Кстати, а чем отличаются аппартаменты от квартиры? Как-то функционалом или просто щас модно так называть?
Кстати, очень надеюсь, что апартаменты отличаются еще и тем, что их не так любят приобретать семьи с детьми. Садики не предусмотрены, в школу тоже не так просто устроиться, наверное, и все такое.
А я, знаете ли, хорошо отношусь к детям, которые вменяемые, адекватные и живут подальше.
Не помню, писал ли, но из курса "Психология агрессии" точно Вам могу сказать, что дети, которым все позволяется, которые растут без ограничений по поведению и, по сути, без воспитания, становятся самыми жестокими людьми. Все просто, - они не социализированы, они не знают, что есть те или иные ограничения. Они продолжают считать, что им все можно. И именно из них вырастают самые жестокие и неприятные люди. Спасибо их "продвинутым" родителям, которые считали, что делают, как лучше.
А все эти мысли навеяны проблемным ребенком и его долбоклюями родителями этажом выше. Я не видел эту двухлетнюю девочку, которая выглядит, как четырехлетняя кобылка, по словам тех, кто ее видел, но я не глядя могу сказать, что там несколько диагнозов у ребенка. Гиперактивность, возможно, самый безобидный.
И ее родители могли бы хотя бы выгуливать ее часами или отдать в детский сад, чтобы было где и как ребенку разместить свою активность и в жопу ужаленность. И к врачу, само собой, давно надо отвести. И сделать звукоизоляцию, чтобы их детеныша не было круглосуточно слышно. Но нет, им по фиг. "Это же ребенок". Да и некогда им, видимо. Они регулярно матом выясняют отношения между собой и со своими двумя детьми.
Может, было бы хорошо, чтобы из таких семей забирали детей?
Кстати, знаете ли вы, что только в 45% семей или просто пар, живущих вместе, нет рукоприкладства? В остальных 55% люди бьют друг друга время от времени. И не только мужчины женщин.
По США вот такая статистика: за какой-то год (не помню точно) 2,5 миллиона женщин были избиты мужчинами, и 2,7 миллиона мужчин - женщинами Весело живет народ.
Так вот, очень надеюсь, что в апартаментах будут соседи поспокойнее. Да и дизайнеру уже сказал, что обязательно надо делать звукоизоляцию потолка и стен.
Вот Вам, Эллона, еще один пример невротизирующей ситуации. В данном случае, решением будет переезд подальше от них и максимальная звукоизоляция.
Ну, а пока здесь, и раз на разговоры они не реагируют, прошу иногда Юлю потренироваться в пении, стоя на массажном столе, направляя голос прямо в потолок. Пусть насладятся искусством
А вот так выглядит исполнительница роли вдовы Белотеловой из "Женитьбы Бальзаминова" (Екатерина Вдовкина) по дороге домой вместе со своими фанатами.