Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галинка-Картинка на пути к совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
тиша
Вот зашла с ответным визитом.
Прочитала твой дневничок....ты умничка,а вот у меня в последнее время все валится из рук..спортик и тот подзабыла.
Давай дружить!!!

b04.png aa8.gif
Irrina
Приветик, Галинка!!!

С днем рождения! Пусть тебя радует солнышко в этот день и все другие дни в году!
Удачи, счастья, любви, здоровьья и исполнения всех желаний!!!
Галинка-Картинка
Цитата(тиша @ 31.3.2008, 16:34) *
Давай дружить!!!

Конечно давай дружить!!!!

Цитата(Irrina @ 1.4.2008, 7:30) *
С днем рождения!

Спасибо солнышко!!!!!

И мой отчетик за вчера. День на молокочае прошел успешно!!!! Я все выдержала и сегдня утром сделала замерчики. Как табличку вставлять, я пока не разобралась. Поэтому исправляю линеечку. И по объемам я очень довольна - моя талия ( да и вообще весь мой верх уменьшились аж на 3 см). УРА!!!!!!! Так что небольшой подарочек на ДР я себе сделала!!!!!
Irrina
Цитата
моя талия ( да и вообще весь мой верх уменьшились аж на 3 см).

Поздравляю! Это хороший результат! Так держать! Не шали на ДР (ну по крайней мере, очень сильно smile.gif
Хомячок
Галинка!!!! С Днём рождения тебя!!!!!! Счастья, радости, любви и всех земных и неземных благ!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa

Галинка!!!! С Днём рождения !!!!!
Галинка-Картинка
Спасибки милые мои красотулечки. Мне так приятно. Но я првда начала слегка безобразничать. Работникам проставилась фруктами, соками и 1 коробкой конфет. И сама съела уже целых 5 конфет. Но я так объелась, как буд-то съела целую отбивную с картошкой. Но ядля себя решила, что в четверг у меня опять день с молокочаем. Тем более на выходные мы с мужем уедим на природу двоем отмечать мой ДР и там наверно я позволю себе немножко вольностей. Мне уже стыдно самой становиться за то, что я еще только собираюсь сделать. c9.gif c9.gif c9.gif
Хомячок
Цитата(Галинка-Картинка @ 1.4.2008, 22:03) *
Мне уже стыдно самой становиться за то, что я еще только собираюсь сделать. c9.gif c9.gif c9.gif

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Так это же хорошо, что уже стыдно!!!!!! d060.gif Значит совесть ещё не проета!!!!!! d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, с днем рождения
желаю быть самой красивой и счастливой, не болеть и не грустить!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
тиша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!11 d040.gif d040.gif d040.gif
Оленька @
С днём рождения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nati
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галин, пропустила твою днюху, мне очень стыдно... простишь?... c9.gif

Галинка-Картинка
Девочки, милые мои ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Столько от вас подарочков, столько цветов, поцелуйчиков. Я все сижу и улыбаюсь d060.gif d060.gif d060.gif
Как вчера ела - 1 яблоко, 5 больших шоколадных конфет, 2 дольки дыни, виноградик, апельсинка, сыр, немножко мяска отварного (нарезка) и две маленьких серых булочки.
Упров, конечно же никаких не делала. Завтра опять пойду "на молокочай".
Вчера посмотрела на своего "маленького" сыночку и вижу, что я как-то уж сильно голову задираю. Говорю ему, давай твой рост измерим. Измерили - 176 см. Такой большой уже - я просто обалдела. И еще мы с ним поспорили - у кого живот станет плоским быстрей (он у меня мальчик не совсем худенький). Так что у меня спор с моим дитем!!! Вот так вот. А цветов мне надарили на работе - просто кучу!!!!!!!!!!! Еле-еле в руки поместились, хорошо машина под окнами офиса стоит icon_mrgreen.gif
Оленька @
Цитата(Галинка-Картинка @ 2.4.2008, 10:33) *
, 5 больших шоколадных конфет,

Ну ладно, после праздника можно, а потом ни-ни!!!
Хомячок
Цитата(Галинка-Картинка @ 2.4.2008, 15:33) *
И еще мы с ним поспорили - у кого живот станет плоским быстрей .Так что у меня спор с моим дитем!!!

Это же отлично!!!! Во-первых, на спор - это наверняка!!!! Во-вторых - компания!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Галь, привет и с прошедшим днем рождения!
Счастья тебе, крепкого здоровья, исполнения заветных желаний.
Буду ходить к тебе в гости.
Darina
Галюнь, давай знакомится. Я Дарина. Обожаю овнов! d040.gif Ты молодчина! Держись. Наверное нам больше всего понадобиться терпение в нашем стремлении покрасиветь!

И, конечно, с прошедшим днем рождения: счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 hb.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Оленька @ @ 2.4.2008, 18:20) *
Ну ладно, после праздника можно, а потом ни-ни!!!

Я согласная, но ужас, конфеты остались после праздника и я вчера с утра съела еще 2, но сегодня я на разгрузе кефирном

Цитата(Хомячок @ 2.4.2008, 20:06) *
Это же отлично!!!! Во-первых, на спор - это наверняка!!!! Во-вторых - компания!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тоже так подумала. Кроме того, что сама ленюсь, а тут перед сыном будет совсем неудобно, да и ему поддржка!!!

Цитата(Irin_F @ 2.4.2008, 21:31) *
Галь, привет и с прошедшим днем рождения! Буду ходить к тебе в гости.

Огромное спасибо за поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!! А вгости обязательно заходити. Я очень гостеприимная хозяйка. Правда сладостей от меня не увидите, а поговорить по душам завсегда!!!!

Цитата(Darina @ 2.4.2008, 22:09) *
Галюнь, давай знакомится. Я Дарина. Обожаю овнов! d040.gif Ты молодчина! Держись. Наверное нам больше всего понадобиться терпение в нашем стремлении покрасиветь!

Уряяяяяя!!! У меня все больше и больше красотулек. Да еще и овнов любят. Сижу, печатаю и лыблюсь. Спасибки милая. Я к тебе обязательно в гости то же заскочу. Давай друг друга поддрживать и подгонять!!!!

А теперь отчетик за вчера. У меня вчера начались КД и себя чувствовала просто препоганейше, поэтому ни упров, ни процедурок не было. Только пешком до стоянки назад.
Что ела
1 чашка воды с ложкой меда, 2 шоколадных конфеты, 1 стакан "Тана", салат - 1 помидор, 1 огурец, 1/3 болг. перца + 1 ч.л. льняного масла, 1 апельсин, 100 г. винограда, 1 стакан вишневого сока, 100 г. овсяной каши и где-то 100 г. красной рыбки
Так что отчетик не совсем хороший. Но у меня сейчас все пройдет и с новыми силами и в бой. Хочу попробовать почистить свой организм неделькой гречновой каши с кефиром. Я думаю, что результат будет отменный!!!
Вчера рабочие начали ремонтировать нашу квартиру, а соседи сразу же звонить в управляющую компанию жаловаться. Как буд-то мы им сильно мешаем.
Галинка-Картинка
Ну вот, никто ко мне не зашел в гости. Ну да ладно. Отчитаюсь за вчерашний день. Планировала провести на кефире. Что получилось - 1 стакан "Тана", 2 стакана кефира, 2 стакана йогурта на кефире, 2 апельсина. Мне кажеться, что разгруз получился. Вот так вот.
Оленька @
Очень хороший разгруз получился, да ещё и с витаминами! Умница!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ptizzza
Галюнь - неделю на гречке поосторожнее. Почитай тему про кашевые диеты. Весна - время авитаминоза, а ты еще организм подорвешь. Не надо неделю aa26.gif лучше на овощах-фруктах попробуй, их ведь особо и ограничивать не надо.
Irrina
А мне быстро надоедает "сидеть" на чем-то, хоть на гречке, хоть на кефире. Люблю разную еду smile.gif
Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 3.4.2008, 11:11) *
Вчера рабочие начали ремонтировать нашу квартиру, а соседи сразу же звонить в управляющую компанию жаловаться. Как буд-то мы им сильно мешаем.
А мы в новом доме живем и у нас ремонт у соседей это непреходящее явление почти круглыми сутками. Уже привыкли aa26.gif Кстати, ремонт вполне законно можно делать с 10 до 19 в будни, в выходные как - не помню r020.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Оленька @ @ 4.4.2008, 17:40) *
Очень хороший разгруз получился, да ещё и с витаминами! Умница!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Спасибо милая

Цитата(Ptizzza @ 4.4.2008, 17:46) *
[color="#008000"][b]Галюнь - неделю на гречке поосторожнее.

Спасибо Галочка за подсказку, просто хочется как-то сдвинуть свои веса побыстрей, что б стимула было больше. А кашки, на склько я читала, дают быстрый результат, вот и хотелось мне так сделать. Теперь подумаю.

Цитата(Irrina @ 4.4.2008, 20:04) *
А мне быстро надоедает "сидеть" на чем-то, хоть на гречке, хоть на кефире. Люблю разную еду smile.gif

Мне тоже надоедает, но ведь очень хочеться результата.

Цитата(Darina @ 4.4.2008, 20:28) *
А мы в новом доме живем и у нас ремонт у соседей это непреходящее явление почти круглыми сутками.

Так у нас тоже новый дом, только вот получаем документы с юстиции, но дом строили очень долго, людям негде было жить, и они сделали ремонты аж 2 года назад и жили без газа, без воды, и сейчас чувствуют себя уже сторожилами. А нам что делать?

Ну ладно, это все отступления. За пятницу по питанию мне не стыдно, а вот суббота и воскресенье - это был просто кошмар. Не буду даже писать, а стыдно мне очень тем более завтра у меня кнтрольное взешивание и замерчики. Чувтвую, что себя не особо порадую, хотя на той неделе у меня было 2 разгруза. На этой неделе очень постараюсь не нахулигать на выходные. А по квартире у меня вооще прикол. Над нашей квартирой чердак, и мы решили, все-равно капитальный ремонт будем делать, заберем-ка мы себе и чердак, тем более по закону, чердаки могут забрать те жители, которые живут на последнем этаже. Пошли с мужем к юристам, и нам было сказано, что необходимо собрать согласие соседей по всему дому, а у нас в доме 166 квартир. Это просто какой-то кошмар. Хорошо хоть согласи надо не всех, а 2/3 кв.м. нашего дома. Вот на этой недели возьмем справку с БТИ поквартирную и будем ходить с мужем вечерами собирать согласия. Ставлю сроки - месяц. Чувствую нервов будет потрачено куча!!!!
Бельфеба Очарованная
Галочка, прости -опаздала с поздравлениями eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif
я тебе от души желаю счастья, здоровья, любви и исполнения желаний...и никогда не забывай, что ты умница, красавица и своего всегда добьешься
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irrina
Цитата
Мне тоже надоедает, но ведь очень хочеться результата.

Галь, хочется быстрого результата?????
Галинка-Картинка
Спасибки за поздравления!!!
Прада хочеться увидеть результат. Мы ведь Овны не терпеливые, хочеться всего и сразу. Я знаю, что это плохо, но все-равно хочу.
Девчонки, заходите ко мне в фотоальбомчик. Жду резюме.
Stasi
Приветик))) Вот решила поделиться своими впечатлениями о грече..... Ела я ее три дня.....на третий день съела всего 100гр...больше не могла ...она встала у меня поперек горла.....я решила что уж лучше я на овощах посижу.....и приятнее и вкусней......и калорий меньше получается, чем с кашей.....Так что хорошо подумай прежде чем сесть на гречу...
Хомячок
Привет, Галинка!!!!!! d060.gif
Хулиганила, говоришь, в выходные????? icon_mrgreen.gif r020.gif
Ругать не буду, сама - плохиш!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif
А я решила последнюю неделю поста посыроедничать!!!!! Когда она начинается??? icon_eek.gif
По моим подсчётам вроде со следующей недели?????
Кто со мной, тот- герой!!!!!!????? e010.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Галь, ночной тебе привет. Я вот тоже решила написать тебе о гречневой диете. Я пробовала ее. В первый день ничего, на второй - половинка на серединку, а на третий даже смотреть на нее было не в моготу. Так что лучше и не начинать. Я, например, тоже люблю разнообразие, чтобы не приедалось.
Irrina
Галь, привет! Ну все, надеюсь, на гречку ты не сядешь, после отзывов девочек. Лучше просто без мучного и сладостей. Медленно, но верно.
А я сегодня с утра начала молокочай. Ну не знаю, не знаю.....
Бум фотки смотреть smile.gif
Katrina
Привет Галюня!!!!!!

Насчет гречки тоже скажу свое мнение. Я вообще обожаю гречку и неделю как то давно сидела на грече. Мне оч. понравилось и результат был. если она тебе не противна (многим не нравится), то можно поробовать. А насчет авитаминоза, то в грече много витаминов, особ железа, поэтому истощения никакого не будет. Я вот на грече 1 разгрузочный день решила проводить.

Удачи Галюня!
Галинка-Картинка
Цитата(Stasi @ 7.4.2008, 18:11) *
Так что хорошо подумай прежде чем сесть на гречу...

Думаю, думаю. Сегодня разгруз на млокачае и день в думах..

Цитата(Хомячок @ 7.4.2008, 18:42) *
Кто со мной, тот- герой!!!!!!?????

А может быть мне лучше стать героем с Хомячком. Вся в думах.

Цитата(Irin_F @ 8.4.2008, 0:27) *
Так что лучше и не начинать.

Упссс, задумалась

Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 7:18) *
А я сегодня с утра начала молокочай. Ну не знаю, не знаю.....

Никаких не знаю, сегодня молокочай и точка!!!!!!!!!

Цитата(Katrina @ 8.4.2008, 7:24) *
Удачи Галюня!

Спасибо милая, в принципе мне гречка нравится, почему и задумывалась о ней.

А теперь отчетик за вчера
Утром стандартно чашка воды с 1 ч.л. меда, потом 1 яблоко, тазик салата из помидоров, огурца, болгарского перца, заправленый 12% сметаной, творог с бананом, 1 стакан кефира. Печатаю, и думаю, что даже как немного съела за день. Сама гордюсь.
Из процедурок - массаж у массажистки (мой любимый по понедельникам). Упры не делала, только закончились КД, поэтому буду сегодня. И про контрольное взешивание. За неделю - 0,5 кг. Как-то совсем маловато. Это наверно из-за моей праздничной недели по поводу дня рождения.
[/i]
Хомячок
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 15:47) *
А может быть мне лучше стать героем с Хомячком. Вся в думах.
немного съела за день.
0,5 кг. Как-то совсем маловато.

Давай, давай погеройствуем!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я бы сказала - мало съела за день!!! Но если есть больше не хотелось, значит желудочек уменьшился!!!! a070.gif молодчина!!!!! a115.gif a095.gif
А 0,5 кг - это не мало!!!! aa26.gif За неделю - самый нормуль!!!!! h020.4.gif Показатель здорового похудания!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Они уж точно не вернутся!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Медленно , но верно ! Медленные результаты самые устойчивые !! Отчет суперский ! a040.gif

Галюнь , преверь ссылку "заходите в гости" , она не в твой дневник ведет , а мимо . o030.gif
Хомячок
Да-да!!! Я тоже по поводу ссылки!!!!! f0f.gif Исправляй!!!!! e010.gif
Darina
Галюнь, твой последний отчет классный!!! Не заморачивайся, полкило - тоже хорошо. Медленно но верно! Главное, что верной дорогой!
А ножки у тебя a115.gif
Inesik
Привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Будем знакомы. Я-Инесса!
Заходи в гости.
Запоздало поздравляю с прошедшим Днем Варенья! a025.gif
Irrina
Цитата
Сегодня разгруз на млокачае и день в думах..

Тэкс, что-то я это упустила. Докладывайся, как ощущения?
Галинка-Картинка
Цитата(Хомячок @ 8.4.2008, 10:37) *
Показатель здорового похудания!!!!!! Они уж точно не вернутся!!!!!

А я их не пущу назад, настроена по боевому!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 10:44) *
Медленно , но верно !
Галюнь , преверь ссылку "заходите в гости" , она не в твой дневник ведет , а мимо . o030.gif

И я думаю, что это только начало, ссылку исправила.

Цитата(Darina @ 8.4.2008, 11:02) *
А ножки у тебя a115.gif
Спасибо, слов нет они смайлы
sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 11:04) *
Привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Будем знакомы. Я-Инесса! Заходи в гости.
Запоздало поздравляю с прошедшим Днем Варенья! a025.gif

Будем, будем, в гости обязательно зайду. За поздравления СПАСИБО. Мнея в прошлом году поздравляли в течении месяца, прийдут клиенты - увидят цветы - а в чем дело. Да, говорю у меня ДР был, они извиняються и приносят опять цветы и так почти каждый день. Так что апрель - это мой месяц!!!!!

Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 11:35) *
Тэкс, что-то я это упустила. Докладывайся, как ощущения?

Ощущения прикольные, сижу и очень хочеться улыбаться. Даже не хочетсья, а лыблюсь во весь рот. В животике пусто, а впечатление, как будто с меня кг 5 уже убежало!!!!
Irrina
Цитата
Ощущения прикольные, сижу и очень хочеться улыбаться

У меня примерно так же smile.gif
Галинка-Картинка
Мы выдержим, мы сильные. Девчонки вообще по неделе голодают, а мы чем хуже?
rrr
Привет, Галинка!
Зашла в твой фотодневничок. Замечательные фотки! И ты очень даже симпатично смотришься на фоне всей этой экзотики a115.gif !

С отвесиком тебя! Все идет четко по графику!
Irrina
Ну как, выдержала?
Kata
Галь, полкило за неделю это отлично просто!
пусть будет пара кг в месяц но зато стабильно!!!!!!!!!!
Оленька @
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 15:40) *
Мы выдержим, мы сильные. Девчонки вообще по неделе голодают, а мы чем хуже?

Отличный настрой!!! Так держать!!!
С такими мыслями, всё обязательно получится!! a115.gif a115.gif a115.gif
Darina
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 13:34) *
Ощущения прикольные, сижу и очень хочеться улыбаться. Даже не хочетсья, а лыблюсь во весь рот. В животике пусто, а впечатление, как будто с меня кг 5 уже убежало!!!!
Ой, я тоже так хочу!!! Обязательно попробую!!! sm03.gif
Irrina
Галь, ну ты как?????
Галинка-Картинка
Цитата(rrr @ 8.4.2008, 19:09) *
Замечательные фотки! И ты очень даже симпатично смотришься на фоне всей этой экзотики

Спасибо, мне очень приятно

Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 19:12) *
Ну как, выдержала?

ДААААААААААААААААААААААААА

Цитата(Kata @ 8.4.2008, 19:14) *
Галь, полкило за неделю это отлично просто!

Да, если посчитать за год, то я буду просто как из Бухенвальда!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оленька @ @ 8.4.2008, 19:44) *
Отличный настрой!!! Так держать!!!

Спасибо милые за поддержку!!!

Цитата(Darina @ 8.4.2008, 20:26) *
Обязательно попробую!!!

Дариночка, обязательно пробуй. Эта штука оказывается мочегонная, жидкость лишняя просто убегает!!!

Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 7:15) *
Галь, ну ты как?????

А я вот так - выдержала день на молокачае, вечером обмазалась грязью мертвого моря, покрутила обруч, покачалала пресс, поотжималась, в душе поскрабилась, намазалась антицеллюлитным кремом, а потом встала на весы - ОООООООООООО ЧЧЧЧЧУУУУУУДДДДДОООО!!!!!!!!!!!! на весах 73, а утром было 74 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я такая довольная. И еще я все-таки запарила вчера себе гречку и решила так. Сегодня у меня в рационе гречка, кефир и какой-нибудь фрукт (и еще попринимаю витаминки). Если буду чувствовать себя хорошо, тогда продолжу, если нет пойду на овощи. Вот такие у меня планы. А еще я вчера себе сделала масочку-пленочку на лицо. Ощущения просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inesik
Привет!
Поздравляю с отвесиком!!!! Суперский результат! Умница! Так держать! ng20.gif ng20.gif ng20.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Процедурок-на 5+!
Хорошего денечка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.