Полная версия этой страницы:
Викушкин. Попытка - не пытка!
Викушкин
24.1.2008, 10:34
Цитата(Викушкин @ 24.1.2008, 9:34)
Всем доброе утро!!!! Доброе оно, потому что сессия закончилась...и я выспалась наконец...что может быть лучше????
Оооооо... у тебя уже закончилась. Счастливая
А мне еще сегодня один экзамен и усе! Потом 2 недели каникул!!
Уря!!!!!!!!!
Пушистая
24.1.2008, 11:09
Привет,Викуся!Рада,что ты отмучилась!Но на отдыхе не расслабляйся!
Викушкин
24.1.2008, 12:17
Цитата(Смайлик @ 24.1.2008, 9:46)
Оооооо... у тебя уже закончилась. Счастливая
А мне еще сегодня один экзамен и усе! Потом 2 недели каникул!!
Да!! Вчера наконец последний экзамен сдала!!! Фууу!!
Мы тож две недели отдыхаем!!!! Давай-давай...сдавай, и присоединяйся к заслуженному двухнедельному отдыху!!
Викушкин
24.1.2008, 12:20
Цитата(Пушистая @ 24.1.2008, 10:09)
Привет,Викуся!Рада,что ты отмучилась!Но на отдыхе не расслабляйся!
Ага!! Отмучилась!! Но раслабляться не собираюсь!!!! Да у меня еще с понедельника начались курсы вождения...пока только теория..каждый день..в 5 ухожу...в 8:30 прихожу..+с понедельника начинается вождение..3 раза в неделю..меня дома вообще не будет..а через недели учеба возобновится...блин..че та грустно как-то!!!
Svetik-2006
24.1.2008, 20:25
Викулик, приветик! Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Как там вождение?
Викушкин
24.1.2008, 20:28
Цитата(Svetik-2006 @ 24.1.2008, 19:25)
Викулик, приветик! Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Как там вождение?
ПРЕВЕД!!! Вождения еще не было, вот сегодня назначили на воскресенье...
Вобчем...сейчас сижу...жру...поздно, но очень хочется!!
Викушкин
24.1.2008, 20:40
Таксс, значит, рассказываю про день сегоднешниЙЙ!!
Ну во-первых, вчера за прочтением дневника Эллоны...я обнаружила пропажу диска Земфира...как вы должны понимать..пропажа эта серьезная..и оснавательная
и, млин, я не успокоилась...весь день искала его..хотя могла все эти песни скачать минут за 40...ну, короче...20 минут назад пришел папаня..спросил чего это я такая озадаченная ( да-да, так и сказал)...я ответила...и тут он мне выдает..."Да я его в машину взял послушать, ты же вечно с плеером..зачем тебе диск??". Короче, я в бешенстве...и как следствие жру...много НО ( длинная пауза, погашенный свет).........ЯБЛОКИ. Пока...
А вабче....я весь день ела..(спасибо Эллоне)...гречку с грибами..Гречка варенная...грибы тушенные..там тока водичка..масла не было....Ела весь день..потому что не фига ни разу раньше не готовила...и по размеру не расчитала...но вкусно...поэтому не пожалела!!!
ЗЫ: Эллон, а тебя можно так называть то, не по буржуйски??
LoveGirl
24.1.2008, 20:41
Цитата(Викушкин @ 24.1.2008, 19:28)
Вобчем...сейчас сижу...жру...поздно, но очень хочется!!
как я тебя понимаю
я тоже
Цитата
Короче, я в бешенстве...и как следствие жру...много
СпАкайнЕЕЕ нада быть!
То ли еще будет!
Цитата
А вабче....я весь день ела..(спасибо Эллоне)...гречку с грибами
Пожалуйста, Викушкину!
Цитата
Эллон, а тебя можно так называть то, не по буржуйски??
Можно ли называть меня "Эллоном" - мона. Как хошь мона. Тока без извращений, по возможности....
Викушкин
24.1.2008, 21:19
Цитата(ELLONA @ 24.1.2008, 20:04)
Можно ли называть меня "Эллоном" - мона. Как хошь мона. Тока без извращений, по возможности....
Без извращений????? Неа...я так не играю...
Викушкин
24.1.2008, 21:30
Фууу, у меня завтра разгруз..прям конкретный, пофиг на чем, но построже!! Может кто чё посоветут...а ваще я жж не говорила...у меня будут каждую пятницу разгрузы..перед выходными...загрузов в выходные не будет!!!!
LoveGirl
24.1.2008, 21:34
Жрать меньше всего хочется на молокочае. Я просто делала зеленый чай, плескала туда молока нежирного и ложку меда. Жидкость выводит так, что из дома далеко лучше не уходить
И есть не хочется...
Викушкин
24.1.2008, 21:41
LoveGirlСпасибо, прочитала!!! Больше всего понравились дни на воде или молокочае..остальные блин сытнее, чем я каждый день питаюсь...
а теперь..
ELLONA А можно..так.. просто в зеленый чай плескануть молока.???..мне так больше нравится...а то вот все это заваривание..да и ваще то у меня с садика...молоко само по себе теплое вызывает рвотные позывы!!!
Да можно, конечно. Плеснула - и ок. Я только так делала.
Викушкин
24.1.2008, 21:58
А ко мне Валентин заходил!!
Точно-точно...я видела!!!!
Да, я тоже вижу...
Валентин, я тока про чай - это можно ведь
Valentin
24.1.2008, 22:11
Викушкин
24.1.2008, 22:25
Цитата(Valentin @ 24.1.2008, 21:11)
Ну, млин, все!!!! День прошел не зря!!!
Валентин заглянул в гости, Земфиру скачала( сейчас буду слушать), Эллона дала добро на чай с молоком!!!
Правда наето сегодня прилично, ну зато я как будто в положении...месяце на 4, так интересно!!! У меня кстати подруга должна через пару недель родить!!! Так всё это необычно, страшно...!!!
devochka
24.1.2008, 22:35
Удачи с разгрузочным!!!
Викушкин
24.1.2008, 22:37
devochka
Спасибо!!! Надеюсь, что все нормально будет!!!!
devochka
24.1.2008, 22:43
Не надо надеятся. Скажи себе , что у тебя все получится, и тогда все точно будет нормуль. Кстати, это будет твой первый опыт? разгрузки
Викушкин
24.1.2008, 22:47
Цитата(devochka @ 24.1.2008, 21:43)
Не надо надеятся. Скажи себе , что у тебя все получится, и тогда все точно будет нормуль. Кстати, это будет твой первый опыт? разгрузки
Да конечно, много раз..да всё нормуль...обязательно получится!!!!! Это я просто кокетничаю...
Викушкин
25.1.2008, 12:11
Всем салют!!!!
Сегодня утром был полный пипец!!! Просто полнейший, короче встала я такая матрёна..Казалось бы день как день...даже выспалась...дома никого нет!!! И мне на завтрак просто ужасно, нестерпимо захотелось..нет!!!!!!!!! Не шоколада-мармелада..пряников-ватрушек! Это было бы куда ни шло!!! Неа, мне захотелось мой каронный завтрак, который я в течении 4 лет употребляла..когда родителей не было дома утром ( не очень часто). Мне захотелось...(МХАТовская пауза)...чашечку кофе с сигаретой!!!!!!!!!!
Я понятное дело, отказало своему организму в этой, так сказать, потребности...но само чувство беспонтовое!!! Мне не нра. эта ломка...фу блин!!!
Svetik-2006
25.1.2008, 16:40
Викушкин, ты давно курить бросила?
Малаца Викушкин! Держится!
Приветик ВИКУШКА!!!
Давай не сдавайся. Держись.
Вот тебе цветочки:
Точно-точно, не здавайся, мы тебя будем поддерживать!!!!
Курить не надо
!!!!
Хоть я и не курю, но могу понять как это трудно!!!
Викушкин
25.1.2008, 19:58
Значит!!! Так!!!!!! Отвечаю всем!!!!!
nspinka Привет!!! Ага трудно....млин, даже жалко себя стало!!!
Да не..не буду...чё я там...в курении забыла...
МарисаПривет!!! Спасибо за цветочки..Если их подсушить...можно сделать самокрутку...(шутка).
ELLONAСалют!!!!! Ага, держусь, ну млин, вот у меня лежит в сумке пачка начатая...давным-давно..и по идее её надо выбросить..ну млин, не могу, рука не поднимается!!!
Svetik-2006Привет.. я раньше тоже не сдержалась бы..потому что и цели-то особой бросить курить не было...а теперь все!! приперло...надо...
MargoПривет..я вот знаешь...никогда ничего ужасного в курящих девушках не видела...честно-честно... Но я держусь...ага..
Викушкин
25.1.2008, 20:00
Цитата(dasha @ 25.1.2008, 15:45)
Викушкин, ты давно курить бросила?
Курить бросила 4 месяца назад...Сразу...не снижая, так сказать постепенн
о дозу...
умничка! так и надо бросать! взять и бросить. главное, не начать заново... и не поддаваться на фразочки "пойдем-ка покурим-ка". держись! морально я с тобой! просто если уж совсем хочется, скажи себе... ой, прям стыдно такое тут писать... короч, нам помогало "курить можно, но когда выпьешь", просто мы непьющие и как-то достаточно быстро все уляглось.. помогал сам факт того, что МОЖНО, но не нужно
Викушкин
25.1.2008, 20:15
Цитата(dasha @ 25.1.2008, 19:07)
умничка! так и надо бросать!
Да я понимаю всё...я не запрещаю себе ради чего-то, кого-то или почему-то. Я вообще не ищу оправданий тому что я курила и хочу курить, но не курю!!!! По одной простой причине...это нужно мне, мне и только мне!!! А когда выпъешь...курить правда очень хочется!!
Мне и сейчас хочется..прям ужас!!! Млин, сейчас свихнусь..признавайтесь..кто сдесь...курил и бросила???
" и больше незачем куриЦЦ - куриЦЦ не надо"... (ну, чили типа)
И ваще, Викуншевич, чем меньше ты об этом думаешь, тем меньше будет хотеться. Забудь и смени тему. И усе...
4 месяца - срок, когда нет уже ни физической, ни моральной (острой) зависимости. А еще подумай о том, что даже если ты закуришь сейчас, это кайфа не принесет - ты отвыкла, даже докурить не сможешь... Проверено.
Викушкин
25.1.2008, 20:24
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 19:15)
" и больше незачем куриЦЦ - куриЦЦ не надо"... (ну, чили типа)
Ага-ага...сама значит проверяла...а мне низяяя!! Лана...это просто крыша едет...у меня в первые месяцы такого не было как сегодня...Так...минута молчания по сигаретам!!!..............
Все....дети мои...тема закрыта!!!!
Я ваще хорошая девочка...и эту гадость в рот никогда не брала ( фу, как сказала)
Все прально???????
Ща..подожду немного и напишу..как меня сегодня мутило с молокочая!!!
А это хорошо, что мутило. Наверное, что-то там в тебе очищалось... Правда, меня не мутило никогда. Только если с чистого зеленого и на голодный желудок.
Викуся, правда, единственный способ сейчас - переключиться... ну не знаю, повяжи, чтоль
Викушкин
25.1.2008, 21:14
Мутило серьезно и реально, но это не главное!! А главное, что вкус у зелённого чая с молоком...ну ооочень специфический! Я поняла это с первого глотка..и первый глоток...если честно, в глоток не превратился..так как вместо того, что бы сглатывать я его в раковину отправила!!!
Ну потом, потихоньку пошло-поехало...Нормуль, почти привыкла..ну мутило реально...я жжж ваще ЗЧ не очень...а тут...Но блин, я выдержала....ниче не ела...
Эллона оказалась права.....есть ваще не хочется...
Причем НИЧЕГО!!!! Хороший метода отбивания аппетита...я запомню и учту!!!
Теперь осталось только на кефире выдержать день и я буду чувствовать себя супер героем!!!
Хехе
А на кефире жрать хоцца
Викушкин
25.1.2008, 21:36
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 20:18)
Хехе
А на кефире жрать хоцца
С кефиром у меня долгая история знакомства...Сколько раз не пробовала..хорошим это никогда не заканчивалось!!!
Вкус вроде нормальный..но только я чувствую такой...ну комочек...ну вы поняли меня...все!!! У меня рвотный рефлекс...причем я эти комочки чувству...во всех кефирах абсолютно..уж как мне расписывали Данон...Блин, одна фигня... Теперь думаю, что завтра есть!!! Буду есть одни яблоки....одна красавица..тутссс, скажет, что так не пойдет...я бб канешшн поела гречку с грибами..( теперь знаю шо мона и нуна) но грибов дома нема...Лана...будем думать...
Викушкин, ешь ты нормально, че тебя на приключения тянет? Какие такие яблоки? Ты сегодня разгрузилась! Какие нах прасцыца яблоки?
Викушкин
25.1.2008, 22:01
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 20:51)
Викушкин, ешь ты нормально, че тебя на приключения тянет? Какие такие яблоки? Ты сегодня разгрузилась! Какие нах прасцыца яблоки?
Не...ну а если я их люблю...и ваще...я чё...непонятно намякиваю....?? А??? я жжж понятно намякивала тебе в предыдущем..эээ сообщении...типа вот грибы с гречкой учли...че там мне сегодня посоветуют...Это ж я завуалировано к тебе обращалось....
Кхм... я намеков-то как-то того-этого... не просекла...
Значит, че завтрева Викушкину пожрать.... Щаааз...
Ну там... кхм... Фету любишь?
Викушкин
25.1.2008, 22:11
Цитата(ELLONA @ 25.1.2008, 21:07)
Ну там... кхм... Фету любишь?
ООООчень!!!!!!!
Значицца, записывай, студент.
Я завтра сделаю так. Возьму лук красный (или обычный - какой еще живой в холодильнике) и порежу его тонко. Залью чайной ложкой нерафинированного растительного масла и помну вилкой, чтобы не выедал мозжечок при потреблении внутрь
Потом порежу фету (=брынза) кусочками. Липнет, сцуко, к ножу... Но ты не сдавайся. Кидай к луку. Все это засыпает запаренной с ночи гречей (тока не гри, что ты не знаешь, как запаривать гречу), перемешиваю и поглощаю похрюкивая. Присоединяйся!
Викушкин
25.1.2008, 22:16
Слушаюсь учитель!!!!!
Значитссс....да я не знаю как запаривать гречку...и что значитццца чтобы не выедал мозжечок!!!???
По-любому я с тобой...звучит вкусно...и фету(=брынзу я люблю)...
Проявляю чудеса терпения и выдержки
1.
Греча. Греча - это наше все. Тама белок и всякая полезная хня. Гречу веги должны есть. Но вареная греча - "кастрированная", да простят мне мой французский
Ибо теряет полезные свойства. Посему. Вечером накануне дня, когда ты планируешь ее потреблять, берешь крупу, засыпаешь в емкость и заливаешь теплой (можно холодной, но тогда не так вкусно) водой, 1:2 (ты понимаешь, что такое один к двум? 1 часть гречи, 2 части воды). Закрываешь крышкой и идешь спать. Утром открываешь, разогреваешь и ешь.
2.
Лук Лук - вещь, сцука, жгучая. И если есть лук, не повалянный в масле, то мозг вышибает - жгет т.е. А если повалять - то нет.
Викушкин
25.1.2008, 22:29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.