Валентин, добрый день!!!
Чудесно выглядите!!! И с Юлей очень гармонично смотритесь. Очень такая приятная пара.
Чудесно выглядите!!! И с Юлей очень гармонично смотритесь. Очень такая приятная пара.
Здравствуйте, Аня!! Спасибо!!
Цитата
Про соседей хотела спросить. А Вы пытались с ними разговаривать? Попросить не шуметь, не топать сильно,
О, да!! У меня и в Питере соседи шумные, но не настолько. И, к счастью, те понимают слова. А тут... Один ответ:
- Это же ребенок.
Цитата
У меня наверху жил шумный подросток, приходил из школы, врубал музон, а у меня маленький ребенок спал. Приходила и просила его в такое время не шуметь ( хотя бы на сон дневной и поздно), или соседи внизу орудовали сутками перфораторами, я понимаю, что ремонт и т. п., просила тоже.
Да, нормальные люди стараются договариваться, соблюдая интересы друг друга, находя компромисс. Но, увы, не все такие. И вот поэтому я таким людям ничего хорошего не желаю.
Что посеет человек, то пусть и пожнет.
Цитата
А вот музыка после 11 громко, ремонт и т.п. и в дневное время с 1-3 дня - это уже административное нарушение, за которое платишь штраф!!! У нас в подъезде на доске объявлений висит в рамочке. Так что платите бабки.
Ну, у меня на подъезде то же самое написано в Питере, но что толку?! Какие-то дебилы сверлили в любое время, в том числе и по выходным.
То же самое и с курением. В Питере этот вопрос решился, а вот в Москве... Иногда выходишь к лифту, а там так накурено... И форточку не открывают, чтобы не мерзнуть, видимо
Всегда такие люди очень сердили. Чего дома-то не курится?! Родных берегут? А чужие должны нюхать?
Цитата
Надо их вежливо учить, ну а потом уж наказывать. Как вы считаете?
Я считаю, что их жизнь накажет. Да и уже наказывает. Думаю, люди, нарушающие чужие границы, обеспечивающие себе комфорт за чужой счет, не пользуются большой популярностью. Так что у них и с личной жизнью будут проблемы, и с друзьями, и достойные люди с ними дел иметь не захотят...
Как говорил Пьюселик:
- Когда вы нарушаете некоторые незыблемые правила коммуникации, люди, которые с ними знакомы, вам, может, даже ничего и не скажут, но они переглянутся и подумают: "Кто вообще его сюда пригласил? Как он здесь оказался? Надеюсь, этого не повторится!"
Как говорил тот же Пьюселик:
- Неумение общаться - это несколько разрушенных браков, сотни упущенных возможностей, пара десятилетий жизни и отсутствие в окружении тех людей, которые сделали бы жизнь этого человека счастливой.
Так что пусть их жизнь наказывает. Я же стараюсь научиться вот такому отношению к ним
Цитата
Ну и отзывы про массаж шикарные. Завидую вашим клиенткам , Валентин. Желаю больших успехов в вашей работе и благодарных клиентов!!!
Спасибо, Аня!! Да это очень приятно. К счастью, у меня большинство клиенток - очень милые, хорошие люди. Со многими прекрасные дружеские отношения. Некоторые мне даже часть денег на ремонт одолжили И это очень ценно, т.к. говорит и об их отношении ко мне.
И, конечно, я это ценю.