Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gryppp. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Девочка в стиле шансон
здорово!!
особенно массаж потрясает!!клево! и йога!! нет слов!!!
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 12.3.2008, 0:10) *
это было первое испытание для меня,т.к. я недавно перестала есть мясо. Знаете,для меня это испытание прошло успешно,у меня даже слюньки не потекли глядя на шашлычок из курицы

e010.gif Поздравляю!!! a040.gif Со временем будет все легче и легче.
Цитата(gryppp @ 12.3.2008, 3:07) *
Ну вот пришла с отчетом

Отчет примерный. И процедурки и питание.
Поздравляю с приездом мужа. Он у тя молодец, сюрпризный. Покаж сережки, а ?
Puss
Машунь,все прекрасно,только не забывай пожалуйста отделять еду(бутер) от жидкости (томатный сок),а в остальном претензий нет,,одни восхищения!!!
gryppp
Приветик всем пришла к вам с отчетиком:
Завтрак плавно перешел в обед,т.к. я сегодня спала до 13.00.значит на обед
Два бутерброда с сыром,листочком салата,пара кусочков огурца и помидорки и капелюшка майонеза.
Между приемами пищи зеленый чай и 2 печенюшки
Ужин- Томатный сок,чашки три.
Из процедурок,растирание жесткой щеткой,сейчас будет антицеллюлитный (баночный) массаж,маска для волос и хождение на попе.
Простите солнышки мои не пойду по дневничкам,нет сил ,только с работы приползла,завтра забегу.Всех целую
gryppp
Цитата(Valentin @ 11.3.2008, 22:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик заходите почаще,ваше присутствие мне необходимо)))))))) c9.gif
Valentin
Цитата(gryppp @ 12.3.2008, 23:06) *
Валентинчик заходите почаще,ваше присутствие мне необходимо)))))))) c9.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиЛу
Отчет заглядение...А я вот от томатного сока хочу есть... blink.gif
Puss
И я влезу с томатным соком...Читала что сок,который идет с солью,убивает все витамины в нем.Поэтому советуют либо без соли искать,если в пакетах,либо делать самим из качественной томатной пасты.Я из "помидорки" делаю,очень нравится!
Отчетик хороший!!!!!
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 13.3.2008, 4:04) *
Приветик всем пришла к вам с отчетиком:
Завтрак плавно перешел в обед,т.к. я сегодня спала до 13.00.значит на обед

n020.gif s24.gif везуха тебе поспать. Отчет хороший!!!
gryppp
Привет красотульки,пришла с отчетиком
Сегодня получился день сплошного обжорства, d47.gif
завтрак - творог,с фруктами,бутерброд с огурчиком и конфетка p030.gif p030.gif
обед - квашенная капуста(200гр) и 2 морковные катлеты
ужин - кусочек хлеба с салатом из свеклы с чесноком и майонезом.
Между приемами пищи, чай каркадэ.Из перекуса пол яблочка,пару инжирин,2 груши.
С утра сделала йогу,массаж антицеллюлитный с термо маслом.Еще из процедур будет травяная маска для волос,баночный массаж и постараюсь поделать упражнения на попочку и пресс
Panterka
А где день обжорства? aa26.gif Замечательный отчет! Посмотри, сколько я за день съедаю. Главное - побольше двигаться, и все будет хорошо! Процедурки, упражнения. Умничка! Не ругай себя! a075.gif
ЛиЛу
Ага - я тоже не заметила обжорства...кроме конфетки - одни полезности, но и она теряется в таком количестве процедур и правильных калорий!!! )
gryppp
Ой спасибо девочки,но меня все равно грызет совесть,что я так много всего съела,точно надо устроить тренеровку,или завтра разгруз.На счет разгруза,будет день и будет пища,посмотрим.
Девочка в стиле шансон
ничего себе день обжорства))) одна конфетка из вредностей)
а все остального ,по-моему, и нормально) в меру)
ну от мыслей о тренировке в любом случае не отказывайся)
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 14.3.2008, 1:10) *
Привет красотульки,пришла с отчетиком
Сегодня получился день сплошного обжорства, d47.gif

Точно! НИкакого обжорства не было! И вообще все отработано процедурами и упражнениями.
Zlodee4ka
А мне еще майонез не понравился.. shy.gif
Можно салатик сделать из свеклы, соленого огурчика и растительным маслом заправить, вкусненько a04.gif
Puss
Машунь,ты тож слегка от рук отбилась (конфеткой и майонезиком)...
И тебя тож мучает совесть...Тогда советую заглянуть ко мне,отпустит!!! Вот я пошалила!!!
gryppp
Приветик мои дорогие красотулечки,вчера не заходила,ребенок заболел,никак не сбить было температуру.Вся извелась,так страшно смотреть на больного ребенка,которому никак не помочь,короче ужас. Но сегодня все нормально,температура сильно не поднималась,ребенок весел.
Теперь отчитываюсь за вчерашний день(14.03.)
Решила устроить разгруз,но неочень получилось,выкладываю,то что есть:
Пила вчера только томатный сок(к сожалению покупной,т.к. очень его люблю,но обещаю попробовать и самодельный),так же еще в рационе был зеленый чай,2 груши,пол яблока, и самое отвратительное 2 бутерброда из зернового хлеба и сыра.
Надеюсь,что со временем у меня получатся нормальные разгрузы.
Из процедурок,кроме растираний щеткой ничего небыло.
gryppp
Отчет за сегодня (15.03)
Завтрак: гречневая каша(150гр) с ряженкой(пол стакана)
Банан
Обед: гречневая каша с ряженкой
Бутерброд из зернового хлеба и сыра
Ужин: Цветная капуста жареная в панировочных сухарях
Салат из огурцов и помидоров с маслом
Оливки
Из перекусов: яблоко,банан,пару орешек
Между перекусами чай зеленый и каркадэ.
С утра массаж баночный с термо маслом,а вечером йога,растирание проблемных мест,намазывание крема.Маска для волос (розовая глина+яйцо+абрикосовое масло) посмотрим что получится...
ЛиЛу
Маш, все отлично, ток на ужин не лопай жаренного )) Лучше уж в обед smile.gif)
А маска на волосы - интересная...А эффект какой ждешь?
gryppp
Вообще купила розовую глину для других целей,но что-то неочень мне понравилась антицеллюлитная маска из глины,а там написано,можно использовать для волос.Особенно полезны для безжизненных и сухих.Что в принцепе и имеем после зимы,да окрасок. А абрикосовое масло говорят очень полезно для волос,для роста.Вот сделаю и расскажу как эффект.Надеюсь не стану розового цвета.
ЛиЛу
Цитата
Вот сделаю и расскажу как эффект
- ага, очень жду ))

Цитата
Надеюсь не стану розового цвета.
- d050.gif d050.gif d050.gif А что - гламурно =)))))))))
Девочка в стиле шансон
лучше и правда,жареное пораньше есть)чем на ужин)
а у меня тож седня маска для волос была))) из хлеба)))))
как там твое маленькое чудо?выздоравливает?
Panterka
Хороший отчетик! Ну подумаешь жареная капуста... Это же не картошка. Так что все хорошо!
Я правда стараюсь овощи больше тушить, чем жарить. Ну или капельку масла на сковородку и водички побольше. Мне так вкуснее.
нежнаяСнежнаяСнежинка
Машенька, ты такая стройняшка, умница и семья у ВАС такая хорошая, ты КРАСОТКА!!!!!
b02.png b02.png b02.png
А как твоя Донька? aa37.gif Как ее рука и вообще, как она ее сломать умудрилась? obm.gif sad.gif
Хочу сказать тебе, что я так рада что ты пришла к b01.png
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
93.gif
И давай же нам скорее ng10.png
ng15.png
Маша
Inesik
Выздоравливайте!! ng15.png
gryppp
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 15.3.2008, 23:52) *
лучше и правда,жареное пораньше есть)чем на ужин)
а у меня тож седня маска для волос была))) из хлеба)))))
как там твое маленькое чудо?выздоравливает?

Спасибо рыжик,будем выздоравливать f0f.gif

Цитата(Panterka @ 16.3.2008, 0:07) *
Хороший отчетик! Ну подумаешь жареная капуста... Это же не картошка. Так что все хорошо!
Я правда стараюсь овощи больше тушить, чем жарить. Ну или капельку масла на сковородку и водички побольше. Мне так вкуснее.

Мне просто так захотелось пожарить капустку,но пока я ее жарила уже и время к ужину...

Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 16.3.2008, 3:15) *
Машенька, ты такая стройняшка, умница и семья у ВАС такая хорошая, ты КРАСОТКА!!!!!
b02.png b02.png b02.png
А как твоя Донька? aa37.gif

Машуль,ребенок еще болеет,но надеюсь на медецину,спасибо большое за поддержку и за комплименты,буду старатся

Цитата(Inesik @ 16.3.2008, 13:37) *
Выздоравливайте!! ng15.png

Инесик,спасибо, что заходишь,спасибо за поддержку
Я вас очень всех люблю мои дорогие красотульки. aa46.gif aa12.gif
ЛиЛу
Поправляйтесь...Что то все малыши на форуме расхворались...Весна и сырость...Наверное из садика? Один заболеет - и пол группы....
gryppp
Как и обещала специально для Женечки пишу ощущения после маски.Во первых - розовой я не стала,но ее еле смыла,такая липучая оказалась,во - вторых волосы стояли как пакля во все стороны,хорошо у меня есть специальный спрей для лучшего расчесывания после мытья,но он не очень помог.кое-как расчисалась,зато на утро волосы были гладкие,блестящие и шелковистые,но что-то повторять такую маску мне не охото.
отчет за вчерашний день (16.03)
Завтрак - 2 бутерброда с сыром
Обед - Цветная капуста и броколли запеченые в духовке,маленький кусочек хлеба
Ужина не было,зато напилась чая с печением,вот поэтому и не стала ужинать.Не смогла удержатся,т.к. была на работе,захотелось кушать...и вот результат. aa40.gif
Придя домой сделала упражнения на попку,на пресс,сделала массаж с кремом антицеллюлитным и легла спать.
Сегодня измерилась и взвесилась:
ДО
ОГ 89
ОТ 72
ОБ 92
Сейчас
ОГ 85
ОТ 69
ОБ 91
Выводы: Грудь уменьшается,значит надо делать упражнения на верхнюю часть тела(или подскажите как увеличить грудь,кроме как хирургически?),а бедра почти стали идеальными,но мой постоянный спутник целлюлит и некрасивая форма попки,поэтому продолжаю делать массаж и упражнения на попочку. Я все равно добьюсь красоты и потом вом покажу фото до и после.А сейчас мне стыдно...
ЛиЛу
Цитата
но что-то повторять такую маску мне не охото.
=))))))) Красота потребовала жертв? )))

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ результаты!!! Умничка...Поздравляю от всего сердца!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Puss
Машунька-у тебя результатики!!!!! Поздравляю,поздравляю!!!!!!!
И,конечно ты добьешься своего!!!!!!!!
aa44.gif
Inesik
Привет! Грудь сначала у всех худеет, потом перестнет. Ее можно накачать(упры на руки с гантельками), а также для ее упругости делать контрастный душ. Поищи, на форуме есть темка про грудь. d060.gif
gryppp
ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИЧКИ!!!Вчера вечером не смогла написать отчетик,пришла сегодня с ним.
Отчет (17.03)
Сделала антицеллюлитный массаж с термо маслом
Завтрак - 2 бутерброда с сыром и ржаными сухариками.
Обед - салат с огурцами,помидорами и сельдереем,заправленый маслом
Ужин - фасоль в томатном соусе,хотела с кусочком ржаного сухарика,но почемуто,он не полез,съела вместо него кусочек сыра.
Из перекусов 1,5 банана,чай каркадэ и штучки 4 кураги.
Вечером из процедурок маска для волос(репейное масло),испробовала новый шампунь(написано,только натур продукт) - очень понравился. Баночный массаж,упражнения на попку делать не стала,мышцы болят.Сделала 15 отжиманий и 20 раз упражнение для груди,намазалась вся молочком.Намазала питательным с витаминами кремом ножки и ручки,ноготочки витаминным маслом.
Доча так и болеет,вчера вызывала врача,на ребенка страшно смотреть,лежит не встает,не ест - УЖАС.Сегодня вроде бы стала по веселей,встает,немного поклевала,надеюсь пошли на поправку.
Девочка в стиле шансон
бедная доча... пускай поправляется)и я вместе с тобой надеюсь, что дело к поправке пошл,раз повеселела)
а ты молодчика - это я про отчетик)))
а процедурки особенно нравятся)а то упражнений не стала на попу делать - пусть мышцы денек передохнут)думаю - нестрашно)
у меня вообще не хватает времени на них)хотя надо б
Самира
Машунь, привет! Хорошие результатики, поздравляю!
Желаю выздоровления твоей крошечке! f0f.gif
ЛиЛу
Хороший такой отчетик!!! Молодец...А доче желаю поправляться!!!
Puss
Стала больше времени себе уделять,Маш!!! Втянулась!!!!
Выздоравливайте,болеть очень плохо,а на маленького вообще больно смотреть даже...
Marilyn
Цитата
отчет за вчерашний день (16.03)
Ужина не было,зато напилась чая с печением,вот поэтому и не стала ужинать.Не смогла удержатся,т.к. была на работе,захотелось кушать...и вот результат. aa40.gif

ВОТ!!! Где корень зла. Все же 1000 раз убеждалась,с вечера все меню продумывать надо. Сейчас так и делаю.

А вообще, я почитала твой дневничок , и 5f.gif Вы с дочуркой такие милые девушки wub.gif
Все обязательно получиться!
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 15.3.2008, 23:57) *
маска из глины,а там написано,можно использовать для волос.Особенно полезны для безжизненных и сухих.

не наю... по-моему глина подсушивает еще больше. По крайней мере если любую глину нанести на мою жирную кожу, она становится нормальной. Из репейного масла мне удачней показалась wub.gif

Цитата(Panterka @ 16.3.2008, 5:07) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Хороший отчетик! Ну подумаешь жареная капуста... Это же не картошка. Так что все хорошо!
Я правда стараюсь овощи больше тушить, чем жарить.

d025.gif

Цитата(gryppp @ 17.3.2008, 18:58) *
ДО
Сейчас
Я все равно добьюсь красоты и потом вом покажу фото до и после.А сейчас мне стыдно...

пачиму стыдно?!!! Очень хорошие результаты. А ог может уменеьшиться и за счет жира со спины... d060.gif
Цитата(gryppp @ 18.3.2008, 17:19) *
испробовала новый шампунь(написано,только натур продукт) - очень понравился.

срочно говори какой icon_eek.gif ? Я ищу их постоянно. Покупаю Грин маму, но ее уже давно нет на складе o050.gif , поделись...
svetulya
Привет Машуль, прочитала твой дневничек, ты молодец! И такая симпатяшка a115.gif , а дочурка и вправда - вылитая мама! Отчетики у тебя очень хорошие a070.gif . Доченьке скорейшего выздаравления!
Puss
Маш,надеюсь ничего не случилось? Возвращайся!!!!
Zerkalo
Машенька, ты хде, родная наша? ng15.png b14.png b03.png
gryppp
Привет мои дорогие!!!!Я вернулась))))))))))Здоровье ребенка ухудшелось,нас положили в больницу.Вот это ужас я испытала за эти три дня.У ребенка было обезвоживание организма,ничего ни ела и не пила,поэтому и попали в ад.Сейчас все в порядке,ребенок идет на поправку,осталось вылечить только бронхит. Нас выписали из больницы,лечимся теперь дома. Вечерком все подробней напишу,а сейчас пойду супчик варить.Очень по вам соскучилась,всех обнимаю и целую.
нежнаяСнежнаяСнежинка
Милая, наша Машенька!!!
малыш болеет, это всегда так тяжело, уж лучше сама, а не ребенок aa25.gif
Держись, мы тобой!!!! aa46.gif
Ты молодец, такая умничка, сил тебе и мужества!!!
b03.png
ЛиЛу
Маш, самое главное что плохое уже позади...Поправляйтесь и не болейте больше! ng15.png ng15.png ng15.png
Девочка в стиле шансон
и мы по те соскучились)
ты стока пережила - слов нет)выдержила,молодчинка!!!
главное, что больничка осталась позади и вы уже дома!
а дома и родные стены помогают!
поправляйтесь скорее!!
gryppp
Девочки огромное вам спасибо за поддержку,что бы я без вас делала.А тут зайдеш и столько приятных слов.Спасибо.
Начинаю каятся.За эти три дня никаких процедурок не было,питание было,если можно это назвать питанием,закидывание чего-нибудь пока ребенок спит или уже уснул. Даже небуду вдоватся в подробности чем я питалась,т.к это в основном сухомятка.Всетаки не на курорте была. Девочки берегите своих детей,а особенно от больниц. Там я повидала всю сущность российской медецины,обслуживания никакого,ухода никакого,даже предлогали денег на что было сказано,даже с деньгами большего не дадут. Обращаются с детьми как с выродками,а тебя вообще невочто не ставят. А еще говорят повышайте демографию....Ну да ладно.
Отчетик за сегодня:
Завтрак - Макароны с сыром
Обед - соя обжаренная с луком,морковкой и помидором.
Перекус - йогурт
Ужин - 2 стакана кефира,яблоко
Утром Обертывание с черной глиной и арома маслом апельсина,потом баночный массаж,хождение на попе 200 шагов,упражнения на попку,и пока все.Девочки простите сегодня не пойду по дневничка,уже нет сил,завтра обязательно ко всем зайду,крепко вас обнимаю и целую.
Хочу похвастатся я не ем живность уже месяц,завтра сделаю линеечку
ЛиЛу
Умничка!!! Отчет очень хороший, не смотря на все навалившиеся проблемы!!! Держись там! a085.gif a085.gif a085.gif
Девочка в стиле шансон
да ты молодчинка просто) и на ужин загружать ся не стала)
gryppp
Приветик всем!!!Пришла с отчетиком))))
Завтрак - 2 бутерброда с сыром и ржаным сухариком,йогурт
Обед - суп грибной
Перекусы - чай с инжиром и печеньем с шоколадом p030.gif p030.gif p030.gif Никак немогу без сладкого d47.gif d47.gif Но победю эту привычку e010.gif e010.gif
Ужина небыло,было пол яблока.
Между приемами пищи вода.
Из процедурок сегодня сделала маникюр,педикюр,маска для волос (травяная).Хождение на попе 200 шагов,упражнения на попочку,упражнения на попины ушки,на пресс,на грудь с гантельками.Антицеллюлитный массаж с термо маслом.
Собираюсь к мужу в командировку на недельку,поэтому должна привести себя в порядок по полной программе.Конечно идеальной не стану,но сколько успею за это время.А осталось две недели. По планам еще сходить сделать мелирование и придать форму волосам. Познакомилась с девочкой,пока лежала в больнице с ребенком,она парикмахер,вот и пойду к ней,будем вместе калдовать надо мной. Я обязана быть во всеоружии,мне нравится когда муж начинает меня ревновать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.