Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Викушкин. Попытка - не пытка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Смайлик
А зачем на массаж к кому-то ходить? Сама себе делай! Кожа будет более подтянутая, объемы хорошо убирает.
А беговая дорожка - это здорово. Особенно если под музыку. a070.gif
Викушкин
Цитата(Карапузик @ 22.1.2008, 11:42) *
А зачем на массаж к кому-то ходить? Сама себе делай! Кожа будет более подтянутая, объемы хорошо убирает.
А беговая дорожка - это здорово. Особенно если под музыку. a070.gif

Не, ну ручной массаж я себе делаю!!! А медовый, стыдно сказать, но я не поняла...ну не поняла я как его делать!!! sad.gif А беговая дорожка, только под музыку и получается!!!!
Лучик солнца
Викусь!!!
приветик!!!!!!!! a04.gif
умничка, что ты выдержала разгруз!!!!

я фасоль обажаю!!!!!покупаю правда в банке в томатном соусе, т.е то, что только разогреть!!! a04.gif
vasilevs
Викуль, привет!

Я тоже больше белую фасоль люблю! можно добавить грибов и томатной пасты - получается очень вкусно и питательно!

Сама массаж делаешь - хорошо!
С медовым все очень просто. заперлась в ваной. оголилась, одну ногу на бортик ванной, немного меда жидкого на руки и поглаживай ножки, постепенно переходя на прихлопы. и так по всем проблемным зонам. постепенно на ладошкам останется такая белая масса, ручки устанут...

слушай. ну имея беговую дорожку просто грех ей не пользоваться. под музыку или под ТВ. если не любишь бегать, то ходи! поставь угол наклона и скорость на шестерки - и полчасика потренируйся! а если будешь ходить с пяток (пятка первой из стопы опускается на дорожку), то дополнительно попка станет упругой. 3 раза получасовых занятий в неделю - и уже через месяц тебя порадуют результаты (это уже чистая теория, я только наслышана)
Викушкин
Цитата(vasilevs @ 22.1.2008, 13:03) *
Викуль, привет!

А я фасоль люблю так, просто, без никому!! Покупаю "Бондюэль"!
По-поводу тренажера, да знаю я, он у меня уже 4 года, по началу очень усиленно занималась, потом обленилась!!!
А вот медовый массаж...у меня дома меда много, но он не жидкий, его можно как-то растопить, или нет???
Викушкин
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2008, 12:47) *
умничка, что ты выдержала разгруз!!!!

Знаешь, спасибо конечно, но я такое питание прям с радостью, по мне так что может быть круче есть весь день яблоки...вот на кефире я бы не смогла - это точно!!! icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 14:14) *
А вот медовый массаж...у меня дома меда много, но он не жидкий, его можно как-то растопить, или нет???

Сильно топить нельзя, а вот нагреть градусов до 40 максимум можно. А на самом деле нагревать надо, если только мед совсем засахарился. А если он просто очень густой с небольшими вкраплениями кристаллчиков сахара, то так еще эффективней получится.
Или другой вариант: если мед засахарившийся, то можно тогда наносить на распаренное тело, и мед нагреется от тела.
Викушкин
Candle
Спасибо, у меня не сильно засохарившийся....просто густой, в выходные попробую!!! icon_mrgreen.gif
Margo
Приветик, Викушкин. Пришла знакомиться a085.gif . Я Марина,...на фотках ты просто красотка.!!!
Яблочные разгрузочные дни очень эффективны! a115.gif Главное не срываться! a115.gif Хотя честно для меня иногда проблематично взять себя в руки!!! d47.gif r020.gif
Викушкин
Цитата(Margo @ 22.1.2008, 15:38) *
Приветик, Викушкин. Пришла знакомиться a085.gif . Я Марина,...на фотках ты просто красотка.!!!

Привет!!! Очень приятно!!! rev.gif Спасибо за комплемент!!
Если по честному!!! Я очень сильно люблю сладкое, а когда я начинаю себя ограничивать, то для меня яблоки - это самое вкусное из разрешенных продуктов!! Поэтому для срыва - это не повод!!!
А взять себя в руки - для многих проблематично (и для меня тоже, только тссс....никому не говори), но надо..и не только взять, но и не отпускать!!!
Сейчас забегу к тебе с ответным визитом!! hb.gif
Викушкин
Друзья мои, мы собрались здесь..........!!!!!!!!!!
В общем решила вам сообщить, что всё живое я больше не кушаю... Обдумывалось это долго!!! Вся история мыслительного процесса по этому поводу на года 1,5 точно растянулась. Но я не очень люблю пробовать...получится-не получится ( характер такой...противный ). Я лучше буду долго решаться, но сделаю..наверняка... Так было и с кофе и с курением!!! Поэтому вот....уффф сказала!!!
Margo
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 17:19) *
... Так было и с кофе и с курением!!! Поэтому вот....уффф сказала!!!

Аккуратно с бросанием курить eusa_pray.gif , я вот в свое время бросила резко и меня как шарик раздуло...Меняется обмен веществ!!! Постепенно!
Резко, только навредишь!!! А так ты умничка n020.gif
Викушкин
Цитата(Margo @ 22.1.2008, 18:30) *
Аккуратно с бросанием курить eusa_pray.gif , я вот в свое время бросила резко и меня как шарик раздуло...Меняется обмен веществ!!! Постепенно!

Да нет, курить я бросила уже давненько..ну не очень давно, но все возможные последствия уже на лицо я думаю! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Викушкин, дарова! hb.gif
Захожу я, поимаишь, чиста для продолжения знакомства, а тут такие судьбоносные решения... практически вехи... Что могу сказать... Молодец, удачи, сестра-вега! hb.gif hb.gif hb.gif Цветы и пацалуи! hb.gif hb.gif hb.gif smile.gif
Пойду фотки поищу...
ELLONA
Извини, Викушкин. Еще минутку smile.gif
Цитата(Margo @ 22.1.2008, 18:30) *
Резко, только навредишь!!! А так ты умничка n020.gif

Постепенно бросить невозможно или ПРЕДЕЛЬНО сложно. Раздуть как шарик только от бросания не может, если не занимать рот, свободный от сигареты, другими жизнеутверждающими вещами... Можно прибавить килограмм-другой за счет изменения жизни, связанного с отказом от курения - т.к. в первое время стараешься избегать нагрузок и всего, что может вызвать разгон крови и соответственно острое желание курить.
Так что НИНАДАТУТ! icon_mrgreen.gif
ELLONA
А че? Кроме меня никто не пишет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Посмотрела фотки - ХАААРОШЕНЬКАЯ, ЖУТЬ!!! Очень симпатичная конфетка!
А кто у тебя на аватаре? Рожица знакомая...
Викушкин
ELLONA
Ого-го!!!! Какие люди и без охраны!!!! icon_mrgreen.gif
Веган-веган...не сумлевайся!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Про курение...снимаю шляпу!!! c9.gif Вот не зря я девоньки, после прочтения дневника ELLONы курить то бросила!! Так что все кому приперло...как гриться к ней в гости...должно помоч... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ХАААРОШЕНЬКАЯ гришь??? Ну блин, как тут не поверить.... d060.gif Спасиб, конечно... c9.gif
На аваторе Олсен какая-то из двух...
Викушкин
Короче...дело к ночи... -0,5 - это факт, при условии, что взвесилась после разгруза тока вечером...а ела я конкретно...по-любому меньше кило...я на линейке менять не буду!! Поэтому жду поздравлений, цветов и ...конфет..Млин, ладно, конфеты сами кушайте icon_mrgreen.gif
Значит, за сегодня было сьедено...нормуль..а именно:
ну кроме того, что уже писала, еще морковки( 3 шт.)..просто грызла ее...как уже писала безвкусная...но красивая wub.gif ..получала эстетическое наслаждение... еще...банка фасоли белой без никому, просто села и так культурненько целую баночку выжрала..и еще 2 яблока...Усе, пошла лопаться!!!
Svetik-2006
Не надо нам тут лопаться... забрызгаешь smile.gif
Цитата
безвкусная...но красивая

а я прусссь
С минусиком поздравляю!!! Умничка a070.gif a070.gif a070.gif
Мариса
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 21:22) *
Короче...дело к ночи... -0,5 - это факт

ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТВЕСОМ!!!

Викушкин
Svetik-2006
Свет, реально, жую...красивую такую, но она, падлюка импортная, как трава...ваще нема вкуса... Говорю жжж надо брать нашу, страшненькую...зато хоть вкус есть...
Мариса
Спасибо...и цветы молодец, что захватила!!! d025.gif icon_mrgreen.gif
Мариса
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 21:22) *
Значит, за сегодня было сьедено...нормуль..а именно:
ну кроме того, что уже писала, еще морковки( 3 шт.)..просто грызла ее...как уже писала безвкусная...но красивая wub.gif ..получала эстетическое наслаждение...

Я так лублу морквушку. АБАЖАЮ... У меня морковка вкусная, сочная.
Хош поделюсь????????????
LoveGirl
Викусик, приветик солнышко!!!
Поздравляю с минусом n020.gif
Викушкин
LoveGirlПасиб...надеюсь он хоть...минус этот...останется к утру, а то чет...я сомневаюсь...так сегодня нажрамкалась... icon_mrgreen.gif
Мариса
Конешн...высылай..я жду. icon_mrgreen.gif
ELLONA
ОО! Я нашла тебя в виде "зеленоглазая бландинко"! УУУ!!! ЕЕЕЕ!!!! a115.gif
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 22.1.2008, 21:41) *
ОО! Я нашла тебя в виде "зеленоглазая бландинко"! УУУ!!! ЕЕЕЕ!!!! a115.gif

Ага...это попозжа просто было...до блондиноса нужно дорасти.... icon_mrgreen.gif
devochka
С минусиком тебя, красотулька!!!
И минусик утром по идее не должен исчезнуть, а наобормот увеличиться (после туалета, sorry) icon_mrgreen.gif

b01.png b01.png b01.png
Викушкин
Цитата(devochka @ 23.1.2008, 0:06) *
С минусиком тебя, красотулька!!! [url="http://smiles.33b.ru/smile.22765.html"][img]

Ага, минус остался!!!! Слава Богу...
А ваще я сегодня экзамен последний сдала, уфф, задолбалась.... icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 22.1.2008, 18:19) *
Друзья мои, мы собрались здесь..........!!!!!!!!!!
В общем решила вам сообщить, что всё живое я больше не кушаю...

Викушкин.... слов нет... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Мой глубочайший респект тебе и удачи!
Викушкин
Цитата(Candle @ 23.1.2008, 10:09) *
Викушкин.... слов нет... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Мой глубочайший респект тебе и удачи!

Ого!!! А за что респект??? c9.gif Ну спасибо!!! hb.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 23.1.2008, 10:14) *
Ого!!! А за что респект??? c9.gif Ну спасибо!!! hb.gif

Ты знаешь, не могу сказать, что я страшная мясоедка... Но иногда таа-а-ак хочется. Чувствую, что для меня или время еще не пришло перейти к вегетарианству, или силы воли не хватает. Поэтому люди, которые это могут, вызывают у меня большое уважение и искреннее восхищение. И еще надежду: раз они смогли, значит, это не невозможная вещь, значит, и я смогу.
Викушкин
Цитата(Candle @ 23.1.2008, 10:27) *
И еще надежду: раз они смогли, значит, это не невозможная вещь, значит, и я смогу.

Конешн...сможешь..всему свое время, я вот писала уже...1,5 года думала на эту тему..просто..здесь многие пишут, что не хотелось бы никаких запретов....а я так не люблю...я люблю, чтобы как решила, так и отрезало...я ваще постепенно не люблю и не умею...Поэтому...будем жить...а там посмотрим, как грится!!
На самом деле, я мясо последний раз очень давно ела..но пока в голове четко не решила, что все!!! больше не ем...спокойно не было..А щаззз приняла решение и такое ,млин, удовлетворение...Все нафигг, пошла майку куплю..мне майка черная нужна.. icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Викушкин @ 23.1.2008, 10:33) *
пошла майку куплю..мне майка черная нужна.. icon_mrgreen.gif

Давай, и чтоб обтягивающая такая... s24.gif s24.gif s24.gif
Svetik-2006
Приветик, Викуль!!! wub.gif
Викушкин
Цитата(Svetik-2006 @ 23.1.2008, 11:03) *
Приветик, Викуль!!! wub.gif

Привет!!!!!!!!!!! Светик-семицветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Млин, чета я прям разомлела!!!
А ваще, конечно, все не так прекрасно... Значит нужна была мне чёрная майка, обычная!! Ну я и грю папе..."давай-ка свози меня, я значит, майку куплю...Ну и конечно ума палата, я с собой взяла все деньги, кот. у меня были и ждали своего часа, чтобы уйти в руки доброй тетенки -продавца...в обмен на какую-нить остро необходимую фигню...Ну вот значит купила я майку...выхожу значит...иду к выходу... И утыкаюсь своими, нафигг, глазками, в магазин с чудесным...мать его...названием... Ile de Beaute. Захожу естесссно... и через какие-то 20 минут выхожу я значится...с, млин, пустым кошельком.....Не ну че такое....Я больна, да????? Это лечится?????????
Лучик солнца
Викусь!!1
я тя понимаю!!это бользень всех девушек))
я в последнее время хожу по магазинам со своим м.ч, он не даст мне расслабиться))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Викушкин
Цитата(Лучик солнца @ 23.1.2008, 11:49) *
я тя понимаю!!это бользень всех девушек))
я в последнее время хожу по магазинам со своим м.ч, он не даст мне расслабиться))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Млин, я так не хочу!!! Я вот сейчас смотрю, и не понима, зачем я это купила??? icon_eek.gif icon_eek.gif
ELLONA
Лечицца-лечицца... d025.gif Но сложно...
Если подсчитать, сколько денег было потрачено на "самое необходимое из косметики", а потом, чуть позже подсчитать, что и на какую сумму из этого ты просто выбросила, перекладывая с место на место полгода, то рано или поздно, В ПРИНЦИПЕ, должно помочь... icon_mrgreen.gif
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 23.1.2008, 18:50) *
Лечицца-лечицца... d025.gif Но сложно...

Млин, надо попробовать...чет может путное выйдет!! У меня дома 4 пудры..сегодня купила 5...ну нафига...??? d47.gif
Блин, мало того, я бы и шестую купила бы..если бы деньги были...и куплю....когда деньги появятся... sad.gif
Короче..дело кночи..жрамкала сегодня я следующее, то бишь отчет:
творог ( пачку) - 300 гр.
яблоки - 3 шт.
марковка - 1 шт.
чай - много...всякий!!!
ELLONA
А мне чёта не нравицца... aa26.gif И ФСЁ?
Викушкин
Цитата(ELLONA @ 23.1.2008, 19:49) *
А мне чёта не нравицца... aa26.gif И ФСЁ?

Хотелось бы поподробнее...я жжж понимаю что не то...а чего не то не... icon_eek.gif Млин, че сказала???
Викушкин
Цитата(Викушкин @ 23.1.2008, 19:51) *
Хотелось бы поподробнее...я жжж понимаю что не то...а чего не то не... icon_eek.gif Млин, че сказала???

Все, врубилась...а это знаешь че??? Это ты виновата!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
У меня после просмотра твоих фотографий вчера, ваще аппетита нет!!! Млин, ты меня, несчастную девааачччку...до анарексии доведешь!!
ELLONA
Ну харашо! Ну лана! Даю день на приход в себя.
icon_mrgreen.gif
Но как-то уже надо что-то посерьезнее есть eusa.gif А то творог... Ну творог, это хорошо, ага d025.gif ... Яблоки... Яблоки, положим, тоже неплохо a070.gif ... Ага... И морковка бывает очень приятным дополнением рациона. Но ващета маловато. И вкуса мало, ибо продуктов мало. Не ндравицца мне! Суп мне давай! Гречу там! Грибы! Орехи! Все давай вопчем... icon_mrgreen.gif
Но помаленьку
А то начнем тут рубить с голодухи p030.gif
И хотелось бы посмотреть, так-скать, на поле деятельности. Де там у нас проблемы? Че там надо подработать?
Животик, верх ног? Ну дык покажи, че стесняцца - все свои. А то под платьем-то не видно ничо. Че выглядывает - так красота неземная... smile.gif
Пушистая
Цитата(ELLONA @ 23.1.2008, 20:23) *
И хотелось бы посмотреть, так-скать, на поле деятельности. Де там у нас проблемы? Че там надо подработать?

Присоединяюсь!
Викушкин
Неа, пока не покажу!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ну не могу...или не хочу...в общем пока не буду!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Даю себе сроку 1-2 месяц..Ага???Пойдет?? Господи (ну типа ты...ELLONA), скажи, что прокатит????!!!!
Работать надо везде!!!!!! Ага-ага...пока мизинцы на ногах не похудеют, не успокоюсь...и целюл....нафиг, не буду это слово грить...в общем эта чудесная вещица на Ц..у меня имеется в полном объеме!!! sad.gif ...во, кста, спомнила, надо линейку поменять!!!!
Жрать гришь больше??? Ага...чувствую зажопила ты анарексиюшку то для меня... a045.gif Жаба задавила??? Я жжж не долго...месяца 4 попользуюсьь.и отдам нуждающимся... d025.gif d025.gif d025.gif
Орехи...сразу нет...Это как кофе и сигареты у меня...либо под запретом вабче...либо жру ( курю, пью...и т.д.) бесконечно.
А греча и грибы...а если вместе...слышь можно??? они там как?? нормально?? сочетание ваще приемлемое...или после второй ложки целюлит на щеках попрет??? А то если можно, я завтра сделаю... и то и др... дома есть...
А вот с этим- p030.gif ..можно не затягивать, мне нра..иногда...очень даже... wub.gif А че? Я ниче c9.gif ПОШУТИЛА, типа!!!
ELLONA
Цитата
Ну не могу...или не хочу...в общем пока не буду!!!

Хорошо. В принципе, чего мы там не видели-то... оспидя... a04.gif
Главное, себе там пофоткай. Потом очень уместно и интересно сравнивать результат. Я себя фотала регулярно. Поэтому процесс превращения г.на в конфетку... или, гря более интеллигентно, бабочки в куколку... т.е. наоборот icon_mrgreen.gif ... запечатлен доподлинно.
Цитата
чудесная вещица на Ц

За эту чудесную вещицу в сокращенном варианте ты рискуешь огрести 10 % предупреждений за раз icon_mrgreen.gif Не стесняйся: ЦЕЛЛЮЛИТ! ЦЕЛЛЮЛИТ!!!! А терь вместе! icon_mrgreen.gif
Цитата
месяца 4 попользуюсьь

Я те попользуюсь! p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
Орехи...сразу нет

Атвратитьно! p030.gif
Цитата
если вместе...слышь можно??

Слышу! icon_mrgreen.gif Можно! И даже нужно! icon_mrgreen.gif
Цитата
можно не затягивать

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Я-я?!!!?
Викушкин
Млин, после этого p030.gif p030.gif p030.gif дела хорошо так...Опять же профилактика ЦЕЛЛЮЛИТА ...
Фоткать?? Себя????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А можно не смотреть на то, что нафоткала...У меня слабая психика, и тонко-устроенная душевная организация!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Орехи - это нака....хочется...но не можется...продавали бы по три орешка...ммм миндаль или кешью.... c9.gif
Пошла стирать футболку..намочила слюнями!!!
Викушкин
Цитата(Candle @ 23.1.2008, 10:47) *
Давай, и чтоб обтягивающая такая... s24.gif s24.gif s24.gif

Ну да, обтягивающая...мне нужна всегда черная футболка и черная майка..иначе я не я... d025.gif d025.gif d025.gif
ELLONA
Цитата
Ну да, обтягивающая.

ОО! И изрядно политая слюнями - то, что нужно... icon_mrgreen.gif
Цитата
А можно не смотреть на то, что нафоткала

Хорошо, присылай. Я буду отслеживать icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Викушкин @ 23.1.2008, 21:02) *
Млин, после этого p030.gif p030.gif p030.gif дела хорошо так...Опять же профилактика ЦЕЛЛЮЛИТА ...

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.