Цитата(Miss Juli @ 1.12.2017, 18:51)
Здравствуйте!
Ура! Есть эта пресс-конференция! Скину ссылку свекрови, брату супруга, братьям своим - им будет интересно и полезно!
Ага... Удивительное дело, но я и сам вполне доволен тем, как все прошло. Даже очень доволен!! Говорил спокойно и уверенно, по делу, с интересными примерами, которые и пошли на статьи разных сайтов.
А сегодня вновь нечто новое
Попросили написать комментарий на тему одержимости, бесов и т.п. С точки зрения клинического психолога, там при патодиагностике сразу выявятся психические заболевания. А уж назовете вы это диссоциативным расстройством или одержимостью... ваше дело
Им понравилось. Так что второй или третий раз меня будут переводить на иностранный язык. И, вроде, впервые на английский.
Цитата
Я прочитала имя и фамилию - Ирина Волынец - показалось знакомым. А потом вспомнила - я подписывалась на ее страницу, мы стали друзьями в соцсетях, позиция Ирины по социальной политике в отношении детей и подростков мне близка.
Она интересная, яркая женщина, сильный специалист в этой области, замечательная мама. И адекватный приятный в общении человек.
Ну, а для меня симпатичная, милая и адекватная женщина. Так что мне она тоже очень понравилась. Тем более, сегодня подружились с ней Вконтакте и обменялись телефонами. А то на пресс-конференции каждого из нас кто-то отвлекал даже после окончания.
Цитата
Здорово, что вы так коммуницировали - блестящие специалисты, профессионал.
Как говорит ГагиН
- Ты не рассказывай, какой ты крутой. Ты делом покажи.
Так что приятно, когда это на практике работает.
Цитата
ТО, что Рен-тв берет фото - это тоже интересно! У них масса интересных проектов, я думаю, вас могут пригласить как эксперта в области психологии, сексологии, это будет здорово и полезно!
Тоже буду этому очень рад!!
Цитата
Классно! Поздравляю!
Спасибо, Юля!! И давайте я своих читателей немного порадую психологическим юмором
- Я умираю, вызовите врача!
- Просто побудь с этим.
- Выходи за меня замуж.
- Я тебя услышала.
- Я тебя люблю.
- Спасибо, что поделился.
- Вы наступили мне на ногу!
- Ты сам несешь ответственность за свои чувства.
- Передайте, пожалуйста, соль!
- Извините, я не в ресурсе.
- Мам, приходи на родительское собрание.
- Мне это не откликается.
- Вы беременны.
- Это нарушает мои границы.
- Я только что покакал.
- О чём это для тебя?
- У чувака голову оторвало!
- Это всё твои проекции.
- Почему у тебя голова торчит из попы?
- Понимаешь, просто сейчас у меня такая мощная трансформация идёт…
Про проекции очень мило
Прям, для любителей видеть везде проекции.
Ну, и еще немного картинок. Нашел на странице у нашей старосты курса "Клиническая Психология". Так что психологи - они такие.
А это, прям, для всех тех, кто хочет, чтобы их принимали такими, какие они есть. "Со всеми недостатками, слезами и припадками. Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи"