Цитата(Demira @ 6.10.2017, 12:23)
Валентин, доброй пятницы)
Как настроение? и вообще?
Все путем, как сама?!
Цитата
это Вы правильно подходите))
Спасибо, Ириша!! Кстати, это не только мое мнение, что среди психологов до буя очень своеобразных людей. Я уже рассказывал, что у нас есть много прекрасных и милых людей на курсе.
Или просто симпатичных
И вот те, которые адекватные, придерживаются того же мнения, что есть огромное количество тех, кого к людям подпускать просто нельзя.
От слова ВООБЩЕ!!
Как кто-то написал в чате:
"Была вакансия психолога у нас. 376 резюме получили, сразу отсеялись сотни. Осталось 14. Из них после собеседования понятно, что только с 4 можно иметь дело"
Кстати, вот тут в углу фото я
А это наша звезда - Тарасенкова Ирина Александровна, клинический психолог ПКБ им.Ганнушкина, которая и проводит нам все демонстрации с клиентами
Цитата
Однозначно.
О, пока вспомнил!! Я тут парочку очень интересных материалов написал. Я был удивлен и
размером матки (не знал прежде), и рассказ разместил о том, насколько же женщины не знают мужскую психологию:
Инновационная сексология. Почему мужчина не будет использовать резиновую женщину и искусственную вагинуА мужчины, вероятно, женскую...
Цитата
стараюсь такое избегать...
кстати, это новый уровень) раньше непременно вступала бы в полемику.
Растешь детка!!
Чем еще хороша медицинская психология, так это тем, что ты понимаешь, что некоторых людей надо просто вычеркивать из списка, с которыми стоит иметь дело. Бесполезно доказывать что-то, когда у человека есть специфические или органические нарушения. Ну нет у него эмпатии вообще. Бесполезно к чему-то взывать. Это вопрос, которым занимается нейропсихология - мозговые нарушения.
Кстати, клинический психолог - это сразу шесть специализаций. После присвоения квалификации "Клинический психолог", ты автоматически и патопсихолог, нейропсихолог и еще 4 менее звучные специализации. Да, и экстремальный психолог тоже.
Цитата
т.е. люди неправильно анализируют причинно-следственную связь?
Ну, или это, или два десятка других возможных нарушений. Или, как дети, не видят дальше сегодняшнего дня и даже часа.
Кстати, сегодня была хорошая фраза после разбора:
- В психиатрическую клинику не попадаю случайно. Даже если это суицид или попытка суицида - это не случайность.
Кстати, аутистам в 18 лет снимают диагноз "аутизм". И ставят "шизофрения"
Цитата
Восхищаюсь вашим кругозором.
Серьёзно.
Спасибо, Ирочка!! Сам бываю в шоке
От того, сколько всего я еще не знаю
Цитата
интересно, что у Вас, в основном, про них рассказы.... я думала, про пациентов будет больше ))
Про пациентов дольше надо рассказывать, чтобы картина была полной. Сегодня, к примеру, был суицидник, желавший откосить от армии. Точнее, имитация суицида, чтобы попасть в дурку. Шесть ампул кеторола разложил рядом с собой, якобы выпил.
Добрые медицинские психологи его спросили:
- А чего вены-то не резал? Правдоподобнее было бы.
-
Нет, это же членовредительство какое-то.
Кстати, теперь хотя бы знаю, как, какими препаратами и дозами человек может покончить с собой, а как просто получить запор на неделю
Цитата
оч понравилась эта картина
Ира, я знаю, чем еще Вас порадовать в эти дни:
Цитата
я так точно не нарисую
И я
Цитата
жутко
ну вот) человек счастлив) без всяких там рефлексий и сомнений)
Да, только вот санитара избил и ножом ему угрожал в ПНД, поэтому и был доставлен в Ганнушкина.
Под лекарствами они вполне интересные люди. Например, нейролептики сразу убирают голоса. И многие жили бы спокойно и вне больницы, но перестают принимать лекарства и... рецидив.
Они ж все себя здоровыми считают
Это Вы вот рефлексируете и думаете, все ли с Вами в порядке. Я иногда. А они не парятся, они уверены, что в психушке случайно
Цитата
это минимум) тем может оказаться гораздо больше)
Само собой. Но эти - как серебро для вампира для психически неуравновешенных людей.
Кстати, знаете ли Вы, что Совет по правам человека при ООН голосовал за требование отменить смертную казнь за женскую измену, гомосексуализм и еще за что-то подобное, которая существует в некоторых странах. Знаете, кто не поддержал это требование?! Саудовская Аравия, Катар, США
Прям, вот получается, что если не против, то за смертную казнь для геев?! По крайней мере, не считают нужным требовать ее отмены.
Это уже второй прикольный случай голосования США в угоду своим союзникам и против здравого смысла. До этого еще они не поддержали резолюцию о недопустимости героизации нацизма. США не поддержали и Украина
Впрочем, я должен признать, что был не прав, говоря о двойных и одинарных стандартов. Нет никаких стандартов вообще.
Есть просто интересы и правого сильного. Верх берет лимбический мозг, древняя часть нашего мозга. По крайней мере, у некоторых.
Цитата
хорошие)
Спасибо!!
Кстати, постригся, наконец-то
Моя милая девочка Яночка работает в Питере, и в Москве мне было не просто решить вопрос со стрижкой. Здесь как-то все барбер шопы в округе.
Меня это как-то напрягает немного. Но сегодня постригся!! Ура!!