Почитала последние отзывы и порадовалась, что к форуму меня привела книга, а не наоборот, т.к. не пришлось изобретать велосипед
Валентин, Вам большое спасибо за то, что проделали такой титанический труд и собрали эти, вроде бы простые, правила воедино
Я стремлюсь к тому, чтобы эти правила стали моими привычками, моим образом жизни. Моя цель не похудеть, а перейти на здоровое питание и перестать травить организм всякой гадостью. Похудение это один из многих "побочных" эффектов здорового питания.
За пару-тройку недель мне удалось избавиться от 5 кг, хотя я к этому, как я говорила, не стремилась и в первую очередь думала о смене привычек питания, смотрела что и когда я ем. Когда я у друзей встала на весы (своих не имею), цифра, которую они мне выдали, стала для меня приятным сюрпризом. При этом нужно учесть, что все новогодние двухнедельные выходные я валялась на диване перед телеком, т.е. ни какой физической нагрузки и все равно минус пять кило. Если бы раньше мне кто-то сказал, что такое возможно, то я первая кинула в него камень за вранье. А на деле то вот что выходит ...
Читаем, вдохновляемся и совершенствуемся! Еще раз спасибо Валентину!