Цитата(Sova @ 28.1.2008, 23:22)
только что нашла время почитать правила. Валентин - все супер! Очень понравилось, вот вроде давно тут нахожусь все знаю, а правила-то почитывать нааадо
Спасибо, Лесик-Олесик!! Цитата
буду не торопясь вводить по одной привычке в неделю. Уже почти привыкла дольше чем раньше пережевывать
буду пока совершенствоваться далеее и хочу всетаки побольше воды употреблять, всетаки хорошо она тапетит убирает, или это все ложный аппетит а на самом деле мы часть путаем жажду с чувством голода
И не только для аппетита полезно. Употребление воды еще и здоровье улучшит!!Цитата(Kata @ 31.1.2008, 14:12)
Ой Валентин, аж дух захватывает от продолжения правил! Какой же вы МОЛОДЕЦ и по совместительству волшебник!
все правильно..все все все правильно!
Катюшечка... Спасибо, Солнышко!! Очень-очень приятно!!
А мне кажется, что Вы становитесь все мягче (хотя Вы и были такой), добрее, лучше... У Вас большие внутренние перемены. Так радуюсь!! СПАСИБО за Ваш рассказ.
Медики - такие же люди. Может, с чуть бОльшим эго. И как и среди остальных людей, есть восприимчивые, развивающиеся, которые растут, могут анализировать информацию, личный опыт, и благодаря этому менять свои взгляды, а есть, как и среди всех остальных, те, кто защищает границы известного им мира, и не желает слушать и воспринимать ничего, что может трансформировать или изменить их знание.
Линкольн когда-то, выступая в парламенте, отстаивал свою точку зрения, а на следующий день противоположную.
Когда ему на это указали, он сказал:
- И что?!! Я вообще не очень хорошо отношусь к людям, которые не могут сегодня стать умнее, чем были вчера. Катюша, Вы, к сожалению, не рассказали здесь о том, какие у Вас изменения в питании происходят, а Ваш опыт очень интересен. Он показывает, как многое может изменить одна небольшая рекомендация. Поэтому ч нашу с Вами переписку скопирую из Вашего дневничка сюда. Наверняка, девочка будет полезно это прочитать. Цитата(Kata @ 30.1.2008, 14:12)
а еще - самое главное то, что я начала худеть мозгами!
верней не худеть а осознавать!
если раньше я ходила мимо вредностей с хотением, но не покупала, то сейчас правда смотрю с отвращением!
Это офигенно здорово! я уже не обманываю себя!
Цитата(Valentin @ 30.1.2008, 15:31)
Цитата(Kata @ 30.1.2008, 15:48)
Валентин, я знал что Вы оцените!
Это действительно крайне важно!
если раньше я просто сдерживалась, потому что НЕЛЬЗЯ
то сейчас НЕ ХОЧУ и даже ОТВРАЩАЮСЬ потому что это не еда.
Сама от себя офигеваю.
Но рада безумно, потому что такое вот осознание - основа всех основ.
Цитата(Valentin @ 30.1.2008, 16:32)
Впервые в жизни начинаете чувствовать себя осознанным человеком, а не шариком с картинки про броуновское движение, - кто куда толкнет, туда и летит.
Помните, я в Правилах Питания говорил, что если есть осознанно, и вкус впервые по-настоящему чувствуешь, и объесться невозможно.
И все стороны жизни меняются. Огромный рост!! Цитата(Kata @ 31.1.2008, 13:48)
Валентинчик!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!
Это правда!!!!!
Действительно начинаешь чувствовать вкус по настоящему...и недоумеваю даже: почему ж я раньше это не пробовала???верней пробовала но ТАК не ощущала....
Конечно нет пределу совершенства...
но теперь когда я могу спосить себя "а зачем тебе ЭТО надо?" - для меня это огромнейший плюс.
Сегодня смотрю свое меню на день и корректирую как то по другому даже.
Особенно и с силой: это -не надо, этого - тоже. Лучше сырое. На фиг тушить овощи?! и проч...
Если получается уже рассуждать - я просто в шоке...
Раньше (даже в лучшие времена) смела бы все и ВСЕ!