Привет мои дорогие!!Сегодня разгруз получился,конечно чуть не сорвалась.Но думаю трех дневного разгруза вполне хватит,если я не закончу с ним,то наверно просто сорвусь.Посмотрим по завтрашнему дню,как получится.Сегодня
Выпито 1 литр кефира 1%
где-то грамм 700 йогурта 1,5%
Сьедено
пол яблока
кусочек огурца
кусочка 3 вяленого персика
Процедурки:массаж с термо маслом,обруч 15 минут,шаги на попе 200,будет йога(я настроена,так что точно),травяная маска на волосы,шопингтерапия.
Поездка в Воронеж отменяется,муж приезжает сам в этот понедельник,поэтому двухнедельный заплыв превратился в что успею до понедельника. Я очень рада,но хотелось провести отпуск вне города. Не беда придумаю что-нибудь.
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 21:15)
Завтрашний день покажет,шопинг
Бегу к тебе
Еще девочки забыла сказать сегодня взвесилась минус 1,5 кг.На линейке отмечать не буду,в понедельник взвешусь если не изменится,то отмечу.
Девочка в стиле шансон
28.3.2008, 23:14
молодчинка за разгруз!!
и с минусом тя!!
abrcadabra
29.3.2008, 0:10
Ой какая ты молодчина, я на второй день не была готова продолжать. Конечно у тебя минус будет.
Машка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный результат и отчет!!!!
А разгруз давай завершай,а то точно срыв будет!!!!
Надеюсь муж оценит твои старания!
Я тоже не сразу отмечаю - всегда еще пару раз проверю))0 Но все равно, даже если не все 1,5 будут - 1 то точно уйдет, ты молодец!!!!!!!
Приветик, Машуля!!!!! У тебя такой дневник интерестный, просто зачиталась!!!!
Сама ты красотуля и доченька очень милая. А с пазла я вообще ухахатывалась!
Моя сегодня чего вытворила! У меня много комнатных растений. Кстати дочке моей почти 2 года.
Так вот, затихарилась моя Даночка, а потом приходит на кухню и говорит, мол, а-яй-яй.....
Я бегом в зал. А она мне на цветочки показывает и говорит: "циточек..." Я в горшок,
а там капуста морская. Да так посажена классно. Будущий ботаник!
Ты, Маша, просто молодец, что борешься со сладким. старайся. Главное не
давай себе расслабиться. Уговаривай себя, останавливай. И все у тебя получится.
На 8-е марта муж твой просто умницей был. Так обрадовать жену!!!!
Респект ему.
Спасибо девочки за лесные отзывы.Это только благодаря вам,вашей поддержке.
Ариша спасибо,ты тоже очень интересный человек,особенно меня поражает твоя позитивность.Оставайся такой же.Кстати
Пришло время отчитатся за сегодняшний день. Разгруза небыло и день не предвещал беды
Завтрак - каша сваренная на воде,с чайной ложечкой меда,4 ягодки винограда,кусочек сыра
Завтрак №2- кофе с кусочком сыра,3 курагинки
Обед все и испортил,приехали гости,нежданно.Значит обед - 2 отварных картофелины,салат из огурцов и помидоров с щепоткой соли без заправки,маслины.
ужин - банан и пол стакана молока (очень захотелось)
Сегодня усиленные занятия йогой,массаж,пешие прогулки.Завтра буду отрабатывать свои каллории,работаю завтра с 7.30 до 22.00 Это физически сложно,перерывов мало(много не сьеш).Поэтому думаю все обойдется.
Маш, искала косяк, да так и не нашла. ????? 2картофелины с овощами??? зря ты так.
Цитата(Самира @ 29.3.2008, 21:46)
Маш, искала косяк, да так и не нашла. ????? 2картофелины с овощами??? зря ты так.
Самир спасибо успакоила,все равно нечего расслоблятся
Цитата(gryppp @ 29.3.2008, 21:50)
Самир спасибо успакоила,все равно нечего расслоблятся
Уххх, молодец, люблю за упорство!
abrcadabra
29.3.2008, 22:57
Маш ты за что себя ругаешь за картофель или за маслины?
Не поняла за что попный массаж!??!?! ЗА картофель?! Так и скажи - хотелось чтоб попу помассировали ;)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отчет...и баста!
И я,солнце,не поняла за что себя ругаешь???? Вот у меня все там понятно,а ты....
Тяжелый и длинный денек у тебя,удачи!!!!!!
Привет! И я не поняла за что ругаешь...По-моему, все отлично!
Привет девочки,давно не заходила,все работа,никак нет времени.В плане питания все эти дни вела себя хорошо,кроме вчерашнего дня. Вчера вечером пошли прогулятся с мужем и зашли в магазин,я купила орешки кешью,вот вечером я и наелась их.
Сегодняшний отчет:
Завтрак - яблоко,кешью (пару орешков)
Обед- макароны 100гр с кетчупом
ужин - 2 курагинки, гр30 кешью попозже будет яблочко.
перекусы - кофе с финиками,зеленый чай
Из процедурок вчера был массаж,сегодня массаж.Спорта небыло.
Муж обещал дать денешек на профессиональный массаж.
Сегодня будет йога.В понедельник взвесилась,кг один ушел.
Девочки простите времени нет совсем.Я вас не забыла.Немного разгружусь зайду ко всем (я в отпуск со следующей недели,поэтому время нет,надо закончить все дела)Всех люблю,целую,скучаю
Машка еще кг сбросила!!!!! молодец!!!!!! Не устаю хвалить!!!!!
Маш,а ты кем в клинике работаешь? И что за клиника? Красоты?
Привет мои дорогие!!Безуно по вам соскучалась!Немного разгребла свои дела,поэтому могу пройтись по гостям.За эти дни,что меня с вами не было,я вела себя хорошо,питалась хорошо и без фанатизма.Точное меню уже сейчас не вспомню,но день назад взвешивалась уже 51кг.Отмечать не буду на линейке,т.к. подожду.Джинсы висят,короче нужен шоппинг. Массаж делала тоже исправно,а вот спортом занималась один раз(Йога),ну и беготня на работе,и конечно секс. Вечерком зайду напишу отчет.А сейчас пойду по дневничкам.
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 20:38)
Маш,а ты кем в клинике работаешь? И что за клиника? Красоты?
Я работаю в поликлиническом комплексе,входит стоматология,косметология и общая медицина,можно сказать клиника красоты. Я ассистент стоматолога
Ах ты красавица,как тебе повезло!!!! И зубки в ажуре,и бровки и личико!!!!!!!! Супер работка,а если еще и нравится,то вообще!!!!!! Хвалю хвалю за прекрасное поведение!!!!!!!!! А на работе заметили что всхуднула? Что говорят?
И вообще,хотю фоту!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 4.4.2008, 15:38)
Ах ты красавица,как тебе повезло!!!! И зубки в ажуре,и бровки и личико!!!!!!!! Супер работка,а если еще и нравится,то вообще!!!!!! Хвалю хвалю за прекрасное поведение!!!!!!!!! А на работе заметили что всхуднула? Что говорят?
И вообще,хотю фоту!!!!!!!!!!!
Да в этом смысле мне повезло.Зубки,бровки все как надо.На работе заметили,говорят вот как работа извела
.А муж в восторге
Ща фотик муж увез,приедет в понедельник,вот и устрою фотосессию.Да и я в отпуск,может съездим куда.
Пришло время отчета
Все началось так хорошо:
Завтрак - каша на воде с ч.ложечкой меда
Перекус - зеленый чай
Обед- немного макарошек с огурчиком без заправки,банан
п - твогог с фруктами(150 гр)
Вдруг резко начались КД и меня просто проперло
Ужин-банан,апельсин,2 конфетки "му-му",2 курагинки,запила все это кофе
Закрылась в комнате,боюсь выходить,т.к потянет на кухню к холодильнику.Да и самое обидное,когда эти дни боль адская,спортик отменяется.
Постораюсь покрутить обруч,массажик сделать и медовый тоже планирую,но не обещаю.
На завтра назначаю себе разгруз без оговорочно.
Ну не так плохо, как могло бы быть...2 конфетки му-му вечером бяка, конечно, но не очень страшно...Булка с маслом была бы хуже!! Так что молодец, не пили себя, а больше пей жидкости!
Женечка спасибо успокоила.
Вот нашла фотку пол года назад
Здесь я наверно 50 - 52 кг
Красивая
А ужин может и не такой страшный в плане каллорий, но намешала совершенно несовместимые продукты!
Будем надеяться, что все лишнее не задержится в организме, а покинет его без всякого сожаления.
Девочка в стиле шансон
5.4.2008, 0:32
красотулька!!!!!!!!!!!
фотка такая позитивная)
2 конфетки - не очень страшны,но вечером и в перемежку совсем,конечно,не очень)но ты не убивайся(
а думай, что все исправишь)и у тя все получится)
Машка-ну вообще симпатюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай из-за вечера,я уж думала все гораздо хуже,напугала ты меня....
А в КД у всех бывает,не перегружай себя спортом ни в коем случае!!!!!
Выздоравливай,Маш!!!!!!!
Привет мои дорогие!!!Сегодняшний отчет:
Сегодня был разгруз,за весь день было сьедено
1 банан
2 яблока
1 апельсин
Выпито
2 крушки кофе
1 зел.чая
вода
пол стакана томатного сока
Из процедурок медовый массаж,баночный массаж,обруч 15 минут.Пешая прогулка с ребетенком.На большее не расчитываю,т.к. сегодня еще хуже чем вчера(боль).
Вчера умудрилась сделать нагрузку на попины уши по 60 раз,велосипед 2 подхода по 200.Сегодня совесть не мучает,можно пропустить физ нагрузку.
Девочки завтра работаю последний день перед отпуском,как я рада,можно выспатся,заниматся только собой,погода шепчет. Прогулки на свежем воздухе,эх хорошо.
А еще новость я записалась в автошколу.Занятия начинаются в конце месяца.
Девочки спасибо,совсем засмущали))))))))))))))Но так приятно)))Всех люблю
Эх если бы Валентинчик зашел
.Почему вы не заходите(((Я ж скучаю
Умничка!
И автошкола - это хорошо. Надо бы тоже записаться, пока цены совсем не взлетели. Правда, ездить пока не на чем.
Молодец какая: и разгруз замечательный и с отпуском поздравляю..,Будешь высыпаться - соответственно меньше лопать ;)...А в отпуске - дома? Никуда не едите?
abrcadabra
5.4.2008, 22:13
С разгрузиком! И с автошколой!
Маш-молодец!!!!!!!! Продуктивный денечек!!!!!!!!!! С автошколой прикольно!!! А муж без проблем машинку те доверит,а то есть такие собственники?????
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 7:14)
А муж без проблем машинку те доверит,а то есть такие собственники?????
На это все он мне сказал,ну наконец-то. Я так-то умею ездить,только прав нет.Езжу в деревне,поэтому он долго ждал когда я получу права с моей куколкой это не так просто сделать,время нет.А сейчас подходящий случай,мама уезжает в отпуск и забирает с собой малышку. Поэтому он всеми руками и ногами за.О плохом пока не думает, ближе к делу посмотрим,что скажет.
Привет! С отвесиком!
Посмотрела фото-КРАСИВАЯ!!!
Хорошего начала недели!
Привет, Машунь!
Выглядишь - СУПЕРРР!!!
Дочурка - мамино подобие, настоящая красотулька!
У нас с тобой параметры и цели практически совпадают!.. Я перед выходом на работу после декрета (1,5года назад ) была в своём лучшем весе, стрелка весов тогда опустилась аж до 49,5!!!
А потом был ужас работы в кинотеатре, где я подсела на.................................сладкий поп-корн
Разнесло на глазах!!!
С тех пор так и не смогла вернуться к желанному весу, хотя с поп-корном давно завязала
... Теперь, с КРАСОТУЛЕЙ, рассчитываю забыть о коварных диетах и прийти к здоровому питанию и активному образу жизни!!!
Почитала твой дневничок (правда не весь, на работе времени не хватает, а дома инета нет), РЕЗУЛЬТАТЫ ПОТРЯСНЫЕ
Расскажи, как делаешь баночный массаж и где можно достать такие банки... Забегай ко мне, всегда рада!
Ну тогда удачки-Машунь!!!! Занимайся собой,мужем и правами!!!!!!!
Цитата(gryppp @ 4.4.2008, 23:31)
не расстраивайся!!!! Это не так уж и много и точно исправимо!!!!
Цитата(gryppp @ 5.4.2008, 1:30)
Вот нашла фотку пол года назад
Цитата(gryppp @ 5.4.2008, 23:08)
Привет мои дорогие!!!Сегодняшний отчет:
Сегодня был разгруз,за весь день было сьедено
вот видишь, все разгрузом исправила.
Привет мои любимые красотулечки!!!Пришла к вам с отчетиком за вчерашний и сегодняшний день:
06.04
З - 2 бутерброда с сыром
Перекус яблоко
Обед - салат из огурцов,помидоров,лука,укропа с соевым соусом и в нагрузку пару ложек квашенной капусты
Ужина так такового небыло попила кофе с печенькой
Процедурки:
Баночный массаж,пресс 90 раз,обруч 20 минут,упры на попины ушки по 60 раз,упры на попку 10 минут.
Отчет за 07.04
Завтрак - кофе
Обед - пол огурчика,печенька,йогурт
Ужин(17.00) - салат из помидоров и огурцов с соевым соусом,макароны грамм 150
Перекусов небыло
Процедурки - пешая прогулка 2 часа,медовый массаж,баночный массаж,а упры еще не продумала.
Девочки зайду к вам вечерком,надо за малышкой в садик.Всех лю и целую.
Сегодня взвесилась минус кг,сейчас 51,осталось совсем немного,а как потом удержать????Вот проблема
Маш,отчетики отличные,ты стараешься!!! А ты что,когда закончишь линеечку собираешься все бросить??? Правильно питаться не будешь,заниматься тоже,да???
Как ты можешь не удержать вес,придерживаясь такой же системы как сейчас?????
Даже не переживай по этому поводу!!!!
Цитата(Puss @ 7.4.2008, 16:44)
А ты что,когда закончишь линеечку собираешься все бросить??? Правильно питаться не будешь,заниматься тоже,да???
Нет конечно,я буду продолжать,буду боротся и совершенствоватся
Маш - замечательные отчетики, только сегодня ужин все приемы пищи перевесил вместе взятые!
С минусиком, поздравляю!!!!!!!! А удерживать - так же, заботясь о себе красивой и любимой! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.