Привет, утренняя гостья, пока все спят мы с тобой тут караулим
А фигли ещё делать на работе! (У меня начальство свалило, а я чё самая рыжая Сижу в кабинете одна, ляпота, прям наслаждаюсь тишиной и интернетом)
Цитата
просто так))
А, ну значит, можно и не выходить. вредно не будет. Ну вот просто я не люблю выходить из зоны комфорта.
Цитата
дома капуста белокочанная, я ее не лю)) хотела было вчера замутить с нее салат по типу корейского, но че-то очканула, решила купить готовую приправу сначала попробовать, а потом уже экспериментировать))
Расскажешь. Я сама корейские салаты из белокочанки не делала.
Я её квашу по рецепту, где она только сутки должна стоять. А ещё люблю салат капуста+огурец+зел.горошек. Борщи и щи люблю, да и вообще всё, где есть термообработанная капуста. А вот сырую, увы, организм плохо переносит. Может подташнивать, от квашеной к тошноте прибавляется невозможность далеко уйти от унитаза. А блин, я её люблю и ем.
Цитата
вне дома) я домашняя, для меня отдых - это дома
Ну, если никуда не выходить, то будет весьма ограниченная жизнь, дом-работа и всего лишь. Может, на один вых планировать выход в люди, а другой вых оставить чисто для дома? Я тож домашняя ещё какая. Но зая моя работает допоздна и в выхи тож часто работает, а без неё дома надоедает.
Цитата
а зачем зая отращивает?
Ну вот хочет подлиннее, чтоб лучше смотрелось. Так-то она полностью их остригала обычно.
Цитата
Мне реально помогло, прям панацея для меня))
Шеллак, оказывается, ещё и полезный.
Цитата
тем более она в определенной степени лицо своей конторы, ей маникюрчик обязательно нужен))
Видимо, для "лица конторы" она и задумала маникюр. Раньше уличена в такой потребности не была.
Цитата
ты как-то слово "отдых" воспринимаешь погранично, вот прям устать надо, ноги еле передвигать, что бы его употребить?
Не, ну отдыхать надо ж от чего-то. Я вот просто не напрягаюсь. Мне поэтому и отдыхать не от чего. Я вот сейчас, допустим, пишу это послание и отдыхаю. Когда у меня всё ОК, я живу в состоянии отдыха. А вот устаю я, когда не делаю того, что доставляет истинное удовольствие. Я заметила, если не сходила в спортзал - усё, устала, тонус понижен, могу только в нете сидеть или спать.
Цитата
на спа процедурах ты отдыхаешь? душой и телом? в бане?
Я отдыхаю в любой момент, когда делаю то, что мне нравится, что люблю. А полюбить можно что угодно, было бы желание.
Цитата
Вот медитация и есть самый лучший и качественный отдых для души
Наверно. Мне просто не посчастливилось ощутить.
Цитата
Своего рода гигиена души, что бы не накапливались всякие блоки, стрессы, обиды, всякий ментальный шлак))
А что такое? У тебя накапливаются обиды и стрессы? Ты от них не сразу по мере поступления избавляешься?
Я уже по привычке, как негативную мысль у себя увидела, поработала с ней (на некоторые пару секунд требуется, некоторые надо часами обдумывать), и усё неприятное исчезло, а я помудрела и обновилась. Как-то так я это воспринимаю.
Цитата
и утро для этого прекрасное время, хотя и вечер хорош)) вообще желательно 2-3 раза в день медитировать, к чему я и стремлюсь))
Умочка! Если необходима медитация, то надо медитировать.
Цитата
тонус бывает понижен, питаюсь не очень хорошо
Ага, от пищи и от мыслей он зависит.
Цитата
но вот как на курс собралась, улучшила эти два фактора и пошло дело
Какая ж мотивация для тебя этот курс.
Цитата
так что усталости и разбитости утром я не чувствую, если ты об этом))
Не, я не об этом. Я о том, зачем отдыхать, если спокойное, уверенное состояние - это стиль жизни? Если ты и так в состоянии отдыха живёшь? Зачем очищаться, если ты и так себя не замусориваешь?
Мне лично проще жить в стиле отдыха и незамусоривания, чем вставать в 4 утра, чтобы куда-то поехать и отдохнуть. Как будто во сне я не отдыхала. Да слаще утреннего сна мало что есть для меня))
Цитата
не представляешь)) ведь он еще и свой)) очень рекомендую, кто любит хлеб - научитесь его печь!
Свой - это нереально вкусно (даже когда не шибко получился). Но как-то замутно ты пишешь про закваску, это слишком сложно, даже пограммового рецепта нет.
Цитата
я именно с солодом пеку, ароматный))
А я покупаю когда солодовый, он ещё кориандром посыпан. А я овсяный хлеб кунжутом посыпаю, ваще ништяк.
Цитата
выпечка хлеба даже в хлебопечке....
В хлебопечке намного проще готовить, чем в духовке? Может, нам тоже хлебопечку купить...
Цитата
но дело это ХОРОШЕЕ))
Полюбасу, лучше чем мясо, например.
Цитата
.... люблю сухофрукты)) люблю компотики)) люблю сладкую рисовую кашу)) обожаю коктейли))))
Думаю, тут греха-то нет никакого..
Цитата
обязательно сладкие фрукты и вечером полюбас схомячу пару фиников
А что плохого в этом?
Цитата
Вообще читала, что девочкам надо кушать сладкое)) мы сладкие по природе))
Я, честно говоря, в это не верю. Деление на девочек и мальчиков меня мало волнует, я себя всё равно не причисляю ни к тем, ни к другим, я свободна от этих ярлыков.
Я думаю, индикатор правильности твоих поступков - это твоё состояние. Тебе хорошо, радостно, чувствуешь, что правильно, чувствуешь крылья за спиной и свободу - значит, правильно делаешь.
Цитата
просто прицел сбит, надо уменьшить количество сахара рафинированного и ублажать свое естество сладостями природными, ведь есть кокосовый сахар (вкуснятина, пробовали?), есть сиропы натуральные (рисовый, кленовый, агавы), есть сухофрукты.
Конечно. если всё это любишь (мне самой не нравится вкус ни кокосового сахара, ни сиропа агавы, да и сухофрукты каждый день надоедают), то кушай на здоровье. А рафинированный сахар, действительно, лучше убрать, либо сократить до возможного на данный момент минимума.
И... ещё раз с пятницей тебя!