Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 23:06)
На этот раз причесаны?!! Ага...я в полной боевой готовности...
А что я болею...это ничего????
Кстати вспомнила, что мой хм...бывший мне говорил, что когда я болею...у меня такое лицо...изнеможденно-одухотворенное...ему видимо нравилось мученическое выражение лица, млин...
Такссс, расказываю про еду!!! Ела очень мало..правда-правда...много пила...чая и кофе
..потому что мерзла. Еще был глинтвейн, но немного.....и не мало
. Зато еды реально практически не было...как-то не доходило до этого...Я накатась на много лет вперед...все болит...блин, нафиг этот сноуборд нужен.. Так как сейчас болею..вообще ничего не ем..У меня нет аппетита..Много чая пью...мед ем..но мало, он, блин, горло дерет...
Значит, что я решила, как только выздоравливаю...иду на рекорд. А именно: 3 раза в неделю медовый массаж...и пам-пам-пам ( торжественная музыка)...каждый день сколько-нить на беговой дорожке...Сколько зависит от разных факторов...Буду гибкой...со своим организмом..надо ему помочь..если, нафиг, сразу рещу долго заниматься - он будет протестовать.Вот!!!!!
И еще...девочки....те кто пользовался этой штукой...знает её фантастический эффект, но СПОСОБЕН МЕНЯ ОТГОВОРИТЬ ОТ ПОКУПКИ!!!!!!!!!!
Речь идет о корректоре YSL....Ну вы знаете да, это чудо???????
Помогите.....Меня тянет к нему....но деньги на исходе!!!!!!