Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gryppp. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛиЛу
Молодец, ты как Бель, без ужинов почти ;)
А ФОТЫ я уже глянула - очень милые, светлые...Доча - как маленькая принцесса, видно что очень любимая!!!!!!!
Puss
Машунь,замечательные отчетики!!! А расслабляться иногда нужно!!!!
gryppp
Привет девочки и Валентинчик!!!Очень давно я не заходила.Были на то причины, был сломан комп,все никак его не сделать было,времени не хватало. Да еще я уезжала в другой город,к мужу(он сейчас в командировке). Была какое-то время у него. Поэтому пришла к вам на суд,за это время почти собой не занималась,поэтому результат на лицо плюс 2 кг.Началось все с моего дня рождения,когда много гостей,хорошее застолье.Все мои гости обсмеяли меня,что я совсем исхудала,что смотреть неначто стало,поэтому я и стала себе позволять лишнее,думая неповредит.Вот к чему все привело...
Сейчас приехала и поняла,что без вас мне НИКАК. Можно сказать начинаю все сначала.И прошу вашей помощи. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Очень по вам всем соскучалась.
И начну с отчетика:
Завтрак- кофе с бутербродом с сыром
Перекус - несколько сушек (они меня погубили),30 гр.орехов p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Обед - постный суп,тушеные овощи.
Ужин - зеленый чай,шоколадка p030.gif p030.gif p030.gif ,2 маленьких абрикоса
Сама вижу,что стала много есть сладкого,но немогу себе любимой отказать.
Сегодня поплану,массаж(его я не исключала из своей жизни ни на денек).Спортик начну с йоги,и если хватит сил заберусь на степпер.
Puss
Ну Машка ты расслабон себе дала....Но ты знаешь,я думаю что эти кг тебя быстро покинут,они же свеженькие!!!!!!!!!!!!!! Так что в лапки себя,ротик на замочек!!!!
Я очень рада твоему возвращению!!!!!!! Успела к тебе привыкнуть!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(gryppp @ 31.5.2008, 20:24) *
Сейчас приехала и поняла,что без вас мне НИКАК. Можно сказать начинаю все сначала.И прошу вашей помощи. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Очень по вам всем соскучалась.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Самира
Машуля с возвращением!!! b03.png d03.png
Puss
Машенька,солнце,с 1-м днем лета тебя!!!!!!

ЛиЛу
С летним днем!!!!!!!

gryppp
Цитата(Puss @ 31.5.2008, 21:51) *
Ну Машка ты расслабон себе дала....Но ты знаешь,я думаю что эти кг тебя быстро покинут,они же свеженькие!!!!!!!!!!!!!! Так что в лапки себя,ротик на замочек!!!!
Я очень рада твоему возвращению!!!!!!! Успела к тебе привыкнуть!!!!!!!!!!

Жаннулик все беру себя в руки,спасибо за поддержку d060.gif

Цитата(Valentin @ 31.5.2008, 23:17) *
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик,спасибо за поддержку aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Самира @ 1.6.2008, 1:50) *
Машуля с возвращением!!! b03.png d03.png

Самирик рада,что вернулась,мне очень вас всех нехватало.Главное опять не згинуть,так как комп достал тупить,после ремонта стал еще хуже,лучше вообще бы не работал(((
gryppp
Сегодня я очень старалась,но все прошло не очень хорошо.
Завтрак - чай зеленый,несколько сухофруктин и печенька
Обед - салатик из огурцов,помидоров,листьев салата; бутерброд с сыром
Перекус - морковка,орехи (гр 50) p030.gif
Ужин - салат фруктовый(200 гр)- банан,яблоко,абрикос
Много жидкости.
Спортик 10 мин степпера,пешая прогулка 30мин,обруч 15 мин,прес 10 мин. Сегодня начну курс медового массажа.
Девочки хочу завести себе домашнее животное,очень нравится хорек,но боюсь,что несправлюсь или ребенку будет некомфортно,посоветуйте что-нибудь?
ЛиЛу
Вполне ничего отчет. а орешки ты на горки дели и больше 10-12 штук - ни-ни! Но движения у тебя было очень достаточно!
Про животное - кому как. говорят, как ни странно, очень милое и доброе животное - морская свинка...а я люблю кошек...мы от своей британки просто без ума, она такие трюки сегодня выполняла гоняясь за солнечными зайчиками - животы надорвали от хохота )))))))))))
gryppp
Привет девочки,я не пропала.Просто свалилась с температурой,что даже толком стоять немогу,обессилила.Никаких вредностей не ем,немогу.В основном только пью.Девочки станет лучше загляну ко всем.Оч.скучаю,люблю,целую))))
gryppp
Привет девочки,я поправилась,да это не важно.За два дня температуры я скинула 1 кг.Я очень этому рада)))) Сегодня у меня очень насыщенный денек,благодаря которому я не буду сидеть около холодильника. Вечерком зайду и отчитаюсь.Всем удачного дня,целую)))
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 31.5.2008, 23:24) *
.Все мои гости обсмеяли меня,что я совсем исхудала,что смотреть неначто стало,поэтому я и стала себе позволять лишнее,думая неповредит.Вот к чему все привело...

подлые! вот видишь теперь, что расслабляться надолго не стоит! теперь будешь тверда, как камень и прочна как сталь!

Цитата(gryppp @ 2.6.2008, 1:41) *
Сегодня я очень старалась,но все прошло не очень хорошо.

мне показалось не столько плохо, сколько мало... Мась, такой рацион был бы разгрузом, если бы не печеньки и бутик. А так ни туда ни сюда. НО! это гораздо лучше и полезнее, чем зажорики... так держать!!!
Самира
Машуля, с отвесиком! Хоть и потеряла кг во время болезни, а все равно приятно! Рада, что выздоровела!!
Удачного тебе денька! hb.gif hb.gif hb.gif
gryppp
Добрый вечер девочки принесла отчетик
Завтрак(9.00) - банан,йогурт(0,1%),2 кусочка сыра
Обед(16.00) - салат из огурцов,помидоров,редиски с маслом,бутер с сыром,1 печенька
Ужин(19.00) - йогурт,немного риса
В течении дня большое количество воды,больше 2 литров,Целый день в движении,только после ужина нет никаких сил,поэтому наверно спорта не будет,покачаю пресс.Утром был медовый массаж.Девочки сил нет поэтому до завтра.Целую
me4ta
Привет! Меня зовут Таня. Пришла в гости! Видела фотки - ты такая стройненькая! А дочурка у тебя просто лапочка! a115.gif a115.gif a115.gif
Я по поводу животного хочу сказать, у меня самой нет ни ребёнка, ни животного (я их очень люблю, но мы с мужем тыняемся по съёмным квартирам, хозяева не очень-то приветствуют живность), лично для себя я завела бы кошечку, но вот у наших друзей у малышки аллергия на кошек, а животное очень хотели, они долго думали, собирали информацию (серьёзненько так подошли к этому вопросу), и в результате остановили свой выбор на... кролике. Так что тут всё очень индивидуально, а дочка кого просит? Я бы, наверное, попугайчика своему ребёнку купила, может, потому что сама в детстве очень хотела!? wub.gif
Puss
Машунь,привет,моя хорошая!!! И ты приболела,ну что за напасть....Выздоравливай!!!
Мне вот тоже кролики очень нравятся декоротивные))) Такие они клевые...Но вот меня лично пугают всякие паразитики,живущие в любых животных и передающиеся людям...Я читала об этом и не хочу никого,за ребенка боюсь...Смотри сама,Машь))))
Мне нравится твое питание,не бросай!!!!!
gryppp
Привет девочки и Валентинчик!!!Вот никак не могла из-за работы к вам вырватся,Наконец-то получилось)))Отчитаюсь за вчерашний день
Начался день с пробежки из детского сада,т.к. на улице был дождик,потом стрип пласстика,через час завтрак
Завтрак - бутерброд с яйцом и хлебом, кофе
Обед - 4 ст. ложки риса,салат из яйца,сыра,маринованных грибов.
Перекус - зеленый чай
Ужин - бутер с сыром,банан,йогурт
Пришла с работы и несмогла остановится поэтому на ужин налопалась wub.gif
Вечером пробежка с работы(дождь), пресс 10 минут,массаж,сон.
Сегодня день начался как всегда с пробежки из детсада(опять был дождь),потом маленькая разминка,массаж,маска на волосы,маска на лицо
Завтрак - салат из банана,пол яблока и половинки апельсина с 2 ложками йогурта,зеленый чай
Перекус - бутер с сыром
Обед (поздний) плавно перешел в ужин - тарелка постного супа,гр 150 салата из огурцов,помидоров,редиса с маслом,через час чай зеленый.
На вечер спорт,массажик,маникюр.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Самира
Привет, Машунь!!! Хорошие отчетики!!! a070.gif
h020.gif
gryppp
Цитата(Valentin @ 9.6.2008, 20:34) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик пошла за книгой sm02.gif
Puss
Как ты Машунь? Совсем заработалась? Не болеешь уже?
Целую!!!!!!

gryppp
Девочки у меня беда,комп сломался,либо антивирус сума сошел,пишет какие-то сообщения.Короче незнаю как с ними боротся,вызвала мастера,должен придти завтра.Пишу с телефона,очень скучаю.Надеюсь скоро к вам вернусь,питаюсь хорошо,только фруктами и овощами,конечно сладости проскальзывают,но я их держу под контролем. Спортиком занимаюсь,массажи делаю.Вродебы выздоровела,а вчера с дочей погуляли в ветренную погоду,так сегодня утром опять температура поднялась. Завтра у меня первый экзамен в автошколе,так что ругайте меня...Девочки всех люблю,скучаю,я знаю вы все молодцы.
P.S. Валентинчик книгу я ненашла в нашем буквоеде,посмтрю еще где-нибудь,она мне сейчас как раз бы понадобилась,т.к. с телефона много неувидишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.