Цитата
Лучше меньше да лучше
И то верно
Цитата
Я уже говорил, что с развитием соцсетей интерес к форумам изменился.
Я тоже думаю, что причина в этом. Но лично для меня, здесь своя атмосфера
Сюда приходишь как в дом родной
И всякие неадекваты отсутствуют. Все относятся с пониманием. Мне намного больше нравится здесь, нежели в инстаграм или в вк или где там еще люди худеют.
Первая картинка особенно понравилась
Цитата
Но все равно активно продолжает нас читать
Вот, кстати, да. Читателей здесь действительно достаточно
Цитата
А нормальным людям здесь всегда рады. Ну, а то, что народ неактивно худеет... Ну, так конкуренция будет меньше
Пусть те, кому хочется весить 100кг, весят 100кг. Мы живем в свободной стране.
У меня в инстаграм есть знакомая, которая до сих пор празднует новый год.
У нее стоит елка дома и ей кажется, что праздник еще не закончился.
Она готовит каждый день оливье и другие новогодние блюда. Это я к тому, что возможно так и другие думают
Праздник еще не окончился, худеть пока рано. Вот и притихли все. Пока просто читают
А вообще я согласна с тем, что кто хочет, тот пускай и худеет. Я придерживаюсь позиции, что тот вес хорош, в котором человек себя чувствует комфортно в плане психического и физического здоровья.
Цитата
Вам спасибо за позитивное заявление: "Не уйду, пока не похудею!!"
Заявление, конечно, громкое, но и настроена я серьезно! Да и стрёмно потом будет уйти не доделав дело до конца. Но в первую очередь меня мотивирует мое отражение в зеркале, а уже потом всё остальное.
Цитата
Зато как приятно работать с нормальными, адекватными людьми!!
Знаете, меня всегда интересовала психология. Я ее нигде не изучала, но сама читала в интернете, хотя понимаю, что нужно еще постараться найти нужную информацию, а не очередной бред. На ютубе я смотрю одного психолога. Мне очень нравится то, что он говорит. Много раз, когда мне становилось грустно, одиноко или возникало какое-то недопонимание или просто не было настроения, я заходила к нему и смотрела видео и всё становилось сразу просто и понятно.
А ведь это так здорово- снять камень с души в считанные минуты и посмотреть на все с другой стороны. Скажу точно, что благодаря тому, что я прислушивалась к его советам, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Хороший психолог на вес золота.
Цитата
Успехов Вам, Ри!! Рад, что Вы здесь!!
Благодарю! и вам желаю достигать новых вершин