Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gryppp. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Puss
За вареннички p030.gif p030.gif p030.gif
А в остальном такая умничка!!! Столько времени процедуркам и спорту уделила!!!
aa47.gif
Zlodee4ka
Цитата(Puss @ 1.3.2008, 9:25) *
А после правильного питания ты уже сама не сможешь скушать шашлычек-будет ужасная тяжесть и тошнота.

Девчонки, я в прошлом году перед пасхой последнюю неделю соблюдала пост, но как же мне потом было плохо когда я съела яйцо и кусочек мяса! obm.gif в этом году хочу выдержать весь пост, но боюсь что потом загнусь когда что- нибудь мясное съем obm.gif
gryppp
Цитата(Puss @ 2.3.2008, 9:18) *
За вареннички p030.gif p030.gif p030.gif

Пуссик, не ругайся дорогая,я буду исправлятся. aa40.gif Так захотелось вкусненького,вот и натрескалась как незнаю кто.
Puss
Не,не,не плакай!!!!!!!!!! Мы ж все такие!!! Как захочется чего нибудь,хоть волком вой!!!
Ты и так у нас оооочень старательная!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Zerkalo
Привет, Маша! По-моему отчеты хорошие, и ты такая оптимистка! biggrin.gif
Только не заедай сладостями проблемы, вдруг станет легче от этого и ты привыкнешь? icon_eek.gif И будешь как я чуть что сразу к холодильнику? s24.gif
И, конечно, b01.png
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 3.3.2008, 9:31) *
И, конечно, b01.png

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
gryppp
Приветик всем, a98.gif простите давно не заходила и не писала отчетики.Совсем заработалась,никакой жизни нет от работы.Все равно всех денег не заработаешь)))))))))). g030.gif
Отчет за 2 марта писать не буду,не помню,но вроде бы все было впорядке c9.gif .А вот за вчерашний день напишу. sad.gif
Завтрак- салат из помидоров,огурцов,редиски со сметаной smile.gif
После завтрака массаж баночный,пробежка (быстрая ходьба) до работы a070.gif ,а там.... у сотрудницы было день рождение.Съела кусочек торта и пару печенюшек(((( p030.gif p030.gif p030.gif Вот почему,когда день рождение,всегда приносят торты????Почему не принести фруктов или мяса(Я же его не ем),было бы легче,а так как со сладким я и так еле спровляюсь,не смогла отказатся.Ну почему оно такое вкусное и красивое :blush: ?? Но единственное,что радует,после этого кусочка торта я ничего больше не ела. Вечером сделала зарядку,порастирала попочку,намазала ее кремом,завернулась в пленку и брякнулась спать. aa43.gif
Сегодняшний день начался очень даже хорошо.
Позавтракала я творогом с сухофруктами,через полчасика зеленый чай,и первый перекус яблоко. Уже позанималась фитнесом,но думаю к вечеру осилю еще и йогу. aa2.gif Хочется быстрее хороших результатов,а потом только поддерживать его. aa21.gif Хорошо муж сейчас в командировке и не видит как я стараюсь изо всех сил,хочется чтоб он оценил уже результат b020.gif .Да и времени на себя больше остается,когда он в командировке. d025.gif d025.gif
Еще хотела спросить совета,как поднять себе настроение,впоследнее время стала раздрожительной и какая-то аппатия, icon_eek.gif ничего неохота. ПОМОГИТЕ eusa_pray.gif
Ну доскорого,до вечера,думаю сегодня вечером выберусь к вам мои хорошие.Всех aa44.gif и aa34.gif aa34.gif aa34.gif
o-xa
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 14:07) *
Еще хотела спросить совета,как поднять себе настроение,впоследнее время стала раздрожительной и какая-то аппатия, icon_eek.gif ничего неохота. ПОМОГИТЕ eusa_pray.gif

А вот сегодня вечером в Питере в Октябрьском шоу-балет мужской, что-то смешное будет. Вот взяла бы и сходила, подняла себе настроение!)

Вот из афиши концерта: 4 марта в БКЗ "Октябрьский" выступит знаменитый ЭПАТАЖНЫЙ американский мужской балет "Les Ballets Trockadero De Monte Carlo" . Такого Вы еще не видели!!! "Случайно забредший на "балет" зритель начнет умирать от смеха уже от одного только вида крупного мужчины в лебединых перьях, брякающегося в обморок на руки хлюпику в трико и белокуром паричке.
Valentin
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Puss
Вотвидишь как Валентин тебе настроение поднимает!!! А шопинг-не твоя тема? Я хоть мелочь какую-нибудь куплю(трусики,например),уже на душе легче!!!
Не грусти,солнце!!! Это тебе без мужа так тоскливо!
Zlodee4ka
Машенька привет a98.gif отчетики у тебя замечательные, если не считать тот противный тортик.
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 13:07) *
Вот почему,когда день рождение,всегда приносят торты????Почему не принести фруктов

Я тоже иногда об этом думаю... видимо это особенность нашего менталитета- люди считают что жирнющий торт лучше свежих сочных фруктов.. icon_eek.gif А вспомните, как после обильных застолий большинство гостей обычно могут есть торт только глазами? icon_mrgreen.gif в этом случае фруктики были бы гораздо уместней - легкий и приятный финал обильной трапезы.

Цитата(Puss @ 4.3.2008, 16:21) *
А шопинг-не твоя тема? Я хоть мелочь какую-нибудь куплю(трусики,например),уже на душе легче!!!

хихик, у меня так же smile.gif обожаю нижнее белье выбирать, моментально стресс снимает icon_mrgreen.gif
gryppp
Цитата(Valentin @ 4.3.2008, 15:02) *
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Спасибочки за поднятия настроения Валентинчик wub.gif Может нужно витамины попить?это наверно авитаминоз или весенняя хандра aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
gryppp
Цитата(o-xa @ 4.3.2008, 14:58) *
Вот из афиши концерта: 4 марта в БКЗ "Октябрьский" выступит знаменитый ЭПАТАЖНЫЙ американский мужской балет "Les Ballets Trockadero De Monte Carlo" ."Случайно забредший на "балет" зритель начнет умирать от смеха уже от одного только вида крупного мужчины в лебединых перьях, брякающегося в обморок на руки хлюпику в трико и белокуром паричке.

Я бы судовольствием сходила,но сейчас уже поздно,да и надо было пораньше хоть подругу взять.Спасибки за совет a085.gif,точно надо хоть в кино или в театр сходить.
gryppp
Продолжаю свой отчетик a095.2.gif
На обед - грибной суп(ням-ням обожаю) с кусочком хлеба
ужин-решила побаловать себя какао,но больше ничего не буду. Надеюсь,что желание возникнет позаниматся вечером йогой,намечаю еще ванну(расслобляющую).
Девочки вы как в воду глядите d040.gif ,шопинг - это моя тема,безумная шопоманка. d060.gif Муж даже смеется надо мной,мне все равно что,но надо обязательно купить,даже если мне ненадо. d050.gif Очень люблю нижнее белье и всякие крема для красоты. aa45.gif Пробую все новинки,особенно касающиеся антицеллюлитных средств. На мордашку крема редко покупаю,т.к. немогу подобрать,на все аллергия,а для тела - обожаю.... aa32.gif Да и без мужа тоскливо... aa21.gif
Valentin
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 18:20) *
Спасибочки за поднятия настроения Валентинчик wub.gif Может нужно витамины попить?это наверно авитаминоз или весенняя хандра aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Может быть... Или просто выспаться icon_mrgreen.gif
Puss
Планы очень хорошие!!! Давай воплощай в жизнь!!!!!!!
7.png 7.png 7.png
Inesik
Привет, Машенька! aa19.gif aa19.gif aa19.gif давай знакомиться. Я-Инесса! Прочитала твой дневничок! Ты-добрая, старательная девушка! Успехов тебе! Забегай в гости! f0f.gif -)))
gryppp
Цитата(Valentin @ 4.3.2008, 18:58) *

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Может быть... Или просто выспаться icon_mrgreen.gif

Может вправду поможет если выспатся aa43.gif aa43.gif ,но только в праздники это удастся сделать,спасибо Валентинчик за заботу,вы такой внимательный aa18.gif aa18.gif aa18.gif
gryppp
Всетаки удалось мне принять расслобляющую ванну(с аромамаслом),сейчас я вполне счастлива.Немного себя любимой
Это я на танцульках летом

Смешная фотка,это с мужем на природе
Valentin
Цитата(gryppp @ 4.3.2008, 22:24) *
Может вправду поможет если выспатся aa43.gif aa43.gif ,но только в праздники это удастся сделать,спасибо Валентинчик за заботу,вы такой внимательный aa18.gif aa18.gif aa18.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Машенька,фотки-супер! Ты там улыбаешся!!!!!
Вот так с нами ты и раскроешся!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zerkalo
Привет. О, отчеты просто замечательные. Торт - это да... вернее - нет... Вот почему бы не придумать что-то вкусное и полезное на ДР...
Фотографии здоровские, ты совсем-совсем не пухлик. d040.gif
А муж надолго уехал?
Алиса Желанная
последняя фотка - просто блеск! Такая стройняшка!!! О боже, я такие шортики лишь до колен дотяну....а дальше жир, жир ,жир.... d47.gif d47.gif d47.gif
gryppp
Цитата(Puss @ 5.3.2008, 9:14) *
Машенька,фотки-супер! Ты там улыбаешся!!!!!
Вот так с нами ты и раскроешся!!!!

Спасибки милая. d040.gif Глядя на вас на всех красотулечек стараюсь aa15.gif
gryppp
Цитата(Zerkalo @ 5.3.2008, 11:50) *
Привет. О, отчеты просто замечательные. Торт - это да... вернее - нет... Вот почему бы не придумать что-то вкусное и полезное на ДР...
Фотографии здоровские, ты совсем-совсем не пухлик. d040.gif
А муж надолго уехал?

Танюшечка,спасибочки золотко за комплементики,очень приятненько. a085.gif Муж уехал неизвестно на сколько в Воронеж. Прозьба кто его увидит,пните ногой в сторону дома(шутка). icon_mrgreen.gif А торт...торт - это зло o050.gif ,сладости ведь такие вредные,портят фигуру,зубы,а я все равно их обожаюююю d47.gif d47.gif
gryppp
Цитата(Алиса Желанная @ 5.3.2008, 11:56) *
последняя фотка - просто блеск! Такая стройняшка!!! О боже, я такие шортики лишь до колен дотяну....а дальше жир, жир ,жир.... d47.gif d47.gif d47.gif

Алисочка спасибочки d040.gif ,у тебя тоже все будет и шортики и никакого жира))))))))) b020.gif b020.gif b020.gif До лета еще есть время и сейчас мы все дружно возьмем друг друга в руки и ....превратимся в красотулек. d040.2.gif Разве нет????? wub.gif
Девочка в стиле шансон
ой,какая красавица!!
стройняшка такая!!!
здорово просто!!!
gryppp
Отчетик на 5 марта: rolleyes.gif
завтрак - бутерброд с черным хлебом и сыром, кофе
Намазалась антицеллюлитным кремом. ;)
Пробежка(быстрый шаг)до работы a020.gif
Обед - грибной суп и маленький кусочек хлеба
Ужин - пару ложек макарон с сыром и блинчик с творогом :blush:
В течении дня большое количество зеленого чая,наверно точно скоро позеленею.
Сегодня по совету хороших людей(смотреть выше)провела шопинг терапию(накупила себе трусиков) d040.2.gif ,настроение повысилось,но ненадолго....Завтра прибегну к совету Валентинчика, aa14.gif буду спать до победного aa43.gif aa43.gif aa43.gif .Еще сегодня намечаю провести конкретное растирание,замассажирование и намазывание всяческими средствами попочки и всего тела.И конечно стоило бы позаниматся йогой,но не уверена... aa31.gif
Всех чмакаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif и aa46.gif
gryppp
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 5.3.2008, 21:34) *
ой,какая красавица!!
стройняшка такая!!!
здорово просто!!!

Спасибочки рыжик a010.gif ,но есть проблемки все равно sad.gif ,но за это я взялась aa2.gif и надеюсь скоро их решу b020.gif .Бегу к тебе aa28.gif
Девочка в стиле шансон
уверена, что ты справишься и исправишь все, что не устраивает!!
у такой красотульки все обязательно получится!!
Puss
Машенька-умничка-умничка!!!!!!!!!
И давай отсыпайся!!!!! Надеюсь сделала кучу процедур,которые собиралась?
a035.gif
Zlodee4ka
Ой какие фоты wub.gif какой животик wub.gif wub.gif
Опять таки, кто о чем s24.gif
Puss
Не могу к твоей новой аватарке привыкнуть,не запомнила ее......
gryppp
Отчет за 6.02.2008
Сегодня как и предпологала,отсыпалась aa43.gif до последнего,встала в 8 утра,отвела ребетенка в садик попила горячего кофе (дома холодрыга) и легла снова в кроватку и отсыпалась aa43.gif до 12 часов,так что завтрак у меня был в первом часу. Несколько кусочков сыра и яблоко.
Обед - 5 варенничков (маленьких) c9.gif
ужин - горсточку орехов миндаля и меньше горсточки кусочки кокосового ореха,пол яблока.
Сегодня с утра даже не стала делать массаж. p030.gif Что сомной,настроения НЕТ sad.gif ,раздрожительная,хочется постоянно плакать и лежать.Решила попринемать успокаивающее средство и витаминки. unsure.gif
Вчера как и собиралась,намассажировала скрабиком попочку,потом баночный массаж с антицеллюлитным кремом.Сегодня собираюсь все таки сделать йогу(возьму себя в руки) и конечно же массаж. b7d.png
Сегодня ребенок меня порадовал,пока я занималась мытьем посуды,ребетенок притаился в комнате,прихажу и наблюдаю такую картину.Вчера ей купила пазл,так она эти детальки присобачивает на клей к телевизору,весь пол в клее.Клей не убрала,хотела на кортон с ней пазл приклееть,так она сама без мамки....
gryppp
Цитата(Puss @ 6.3.2008, 19:24) *
Не могу к твоей новой аватарке привыкнуть,не запомнила ее......

Я сама немогу привыкнуть,как-то роднее без нее...
Puss
Вот мелкие-шкоды!!!!!! Маш,тебе просто дико одиноко без мужа!!! Скажу честно,я тоже очень очень раздражительная стала.У нас же еще и организм перестраивается....Нужно просто это перетерпеть!!!!
Valentin
А мне нравится. icon_mrgreen.gif d060.gif
gryppp
Цитата(Valentin @ 6.3.2008, 19:57) *
А мне нравится. icon_mrgreen.gif d060.gif

Очень,очень рада aa33.gif
gryppp
До йоги я конечно же не дошла,но зато 15 минут крутила обруч,и 20 минут силовых упражнений на попочку,руки, ноги.И конечно же,МАССАЖ с антицеллюлитным термо маслом,а когда буду ложится спать намажу еще и кремом. А сегодня еще была маска для лица)))
Zerkalo
Цитата(gryppp @ 6.3.2008, 2:19) *
Муж уехал неизвестно на сколько в Воронеж.

Отличный повод поразить мужа результатами. a04.gif
Цитата(gryppp @ 6.3.2008, 2:37) *
Отчетик на 5 марта: Ужин - пару ложек макарон с сыром и блинчик с творогом :

eusa.gif В целом отчет хорош. Просто на ночь углеводов бы не надо...

Цитата(gryppp @ 7.3.2008, 0:24) *
Отчет за 6.02.2008

Отчет отличный.
Скоро дойдешь и до йоги, я в тебя верю!
Arabesques
Приветик красотулька!!! a98.gif
Я тоже сладенькое люблю, но сейчас стараюсь заменять на сухофруктики.
И я тоже последнее время какая-то раздражительнаястала и плакать хочется. Думаю организ солнышко просит. А его все нет и нет!
А вообще ты умничка, удачи тебе и хорошего настроения! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
o-xa
Отставить грусть! Ты же такая красивая, дочка у тебя просто золото! a085.gif
Придумай себе какое-нибудь расслабляющее занятие - сходи на массаж к профессионалу, с дочей в кукольный театр. Пригласи подруг и зажгите с ними - устройте просмотр комедий, например, на обмазанном клеем телевизоре... d030.gif

А вообще - с наступающим! Может, эта открытка из детства поднимет тебе настроение)

Девочка в стиле шансон
С ПРАЗДНИКОМ,КРАСОТУЛЬКА!!!
ЧТОБ НЕ БЫЛО МЕСТА ДЛЯ ГРУСТИ!!!
ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!
Puss
С праздником,солнышко!!!
Puss
Машенька,солнышко,ты куда пропала?!
gryppp
Привет мои дорогие красотулечки и Валентинчик!!Простите давно не заходила.Никак не могла найти время сесть за комп,были праздничные и в то же время трудные дни. Красотулечки от всей души поздравляю вас с днем весны.Пусть для всех небо будет чистым,а солнце теплым.

Рассказываю все по порядку. На праздник муж сделал мне очень приятный подарок,он приехал на два дня из командировки к семье.Это был самый лучший подарок на этот праздник,конечно приехал не с пустыми руками,огромный букет роз и сережки.Я была просто в шоке,т.к. все подарки у нас обсуждаются и покупаются вместе,а тут самый натуральный сюрприз.
Восьмого числа мы поехали на шашлыки - это было первое испытание для меня,т.к. я недавно перестала есть мясо. Знаете,для меня это испытание прошло успешно,у меня даже слюньки не потекли глядя на шашлычок из курицы(раньше немогла проити мимо).Питалась только овощами. Так же на праздник был алкоголь в умереном количестве,после чего я все равно не переедала. Походы в гости и т.д.,короче говоря вела себя вполне хорошо,если несчитать,что и сладкое тоже было. d47.gif А вот от сладкого несмогла удержатся. aa40.gif За эти дни спорта небыло,кроме танцев(в гостях танцевали),игры в снежки,и конечно,секса(мужа давно не видела).Но антицеллюлитный массаж делала исправно.
Puss
Машуль,да ты просто умничка!!!!! Удержалась от шашлычков!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Очень рада что приехал твой муж и развеял тоску,да еще с таким приятным подарочком!!!!
Не пропадай,дорогая!!!!
gryppp
Ну вот пришла с отчетом
Завтрак:
Яблоко,пряник (не могу себе отказать в сладком)
Обед:
Бутерброд с сыром и огурцом,запила 2 стаканами томатного сока.
Ужин:1 отварная картофелина,
2 марковные котлеты
200 гр. салата из огурцов,помидоров и сельдерея
Между приемами пищи чай каркадэ,после ужина чай с инжиром.
Из процедурок сегодня утром антицеллюлитный баночный массаж с термо маслом. Элементарные физические упражнения,сейчас пойду делать йогу,душ и антицеллюлитный крем.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.