Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2008, 22:00)
Думаю, ты еще просто маленькая. Да и такую траблу на попу, как парень, ты найдешь себе всегда
А с кем ты живешь? Есть ли братья, сестры???? Расскажи о себе побольше. Хобби, увлечения?
Маленькая - это да, скорее всего.
Живу с родителями. Один ребенок в семье. С мамой, папой, могу сказать сразу, проблем никаких (ттт). Они склонны поддерживать меня во всех моих начинаниях. Если папа что-то и говорит, то тихо и не особо надеясь на удачу. К разговору о том, что одна в семье...эгоистка...Да, пожалуй, но тут уж ничего не поделаешь. Животных дома нет, у папы астма и оч. серьезная аллергия. Была морская свинка, но умерла
, прожив 6 лет у нас. На самом деле, мне кажется я больше домоседка. Ну мне нравится все уютное, теплое. Время что-то пробовать, ходить по клубам и заводить каждый день новые знакомства у меня пришлось на 15-18 лет, а сейчас больше нравится просто погулять, посидеть с друзьями дома...ну, это скорее раздражает друзей.
Занималась раньше Уличными танцами, долго, но тоже время это прошло.
ООО, спорт!!! Значит так. Я - ленивая!!!! Но самое интересное, что дома у меня есть беговая дорожка, только не электрическая, а такая...в общем на ней нужно идти ( под разными углами, в зависимости от нагрузки), и это, скажу я вам тяжелее, чем бежать на электрической. Я знаю - я сравнивала.
Но у меня на ней висят вещи, и я бы даже сказала, что она поросла пылью, если бы не сделала генеральную уборку вчера!!! Вот!!!
А вообще, Светик, и все-все-все!! Меня лучше спрашивать, тогда я отвечу, а то как-то непривычно самой писать..даже не знаю что!!
Кстати, у меня сегодня голодание. Води-и-ичка приве-е-е-ет!!! Это будет попытка номер раз! Раньше я считала, что можно голодать на чае или кофе и с этим у меня проблем не было!!!