела нет, хотя я крайне редко совсем новеньким пишу

давай будем с тобой диковинами форума d060.gif d060.gif d060.gif я тебя люблю wub.gif
Бельфеба Очарованная
экономия дома воды-отличный стимул сходить на фитнес или танцы-сегодня лениво было идти на танцы, но я вспомнила, что мне же надо голову помыть....были 2 часа джазз-фанка d060.gif
ELLONA
Лена, привет!
Я уже немного подзапуталась, кто тут щас против кого дружит, кому с кем интересно и неинтересно наоборот icon_mrgreen.gif
С учетом того, что мы обе с тобой старожилы, отсутствие общения и знакомства может быть и принципиальным с твоей стороны, учитывая твой предыдущий пост, я это понимаю smile.gif
Но тем не менее не удержусь сказать, что мне очень близки твои размышления по поводу веса, мотивации и снисходительного отношения к полным людям со стороны стройных или похудевших. Даже свое отношение проанализировала и оно мне не понравилось. У меня есть близкие полные подруги, и я как-то вообще не считаю это их недостатком или слабостью. Но вот к чужим отношение несколько иное. Все же думается, что это все от распущенности, недалекости и блаблабла. И, признаться, когда рядом со мной 100килограммовая дама тянет с полки творожную массу 23% жирности, когда я, гораздо более здоровая в этом плане, возьму либо 4%, либо вообще ничего - у меня это вызывает непонимание и даже неприязнь. Хотя нельзя так судить, ибо не знаешь всех обстоятельств, мыслей, причин и пр.
В общем, спасибо для пищу для размышлений)
Бельфеба Очарованная
Элли, привет, спасибо, что написала-я не дружу за или против, я просто дружу, а неприятных или непонятных мне людей стараюсь обходить
тебя я читаю регулярно, теперь буду и писать d060.gif задумалась, почему раньше этого не сделала- мне не хочется оставлять ничего незначащие комментарии, типа все будет хорошо и т п, а влезать с комментариями и своим мнением не всегда удобно wub.gif

Анют, спасибо тебе, мне важна и нужна поддержка каждой из вас wub.gif и я за нее очень благодарна
Душечка
Леночка, привет! hb.gif Люблю тебя читать, потому что со многим написанным согласна...
а еще ты меня восхищаешь (это искренне) тем, как ты разумно относишься к своему телу и , за то, что танцуешь a115.gif между прочим гибкость и пластичность по моим наблюдениям никак не связаны ни с весом, ни с габаритами d025.gif
У нас есть женщина, она танцует лучше всех, легко садится на шпагат и т.д., при этом весит
100 кг. Я тоже не фанатею, иногда мне на пышечку приятнее смотреть, чем на иную стройняжку,
но некоторыми стройняжками любуюсь тоже, все в совокупности, просто смотришь, тебе человек симпатичен...
А вот когда вижу, как совсем молодые девушки весом от 100 кг покупают пиво и гамбургер, отворачиваюсь и ухожу, не хочется лицезреть sm02.gif
И в магазине то же, согласна, Элончик, творожная масса это еще что, в основном ведь тортик берут кг на 1.5, так хочется сказать: "Куда тебе еще тортик, купи лучше апельсины или яблоки" d060.gif
Ленусь, короче, хорошего дня и обнимаю d025.gif
aa44.gif aa44.gif
Miss Juli
Бель, с добрым утром!

Ты пишешь очень правильные слова! Действительно, я не знаю, каково это, весить много. Мой потолок - 63 кг и то по болезни.

Что верно - был период, когда я очень боялась поправиться! Когда я стала пить среднедозные ОК. У меня была проблема, которая требовала гормонального решения. По инструкции, лишний вес - очень частая побочка моего препарата. Я его начала пить в весе 58. За 1 цикл мой вес приполз к 60 кг, ладно, 59 с граммами, причем это было лето, а летом 60 для меня - нонсенс. Паника - это ничего не сказать. Тем более, я начиталась отзывов, что от него реально поправляешься. Я взяла себя в руки. Кушать хотелось постоянно и неимоверно. Я просто кушала, как до начала приема. Да, было первое, второе. даже сладкое. Однако по количеству и калорийности - как обычно. Желание много кушать продержалось с неделю и пошло на спад. Если я не начинала есть много (а чувство насыщения не приходило, я могла есть без ограничения), просто останавливала себя. В итоге мой вес плавал сезонно 58-60. А два года назад я просто похудела до 55 кг. И вес держался до лета прошлого года. Потом опять пополз до 57-58. Где-то так...

Единодушна с Душечкой - твои многочасовые занятия танцами меня не просто восхищают, я даже не знаю, как описать мои эмоции. Ты - мастер! (это от профи танцовщицы!)
И в том, что полные женщины могут в танце дать фору стройняшкам. Знаю-знаю, на беллиданс ходят женщины разной комплекции и возраста. И я писала выше, какой восторг вызывала техника танца именно пышечки.

Питание полных женщин - это палка о двух концах. С одной стороны, хочется сказать - попробуй кушать на полведра борща меньше. С другой стороны - от таких мыслей становится за себя стыдно. Я на себе почувствовала действие гормональных препаратов, когда есть хочется постоянно и все. Хот-доги, торты, пирожные.
Моя невестка сейчас сидит на гормональных. За месяц набрала 12 кг. Причем она ограничивает себя во всем.

Пардон за много буков, такие вот размышления.
Beta
Ленусь, ты - замечательная! wub.gif wub.gif wub.gif
Allie
wub.gif
Леночка, привет!
Хочется что-то написать, но сформулировать не могу. Извини. Я еще новичек здесь, на форуме, и мне здесь нравится многое, особенно то, что я могу встретить таких людей как ты! Я не худею, и мне даже было немного страшно заводить дневник здесь на похудательном форуме, но у меня были другие цели, которые я сама все никак даже не могла начать притворять в жизнь, а общение помогло, я снова ощутила желание и удовольствие ухаживать за собой. И мне неважно, какая именно цель у кого - я просто верю, что это важно для человека, и что я могу оказать поддежку и приободрить, если человек стремиться к чему-то очень важному для него. Вроде изъяснилась smile.gif извини, что так коряво smile.gif

Маришок
Привет , Лен !
Можно? Мы когда то общались давно , может вспомнишь меня.
Какая ты умничка , столько активности !
Demira
Бэль....я считаю, что как раз ты Удачница - умница и трудяга.
Пример для подражания...лично для меня - гипотетический, потому что не потяну aa26.gif
А тобой восхищаюсь hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2015, 23:20) *
можно с 5-10 лишними кг сесть на супер-диету и скинуть их за относительно короткое время, толстому человеку нужны месяцы!!!толстым чаще всего не хватает мотивации-это слишком долго, чтобы можно было себя самостоятельно все время себя стимулировать на похудение, при любом похудении очень важна поддержка, а при длительном-особенно

Воооот!!! при малом весе даже потеряв кило-два - уже ощущается и ппц как мотивиреует! а тут получается, люди столько сил и нервов тратят, а потеря даже большего количества кг ощущается слабо ...мотивация должна быть какая-то очень мощная. И поддержка d025.gif
Бельфеба Очарованная
Валюш, спасибо smile.gif да, я тоже часто вижу упитанных девочек с чипсами, например, или в макдоналдсе..и не только девушек-ребята тоже хороши...но я вижу-и иду дальше-это их жизнь, здоровье и выбор...но кто я такая, чтобы их осуждать? а вот детей жалко-у них выбора нет...

Юляш, невестке сочувствую-это тяжело d025.gif
психология толстого и стройного абсолютно разные...человек стройный всю сознательную жизнь почувствует тревогу при резком наборе веса...толстый-нет, даже похудев, далеко не каждый бывший толстый сможет остановиться в новом наборе веса...если ты был 100 кг, похудел да 70, потом снова набрал, но до 80(например)-ты не чувствуешь себя толстым, ты все равно похудел..а потом еще +5, +6...и понеслась...толстым очень сложно приспосабливаться к своему телу, если оно теряет вес...зато очень легко, когда вес растет

Ириш, спасибо wub.gif
к сожалению, толстым людям даже самые близкие готовы оказать поддержку далеко не всегда

Светик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Аленушка, я никого не укоряю-что ты, я очень рада, что ты не побоялась и пришла на форум d025.gif
это были мысли вслух smile.gif

Мариш, привет, конечно, я тебя помню-с возвращением smile.gif

Бельфеба Очарованная
ну и о себе smile.gif
в выходные съездила к маме на дачу, сладкое было-куда же без него wub.gif но, что радует, в умеренных количествах, а так по еде все более-менее d025.gif сегодня взвесилась-за неделю ушел 1 кг a115.gif
вчера были 3 часа танцев a070.gif
и я почти безработная d060.gif буду писать заявление об уходе a085.gif
Miss Juli
Доброго дня, дорогая!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 8:05) *
Юляш, невестке сочувствую-это тяжело d025.gif

Не то слово... Тяжело в буквальном смысле. Она набирает вес, а организм не успевает адаптироваться. В итоге она быстро устает, болят ноги.
Сейчас сидит на рисе, гречке, супчиках овощных, салатиках. Ни сладкого, ни печеного (а она кушала печеное хорошо так, а вес держался на ее 60 кг), постоянно голодная (побочка гормонов) и злая (побочка этого всего). А вес растет.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 8:05) *
психология толстого и стройного абсолютно разные...человек стройный всю сознательную жизнь почувствует тревогу при резком наборе веса...толстый-нет, даже похудев, далеко не каждый бывший толстый сможет остановиться в новом наборе веса...если ты был 100 кг, похудел да 70, потом снова набрал, но до 80(например)-ты не чувствуешь себя толстым, ты все равно похудел..а потом еще +5, +6...и понеслась...толстым очень сложно приспосабливаться к своему телу, если оно теряет вес...зато очень легко, когда вес растет

А сугубо физически? Когда теряешь вес, все равно идет какое-то ощущение легкости. Даже если это 5 кг.
Я вот думаю, если действительно поработать над самовосприятием и самоощущением, чтобы приспособиться к своему стройнеющему телу и получать от этого кайф?
Может быть, организм и набирет вес, чтобы убрать это чувство дискомфорта?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 8:10) *
ну и о себе smile.gif
в выходные съездила к маме на дачу, сладкое было-куда же без него wub.gif но, что радует, в умеренных количествах, а так по еде все более-менее d025.gif

Хвалю!

сегодня взвесилась-за неделю ушел 1 кг a115.gif

С достижением тебя!
Так держать!

Бель, вот знаешь, я - профессиональный танцор, занимаюсь с 5 лет, выступала, участвовала в конкурсах. занимала призовые места. И вот мне 3 часа танцев даются нелегко! Я тобой восхищаюсь!

Ох, пишу сугубо по своему опыту: поздравляю с таким ответственным решением и с началом новой жизни! Увольнение - это такая штука, дающая массу возможностей. Воспользуйся ими!
Валери(евна)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 0:10) *

Если тебя это радует, значит все хорошо! Правда же?
Планируешь отдыхать или на поиски пойдешь?

Как дела у Леночки? smile.gif
Demira
Ленусь hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2015, 7:10) *
сегодня взвесилась-за неделю ушел 1 кг a115.gif

Поздравляю!! отличный темп....быстрее не надо aa26.gif

Цитата

это прямо уже не новости)) это уже такая устойчивая речевая конструкция - Белли=3 часа танцы )) 5f.gif

Цитата

icon_eek.gif с этого места поподробнее ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.