Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Викушкин. Попытка - не пытка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Викушкин
Цитата(Candle @ 4.2.2008, 10:19) *
Викусик, ты молодец! Я тебя очень понимаю.

Пасиб!! Но мне до тебя долеко!!! Я листиками салата и огурцами не ограничилась..И тоже старалась участвовать во всех конкурсах..дабы почаще вставать из-за стола!!! d025.gif Но вообще-то - нужно научится радоваться праздникам и при этом не кушать вредного...я пока психологически к этому не готова и праждники меня не радуют...сразу возникают мысли...а что..а как??? Как не есть то??? icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Викусь)
приветик!!!!! a04.gif
я так давно на свадьбе не гуляла, прочитала и тоже хочу!!!!!!!!!!!! d025.gif
веселье!!пляски!!эх!!!!!!!!!!!!!!!!!
как седня настроение!? a04.gif
Викушкин
Цитата(Лучик солнца @ 4.2.2008, 10:56) *
приветик!!!!! a04.gif

Сегодня уже отличное...свадьба позавчера была!!! А вот вчера ужассс...утром так фигово ...а у меня в 12 часов вождение было...Думала он меня убъет...у меня такооой видок был icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да и реагировала на его указания я как-то вяло..ну ничё..пережили..вроде!!!
А я наоборот со свадеб весь прошлый год и уже начало этого прям не вылезаю..
Лучик солнца
у нас свадьбы как то всегда летом, уже 3е лето каждый месяц, и не по разу гуляем!!! a04.gif
я обычно там не столько ем и пью, сколько развлекаюсь icon_mrgreen.gif после танцев на свадьбе у мя обычно все мыщцы побаливают icon_mrgreen.gif
Мариса
ПРИВЕТ ВИКУСЬКА

Да, и я хочу на свадьбу...Супер
А покушать на свадьбе та хочется,
Но я стараюсь держать себя в руках.

Пушистая
Цитата(Candle @ 4.2.2008, 10:19) *
На что я отвечала "кушать надо меньше" и гордо клала на тарелку листик салата и свежий огурец.

a070.gif a070.gif
Викушкин
Пушистая
Ага, круто, только трудненько это!!!
Мариса
И прально делаешь...главное повеселится...а не покушать..ну это как получится... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Да...летом чаще всего..но последнее время и зимой свадьбы не мало!!! Невест морозят, млин!!!
Смайлик
Приветище! a98.gif

Цитата
На что я отвечала "кушать надо меньше" и гордо клала на тарелку листик салата и свежий огурец

Candle, злая ты! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif aa8.gif
Викушкин
Приветик!! Который раз замечаю...вижу твою аватарку и в улыбке лицо непроизвольно растягивается!!! icon_mrgreen.gif
Evangelista
Эх свадьбы свадьбы помнться лечу это я лечу ! Ох о чём это я? Вкушкин ты вумница много не кушала вела активное празднование так держать!!!! n020.gif hb.gif
Candle
Цитата(Смайлик @ 4.2.2008, 15:18) *
Candle, злая ты! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif aa8.gif

Стыдно признаться, но реально я сказала тогда "жрать надо меньше!" Мы не виделись года три наверное, и за это время стройные девчонки превратились в теток, которым на вид за 30, хотя я знаю, что им примерно было тогда 23-25 и ни у кого на тот момент детей не было, т.е. и нерожавшие.
Викушкин
Цитата(Candle @ 4.2.2008, 16:33) *
Стыдно признаться, но реально я сказала тогда "жрать надо меньше!"

И как они отреагировали??? нормально??? А вообще...с одной стороны - это их дело..я бы промолчала...но только не в том случае, если бы они начали меня пытать, почему я не ем!!!
Ясно же дело, что когда представительницы женского пола спрашивают...у других таких же представительниц..почему они не едят, они надеются застать их в расплох...услышать признания о том,что это диета...поэтому таких нужно на место ставить...а то еще язвить начнут!!! icon_mrgreen.gif

Evangelista
Ага, спасибо..но пока я убедилась, что лучше праздников избегать...так проще... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Викуля, умничка все было прекрасно на свадьбе. Так держать. С кем нибудь познакомилась????
ELLONA
Викушкин, не знаю, чё написать - что-то ни одной мысли в голове. Но была... читала...

Но вот не знаю, ни разу в жизни никто мне не язвил по поводу моего непотребления каких-то продуктов... Мне даже наоборот кажется - стесняются жрать-то сильно в присутствии малоежек smile.gif
Викушкин
ELLONA
Видимо у них глядя на тебя язык не поворачивается высказаться...они же понимают..что хрен они такими будут... icon_mrgreen.gif

Svetik-2006
ООО, с кем-нибудь - это тихо сказано...но посмотрим..пока ничё не ясно. icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 4.2.2008, 18:48) *
И как они отреагировали???

Вообще-то никто не язвил. Просто они в шоке были, когда меня увидели. Куча комплиментов (от женщин!!!) и вопросы, как я этого добилась. Ну вот... c9.gif я и высказалась, без злобы, философски, как мудрая и много повидавшая icon_mrgreen.gif
Цитата(Викушкин @ 5.2.2008, 9:52) *
ELLONA
ООО, с кем-нибудь - это тихо сказано...но посмотрим..пока ничё не ясно. icon_mrgreen.gif

Чувствуется, что весна приближается wub.gif Любофф!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Викушкин
Candle
О да!!! Весна у меня - всегда полный пипец... wub.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 5.2.2008, 10:24) *
Candle
О да!!! Весна у меня - всегда полный пипец... wub.gif

Ну так это же хорошо! icon_mrgreen.gif В смысле, когда любофф - хорошо!
LoveGirl
Привет, Викуш!!! Ты ж умница!!! ведешь себя хорошо n020.gif и на свадьбе тоже a04.gif
Цитата(Викушкин @ 5.2.2008, 9:52) *

ооо как интересно icon_mrgreen.gif Удачки aa8.gif
Викушкин
LoveGirl
Ну не знаю...я вчера суши ела...с огурцом правда...но не очень мало...вот... c9.gif c9.gif c9.gif
Candle
Ну тэкссс это понятно...лана...посмотрим...всё что будет-всё наше!!!!
Candle
Викусик, ты куда пропала?
Викушкин
Candle
Ну тэээкссс, у всех же весна начинается...по-разному...Уменя уже процесс пошел...

Значит еду нужно описывать, да??? Значит ела я странно, даа!!!
Ну вчера вечером я сделала роллы..дома...сама...Я раньше часто делала...пока рыбу ела..А с огурцами вчера первый раз...Еле нашла не мягкие огурцы..правда кроме огурцов и риса там еще был сыр Филадельфия (5%), но очень мало!!! Ела их весь день...и пила кофе...последний раз ела в 6 c9.gif НО всего 3 оставшиеся роллы, они ооочень маленькие.
АААА, еще 4 черносливины..
Зато делала медовый массаж (круто)...и глину на тело...былдела от запаха..Это не совсем глина, а продавалась, как "Маска для тела с дренажным эффектом"..мне подарили..но внутри чисто глина...приятно воняющая... icon_mrgreen.gif
Candle
Викусик, ты где? Мы соскучились!
Викушкин
ООО, я вернулась!!!!! wub.gif
Короче...дело к ночи...пропала я...это да!!! Попробую обяснить..Есть в нашем маленьком, но очень гордом городе..горнолыжка...нормальная такая...всё как у людей.. Ну и как у любой нормальной горнолыжки...рядом расположен гостиничный комплекс....домики там всякие..Вот короче там я и была....два дня!!! d025.gif
Уехала неожиданно...вернулась ожидаемо..Не знаю...что на меня нашло.. Пропустила 2 теории по вождению...влетит мне конкретно..но так надо было.. Не знаю кому, правда..точно не мне..но кому надо было именно так!!! Вот.
Сумбурненько как-то...это я просто болею...температура у меня...
Valentin
Цитата(Викушкин @ 8.2.2008, 21:26) *
ООО, я вернулась!!!!! wub.gif

На этот раз причесаны?!! d060.gif
Викушкин
Цитата(Valentin @ 8.2.2008, 23:06) *
На этот раз причесаны?!! d060.gif

Ага...я в полной боевой готовности... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif
А что я болею...это ничего???? icon_mrgreen.gif

Кстати вспомнила, что мой хм...бывший мне говорил, что когда я болею...у меня такое лицо...изнеможденно-одухотворенное...ему видимо нравилось мученическое выражение лица, млин... icon_mrgreen.gif

Такссс, расказываю про еду!!! Ела очень мало..правда-правда...много пила...чая и кофе icon_mrgreen.gif ..потому что мерзла. Еще был глинтвейн, но немного.....и не мало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Зато еды реально практически не было...как-то не доходило до этого...Я накатась на много лет вперед...все болит...блин, нафиг этот сноуборд нужен.. Так как сейчас болею..вообще ничего не ем..У меня нет аппетита..Много чая пью...мед ем..но мало, он, блин, горло дерет...
Значит, что я решила, как только выздоравливаю...иду на рекорд. А именно: 3 раза в неделю медовый массаж...и пам-пам-пам ( торжественная музыка)...каждый день сколько-нить на беговой дорожке...Сколько зависит от разных факторов...Буду гибкой...со своим организмом..надо ему помочь..если, нафиг, сразу рещу долго заниматься - он будет протестовать.Вот!!!!!
И еще...девочки....те кто пользовался этой штукой...знает её фантастический эффект, но СПОСОБЕН МЕНЯ ОТГОВОРИТЬ ОТ ПОКУПКИ!!!!!!!!!!
Речь идет о корректоре YSL....Ну вы знаете да, это чудо??????? wub.gif Помогите.....Меня тянет к нему....но деньги на исходе!!!!!!
Смайлик
Цитата
Речь идет о корректоре YSL..

это что??
Valentin
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 0:26) *
Ага...я в полной боевой готовности... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Викушкин
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 0:29) *
это что??

Приветик! Ну это такая штука...ей пользуются для корректировки хм...лица!!! Вообще-то конкретно этот предназначен для замазывания покраснений и прочей гадости на лица, также он призван подсвечивать взгляд, раставлять блики и акценты на лице!!! Вот...
Викушкин
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 0:39) *

Пасиб... wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я готовилась...ага!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 7:16) *
Пасиб... wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif Я готовилась...ага!!! d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Викушкин
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 8:26) *
icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Викусь!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!
ух ты!каталась на горолыжке!!!!суепр!!
моя мечта!!!!!
давай поправляйся и в бой!!!!!!!!!!!! d025.gif a115.gif
Планы-отличные!!! d025.gif
Valentin
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 8:58) *
e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Такая любовь закручивается!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 13:38) *
Такая любовь закручивается!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это я любя wub.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 13:42) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это я любя wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Викушкин
Смайлик
Я немножко...совсем немножко полюблю...тихо так...ты не заметишь... icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Valentin
Всё нормуль... a075.gif a075.gif a075.gif . Я вас не сдам icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif wub.gif wub.gif

Лучик солнца
Привет!!! На сноуборде я давно катаюсь...но этой зимой как-то не очень часто...Постоянно как-то не складывалось...У нас просто удобно, до горнолыжки...при хорошем стечении обстоятельств...1. 30 ехать... icon_mrgreen.gif Близко..

Так...у меня температура, насморк, кашель...и горло. Но я уверена, что завтра я буду здорова!!! Да...вот такая вот уверенность...Потому что мне не терпится сделать медовый массаж...и на тренажер...и еще кучу всего активного...Короче, у меня супер настрой..Сегодня съела тарелку овощного супа.. Замороженная овощная смесь...кинутая в кипяток...ну и приправок немного..Вот!! Я -молодец!!!!!!!! c9.gif
Valentin
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 14:42) *
Смайлик
Я немножко...совсем немножко полюблю...тихо так...ты не заметишь... icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Valentin
Всё нормуль... a075.gif a075.gif a075.gif . Я вас не сдам icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif wub.gif wub.gif

Какая правильная девочка!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Викушкин
Valentin
Спасибо...Правда!!! wub.gif Одно ваше присутствие повышает настроение и вселяет надежды!!! wub.gif
Я вообще не умею серьёзно говорить...это моя проблемка, но Вам я говорю самое что ни на есть серьезное - СПАСИБО!!!!! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
хм..интересно, как выглядят девушки с подсвеченным взглядом?если переусердствовать, так и до собаськи Баскервилей, наверное, недалеко..
А если сурьезно-молодца ты, столько позитива и энергии aa7.gif
значит, все обязательно получится
Смайлик
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 14:42) *
Я немножко...совсем немножко полюблю...тихо так...ты не заметишь... icon_mrgreen.gif

a075.gif a075.gif a075.gif А давай вместе? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 16:12) *
Какая правильная девочка!! icon_mrgreen.gif a095.gif

c9.gif
Викушкин
Смайлик
Ну вот и договрились...и породнились... icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Бельфеба Очарованная
ОО, подсвеченный взгляд - это половина всей красоты, которая может быть на лице... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это правда оч. круто. Вообще этот корректор - № 1 средство всех топ-моделей, кторые после бессоных ночей благодоря нему выглядят как нимфы после 10 часового сна!!! Я этому чуду могу такиеее оды петь..Устанете слушать...
Но мне можно - у меня диагноз.....как оказалось.. Эллона прозрачно намекнула, что я того...свихнутая... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Evangelista
Тук тук привет Викуша выздоравливай скорее!! a115.gif wub.gif a035.gif
Викушкин
Цитата(Evangelista @ 9.2.2008, 19:04) *
Тук тук привет Викуша выздоравливай скорее!! a115.gif wub.gif a035.gif

Ага, нормуль всё!!!!!!!! Спасиб.. что зашла!!! icon_mrgreen.gif
Малинка
Викуш, прочитала у тебя про чудо-корректор для фейса. Заинтересовалась, пойду искать где растёт hb.gif
Викушкин
Цитата(Малинка @ 9.2.2008, 19:31) *
Викуш, прочитала у тебя про чудо-корректор для фейса. Заинтересовалась, пойду искать где растёт hb.gif

Нету!! У меня его нету, но оочень хочется... Кончился он у меня..а денег пока нема!!! sad.gif sad.gif sad.gif Называется он Touche Eclat, YSL...обитает в ИДБ, Летуале и везде где продается декоративка люкс, я думаю..Главное не прогадать с цветом...их там три..мне вот 2 идеально подошел!!!
ЗЫ: Я об этом часами могу говорить!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 17:31) *
a075.gif a075.gif a075.gif А давай вместе? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Обратите внимание!! Не я это предложил!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но возразить нечего!! d060.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa24.gif

Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 18:49) *
Смайлик
Ну вот и договрились...и породнились... icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Ну очень правильная девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 21:37) *
Я об этом часами могу говорить!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=16
Valentin
Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 16:35) *
Valentin
Спасибо...Правда!!! wub.gif Одно ваше присутствие повышает настроение и вселяет надежды!!! wub.gif
Я вообще не умею серьёзно говорить...это моя проблемка, но Вам я говорю самое что ни на есть серьезное - СПАСИБО!!!!! d060.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Спасибо!!

Мне тоже нравится с Вами общаться. А еще и когда Танечка... icon_mrgreen.gif

Надеюсь, наши разговоры многих разулыбали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 22:42) *
Обратите внимание!! Не я это предложил!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Но Вы не против, я так понимаю!!! icon_mrgreen.gif d040.2.gif

Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 22:44) *
Спасибо!!

Мне тоже нравится с Вами общаться. А еще и когда Танечка... icon_mrgreen.gif

a115.gif Какая интересная семейка намечается... a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d03.png

Цитата
Надеюсь, наши разговоры многих разулыбали.

Не знаю как многих, но я b13.png
Valentin
Цитата(Смайлик @ 9.2.2008, 23:06) *
Но Вы не против, я так понимаю!!! icon_mrgreen.gif

Что за вопрос?!! icon_mrgreen.gif Как можно отказываться?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
a115.gif Какая интересная семейка намечается... a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d03.png

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Не знаю как многих, но я b13.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa16.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.