Полная версия этой страницы:
gryppp. Мой дневничок
Отчетик в принципе хороший. Только не очень сбалансированное питание получилось.
Вот за процедурки
Девочка в стиле шансон
8.4.2008, 0:59
поздравляю с 51 кг!!!!! ты умничка!!!а правильное питание и занятие собой сделуют свое дело,чтобы кг не поползли на верх!
главное, не забросить себя!!
а я уверена,что ты этого не допустишь!!
Цитата(gryppp @ 7.4.2008, 20:24)
Ужина так такового небыло попила кофе с печенькой
,печенька,
печенек нахваталась? Нельзя заменять прием пищи печенькой по-моему. Только есть захочется потом. Хотя хорошо что по одной, а не десяток сразу. Остальное питание хорошее.
Цитата(gryppp @ 7.4.2008, 22:59)
Нет конечно,я буду продолжать,буду боротся и совершенствоватся
с таким подходом ты легко сохранишь результаты
Привет! Хорошие отчетики!
поздравляю с отвесиком!!! Здорoво!!!Так держать!!
Привет, Машулик!
Ну отчётики твои ВАЩЕЕЕ...слов нет!!!
...и спорт, и процедурки, а питаешься - как птичка...
Ты знаешь, мне кажется ты уж слишком активно движешься к цели, да и кушаешь маловато... я хочу сказать, ты вроде как торопишься скорее закончить линеечку, увидеть результат (они у тебя и так уже СУПЕР!!!
)... а это чревато срывом... Ты сама это чувствуешь, вот и опасаешься
... Может сбавить немного темп... представь, что в таком режиме ты живёшь год, два, всю жизнь...с таким усердием, как сейчас, сложно себе это представить...
Да, ты как насчёт завтрешнего разгруза?
Пополнишь наши ряды?
Привет мои дорогие!!!Принесла вам отчетик:
Завтрак- кофе
Перекус - яблоко
Обед - 1 яйцо,салатик из огурцов и помидоров с соевым соусом
Перекус- апельсиновый сок,несколько кус шоколада
Ужин - салат из огурцов с помидорами с соевым соусом,квашенная капуста(пару ложек)
Процедурки-обруч 10 минут,упры на попу 10 минут,пресс 90 раз,упр.велосипед 200,массаж баночный с кремом и медовый массаж.Вчера медовый не делала,т.к. были явно выраженные синячки,сегодня немного спали,так что сделала.Маска для лица. На этом все.
Девочки сегодня по гостям не пойду,т.к. муж приехал,он нелюбит когда я сижу в инете.Всех целую,люблю
AnAsTaCiA
8.4.2008, 22:03
Мне очень нравится твой дневничок!И результаты просто потрясающие!!!
Так держаать!!!!
abrcadabra
8.4.2008, 22:20
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 21:17)
Точно тянет на разгруз. даже с учетом шоколада!
Какой у тебя замечательный отчетик за сегодня! Вот читаю и понимаю, что надо было сегодня покушать. Только денег пока нет овощей закупить(к ДР'у закуплю, будет у меня вегетарианское меню на удивление всем ), холодильник пустой, вот и накушалась всяких гадостей.
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 1:28
хороший отчет!!!!!!молодчинка!!!
беги,конечно,к родному,любимому!!!!а к нам еще прибежишь)))
Цитата(gryppp @ 9.4.2008, 0:44)
Привет мои дорогие!!!Принесла вам отчетик:
Привет!!! Отличный отчет!!! Очень овощной и некалорийный. Так держать.
Возвращайся как сможешь.
Привет, Машунь!
Подскажи, плиз, где можно поподробнее почитать про упры на "попины ушки"...
Ты сама какие делаешь?
А Машка вчера умничкой была,тра та та!!!!! Хотя ты почти всегда умничка,хорошо себя в руки взяла!!!
abrcadabra
11.4.2008, 23:38
Да, Машуля молодчина!
Ну Машка,ну куда ты??? Лю не дает???? Все пропадают......
Привет девочки!!Очень скучаю,любимый совсем недает сесть за компьютер.Да и забот всяких после отпуска прибавилось.Много работы.Отпуск просто кашмар,милый мне устроил хорошую жизнь,ушел из дома и неночевал 5 ночей,тоесть и тогда я немогла сесть за комп,т.к. вся была на нервах.Мы поругались,небуду вдоватся в подробности из-за чего. Короче все так плохо было,сейчас вроде бы все налаживается,ну такой характер у моего муженька,живу как на вулкане. За это время питалась как и раньше,если несчитать этих пяти дней.На нервной почве я не ем вообще,тоесть,организм не воспринемает,кроме воды ничего. Когда я взвесилась на весах было 49 кг.Сейчас наверно больше,т.к. питание восстонавилось,бывает даже чересчур.Вчера взвешивалась 50 кг. Мяса в моем рационе так и нет. Массажики делаю исправно,а вот спорт пропал,начну опять потихоньку вводить в свою жизнь. Вот такие дела девочки,все убегаю опять,времени нет,сегодня автошкола и на день рождение племянника вечером.Всех очень люблю,скучаю,целую.Забегу как будет время.
Машка!!!!!!!!!!!! А напугала то как своим исчезновением!!!!!!!!!
Ну и вулканчик муж у тебя,как ты вообще эти 5 ночей прожила,бедняга.Надо ж так над женой издеваться,да еще и в долгожданный отпуск.Береги себя,красотулька!!!!!!!!! Ждем тебя!!!!!!!!
Panterka
21.4.2008, 22:20
Давно у тебе не заходила. А тут такое!
Держись! Надеюсь, все наладится в ближайшее время! Миритесь с любимым!
Цитата(gryppp @ 21.4.2008, 16:53)
Массажики делаю исправно,а вот спорт пропал,начну опять потихоньку вводить в свою жизнь. Вот такие дела девочки,все убегаю опять,времени нет
Ну и мужик нынче пошел
удачи тебе и терпения, Маш! успехов в автошколе!
Машенька, мы так скучаем!
Valentin
21.4.2008, 23:20
Девочка в стиле шансон
22.4.2008, 7:41
привет,хорошая!!
не ругайтесь с любимым!!
массажики молодчин!!!
т готовься к отпуску)над ж и отдыхать хорошо))
abrcadabra
27.4.2008, 17:16
Цитата(abrcadabra @ 26.4.2008, 23:34)
[size=7][color="#000080"] ВАЛЕНТИН И ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Маш, Воистину Воскрес!
С возвращением!
Valentin
29.4.2008, 10:40
Привет мои красотульки!! Принесла вам наконец-то отчетик за 28.04.
Завтрак - кусочек(небольшой) кулича(оч.захотелось) с кофе
Перекус - маленький кусочек сыра,проскочил,что я даже не заметила.
Обед - Рис обжаренный с овощами,две ложки салата с огурцами и майонезом
Через полтора часа прогулка быстрым шагом да автошколы,там в течении двух часов выпила бутылку негазированной воды,и обратно прогулка быстрым шагом.
Ужин - чашка кофе и вареное яйцо (было это все в десятом часу вечера)После этого пришлось пойти погулять два часа - пешая прогулка(сестра приехала).
Спортика небыло,да и массажа вчера небыло.Ночью уже нехотелось.Сон
Вот такой у меня денечек был))))
Машунь,хороший денек!!! Много ходила,гуляла,тоже большой плюс!!! Вы с сестрой рядом живете? Она заметила как ты похорошела?
А майонезик бросай,дорогая моя!!!!
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:45)
Машунь,хороший денек!!! Много ходила,гуляла,тоже большой плюс!!! Вы с сестрой рядом живете? Она заметила как ты похорошела?
А майонезик бросай,дорогая моя!!!!
Привет пуссик,с сестрой мы живем в одном городе,но видимся редко.Она заметила,сначала все говорила,что я оттощала.А теперь говорит хорошею прямо на глазах.Мойонез брошу обещаю.
Valentin
29.4.2008, 11:53
Привет всем!!Девочки и Валентинчик вы простите,что я так редко захожу,да и по дневничкам давно не ходила,просто очень много дел.Но я вас никого не забыла, всех очень люблю.Это благодаря вам всем я стала более уверенным в себе человеком,полюбила себя.Спасибо.
Отчет за 2.05.
Завтрак - помидорка
Зеленый чай
Обед - салат греческий с маленьким кусочком хлеба
Зеленый чай
Ужин - Овощи запеченые в духовке,груша
Кофе.
Процедурки - 15 мин.обруч,20 мин.силовой нагрузки,20 мин. массажа. Сегодня сходила покрасила ресницы,теперь глазки отдыхают от косметики,оч.удобно.
Машулечка, мы тебя тоже не забываем!!!
Молодец, отчет отличный!
Маш, хоть и редко отчитываешь - но всегда безупречно...Думаю что и когда не отчитываешься - все замечательно!!!
Отменный отчет,Маш!!! Жаль что так мало времени у тебя,мы скучаем!!!!!!!
Расскажи пожалуйста,на сколько хватит такой покраски ресничек?
Цитата(Puss @ 3.5.2008, 8:58)
Расскажи пожалуйста,на сколько хватит такой покраски ресничек?
Мне в салоне сказали,что результата хватает на месяц,а если красить сверху тушью,то на две недели. Я тени только накладываю,расчесываю реснички и завиваю.Результат отличный мне оч.нравится.А утром встаешь уже глазки выразительные.
Вот девочки принесла отчет:
3.05
Завтрак- чай зеленый с яблоком
Обед - яблоко,сыр 20гр.,100гр орехов
зеленый чай,
Ужин - 1 картофельная котлета и помидорка,банан
Перед сном чай зеленый
Вчера ходила к косметологу,наводила красоту,всякие там скрабы,масочки. Дома антицеллюлитный массаж, питательный крем на губки.Спортика небыло.
Отчет 4.05
Завтрак - банан,зеленый чай
Перекус стакан 1,5% йогурта
Пообедать неуспела,ужин (17.00)- салат из огурцов и помидоров(гр 150),с маслом,тушеная цветная капуста с брокколи,кусочек хлеба
Перекус зеленый чай с бананом
Процедурки-маска на волосы(травяная),антицеллюлитное обертывание(глина с маслом апельсиновым),биовоск на ногти,скраб для губ,потом биовоск на губки.Сегодня еще в плане пресс,упры на попочку и массаж.
abrcadabra
4.5.2008, 20:58
Надо мне тоже в салон сходить, давно не была
Умничка!
Маш,все отлично!!!! И главное себе столько времени уделяешь для красоты!!!! Я хочу уже твою красивучую фоточку!!!!!!!!
Привет девочки,пришла к вам с отчетиком
5.05
Завтрак - банан
Обед - жаренные овощи,банан
Ужина небыло,поздно ночью с подружкой выпили пару бокалов белого вина,с кусочком сыра и персика
Много зеленого чая
Процедурок небыло
Отчет за сегодня
Завтрак - бутерброд с черным хлебом и яйцом
Зеленый чай
Обед - рис с овощами,пирожок с вареньем
Кофе
Ужина небыло,съела персик
Сегодня будет спортик,массаж,биовоск на ноготки,на губки и масло на реснички.Сегодня был шоппинг и солярий.
А еще я хотела создать фотоальбом,но у меня неполучилось вставить фотки,да и сюда никак
Помогитеееее
Девочка в стиле шансон
6.5.2008, 21:56
солнышко, не плакай!!
у меня седня фоторадикал тож не хочет контачить с красотулей))не жнаю почему)
ваще он ее любит))
а ты умничка, неплохие отчетики, даж с пирожком )ну и ладно))))
abrcadabra
6.5.2008, 22:56
Хочется персиков, спелых, сочных, сладких, его кусаешь и сок течет. ням
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.