Цитата(Насю @ 22.9.2018, 21:53)
Валентин, привет снова :-*
Привет, Настя!! Простите за задержку с ответом.
Цитата
Да, меня это тоже больше всего подкупает - отношение к работе, ответвенное, с любрвью. У меня, кстати, вот недавно закончила курс массажа именно такая стоматолог.
Да, как я и говорил сто раз, - всего-то от тебя требуется быть нормальным человеком. Тогда все будет лучше и в работе, и в отношениях.
Цитата
не думая о том, как он будет ходить, то появляются сомнения, а ответсвеннен ли он вообще, хорошо ли его мозг варит, справится ли он с лечением моих зубов, например...
Согласен. Человеческое поведение глубоко детерминировано
То есть, если человек мудак в чем-то одном, то это может сказываться и на других областях его жизни и деятельности. И если он порядочен в какой-то сфере, то, вероятно, так же ведет себя и в остальных.
Цитата
Я ответственно отношусь к своей работе и люблю ее. И если я к кому-то и куда-то записываюсь, то сначала выделяю на это время. А не так - Аааа, запишусь, главное, время забью, а там приду-не приду, видно будет, в последний момент сообщу (или вообще не сообщу, зачем уважать рабочее время другого человека).
Цитата
Я обычно не спрашиваю про профессию, если человек сам не расскажет.
Понимаю. Я обычно ни о чем не спрашиваю
Сами постепенно рассказывают.
Цитата
У меня давно был случай. Я сдавала свою комнату в квартире. И поселилась там женщина, которая при более близком знакомстве показалось странноватой. Прожила она у меня совсем не долго, так как вскоре "поплыла тетенька". Она стала нести какой-то бред,
А по началу не скажешь.
Вот-вот!!
И таких полно.Хотя, если бы пили таблетки, которые им в психушке прописывают, были бы в норме. 1-2 дня нейролептиков и никаких голосов ни внутри, ни снаружи...
Цитата
Да, я тоже стараюсь отработать полное время, несмотря на опоздания. Если есть такая возможность по времени.
Ну, тут уж по-разному... Для тех, кто считает опоздания нормой - норма сокращения сеанса. Человек должен сам оплачивать свое раздолбайство, логично?!
Цитата
Это достойно уважения.
А некоторые вообще жалеют деньги для оплаты чужого труда. Видимо, считая, что им чуть ли не за бесплатно должны что-то делать, с какой-то радости. Видимо, за то, что они удостаивают чести их обслуживать))
Да, своеобразная история, своеобразные люди... Интересно было прочитать. Спасибо!!
Вспоминается история про Валентина Катаева, когда он пришел стричься, и парикмахер спросил его:
- Господин Катаев, как вас постричь?
- Молча
Цитата
Я такого же мнения! Но так как мне нужно, чтобы они пришли ко мне на массаж, я каждое утро всем своим девочкам пишу напоминалку, что сегодня их жду и во сколько. Их высоты меня не особо волнуют, меня волнует моя работа))
Цитата
Как здорово можно расширить свой горизонт знаний благодаря таким клиентам.
Цитата: Человек - машина по обучению. Человек живет, пока учится. Большинство людей давно мертвы, хотя еще двигаются
Цитата
О, знакомые места! Мы только что сегодня вернулись оттуда, гуляли по Красной площади по Арбату.
Про самокаты - впечатляет
Цитата
Я тоже тепленькую люблю, как парное молоко.
Кстати, об этом...
Цитата(Насю @ 30.9.2018, 0:01)
Валентин, поздравляю Вас и Юленьку с отпуском
Вы какой раз уже на Пхукет в это время летаете. А вроде как не сезон считается... Но раз не в первый раз, значит, всё хорошо
В Таиланде круглый год + 30, но с мая по ноябрь дожди случаются чуть чаще, чем с ноября по май.
И это одна из причин, почему хотелось снять именно дом с бассейном. В этом случае ты меньше зависишь от погоды.
Вот сейчас идет дождь, хотя на фото это не так очевидно. Дождь идет, а ты сидишь себе под навесом у края бассейна и пишешь этот пост, переписываешься с клиентками, записываешь кого-то на те дни, когда уже приедешь...
Да даже купаться можно под дождем!! Он теплый.
Да и просто полюбоваться этой картиной, которую я специально сфоткал для вас, тоже очень приятно.
А в комментарии в ВК одна из наших форумчанок написала:
Мы в прошлом году были в Таиланде в декабре. Нам почему-то не очень повезло с погодой, дожди шли по полдня Так что тут все непредсказуемо.
И как же быстро все меняется!! Пока писал предыдущий пост и добавлял фото, дождь уже прошел и снова солнечно
Так что вот и вам немного солнца и тепла
Цитата
На сколько дней?
4 недели
Цитата
Мы давно хотим на Пхукете побывать. Но как-то всё не доберемся. Может, в следующем году, дай Бог получится.
Да, самое время. Как я сказал, многие, кто вынуждено ездили в Таиланд, снова переориентировались на Турцию. А там, глядишь, и Египет откроют... Так что здесь становится свободнее. И даже немного снизили цены на квартиры. И это в рублях. В долларах, видимо, цена снизилась еще больше.
Цитата(Насю @ 30.9.2018, 0:03)
В каком районе Пхукета жильё снимаете? Сколько стоит сутки или месяц?
В разных. Сейчас - Чалонг. Завтра переезжаем на Ней Харн, потом Камала, Ката, Карон, Мы по 5-7 дней в одном месте.
Про месяц не скажу... Да и про сутки тоже... По-разному можно найти. Разные хозяева, местоположение, уровень комфорта.
У нашей управляющей компании 135 объектов. От 900р за квартиру-студию до 2-2,5 тысяч за более просторные квартиры. Все равно выходит по стоимости лучше, чем по путевке в 4 звездах, а то и в пяти.
Виллы стоят от 3,5 тысяч. Оптимально если едет компания из 4-6 человек.
Завтрак практически на природе
И из местных продуктов. Тайский рис на тайском кокосовом молоке и фрукты - ананас, манго, маленькие бананы.
Любуюсь видом. Люблю завтраки на балконе, но завтрак во дворике дома с бассейном и с такими ухоженными деревьями и кустами - еще лучше.