Цитата(milena.khv @ 28.9.2015, 10:16)
не, кактусы я не вяжу))
А было бы красиво. Вязаный кактус.
Цитата
а бактус, это такой шарф в виде треугольника. или вязаный шейный платок можно назвать))
О, я даже не знала. В такую погоду вязаный шарф пригодится.
Цитата
Я как бы знала этот косяк свой, но все откладывала его решение)) Когда хотца кушать, а кушать мне хочется рефлекторно, как только я пришла домой, я могу съесть много.
Понимаю. Тоже привычка кушать, как пришла домой, хотя не всегда я уж прям так хочу есть в это время. Но я всё не решусь меньше кушать.
Цитата
Ну а че, вкусно же))
Ага-ага
Цитата
и готовить стараюсь на раз и вот ровно на эти порции
Готовить на 2 тарелки? Это ж сколько раз в день надо готовить...
Цитата
Дальше по Женьке)) Ну ты че злая такая?)))))
А чё я должна сказать, что они правы, что тебя обижают, что ли?
Они поступают некрасиво. Смысл с ними церемонится.
Когда мне человек не приятен, я с ним просто не общаюсь. Мне так спокойнее.
Если у человека в голове проблемы, зачем я себе буду эти проблемы приплюсовывать? Пусть он со своими тараканами пляшет, но подальше от меня. У всех у нас есть свои тараканы, но не каждый при этом позволяет вести себя некрасиво.
Если тебя кто-то попытается ударить, какова будет реакция твоего мужа? Он будет тебя защищать или скажет:"Ты заслужила! Карма у тебя такая! Получай, что заслужила!" Конечно же, у него будет первая реакция. Потому что те, кто тебя любят, они тебя защищают. Это нормально. Это не потому что они злые и им некуда деть свою агрессию. Это из любви к тебе.
Цитата
Женька там вообще почти не при чем, она со мной мила, когда приходилось встречаться))
А ты с Женькой-то поговорила по поводу данной ситуации? Что он думает?
Цитата
Но она ничего плохого мне не сделала.
Наговорить нехороших слов про тебя, это, конечно, ничего особенного, это не плохо. Тогда почему ты считаешь, что я про неё не должна говорить неприятные вещи? Какой-то двойной стандарт.
Цитата
У нее вот такие вот тараканы в голове. Которых мои слова шебуршили и они, тараканы, бунт устраивали
Но это ЕЁ проблемы. И пусть она с ними разбирается. Она себя ведёт невоспитанно по отношению к тебе. Ты здесь в чём виновата?
Цитата
Они давно вместе, квартира, жениться собираются, детей заводить)) Это его женщина. По большому счету он прав, что отстаивает ее, пусть и тараканов))
В каком месте он прав? Где?
Цитата
Конечно, мне неприятно и, повторюсь, обидно немного.
Это нормально. Странно было бы, если бы ты пела и танцевала с бубном от радости.
Цитата
они пока не хотят - мы не будем общаться.
Конечно, это твоя семья, твоё дело, твоё решение. Но я теплотой как-то к ним не прониклась. Ни вижу, за что.
Цитата
Я не психолог и не ангел))
Мы все не психологи и не ангелы. Но это не даёт право другим людям делать что угодно в отношении нас.
Цитата
Ты ж не Женька, ты не обидишься
ты прекращай так о людях думать, ну вот перечитай что ты написала, слова там есть всякие нехорошие.
Лен, ну чё мне обижаться. Я твои слова предугадывала. Уж сколько тебя знаю и знаю, что ты напишешь.
Но я как-то привыкла сама выбирать, что мне думать. Другое дело, что я могу просто эти мысли не говорить, но моё мнение от этого не меняется.
Цитата
И то что такие мысли есть в твоей голове делает только хуже тебе же, понимаешь?)
И как же мне может быть плохо, если мне не понравилось чьё-то поведение, кого я даже в глаза не видела? Я через минуту займусь своим делом и забуду об этом.
У меня обычно нет проблем в отношениях с людьми. У меня практически полная гармония с теми, кого я люблю. А те, кого не люблю, меня не особо волнуют. Я с ними веду себя воспитано. И этого более, чем достаточно, я считаю.
Цитата
а я хочу что бы у тебя все хорошо было))))
Взаимно.
Цитата
А реакция у меня не правильная)) не доросла я еще
А какая должна быть правильная? Как ты себе представляешь идеальную реакцию на данную ситуацию? Может, ей тоже кактус свяжешь?
Цитата
Если мои слова и действия так воспринимали, это их карма. Мне высказали свое фууу - это моя карма.
Если тебе так спокойнее, это твоё дело. Главное, чтоб в душе было комфортно.
Цитата
Все равно все мы части одного целого. Это как две руки. Ведь бывает ты занозу схватишь и сам себе ее вытаскиваешь? Больно? да)) но разве обижаемся мы сами на себя?)
Когда мне хочется на кого-то обидеться, я вспоминаю поговорку, что на обиженных воду возят. И желание обижаться у меня сразу пропадает.
Но я считаю, что если у человека доброе сердце, это не значит, что он не может дать сдачи. И это не значит, что он должен быть безропотным кроликом, с которым другие могут делать, что хотят. Можно дать сдачи, можно защитить себя, молча, спокойно, без всяких истерик и обид.
Не катит мне твоя йога, у меня темперамент другой. Сорри.
Я не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Ну разве что на работе приходится общаться со всеми, но Господу слава, большую часть времени я одна в офисе.
Цитата
Они просто идут своим путем и являются орудием Вселенной, что бы ты шел своим, что бы получил свои уроки, отработал свои ошибки.
Но вполне возможно, что твой урок - это именно чётко поставить кого-то на место. Ты же не можешь знать. Ситуации в жизни разные бывают - где-то действовать надо, а где-то сесть и ждать.
А то какое-то искусственное смирение и подавление чувств.
Цитата
Просто ВИНЫ нет, не существует ее.
А у меня такое ощущение, что ты винишь себя за то, что обиделась, что не достаточно ты ещё духовно выросла
А то получается, другие правильно с тобой поступают, так тебе и надо. А ты нет. Хотя по твоей логике, эти люди заслуживают такого отношения, какого к себе вызывают. Это их карма. Если я назвала кого-то нехорошим словом - это его карма, а я-то при чём? Я ему занозу вытаскиваю))) Благодарен мне должен быть)))
Цитата
Это мы, люди придумали)) и носимся))
Обычно я задаю себе вопрос: Будет ли эта ситуация иметь значение через 5 или 10 лет. И ответ обычно: нет, я о ней даже не вспомню. И так понимаешь, что это всё такие мелочи, в масштабном плане ничего не значащие.
Желаю тебе дальнейшей гармонизации в отношениях с самой собой и с людьми!