Цитата(Оленька @ @ 2.4.2008, 18:20)
Ну ладно, после праздника можно, а потом ни-ни!!!
Я согласная, но ужас, конфеты остались после праздника и я вчера с утра съела еще 2, но сегодня я на разгрузе кефирном
Цитата(Хомячок @ 2.4.2008, 20:06)
Я тоже так подумала. Кроме того, что сама ленюсь, а тут перед сыном будет совсем неудобно, да и ему поддржка!!!
Цитата(Irin_F @ 2.4.2008, 21:31)
Галь, привет и с прошедшим днем рождения! Буду ходить к тебе в гости.
Огромное спасибо за поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!! А вгости обязательно заходити. Я очень гостеприимная хозяйка. Правда сладостей от меня не увидите, а поговорить по душам завсегда!!!!
Цитата(Darina @ 2.4.2008, 22:09)
Галюнь, давай знакомится. Я Дарина. Обожаю овнов!
Ты молодчина! Держись. Наверное нам больше всего понадобиться терпение в нашем стремлении покрасиветь!
Уряяяяяя!!! У меня все больше и больше красотулек. Да еще и овнов любят. Сижу, печатаю и лыблюсь. Спасибки милая. Я к тебе обязательно в гости то же заскочу. Давай друг друга поддрживать и подгонять!!!!
А теперь отчетик за вчера. У меня вчера начались КД и себя чувствовала просто препоганейше, поэтому ни упров, ни процедурок не было. Только пешком до стоянки назад.
Что ела
1 чашка воды с ложкой меда, 2 шоколадных конфеты, 1 стакан "Тана", салат - 1 помидор, 1 огурец, 1/3 болг. перца + 1 ч.л. льняного масла, 1 апельсин, 100 г. винограда, 1 стакан вишневого сока, 100 г. овсяной каши и где-то 100 г. красной рыбки
Так что отчетик не совсем хороший. Но у меня сейчас все пройдет и с новыми силами и в бой. Хочу попробовать почистить свой организм неделькой гречновой каши с кефиром. Я думаю, что результат будет отменный!!!
Вчера рабочие начали ремонтировать нашу квартиру, а соседи сразу же звонить в управляющую компанию жаловаться. Как буд-то мы им сильно мешаем.