Ленусечка, приветик!
Цитата(milena.khv @ 9.9.2015, 10:09)
конкретно не читала, но представление имею)
Я так тоже краем глаза видала, моя зая читает.
Цитата
ничегошеньки не намерена делать) просто жить)) не думаю, что узнаю принципиально новое что-то, все просто ведь, все уже есть в головушке.
Да все знают, что делать, чтобы похудеть. Вопрос - почему не делают?
Вот ты почему не предпринимаешь конкретных действий, ведь они 100% приведут к нужному результату, но почему не делаешь тогда?
Мне, например, просто нравится двигаться, нравиться заниматься фитнесом, мне нравится вкус здоровых продуктов. Хотя побатониться и вкусить нечто нездоровое тоже доставляет удовольствие порой. Но я умом понимаю, что удовольствие от того, чтобы быть в хорошей физической форме для меня значит намного больше, чем удовольствие от конфет, например.
Вспоминаю себя на позапрошлой работе, где я весьма активно заедала стресс от работы большим количеством сладкого, в том числе не веганского. И я смотрела на своё расплывающееся тело, и мне было не комфортно. Я любила себя и тогда, но любовь к себе не означает для меня того, чтобы мне нравились жировые складки и мне было с ними комфортно. Да, нет, не нравились и было дикомфортно. Я не паниковала, но была твёрдо уверена, что я в любом случае это исправлю, оставлять не собираюсь. Мне тогда помогла смена работы. Теперяшняя смена работы мне тоже помогает. Спасибо этому опыту, смотрю назад и вижу взаимосвязь своего внутреннего состояния с работой. Оказывается, так она для меня важна.
А что важно для тебя?
Собралась ли ты худеть, потому что все этим похудением озабочены, а тебе самой это точно нужно?
Для красоты? Но разве сейчас ты считаешь себя не красивой?
Для личной жизни? С ней у тебя и так всё ОК, и муж любит тебя независимо от веса.
Для здоровья? Но у тебя нет никакого критического состояния со здоровьем, чтобы срочно худеть, ничем ужасным не больна, слава Богу.
Мне интересна твоя мотивация. Потому что я вижу общие фразы, а вот тебя лично цепляет что-то за нутро? Например, одеть то, что хотела и чтобы это смотрелось именно так, как ты хотела.
Цитата
Другой вопрос, что в жизнь не воплощается
А оно само и не воплощается, пока не начнёшь что-то конкретное делать, пока попку от дивана не оторвёшь.
Цитата
... тут надо работать с головой, снимать блоки, устранять стрессы, комплексы. В этом направлении я и работаю.
Интересная тема! И что мешает тебе весить меньше? Какие негативные установки в голове?
Цитата(milena.khv @ 10.9.2015, 4:21)
Ох и расчудесный вчера был денек))
Рада за тебя!
Цитата
...котенок, так переживает за меня в такие вот накладочки.... а я вот вообще не переживаю и не расстраиваюсь уж подавно)) хотя сама такая же, за любимку больше переживаю, чем за себя
Так мило
Когда накладываю кушать, а еда "последняя", я бОльшую порцию отдаю ей.
Цитата
До дома добралась только в пол девятого, пока то-се, уже и спать))
Я тоже примерно в это время была дома, точнее, на час позже. Но уложить спать себя не получилось сразу))) С заей хотелось побыть.
Цитата
Кушала на работе хлеб черный с семечками, ореховый сыр, бананы
Какой вкусный отчёт, Лен! А хлеб ты фоткала - чудесный, я такой не видела в продаже, чтоб столько семечек!
Цитата
любимые мной ранее бананы в крапинку я теперь вообще ем с трудом.
У меня тоже вкус к бананам меняется на а протяжении жизни. этим летом частенько вкусненькие попадались, в меру зрелые. А вот зимой в меня бананасы не затащишь.
Цитата
а дома я пожарила гренки (4 куска белого домашнего хлеба) на соевом молоке с сиропом агавы - какая вкуснотень!
Всё, хочу!
Цитата
и дыня еще была)) жаль сезон кончается.... люблю их))
Сэстрааа! Как я ни ставила задачу налопаться летом дынь, у меня не получается. Но вкусной этим летом была только колхозница и продавалась она странно долго, я покупала по несколько штук. И всё равно не наелась.
Цитата
Утренние практики в минимальном объеме, но были выполнены, надо подключать вечерние,
А я сегодня утром подумала, что было бы очень хорошо мне по утрам мой комплекс делать. Но надо раньше вставать...
Цитата
Обратила внимание, что любуюсь собой голой в зеркале.
Цитата
Прекрасно осознаю, что и где будет улучшено, но прям любуюсь
С такой уверенностью обязательно будет улучшено.
Цитата
а теперь вдруг - красиво
клево так))
А может, тогда так и оставить?
Цитата
Всем мира, счастья и добра))
И тебе того же, светлый человечек!