Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gryppp. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Panterka
Отчетик в принципе хороший. Только не очень сбалансированное питание получилось. a075.gif
Вот за процедурки n020.gif
Девочка в стиле шансон
поздравляю с 51 кг!!!!! ты умничка!!!а правильное питание и занятие собой сделуют свое дело,чтобы кг не поползли на верх!
главное, не забросить себя!!
а я уверена,что ты этого не допустишь!!
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 7.4.2008, 20:24) *
Ужина так такового небыло попила кофе с печенькой
,печенька,

печенек нахваталась? Нельзя заменять прием пищи печенькой по-моему. Только есть захочется потом. Хотя хорошо что по одной, а не десяток сразу. Остальное питание хорошее.

Цитата(gryppp @ 7.4.2008, 22:59) *
Нет конечно,я буду продолжать,буду боротся и совершенствоватся

с таким подходом ты легко сохранишь результаты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Inesik
Привет! Хорошие отчетики!
поздравляю с отвесиком!!! Здорoво!!!Так держать!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Nikitka
Привет, Машулик!
Ну отчётики твои ВАЩЕЕЕ...слов нет!!!
...и спорт, и процедурки, а питаешься - как птичка... a070.gif
Ты знаешь, мне кажется ты уж слишком активно движешься к цели, да и кушаешь маловато... я хочу сказать, ты вроде как торопишься скорее закончить линеечку, увидеть результат (они у тебя и так уже СУПЕР!!! a115.gif )... а это чревато срывом... Ты сама это чувствуешь, вот и опасаешься a045.gif ... Может сбавить немного темп... представь, что в таком режиме ты живёшь год, два, всю жизнь...с таким усердием, как сейчас, сложно себе это представить...
Да, ты как насчёт завтрешнего разгруза? Пополнишь наши ряды?
gryppp
Привет мои дорогие!!!Принесла вам отчетик:
Завтрак- кофе
Перекус - яблоко
Обед - 1 яйцо,салатик из огурцов и помидоров с соевым соусом
Перекус- апельсиновый сок,несколько кус шоколада
Ужин - салат из огурцов с помидорами с соевым соусом,квашенная капуста(пару ложек)
Процедурки-обруч 10 минут,упры на попу 10 минут,пресс 90 раз,упр.велосипед 200,массаж баночный с кремом и медовый массаж.Вчера медовый не делала,т.к. были явно выраженные синячки,сегодня немного спали,так что сделала.Маска для лица. На этом все.
Девочки сегодня по гостям не пойду,т.к. муж приехал,он нелюбит когда я сижу в инете.Всех целую,люблю
AnAsTaCiA
Мне очень нравится твой дневничок!И результаты просто потрясающие!!! b02.png aa32.gif Так держаать!!!! aa28.gif
ЛиЛу
Молодеца, очень мало кушала сегодня! Не шатает? ;))) Процедуры и спорт - a070.gif b010.gif b010.gif b010.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 21:17) *
Молодеца, очень мало кушала сегодня! Не шатает? ;))) Процедуры и спорт - a070.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Точно тянет на разгруз. даже с учетом шоколада!
Panterka
Какой у тебя замечательный отчетик за сегодня! a035.gif Вот читаю и понимаю, что надо было сегодня покушать. d060.gif Только денег пока нет овощей закупить(к ДР'у закуплю, будет у меня вегетарианское меню на удивление всем a070.gif ), холодильник пустой, вот и накушалась всяких гадостей. c9.gif
Девочка в стиле шансон
хороший отчет!!!!!!молодчинка!!!
беги,конечно,к родному,любимому!!!!а к нам еще прибежишь)))
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 9.4.2008, 0:44) *
Привет мои дорогие!!!Принесла вам отчетик:

Привет!!! Отличный отчет!!! Очень овощной и некалорийный. Так держать.
Возвращайся как сможешь.
Nikitka
Привет, Машунь! a075.gif
Подскажи, плиз, где можно поподробнее почитать про упры на "попины ушки"... eusa_pray.gif Ты сама какие делаешь?
Puss
А Машка вчера умничкой была,тра та та!!!!! Хотя ты почти всегда умничка,хорошо себя в руки взяла!!!
abrcadabra
Да, Машуля молодчина! d025.gif
Puss
Ну Машка,ну куда ты??? Лю не дает???? Все пропадают...... aa40.gif aa40.gif
gryppp
Привет девочки!!Очень скучаю,любимый совсем недает сесть за компьютер.Да и забот всяких после отпуска прибавилось.Много работы.Отпуск просто кашмар,милый мне устроил хорошую жизнь,ушел из дома и неночевал 5 ночей,тоесть и тогда я немогла сесть за комп,т.к. вся была на нервах.Мы поругались,небуду вдоватся в подробности из-за чего. Короче все так плохо было,сейчас вроде бы все налаживается,ну такой характер у моего муженька,живу как на вулкане. За это время питалась как и раньше,если несчитать этих пяти дней.На нервной почве я не ем вообще,тоесть,организм не воспринемает,кроме воды ничего. Когда я взвесилась на весах было 49 кг.Сейчас наверно больше,т.к. питание восстонавилось,бывает даже чересчур.Вчера взвешивалась 50 кг. Мяса в моем рационе так и нет. Массажики делаю исправно,а вот спорт пропал,начну опять потихоньку вводить в свою жизнь. Вот такие дела девочки,все убегаю опять,времени нет,сегодня автошкола и на день рождение племянника вечером.Всех очень люблю,скучаю,целую.Забегу как будет время.
Puss
Машка!!!!!!!!!!!! А напугала то как своим исчезновением!!!!!!!!!
Ну и вулканчик муж у тебя,как ты вообще эти 5 ночей прожила,бедняга.Надо ж так над женой издеваться,да еще и в долгожданный отпуск.Береги себя,красотулька!!!!!!!!! Ждем тебя!!!!!!!!
Panterka
Давно у тебе не заходила. А тут такое! sad.gif
Держись! Надеюсь, все наладится в ближайшее время! Миритесь с любимым! ng19.gif
Самира
Цитата(gryppp @ 21.4.2008, 16:53) *
Массажики делаю исправно,а вот спорт пропал,начну опять потихоньку вводить в свою жизнь. Вот такие дела девочки,все убегаю опять,времени нет

Ну и мужик нынче пошел

удачи тебе и терпения, Маш! успехов в автошколе!
Машенька, мы так скучаем!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Девочка в стиле шансон
привет,хорошая!!
не ругайтесь с любимым!!
массажики молодчин!!!
т готовься к отпуску)над ж и отдыхать хорошо))
gryppp
Привет девочки!!!Снова к вам пришла,нет можно сказать возвернулась.Отправила лю в командировку и спокойно вздохнула,можно больше времени посвятить себе и конечно вам дорогие.Спасибо огромное за поддержку. Валентинчик Вам тоже огромное спасибо за поддержку,вы наверно единственный мужчина который понимает женщин)))За это мы все Вас и любим aa44.gif aa34.gif aa6.gif
gryppp
Христос Воскресе
abrcadabra
Цитата(abrcadabra @ 26.4.2008, 23:34) *
[size=7][color="#000080"] ВАЛЕНТИН И ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ. ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Маш, Воистину Воскрес!

С возвращением!
Puss
Машунь,как ты?
Valentin
Цитата(gryppp @ 27.4.2008, 16:42) *
Валентинчик Вам тоже огромное спасибо за поддержку,вы наверно единственный мужчина который понимает женщин)))За это мы все Вас и любим aa44.gif aa34.gif aa6.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
gryppp
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 1:31) *
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

ОГромное спасибо Валентинчик за поддержку aa39.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
gryppp
Привет мои красотульки!! Принесла вам наконец-то отчетик за 28.04.
Завтрак - кусочек(небольшой) кулича(оч.захотелось) с кофе
Перекус - маленький кусочек сыра,проскочил,что я даже не заметила.
Обед - Рис обжаренный с овощами,две ложки салата с огурцами и майонезом wub.gif
Через полтора часа прогулка быстрым шагом да автошколы,там в течении двух часов выпила бутылку негазированной воды,и обратно прогулка быстрым шагом.
Ужин - чашка кофе и вареное яйцо (было это все в десятом часу вечера)После этого пришлось пойти погулять два часа - пешая прогулка(сестра приехала).
Спортика небыло,да и массажа вчера небыло.Ночью уже нехотелось.Сон
Вот такой у меня денечек был))))
Puss
Машунь,хороший денек!!! Много ходила,гуляла,тоже большой плюс!!! Вы с сестрой рядом живете? Она заметила как ты похорошела?
А майонезик бросай,дорогая моя!!!!
gryppp
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 10:40) *
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
gryppp
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:45) *
Машунь,хороший денек!!! Много ходила,гуляла,тоже большой плюс!!! Вы с сестрой рядом живете? Она заметила как ты похорошела?
А майонезик бросай,дорогая моя!!!!

Привет пуссик,с сестрой мы живем в одном городе,но видимся редко.Она заметила,сначала все говорила,что я оттощала.А теперь говорит хорошею прямо на глазах.Мойонез брошу обещаю. aa8.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

gryppp
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 11:53) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
gryppp
Привет всем!!Девочки и Валентинчик вы простите,что я так редко захожу,да и по дневничкам давно не ходила,просто очень много дел.Но я вас никого не забыла, всех очень люблю.Это благодаря вам всем я стала более уверенным в себе человеком,полюбила себя.Спасибо.
Отчет за 2.05.
Завтрак - помидорка
Зеленый чай
Обед - салат греческий с маленьким кусочком хлеба
Зеленый чай
Ужин - Овощи запеченые в духовке,груша
Кофе.
Процедурки - 15 мин.обруч,20 мин.силовой нагрузки,20 мин. массажа. Сегодня сходила покрасила ресницы,теперь глазки отдыхают от косметики,оч.удобно.
Panterka
Цитата(gryppp @ 2.5.2008, 22:07) *
Отчет за 2.05.

a070.gif a070.gif a070.gif
Самира
Машулечка, мы тебя тоже не забываем!!! Молодец, отчет отличный! a115.gif
ЛиЛу
Маш, хоть и редко отчитываешь - но всегда безупречно...Думаю что и когда не отчитываешься - все замечательно!!!
Valentin
Цитата(gryppp @ 2.5.2008, 22:57) *
Спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Puss
Отменный отчет,Маш!!! Жаль что так мало времени у тебя,мы скучаем!!!!!!!
Расскажи пожалуйста,на сколько хватит такой покраски ресничек?
gryppp
Цитата(Puss @ 3.5.2008, 8:58) *
Расскажи пожалуйста,на сколько хватит такой покраски ресничек?

Мне в салоне сказали,что результата хватает на месяц,а если красить сверху тушью,то на две недели. Я тени только накладываю,расчесываю реснички и завиваю.Результат отличный мне оч.нравится.А утром встаешь уже глазки выразительные. a115.gif
gryppp
Вот девочки принесла отчет:
3.05
Завтрак- чай зеленый с яблоком
Обед - яблоко,сыр 20гр.,100гр орехов c9.gif
зеленый чай,
Ужин - 1 картофельная котлета и помидорка,банан
Перед сном чай зеленый
Вчера ходила к косметологу,наводила красоту,всякие там скрабы,масочки. Дома антицеллюлитный массаж, питательный крем на губки.Спортика небыло.
Отчет 4.05
Завтрак - банан,зеленый чай
Перекус стакан 1,5% йогурта
Пообедать неуспела,ужин (17.00)- салат из огурцов и помидоров(гр 150),с маслом,тушеная цветная капуста с брокколи,кусочек хлеба
Перекус зеленый чай с бананом
Процедурки-маска на волосы(травяная),антицеллюлитное обертывание(глина с маслом апельсиновым),биовоск на ногти,скраб для губ,потом биовоск на губки.Сегодня еще в плане пресс,упры на попочку и массаж.
abrcadabra
Надо мне тоже в салон сходить, давно не была aa26.gif
Panterka
Умничка! a070.gif a075.gif
Puss
Маш,все отлично!!!! И главное себе столько времени уделяешь для красоты!!!! Я хочу уже твою красивучую фоточку!!!!!!!!
gryppp
Привет девочки,пришла к вам с отчетиком
5.05
Завтрак - банан
Обед - жаренные овощи,банан
Ужина небыло,поздно ночью с подружкой выпили пару бокалов белого вина,с кусочком сыра и персика
Много зеленого чая
Процедурок небыло
Отчет за сегодня
Завтрак - бутерброд с черным хлебом и яйцом
Зеленый чай
Обед - рис с овощами,пирожок с вареньем wub.gif
Кофе
Ужина небыло,съела персик
Сегодня будет спортик,массаж,биовоск на ноготки,на губки и масло на реснички.Сегодня был шоппинг и солярий.
А еще я хотела создать фотоальбом,но у меня неполучилось вставить фотки,да и сюда никак aa40.gif Помогитеееее
Девочка в стиле шансон
солнышко, не плакай!!
у меня седня фоторадикал тож не хочет контачить с красотулей))не жнаю почему)
ваще он ее любит))
а ты умничка, неплохие отчетики, даж с пирожком )ну и ладно))))
abrcadabra
Хочется персиков, спелых, сочных, сладких, его кусаешь и сок течет. ням a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.