Цитата(Ptizzza @ 13.5.2008, 15:14)
Гладьте меня, гладьте. Я очень хорошая девочка!!!!!!!!!!!
Цитата(Фирюза @ 13.5.2008, 15:36)
Галинка! Умничка!!! Дай-ка поцалую
Целуйте меня, целуйте. Я очень красивая девушка!!!!!!!!!!!
Цитата(khmarusya @ 13.5.2008, 21:01)
Галь, ну ты сила!!!
Да, я очень-очень стараюсь. Я самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 21:09)
умничка-так держать
Сижу и млею и балдею, а всего-то надо было начать вести правильный образ жизни.
Цитата(Галка @ 14.5.2008, 6:43)
Да, нелегко быть женщиной!!!!!!!!
Зато сколько счастья быть женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галка @ 14.5.2008, 6:45)
У нас тут безотходное производство!!!!
Упс, буду исправляться!!!!!!!!
Цитата(Хомячок @ 14.5.2008, 9:47)
Да ты молодчина просто!!!!!
Как приятно, когда тебя хвалят!!!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 10:08)
Галюнь , ты умница !!
Огромное СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Darina @ 14.5.2008, 11:11)
Растешь морально, а физически стройнеешь)))) Класс! Отчеты - загляденье!
Да, я просто молодец, сама собой ГОРДЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и полный отчетик за вчера
1 чашка кофе (черный, без сахара), 2 вареных яйца, капустный салат, 1 стакан томатного сока и в 17-30 150 г. рыбки, запеченой в микроволновке. Вот такая я молодеза!!!!!!!!!!! После 6 ничего не ела, съездила на электроэпиляцию, потом мужу опять пожарила картошку, и что б это не нюхать, убежала
, бегала не долго, но качественно. Потом уже лежа в кровати, массировала свой животик баночкой Правда баночка периодически зацеплялась за ребра и соскакивала, а я ее опять на место и кругами водить, водить..... И с чувством выполненного долга я ушла в объятия морфея......
Сегодня утром, я встала пораньше (что б не было вчерашнего опоздания) и так же с огромным удовольствием приняла душик, поскрабилась, пожмакала свой целюлит (он у меня оказался на внутренней стороне бедра), потом намазюкалась антицелюлитным кремчиком, свои ножки прошлась пилингом, намазюкала кремчиком и с низкого старта помчалась на стоянку за машиной и опять 40 мин. стояния в утренних пробках. Надо будет в магазине у мужа поискать полезные диски для прослушивания в пробках, что-нибудь позитвное, поднимающее настроение и время пролетит быстрее и результат будет.
ФУУУУ, написала свою работу о красотуливании и думаю, надо будет добавить еще уход за личиком и ручками и опять начинать крутить свой тяжеленный обруч.