Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Викушкин. Попытка - не пытка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Викушкин
Valentin, здравствуйте!!! rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Всем доброе утро!!!! Доброе оно, потому что сессия закончилась...и я выспалась наконец...что может быть лучше????
Кста, сегодня первый раз в жизни попробую медовый массаж....не дотерпела до выходных...лана...чё тянуть... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата(Викушкин @ 24.1.2008, 9:34) *
Всем доброе утро!!!! Доброе оно, потому что сессия закончилась...и я выспалась наконец...что может быть лучше????

Оооооо... у тебя уже закончилась. Счастливая icon_mrgreen.gif
А мне еще сегодня один экзамен и усе! Потом 2 недели каникул!!
Уря!!!!!!!!!
Пушистая
Привет,Викуся!Рада,что ты отмучилась!Но на отдыхе не расслабляйся! o050.gif
Викушкин
Цитата(Смайлик @ 24.1.2008, 9:46) *
Оооооо... у тебя уже закончилась. Счастливая icon_mrgreen.gif
А мне еще сегодня один экзамен и усе! Потом 2 недели каникул!!

Да!! Вчера наконец последний экзамен сдала!!! Фууу!!
Мы тож две недели отдыхаем!!!! Давай-давай...сдавай, и присоединяйся к заслуженному двухнедельному отдыху!! d025.gif d025.gif d025.gif
Викушкин
Цитата(Пушистая @ 24.1.2008, 10:09) *
Привет,Викуся!Рада,что ты отмучилась!Но на отдыхе не расслабляйся! o050.gif

Ага!! Отмучилась!! Но раслабляться не собираюсь!!!! Да у меня еще с понедельника начались курсы вождения...пока только теория..каждый день..в 5 ухожу...в 8:30 прихожу..+с понедельника начинается вождение..3 раза в неделю..меня дома вообще не будет..а через недели учеба возобновится...блин..че та грустно как-то!!! icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Викулик, приветик! Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Как там вождение? smile.gif
Викушкин
Цитата(Svetik-2006 @ 24.1.2008, 19:25) *
Викулик, приветик! Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Как там вождение? smile.gif

ПРЕВЕД!!! Вождения еще не было, вот сегодня назначили на воскресенье...
Вобчем...сейчас сижу...жру...поздно, но очень хочется!! icon_eek.gif
Викушкин
Таксс, значит, рассказываю про день сегоднешниЙЙ!!
Ну во-первых, вчера за прочтением дневника Эллоны...я обнаружила пропажу диска Земфира...как вы должны понимать..пропажа эта серьезная..и оснавательная icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и, млин, я не успокоилась...весь день искала его..хотя могла все эти песни скачать минут за 40...ну, короче...20 минут назад пришел папаня..спросил чего это я такая озадаченная ( да-да, так и сказал)...я ответила...и тут он мне выдает..."Да я его в машину взял послушать, ты же вечно с плеером..зачем тебе диск??". Короче, я в бешенстве...и как следствие жру...много НО ( длинная пауза, погашенный свет).........ЯБЛОКИ. Пока...
А вабче....я весь день ела..(спасибо Эллоне)...гречку с грибами..Гречка варенная...грибы тушенные..там тока водичка..масла не было....Ела весь день..потому что не фига ни разу раньше не готовила...и по размеру не расчитала...но вкусно...поэтому не пожалела!!!
ЗЫ: Эллон, а тебя можно так называть то, не по буржуйски??
LoveGirl
Цитата(Викушкин @ 24.1.2008, 19:28) *
Вобчем...сейчас сижу...жру...поздно, но очень хочется!! icon_eek.gif

icon_eek.gif как я тебя понимаю icon_mrgreen.gif я тоже p030.gif
ELLONA
Цитата
Короче, я в бешенстве...и как следствие жру...много

p030.gif СпАкайнЕЕЕ нада быть! p030.gif То ли еще будет!
Цитата
А вабче....я весь день ела..(спасибо Эллоне)...гречку с грибами

Пожалуйста, Викушкину! smile.gif
Цитата
Эллон, а тебя можно так называть то, не по буржуйски??

Можно ли называть меня "Эллоном" - мона. Как хошь мона. Тока без извращений, по возможности.... icon_mrgreen.gif
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 24.1.2008, 20:04) *
Можно ли называть меня "Эллоном" - мона. Как хошь мона. Тока без извращений, по возможности.... icon_mrgreen.gif

Без извращений????? Неа...я так не играю... aa26.gif sad.gif
Викушкин
Фууу, у меня завтра разгруз..прям конкретный, пофиг на чем, но построже!! Может кто чё посоветут...а ваще я жж не говорила...у меня будут каждую пятницу разгрузы..перед выходными...загрузов в выходные не будет!!!! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Викусь, привет!!!
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1148 почитай a04.gif
ELLONA
Жрать меньше всего хочется на молокочае. Я просто делала зеленый чай, плескала туда молока нежирного и ложку меда. Жидкость выводит так, что из дома далеко лучше не уходить icon_mrgreen.gif И есть не хочется...
Викушкин
LoveGirl
Спасибо, прочитала!!! Больше всего понравились дни на воде или молокочае..остальные блин сытнее, чем я каждый день питаюсь... icon_mrgreen.gif а теперь..
ELLONA
А можно..так.. просто в зеленый чай плескануть молока.???..мне так больше нравится...а то вот все это заваривание..да и ваще то у меня с садика...молоко само по себе теплое вызывает рвотные позывы!!!
ELLONA
Да можно, конечно. Плеснула - и ок. Я только так делала.
Викушкин
А ко мне Валентин заходил!! c9.gif c9.gif c9.gif
Точно-точно...я видела!!!!
ELLONA
Да, я тоже вижу...
Валентин, я тока про чай - это можно ведь smile.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Викушкин
Цитата(Valentin @ 24.1.2008, 21:11) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну, млин, все!!!! День прошел не зря!!!
Валентин заглянул в гости, Земфиру скачала( сейчас буду слушать), Эллона дала добро на чай с молоком!!!
Правда наето сегодня прилично, ну зато я как будто в положении...месяце на 4, так интересно!!! У меня кстати подруга должна через пару недель родить!!! Так всё это необычно, страшно...!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
devochka
Удачи с разгрузочным!!! b03.png
Викушкин
devochka
Спасибо!!! Надеюсь, что все нормально будет!!!!
devochka
Не надо надеятся. Скажи себе , что у тебя все получится, и тогда все точно будет нормуль. Кстати, это будет твой первый опыт? разгрузки
Викушкин
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 21:43) *
Не надо надеятся. Скажи себе , что у тебя все получится, и тогда все точно будет нормуль. Кстати, это будет твой первый опыт? разгрузки

Да конечно, много раз..да всё нормуль...обязательно получится!!!!! Это я просто кокетничаю...
Викушкин
Всем салют!!!!
Сегодня утром был полный пипец!!! Просто полнейший, короче встала я такая матрёна..Казалось бы день как день...даже выспалась...дома никого нет!!! И мне на завтрак просто ужасно, нестерпимо захотелось..нет!!!!!!!!! Не шоколада-мармелада..пряников-ватрушек! Это было бы куда ни шло!!! Неа, мне захотелось мой каронный завтрак, который я в течении 4 лет употребляла..когда родителей не было дома утром ( не очень часто). Мне захотелось...(МХАТовская пауза)...чашечку кофе с сигаретой!!!!!!!!!!
Я понятное дело, отказало своему организму в этой, так сказать, потребности...но само чувство беспонтовое!!! Мне не нра. эта ломка...фу блин!!!
Margo
Цитата(Викушкин @ 25.1.2008, 10:11) *
Я понятное дело, отказало своему организму в этой, так сказать, потребности...но само чувство беспонтовое!!! Мне не нра. эта ломка...фу блин!!!

НЕ БОИСЬ!!!Держись, сопротивляйся!! У тебя все получится!!! ТЫ же тоже хочешь быть кокеткой-красоткой??? rolleyes.gif А для этого мы себя будем любить и не будем всякую гадость в себя вливать и вдыхать!! d035.gif Держись!!! b04.png aa47.gif
Svetik-2006
Представляю каково тебе n020.gif n020.gif n020.gif я бы не сдержалась p030.gif
dasha
Викушкин, ты давно курить бросила?
ELLONA
Малаца Викушкин! Держится! n020.gif
Мариса
Приветик ВИКУШКА!!!
Давай не сдавайся. Держись.
Вот тебе цветочки:

nspinka
Точно-точно, не здавайся, мы тебя будем поддерживать!!!!
Курить не надо a045.gif a045.gif a045.gif !!!!
Хоть я и не курю, но могу понять как это трудно!!!
Викушкин
Значит!!! Так!!!!!! Отвечаю всем!!!!!
nspinka
Привет!!! Ага трудно....млин, даже жалко себя стало!!! sad.gif Да не..не буду...чё я там...в курении забыла...
Мариса
Привет!!! Спасибо за цветочки..Если их подсушить...можно сделать самокрутку...(шутка). d025.gif
ELLONA
Салют!!!!! Ага, держусь, ну млин, вот у меня лежит в сумке пачка начатая...давным-давно..и по идее её надо выбросить..ну млин, не могу, рука не поднимается!!!
Svetik-2006
Привет.. я раньше тоже не сдержалась бы..потому что и цели-то особой бросить курить не было...а теперь все!! приперло...надо...
Margo
Привет..я вот знаешь...никогда ничего ужасного в курящих девушках не видела...честно-честно... Но я держусь...ага..
Викушкин
Цитата(dasha @ 25.1.2008, 15:45) *
Викушкин, ты давно курить бросила?

Курить бросила 4 месяца назад...Сразу...не снижая, так сказать постепенн d025.gif о дозу...
dasha
умничка! так и надо бросать! взять и бросить. главное, не начать заново... и не поддаваться на фразочки "пойдем-ка покурим-ка". держись! морально я с тобой! просто если уж совсем хочется, скажи себе... ой, прям стыдно такое тут писать... короч, нам помогало "курить можно, но когда выпьешь", просто мы непьющие и как-то достаточно быстро все уляглось.. помогал сам факт того, что МОЖНО, но не нужно
Викушкин
Цитата(dasha @ 25.1.2008, 19:07) *
умничка! так и надо бросать!

Да я понимаю всё...я не запрещаю себе ради чего-то, кого-то или почему-то. Я вообще не ищу оправданий тому что я курила и хочу курить, но не курю!!!! По одной простой причине...это нужно мне, мне и только мне!!! А когда выпъешь...курить правда очень хочется!!
Мне и сейчас хочется..прям ужас!!! Млин, сейчас свихнусь..признавайтесь..кто сдесь...курил и бросила???
ELLONA
" и больше незачем куриЦЦ - куриЦЦ не надо"... (ну, чили типа)

И ваще, Викуншевич, чем меньше ты об этом думаешь, тем меньше будет хотеться. Забудь и смени тему. И усе... smile.gif
4 месяца - срок, когда нет уже ни физической, ни моральной (острой) зависимости. А еще подумай о том, что даже если ты закуришь сейчас, это кайфа не принесет - ты отвыкла, даже докурить не сможешь... Проверено.
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 19:15) *
" и больше незачем куриЦЦ - куриЦЦ не надо"... (ну, чили типа)

Ага-ага...сама значит проверяла...а мне низяяя!! Лана...это просто крыша едет...у меня в первые месяцы такого не было как сегодня...Так...минута молчания по сигаретам!!!..............
Все....дети мои...тема закрыта!!!!
Я ваще хорошая девочка...и эту гадость в рот никогда не брала ( фу, как сказала) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Все прально???????
Ща..подожду немного и напишу..как меня сегодня мутило с молокочая!!! icon_mrgreen.gif
ELLONA
А это хорошо, что мутило. Наверное, что-то там в тебе очищалось... Правда, меня не мутило никогда. Только если с чистого зеленого и на голодный желудок.
dasha
Викуся, правда, единственный способ сейчас - переключиться... ну не знаю, повяжи, чтоль
Викушкин
Мутило серьезно и реально, но это не главное!! А главное, что вкус у зелённого чая с молоком...ну ооочень специфический! Я поняла это с первого глотка..и первый глоток...если честно, в глоток не превратился..так как вместо того, что бы сглатывать я его в раковину отправила!!! icon_mrgreen.gif
Ну потом, потихоньку пошло-поехало...Нормуль, почти привыкла..ну мутило реально...я жжж ваще ЗЧ не очень...а тут...Но блин, я выдержала....ниче не ела...
Эллона оказалась права.....есть ваще не хочется... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Причем НИЧЕГО!!!! Хороший метода отбивания аппетита...я запомню и учту!!!
Теперь осталось только на кефире выдержать день и я буду чувствовать себя супер героем!!!
ELLONA
Хехе icon_mrgreen.gif
А на кефире жрать хоцца smile.gif
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 20:18) *
Хехе icon_mrgreen.gif
А на кефире жрать хоцца smile.gif

С кефиром у меня долгая история знакомства...Сколько раз не пробовала..хорошим это никогда не заканчивалось!!! icon_mrgreen.gif Вкус вроде нормальный..но только я чувствую такой...ну комочек...ну вы поняли меня...все!!! У меня рвотный рефлекс...причем я эти комочки чувству...во всех кефирах абсолютно..уж как мне расписывали Данон...Блин, одна фигня... Теперь думаю, что завтра есть!!! Буду есть одни яблоки....одна красавица..тутссс, скажет, что так не пойдет...я бб канешшн поела гречку с грибами..( теперь знаю шо мона и нуна) но грибов дома нема...Лана...будем думать...
ELLONA
Викушкин, ешь ты нормально, че тебя на приключения тянет? Какие такие яблоки? Ты сегодня разгрузилась! Какие нах прасцыца яблоки?
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 20:51) *
Викушкин, ешь ты нормально, че тебя на приключения тянет? Какие такие яблоки? Ты сегодня разгрузилась! Какие нах прасцыца яблоки?

Не...ну а если я их люблю...и ваще...я чё...непонятно намякиваю....?? А??? я жжж понятно намякивала тебе в предыдущем..эээ сообщении...типа вот грибы с гречкой учли...че там мне сегодня посоветуют...Это ж я завуалировано к тебе обращалось....
ELLONA
Кхм... я намеков-то как-то того-этого... не просекла...
Значит, че завтрева Викушкину пожрать.... Щаааз...
Ну там... кхм... Фету любишь?
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 21:07) *
Ну там... кхм... Фету любишь?

ООООчень!!!!!!!
ELLONA
Значицца, записывай, студент.
Я завтра сделаю так. Возьму лук красный (или обычный - какой еще живой в холодильнике) и порежу его тонко. Залью чайной ложкой нерафинированного растительного масла и помну вилкой, чтобы не выедал мозжечок при потреблении внутрь smile.gif Потом порежу фету (=брынза) кусочками. Липнет, сцуко, к ножу... Но ты не сдавайся. Кидай к луку. Все это засыпает запаренной с ночи гречей (тока не гри, что ты не знаешь, как запаривать гречу), перемешиваю и поглощаю похрюкивая. Присоединяйся!
Викушкин
Слушаюсь учитель!!!!!
Значитссс....да я не знаю как запаривать гречку...и что значитццца чтобы не выедал мозжечок!!!???
По-любому я с тобой...звучит вкусно...и фету(=брынзу я люблю)...
ELLONA
Проявляю чудеса терпения и выдержки n020.gif
1. Греча. Греча - это наше все. Тама белок и всякая полезная хня. Гречу веги должны есть. Но вареная греча - "кастрированная", да простят мне мой французский a04.gif Ибо теряет полезные свойства. Посему. Вечером накануне дня, когда ты планируешь ее потреблять, берешь крупу, засыпаешь в емкость и заливаешь теплой (можно холодной, но тогда не так вкусно) водой, 1:2 (ты понимаешь, что такое один к двум? 1 часть гречи, 2 части воды). Закрываешь крышкой и идешь спать. Утром открываешь, разогреваешь и ешь.
2. Лук Лук - вещь, сцука, жгучая. И если есть лук, не повалянный в масле, то мозг вышибает - жгет т.е. А если повалять - то нет.
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 21:24) *
Проявляю чудеса терпения и выдержки n020.gif

Млин, по идеи, щазз моя очередь пристыдиться...Да...мне стыдно...ну а я чё...я ничё...боше не буду!!!!
Спасибо.... hb.gif hb.gif c9.gif c9.gif
Значит пошла с гречкой..это самое проделывать!!! А еще (не читайте эту строчку)...я щазз выпила кофе!!! Да!!!! НУ И ЧТО??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.