Полная версия этой страницы:
gryppp. Мой дневничок
В целом - замечательно, но печеньки - кака )))) А перемены - всегда поднимают настроение, заставляют почувствовать себя немного иначе...Так что желаю удачной стижки и мелирования!!!
Чтобы не хотелось печенек, надо их не покупать! Это касается всего запретного. Ведь ты не сможешь кушать то, чего нет в зоне доступа, так?
Правда с тягой к печенькам я борюсь, даже если они есть(продукты ведь покупаю не только я). С каждым разом все легче и легче.
А знакомый парикмахер - это замечательно! Так меньше шансов, что тебе испортят прическу. Хорошо, когда у парикмахера есть определенный вкус и фантазия. Ненавижу, кода они стригут по шаблону и совсем не понимают, чего ты от них хочешь. А еще иногда хочется, чтобы посоветовали, что тебе пойдет. Но большинство не рискуют давать советов. Хотя мне кажется, что у них просто не хватает на это фантазии.
svetulya
24.3.2008, 10:25
Машуль, привет!
Дейсвительно, нет ничего хуже, чем когда болеют дети...но самое плохое уже позади, и это главное!
Отчеты у тебя очень хорошие!(за исключением печенюшек
)
Цитата
Конечно идеальной не стану,но сколько успею за это время
Желаю успеть как можно больше!!!
Цитата(gryppp @ 22.3.2008, 22:45)
Утром Обертывание с черной глиной и арома маслом апельсина,потом баночный массажХочу похвастатся я не ем живность уже месяц,завтра сделаю линеечку
Ой, какая умница Маша!
Скорее выздоравливайте и растите большие!
Цитата(gryppp @ 22.3.2008, 16:41)
Привет мои дорогие!!!!Я вернулась))))))))))Здоровье ребенка ухудшелось,нас положили в больницу.
какой кошмар!!! Держись!!!!
Цитата(gryppp @ 23.3.2008, 3:45)
Начинаю каятся.За эти три дня никаких процедурок не было,питание было,если можно это назвать питанием,закидывание чего-нибудь пока ребенок спит или уже уснул.
какие мб процедуры! Все наверстаешь, когда занятия собой будут приносить радость...
Цитата(gryppp @ 24.3.2008, 3:19)
Приветик всем!!!Пришла с отчетиком))))
в рамках отсутствия ужина можно простить печеньки
Отчет за сегодня
Завтрак - Хлеб обжаренный в яйце,2 печения
Обед - Тушеная цветная капуста,и стручковая фасоль
Ужин - стакан йогурта питьевого,банан
Перекус - 2 груши,банан,между приемами пищи зеленый чай.
Из процедур сегодня утром сделала медовый массаж,баночный массаж с термо маслом.Крутила обруч 15 минут,собираюсь сделать упражнения на попку,на грудь и пресс.Еще помазала ноготочки витаминным маслом
Panterka
24.3.2008, 22:03
Хороший отчет.
Пы.Сы. Кому я вчера про печенье писала?
А печеньки зачем? Может ананасик сушеный? Или грушку?
А в остальном - молодеца!!! Процедуры - вообще на УРА! ))
abrcadabra
24.3.2008, 22:24
А ты дочку как кормишь, как всегда или тоже вегетарианским?
Девочка в стиле шансон
24.3.2008, 22:32
печеньки,наверное, и правда лишними были))
а так молодчинка!!и в еде. и в нагрузках и массажик)супер!
Цитата(Panterka @ 24.3.2008, 21:03)
Пы.Сы. Кому я вчера про печенье писала? КАЮСЬ, МНЕ ПИСАЛА
Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 21:15)
А печеньки зачем? Может ананасик сушеный? Или грушку?
хОДИЛА ВЧЕРА В МАГАЗИН,НИЧЕГО ТАКОГО НЕ КУПИЛА,ЗАКРЫТ ОТДЕЛ БЫЛ.
Цитата(abrcadabra @ 24.3.2008, 21:24)
А ты дочку как кормишь, как всегда или тоже вегетарианским?
ДОЧУ КОРМЛЮ МЯСОМ,ОНА ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ.Я НЕОДНА ЖИВУ,ПОЭТОМУ ДЛЯ СЕБЯ Я ОТДЕЛЬНО ГОТОВЛЮ.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.3.2008, 21:32)
печеньки,наверное, и правда лишними были))
БУДУ СТАРАТСЯ.
Привет мои красотульки,пришла и принесла вам отчетик:
Завтрак первый(7.00)- банан
Завтрак второй(10.00)- макароны с салатом из огурцов и помидоров
Обед - Суп грибной
Ужин - йогурт,несколько ягод винограда
перекусы - груша,вяленый персик,чай зеленый,кофе.
из процедур пока еще не придумала что будет,но определенно будет массаж.
Решила с завтрашнего дня очисткой организма занятся,вычитала рецепт,несколько лет назад,после прекращения кормления грудью ребенка,я пробовала рецепт и мне понравилось.Ща расскажу.
Курс расчитан на неделю,но его можно повторять через каждые 2 месяца.Потребуется 1,5 литра 1% кефира,которые надо обязательно выпить в течении дня.Пить надо порциями по стакану.В течении дня можно пить сколько угодно воды,но чай и кофе нельзя.Еще в течении дня можно съедать по 100 гр.постного мяса,рыбы,овощей и фруктов(кроме бананов и винограда).
Так как я мясо и рыбу не ем,а восновном питаюсь овощами и фруктами,то надеюсь силы воли мне хватит.
Красотули айда со мной,так будет легче,вместе.Результат потрясающий,легкость,даже к еде потом другое отношение,какое-то трепетное.Потом не захочется никакой гадости съесть.
Придумала, какие процедурки сегодня сделаю.Маску для волос,начну сегодня курсом две недели,через каждые три дня.И ночное обертывание черной глиной с апельсиновым маслом.
Panterka
25.3.2008, 21:49
И питание, и процедурки
отчет -
Умничка!!! А кефира я столько не выпью )))
Приветик!!!!!!!!!!!
Тебе 3 кг всего сбросить-так здорово!!!!!
Очень жаль что попали в больничку с дочурой,там тяжко,я знаю,особенно психологически,да и мужа рядом не было...Не болейте больше!!!!
Отчетики мне твои нравятся,несмотря на печенюшки!!!!!
А насчет присоединения к разгрузу-неттттт,я после такой сорвусь....Вот у Самирки посытней,я хочу как у нее попробовать.
Но тебя буду поддерживать!!!!!
abrcadabra
25.3.2008, 22:13
Цитата(gryppp @ 25.3.2008, 19:01)
Решила с завтрашнего дня очисткой организма занятся,вычитала рецепт,несколько лет назад,после прекращения кормления грудью ребенка,я пробовала рецепт и мне понравилось.Красотули айда со мной,так будет легче,вместе.Результат потрясающий,легкость,даже к еде потом другое отношение,какое-то трепетное.
Я с тобой! Я как раз на завтра разгруз запланировала. Это всю неделю так надо питаться? Зеленый чай тоже незя? Я прям без чая не могу.
И я чето не понняла, 100 гр всего яды или 100 гр мяса+овощи и фрукты. Я мясо тож не ем
Цитата(abrcadabra @ 25.3.2008, 21:13)
Я с тобой! Я как раз на завтра разгруз запланировала. Это всю неделю так надо питаться? Зеленый чай тоже незя? Я прям без чая не могу.
И я чето не понняла, 100 гр всего яды или 100 гр мяса+овощи и фрукты. Я мясо тож не ем
Нет не всего еды 100 гр.,а по 100 гр. всего чего захочеш из перечисленного,все равно много не получится сьесть.
abrcadabra
26.3.2008, 0:01
Цитата(gryppp @ 25.3.2008, 21:28)
Нет не всего еды 100 гр.,а по 100 гр. всего чего захочеш из перечисленного,все равно много не получится сьесть.
Понятно!
Когда начинаем? Чай зеленый можно (хоть полчашечки с утра ?
)
Цитата(abrcadabra @ 25.3.2008, 23:01)
Понятно!
Когда начинаем? Чай зеленый можно (хоть полчашечки с утра ?
)
Сегодня и начинаем,про чай я думаю можно,я иногда в этот разгруз свою лепту вношу,например йогурт пью 1,5 %,вместо фруктов сухофрукт схомячиваю,так что все дело в твоей фантазии,но не увлекайся
И как,Машуль,начался разгрузик? Настрой не упал?
Цитата(gryppp @ 25.3.2008, 1:06)
Отчет за сегодня
Завтрак - Хлеб обжаренный в яйце,2 печения
таак. Всем варить кашу утром или есть творог!
Печенькам - нет!!!
Цитата(gryppp @ 26.3.2008, 0:01)
Результат потрясающий,легкость,даже к еде потом другое отношение,какое-то трепетное.Потом не захочется никакой гадости съесть.
а ты уже пробовала?
РАЗГРУЗ - 13.05 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.ПЬЮ КЕФИР,СОБИРАЮСЬ СЪЕСТЬ В ОБЕД ОГУРЧИК,А ВЕЧЕРОМ ФРУКТИКИ.
Танюш я пробовала года два назад,с легкостью перенесла,так хотелось похудеть после родов,поэтому все прошло на ура,а где-то год назад силы воли не хватило.Испытаю сейчас,хватит ли сил.
Цитата(gryppp @ 26.3.2008, 18:06)
РАЗГРУЗ - 13.05 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.ПЬЮ КЕФИР,СОБИРАЮСЬ СЪЕСТЬ В ОБЕД ОГУРЧИК,А ВЕЧЕРОМ ФРУКТИКИ
Скоро правда взлетишь, ешь как птичка
Цитата
РАЗГРУЗ - 13.05 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.ПЬЮ КЕФИР,СОБИРАЮСЬ СЪЕСТЬ В ОБЕД ОГУРЧИК,А ВЕЧЕРОМ ФРУКТИКИ
- молодец!!! КУРС ВЕРНЫЙ, ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЕТ =))
Panterka
26.3.2008, 14:59
Держись курса, не отклоняйся никуда!
Разгруз - это всегда приятно! Особенно результаты на следующее утро!
Главное что сама веришь в результат!!!!!
abrcadabra
26.3.2008, 23:21
Цитата(gryppp @ 26.3.2008, 10:26)
Сегодня и начинаем,про чай я думаю можно,я иногда в этот разгруз свою лепту вношу,например йогурт пью 1,5 %,вместо фруктов сухофрукт схомячиваю,так что все дело в твоей фантазии,но не увлекайся
Я тоже начало хорошо, но потом....
Цитата(abrcadabra @ 26.3.2008, 22:21)
Я тоже начало хорошо, но потом....
Ща пойду проверю,что там у тебя...
Привет мои хорошие и красивущие красотки!!Вчера после работы небыло сил писать отчет,принесла его сегодня.разгруз получился
За весь день было выпито:
1л.кефира
0,5 йогурта(маложирного)
Много воды
Съедино
1 небольшой свежий огурчик
4 ягодки винограда
2 кусочка вяленого персика
Вот весь рацион на вчерашний день,процедурок кроме массажа небыло.Медовое обертывание на ночь.Беготня на работе вместо спорта.
Сегодня второй день разгруза...вечером отчет,спорт сегодня включу,да и процедуры
Маш,молодец!!!!! А из процедурок при разгрузе хватит и массажика с обертыванием!!!!
Не насилуй слишком организм!!!!
Девочка в стиле шансон
27.3.2008, 12:33
привет,красотуль!!!
за разгрузик - молодчага просто!!
а сколько дней ты планируешь разгружаться? смотри - не переусердствуй)
а то это все-таки стресс для организма)
Молодец, отличный разгрузик!
И удачного еще одного!
А сегодня чем разгружаешься? ))
Цитата(Puss @ 27.3.2008, 11:27)
А из процедурок при разгрузе хватит и массажика с обертыванием!!!!
Не насилуй слишком организм!!!!
Сегодня глиной обернусь,постораюсь не насиловать себя. Силовых упражнений небудет,лучше йога.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.3.2008, 11:33)
а сколько дней ты планируешь разгружаться? смотри - не переусердствуй)
а то это все-таки стресс для организма)[/size]
Собираюсь еще немного,в идеале конечно неделя,но вдруг не асилю, то хоть до воскресения.
Цитата(Самира @ 27.3.2008, 11:50)
Спасибо дорогая,вам тоже всем
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 11:58)
Молодец, отличный разгрузик!
И удачного еще одного!
А сегодня чем разгружаешься? ))
Спасибки родные,сегодня тоже кефир и овощи с фруктами
Цитата(gryppp @ 27.3.2008, 16:10)
сегодня.разгруз получился
Сегодня второй день разгруза...вечером отчет,спорт сегодня включу,да и процедуры
Процесс очищения идет полным ходом!!! Как уже, трепетное отношение к еде начинается?
Цитата(Zerkalo @ 27.3.2008, 12:24)
Процесс очищения идет полным ходом!!! Как уже, трепетное отношение к еде начинается?
Танюш не то слово какое отношение к еде,просто хочу есть,вкусную,полезную и окрасотуливающую еду))))))))))
Разгруз - еле удался
За день выпила 1,0 литр кефира
0,5 йогуртного напитка
сьела
грейпфрукт
огурчик
пару ложек свеклы без заправки
пару кусочков персика
пол яблока
Напал на меня дядя ЖОР,еле отбилась,сегодня я не работала,поэтому и крутилась сегодня на кухне.
Из процедурок:обертывание с черной глиной и апельсиновым маслом,медовый массаж,маска для лица
15 минут обруча,250 шагов на попе,собираюсь сегодня сделать йогу.
А и самое главное хочу выпить кофе,и я это сделаю.Теперь можете меня стыдить
Стыдить не будем, молодец! А по калориям не считала сколько вышло за сегодня?
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 19:57)
Стыдить не будем, молодец! А по калориям не считала сколько вышло за сегодня?
Женя посчитала 962 кал. Ну че скажете девочки,как я могла((((((((((((
Машунь,ты за супчик спрашивала....Да обычный гречневый супчик,с овощами и картохой,гречневой крупой.Ты уже нашла считалочку каллорий? А то я пыталась тебе ссылочку вставить в сообщение,а мне не разрешили,она запретная....
Гони дядю Жору!!!! меня он тож сегодня достал.Какой неприятный гость....
Цитата
Женя посчитала 962 кал. Ну че скажете девочки,как я могла((((((((((((
- без паники! Ты ж не сиднем сидела на попе смирно, двигалась...Завтра скушаешь поменьше! Все хорошо бу!
Цитата(Puss @ 27.3.2008, 21:24)
Машунь,ты за супчик спрашивала....Да обычный гречневый супчик,с овощами и картохой,гречневой крупой.Ты уже нашла считалочку каллорий? А то я пыталась тебе ссылочку вставить в сообщение,а мне не разрешили,она запретная....
Гони дядю Жору!!!! меня он тож сегодня достал.Какой неприятный гость....
Надо испробовать такой супец.
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 21:27)
Спасибо девочки,что бы я без вас делала,наверно бы дружила с дядей Жорой.Я вас лю
Кстати осилила йогу,надо дружить с ней,а то я бросила что-то,а так год с ней общалась.
Цитата
Кстати осилила йогу,надо дружить с ней,а то я бросила что-то,а так год с ней общалась.
- я ее тож лю!!! Но не могу заниматься когда дома кто-то (а у меня комплекс, который мне очень нравится расчитан на 2 круга - утро/вечер)...никакого самопознания, только задумаешься о вечном - как на тебе: "ЕСТЬ хочу" или "где ты?" или подобное нечто...ЭХ... )))
abrcadabra
27.3.2008, 23:15
Маш, молодец! А я сегодня не осилила продолжать. Я с таким голодом проснулась! А сны мне снились, ох, шоколадные конфеты размером с кулак
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 22:06)
- я ее тож лю!!! Но не могу заниматься когда дома кто-то (а у меня комплекс, который мне очень нравится расчитан на 2 круга - утро/вечер)...никакого самопознания, только задумаешься о вечном - как на тебе: "ЕСТЬ хочу" или "где ты?" или подобное нечто...ЭХ... )))
Я при муже тоже стесняюсь,он как дурачок начинает спрашивать,а что ты делаешь?
Цитата(abrcadabra @ 27.3.2008, 22:15)
Маш, молодец! А я сегодня не осилила продолжать. Я с таким голодом проснулась! А сны мне снились, ох, шоколадные конфеты размером с кулак
Цитата
Я при муже тоже стесняюсь,он как дурачок начинает спрашивать,а что ты делаешь?
- ага, я тоже не люблю...йога требует уединения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.