Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: Измени свой мозг - изменится и тело!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алинка31

Ленчик, радость моя, ты где??
Выходи рассказывай про житье-бытье. Как ты, как ремонт...
Приходи, ласточка))) скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришок
Леночка, привет!
Расскажи как живешь? как ремонт?
aa12.gif b14.png
Candle
Леночка, здравствуй, дорогая. Я не знаю, помнишь ли ты меня, но когда-то давно здесь, на Красотуле, ты меня очень-очень поддерживала. В моей душе ты осталась как бесконечно добрый, справедливый и интеллигентный человек. Помню и бесконечно благодарна тебе за твои слова, за поддержку, за пример! d03.png b03.png
Я читаю твой дневник и понимаю, что сейчас у тебя сложный период в жизни. Сама просидела с августа по октябрь без работы, а в начале года получила, наконец, развод после 15 лет брака, и вышла из этой ситуации с +12 кг и полностью опустошенной морально. Но моя жизнь в моих руках, и я рада сейчас, что у меня были эти годы, которые научили меня ценить то, на что я раньше внимания не обращала и считала само собой разумеющимся. А еще, в этом году, первый раз в сознательной жизни я стала безработной, но при этом получила массу времени для переосмысления своей жизни. Я благодарю Вселенную за то, что она мне дала такой пинок, разбудивший меня от сна "дом-работа-дом". За то, что я смогла освободить место в своей жизни для нового и прекрасного.
Вся наша жизнь развивается по спирали. И я тебе желаю, чтобы на новом витке спирали ты заново открыла себя, отбросила все старое и ненужное и открыла дорогу в твое сердце новому и прекрасному.
ng15.png ng19.gif
Nat
Ленусич, привет родной мой человек)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вот. Я тут. Тож вернулася))) Вся в лишних кг-шках... Вся в боевом настрое))) Соскучкалась по тебе неимоверно)

Кстати, я бросила преподавать - счас банкир)))
February

Леночка, у нас снова цветут сакуры... Прошел ровно год. А в прошлом году ты была моей музой... wub.gif wub.gif wub.gif
Я соскучилась d025.gif
Маришок
ng15.png b14.png b03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.