Приветик всем,
простите давно не заходила и не писала отчетики.Совсем заработалась,никакой жизни нет от работы.Все равно всех денег не заработаешь)))))))))).
Отчет за 2 марта писать не буду,не помню,но вроде бы все было впорядке
.А вот за вчерашний день напишу.
Завтрак- салат из помидоров,огурцов,редиски со сметаной
После завтрака массаж баночный,пробежка (быстрая ходьба) до работы
,а там.... у сотрудницы было день рождение.Съела кусочек торта и пару печенюшек((((
Вот почему,когда день рождение,всегда приносят торты????Почему не принести фруктов или мяса(Я же его не ем),было бы легче,а так как со сладким я и так еле спровляюсь,не смогла отказатся.Ну почему оно такое вкусное и красивое :blush: ?? Но единственное,что радует,после этого кусочка торта я ничего больше не ела. Вечером сделала зарядку,порастирала попочку,намазала ее кремом,завернулась в пленку и брякнулась спать.
Сегодняшний день начался очень даже хорошо.
Позавтракала я творогом с сухофруктами,через полчасика зеленый чай,и первый перекус яблоко. Уже позанималась фитнесом,но думаю к вечеру осилю еще и йогу.
Хочется быстрее хороших результатов,а потом только поддерживать его.
Хорошо муж сейчас в командировке и не видит как я стараюсь изо всех сил,хочется чтоб он оценил уже результат
.Да и времени на себя больше остается,когда он в командировке.
Еще хотела спросить совета,как поднять себе настроение,впоследнее время стала раздрожительной и какая-то аппатия,
ничего неохота. ПОМОГИТЕ
Ну доскорого,до вечера,думаю сегодня вечером выберусь к вам мои хорошие.Всех
и