С субботой тебя, Леночка!
Цитата(milena.khv @ 4.9.2015, 15:22)
бедная) ну дома-то покушаешь))
Да, дома съела аж 2 тарелки брокколи на пару, вторая была уже лишней, очень уж сытно.
Цитата
изменить надо отношение свое.
А поподробнее? Какое у меня отношение сейчас? А какое надо?
Цитата
сколько есть времени - проводи с удовольствием))
Его так мало, что практически нет. Вчера мы час полежали вместе перед сном, из-за чего уснула в час ночи, но хотелось побыть с ней, а она оторвалась от просмотра своего сериала только к 12 ночи. Так что для меня ложиться в 22ч - это практически не видеть её. Так как с работы приходим к 20-21ч, в субботу тоже работает. Работа у неё с обеда и допоздна, рано спать ей не хочется, а мне рано вставать и хочется пораньше лечь.
А так, да, конечно, с удовольствием, я ж люблю её.
Цитата
будь сдесь и сейчас))
Я здесь и сейчас. Но... без неё. У нас разное понятие о проведении свободного от работы времени. Во-первых, времени этого, которое не на работе, - его весьма мало. Во-вторых, мы его проводим по отдельности, ибо совместных занятий, которые были бы обеим интересны одновременно - почти нет.
А потребность делать что-то вместе у меня есть, у неё - нет.
Думаю, вместе ходить в бассейн, в конце месяца откроется, купим абонементы.
Ещё она говорит, что ей нравилось гонять на велике. Свои покупать не хочет - дорого. Может, съездить в прокат. Хотя у меня лично увлечение великом прошло с детством. Сейчас предложила ей пойти завтра в прокат великов, она воодушевилась и ищет в нете телефон.
Цитата
когда она рядом - хорошо, когда не рядом - наслаждайся другими делами))
Да, всё так и делаю.
Но она рядом - час в день и ей хватает. Мне - нет.
Свободное время она проводит перед ноутбуком, в нете или за просмотром фильмов.
Я готовлю, убираюсь, покупаю продукты, езжу к себе домой попроведовать питомцев, хожу в тренажёрку и баню - но всё это без неё, ей этого не хочется делать, как я ни уговариваю.
Цитата
религия-то тут при чем??
Я назвала религией то, что научно бездоказательно, но верить обязан.
Цитата
так это комфортно)) я же говорю, разум балуется)) придумывает все вот эти штуки, мол комфорт люблю, удобно))
Я рада за тебя. Я не против вставания в 5 утра. Но мне лично не подходит.
Цитата
эмм, когда приспичит)) при чем тут распорядок дня))
Так надо ж, чтоб оба были свободны от работы, сна и от своих дел. А если каждый в разное время встаёт и ложиться, то тут приспичивает в то время, когда не вместе.
Цитата
700 р/час, минимум 2 часа, это минимум. это баня.
Это дорого для вас? Мне кажется, для двоих весьма приемлемая цена, это ж ещё дешевле, чем у нас. А зп у вас явно больше. Так что это не дорого, на мой взгляд. 2 часа - это самое то.
А сауны у нас дороже, от 600р/час.
Цитата
общие может быть и есть, не знаю, не заморачивалась, не то это))
А так, получается, что вообще никакой бани.
Я лично рада, что нашла вариант.
Цитата
никаких "заморочек" тут нет. это как если сказать, что дышать - это заморочка))
А получается ведь так. Один дышит и не задумывается над этим, для него это естественно, а другой заморачивается на дыхании, какие-то у него с дыханием проблемы.
Цитата
быть может тебя слово "ответственность" смущает. речь не о том, что бы делать все и за всех.
Я никогда не думала, что ответственность = делать всё за других. Это совсем разные понятия.
Цитата
но представь какую то ситуацию, вот, ты видишь голодного кота. ты можешь пройти мимо, ведь можешь? а можешь купить корм и накормить, принять на себя ответственность.
Ответственность - если кота домой берешь. А сыпнуть корма - это дело обычное. Я не понимаю, почему другие спокойно мимо проходят, и душа не болит. Почему такое равнодушие к кому-то кроме себя?
Цитата
в каком случае ты будешь счастлива?
В каком случае я буду счастлива, то я и делаю. У меня с этим проблем не было никогда, корм для кошек ношу с собой ещё с годов студенческих.
Цитата
в этом суть, если ты можешь дарить добро - дари, в этом счастье, истинное счастье. и дело не именно в животных, вообще по жизни ситуации такие нам даны каждый день. как то так)
Ленчик, очень хорошо, что ты это поняла и нашла, в чём у тебя была загвоздка! У каждого свои тараканы, как говорится.