Цитата(Natashenxka @ 10.1.2008, 11:22)
начала пить зелёный чай и воду осознанно.
Цитата(Krummelmonster @ 10.1.2008, 11:27)
Мне тоже очень понравилось. Очень полный и подробный список. настоящая инструкция.
Мне очень понравился пункт про воду, как влияет на организм когда ее пить. Раньше не знала. Спасибо!
На здоровье, Тома!! Пробуйте, делитесь успехами!! Цитата(Лучик солнца @ 10.1.2008, 15:02)
Валентин!!!!
вы это чудо)))
СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ!
Спасибо!! Действительно очень радует, что, как оказалось, эти правила именно то, что было нужно очень многим. Цитата(marishechka22 @ 10.1.2008, 15:15)
Перечитываю золотые правила и замечаю как вредные привычки начинают понемногу отступать (не беру к компу ничего погрызть, только чё-нибудб попить).
Уже огромное достижение!! На 100-200 калорий в день, наверняка на одном только отказе от еды за компьютером. Цитата
Сахар в чистом виде я ваще с детства не любила. Чай всю жизнь пила без него, думаю, что сахар порит вкус чая. А вот со сладостями дела не очень, тяжело проходит отвыкание от них, рука так и тянется, а ноги так и хотят сбегать в магазин за конфеткойили печенюжкой.
Договоритесь сама с собой: 1 конфетка - 100 приседаний или 40 качаний пресса. Причем, сначала заработайте эту конфету, сделав упражнения. Тысячу раз подумаете, хочется ли Вам вторую. Цитата(ЧудовПерьях @ 10.1.2008, 15:44)
ВАЛЕТИН,А РАССКАЗЫВАТЬ ПРЯМ ТУТ? ИЛИ ТЕМКУ СОЗДАТЬ НАДО?
Да, здесь и рассказывайте!! Цитата
ВО-ПЕРВЫХ СТАЛА ЕСТЬ ЧАСТО И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ, А ДО ЭТОГО ВЕСЬ ДЕНЬ ГОЛОДНАЯ
А ВЕЧЕРОМ В 8 ГДЕ-ТО ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН, НЕ МНОГО НО ВСЕ ЖЕ.
Умничка!! Просто умничка. И чувствуете себя намного лучше, верно?!! Цитата
ВО ВТОРЫХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОЧЛА, ВДРУГ ВСПОМНИЛА, НЕДАВНИЙ СЛУЧАЙ, НЕДЕЛИ 2-3 НАЗАД. ПОЕЛА НА ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ НОЧЬЮ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТОШНИТ
.НУ И ПРОСТИТЕ
СТОШНИЛО. ВИЖУ А ГРИБЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЦЕЛЫЕ ХОТЯ УЖЕ ЧАСОВ 6-7 ПРОШЛО ПОСЛЕ ЕДЫ......
Я ИХ НЕ ПРОЖЕВАЛА И МОЙ БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК С НИМИ ДАЖЕ СПРАВИТЬСЯ НЕ СМОГ
Тоже хороший пример.Цитата(Kirik @ 10.1.2008, 18:24)
Я была уверена, что за мое отсутствие много чего появилось... Суперские правила, и не из тех правил, которые читать то не охото, а очень все доходчиво и проникательно, т.е. прямо хочется бросаться во все эти правила.
Цитата
и я не вижу как это исправить... пока...
Просто понять, что мир не рухнет, если Вы все же посвятите себе несколько минут, и начнете двигаться к этому.Цитата
И еще - есть много раз пережевывая, у меня ну никак не получается, у меня уже к разу 6-7 каша во рту
Удивительно, конечно, ну что ж, - жуйте сколько для Вас правильно.Цитата
Кастате про объем пищи в один стакан - это интересно конечно, но это же получается что то типа 2 яблок... или 3 ложек салата из помидоров-огурцов. Мда.. сколько еще менять в себе надо...
2 яблока вполне достаточно, чтобы наесться. А салата в этот объем помещается целая тарелка. Вы его мысленно спрессуйте немного, потому что в тарелке с салатом из огурцов и помидоров много пустого места. Да и можете немного побольше есть, мы говорили об этом. Просто это не должно быть первое, второе, третье. Люди едят чуть ли ни литрами.Цитата(Irrina @ 10.1.2008, 20:23)
Ну вот, чего мне, оказыввается, не хватало для полного счастья
Теперь точно все получится.
Присоединяюсь к словам благодарности
Valentinу за проделанную работу и принесение нам, девочкам, огромной пользы. Эх, как же хорошо сюда вернуться! Я так всех люблю
Спасибо!! Цитата(Candle @ 11.1.2008, 16:44)
Самым тяжелым оказалось вот что: коллеги покушали, а я все еще жую, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. Трудно было не начать в себя судорожно запихивать оставшееся, а продолжать кушать, прислушиваясь к себе.
Когда Ваши порции станут меньше, чем у них, будете доедать в одно время.