Лучик солнца С био-балансами и активиями такая же фигня...Я кефирные комочки везде нахожу.. Я могу пить только Активию...с какими-нибудь злаками там....потому что заставляю себя поверить, что всё, что мне показалось камочком на самом деле какой-нить злак...
Ну типа тренирую силу воли....проверка короче...выпью-не выпью...без удовольствия..понятное дело!!!
Такссс, короче вчера была на свадьбе, погуляли хорошо....сушняк имеется, голова болит!!! Вообще про веселье не знаю, что рассказать, ибо много и не всё помню...расскажу лучше про еду!!
За стол сели в 4:30...а до того как, лично я, ничего не ела...ни разу..то бишь последний раз ела почти сутки назад...Моё самообладание было на исходе!!! Но я села за стол с чуть отстраненным выражением лица...таким, типа..."да меня вообще еда особо не интересует...это всё блажь...я и так не плохо живу". Поэтому для начала, дабы придерживаться выбранного образа, я съела кусочек киви...ну а потом....потом мой образ был на время отставлен в сторону...и я начала кушать!!! Скажу так...ела немного, но и не клевала совсем...Мясо...мясо не ела..но ела рыбу в двух салатах..по-другому не получилось...извиняйтээ...Пила красное вино...нормально так..вообще мне от красного всегда не очень..ну там голова болит..гастрит просыпается..Но белое я меньше люблю..да и долеко не всё...С красным проще.
Сейчас чувствую себя так, как будто меня вчера били...а мне через 2 часа идти на вождение..пипец, короче!!