Привет, Ленусик? Деньки всё так же размеренные и спокойные?
Цитата(milena.khv @ 16.11.2015, 10:19)
а народ это не смущает))
Да, люди странные.
Цитата
впятером было заточено две 400 грамовые порции салата и две подложки (грамм по 800 в сыроом виде они) курицы запеченой)) и ниче)) парились))
А смысл очищения, если в процессе тут же загрязняешься? Деньги и время на ветер. лучше не жрать курицу и дома на диване полежать, абсолютно бесплатно и даже полезней, по-моему, никакой нагрузки на кровеносную систему.
Я так вообще не могу расслабиться и отдыхать, если перед моим носом люди буду есть труп. Это как если бы передо мной убивали, какое тут удовольствие и наслаждение на это смотреть?
Неее, отдых у меня - это либо с единомышленниками, либо одной.
Мы с заей решили вместе в общее отделение в воскресенье пойти на 17ч. Веничек пихтовый там возьмём. Пришёл мне термос с СП. Значит, и чаёк травяной заварим. Будет круто. Я уже жду с нетерпением!
Цитата
а я, как оказалось, правильная))
Хм. А ты не знала? Ты сомневалась ещё? )))
Я вообще в первый раз слышу, чтоб осознанные люди шли облопаться в баню. Есть, конечно, те, кто берут с собой полторашки-двушки пива, но мне с ними не по пути, конечно.
Пусть убивают себя, если им так не терпится заболеть и на тот свет, но не в зоне моего отдыха.
Цитата
вот мой щас рецепт именно такой, перед баней покушать легко, а в бане только чай))
Молодец! И правильно!
Цитата
да все теже, куда обычно ходим) там есть бани на 4-х по 700 рублей час, там только баня, и все. А есть по 1200 на 6-х, там мангал и озерцо крошечное)) именно вот окунуться)) дороговастенько конечно, но блиииин.... это невероятные очучения)))))
У меня баня за домом прям, 2 метра от дома. Зашли вчера цены посмотреть: 1500р за час. Мы там ни разу не были, мне тоже кажется, что такие цены - это слишком для нас. Дорога нам в общее отделение (так как зае нужен нормальный бассейн, а там он шикарный по размерам).
Цитата
мы давно переросли этот момент
Да, наверно, с годами это проходит. А может, и не у всех проходит. Может, от человека зависит, от его характера.
Цитата
он балует меня каждый день, не знаю как это объяснить, реально готов весь мир к ногам сложить и делает это, по максимуму))
Я думаю, что это намного важнее - дарить радость любимому человеку каждый день, а не делать подарок только на какой-то праздник.
Цитата
но подарить подарок именно на праздник для него задача практически невыполнимая
Какая проблема?))) Ткни пальцем - хочу вот это, если мысли он твои читать не умеет)))
Цитата
все есть, чего нет - покупаем да и все))
То есть желаний, выходящих за рамки бюджета, нет?
Цитата
бывает найду какую-то милоту, куплю, приберегу и подарю))
Как мило!
Цитата
но это скорее исключение, чем правило))
Сюрприз! А это ещё приятней!
Цитата
последнее же время я сильно пересмотрела свое отношение к вещам и желаниям. Сильно упала моя зависимость от вещей и их наличия.
Да дело-то не в вещах. А в том, что любимый человек о тебе позаботился и сделал приятное. Дело в отношении. В том, что у тебя есть возможность проявить свою любовь посредством подарка.
Цитата
Но "интереснее" мне сейчас.... ну образно скажем помочь кому-то, сделать что-то хорошее, чем приобрести что-то не так уж мне и нужное))
Но это разные категории. Благотворительность и подарок от любимого человека.
Цитата
Зато что-то как-то связанное с благотворительностью замутим, или в Детские дома подарки купим, или животным, или еще что)) И родственникам тоже скажу на НГ и потом на ДР денюшку мне дарить, а я ее отдам
Отличное желание!
Цитата
Мне показалось, что тут важнее качество сырья.
В овсянке и варить если, качество на первом месте. Попробую.
Цитата
нет, а зачем? это уже бред какой-то))
Почему бред?
Цитата
о, йогурт, а вдруг их ща без молока делают
Ну, делают. "Боб и соя", например.
Цитата
в этом плане рада за вас с заей вплоть до кипельно белой зависти))
Я думаю, что веганство как просто тип питание не имеет значение для души практически никакого. Когда-о все люди были веганами, но это не помешало им встать на тёмную дорожку и начать убивать и есть животных.
Смысл в веганстве тогда, когда оно по этическим причинам.
Поэтому если твой любимый не веган, но вы вместе и любите друг друга, счастливы друг с другом, значит, есть то самое важное духовное, что объединяет вас. А веганство - это следствие, до которого он пока не дорос, как и все мы были когда-то в том недоросшем ещё состоянии.
В главном вы совпадаете - и это главное.
Цитата
ну я к тому, что даже два дня разницы в длине цикла - это не мало, а вполне себе существенно))
Честно говоря, никогда не следила, мне по фиг, какой он там, 22 дня или 23.
Цитата
на тему бензина, так магазин то у нас тоже не под боком, поэтому это пофиг.
Рынка рядом нет?
Цитата
В магазинах около дома я не отовариваюсь, там цены на 10-20-30-50% дороже....
Аналогично. И намного дороже, чем 10%. Но зато в магазинах бывает что-то интересненькое, типа тофу или уксус для суши, китайская лапша какая-нибудь. А на рынке тушёнка да макароны.
Цитата(milena.khv @ 17.11.2015, 7:29)
на ужин приготовила просто нереальную вкуснятину: рожки с соевомясными кусочками и квашеной капустой))
Всё вместе тушила? Квашеную капусту с соей и макаронами?
Цитата
тваю ж мать!! и вот ЭТО божественно вкусно?!?!?!?))) даааавно я такой редкостной гадости не пробовала
Цитата
сегодня узнала об очередном добром проекте в Хабаровске)) Первое их детище, это устроить настоящий новый год дому инвалидов и престарелых,
Отличная идея. И для кошелька не накладно. Каждый может помочь.
Цитата(milena.khv @ 18.11.2015, 2:31)
авось в кексе получится сносно)) оооо, это не просто сносно, это ДИКО вкусно!!
Многоликая тыква!
Приятного тебе конца рабочей недельки, Леночик!