Цитата(Darina @ 4.6.2008, 21:14)
Тест, купи обязательно, если не придут. Тут такое дело, нужно знать чем раньше, тем лучше.
Вчера купила тест - не беременна, сегодня наступили КД (зря потратила 47 рублев). Зато в туалет бегаю каждые пол-часа, видимо лишняя жидкость выходит!!!!!!!!!!!
Цитата(anita @ 4.6.2008, 21:40)
Ух ты какая ванна! Даешь потом фотку!
ванна пока запакована, как устагновим, обязательно сфоткаюсь!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 22:15)
Там посмотрим, как лучше получится, можно и без мужа......
Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 4:30)
Требуем фотки юбчонок!!!
только что такое бурбурки? :
фотки юбчонок сделаю в воскресенье, а бурбулки - это джакузи. Когда включаешь джакузи, они делаю бур-бур-бул, поэтому и бурбулки
Цитата(Katrina @ 5.6.2008, 8:48)
Красотища!!!!
эх поскрей бы эта красотища была бы.....
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 10:44)
Да, мотиваций у меня куча, главное что б хитрый жир меня не перехитрил (это из книжки, про которую я раньше писала)
Цитата(khmarusya @ 6.6.2008, 10:21)
Я так по тебе скучала, и вот я наконец вернулась за всеобщей стимуляцией....
Я так же по тебе скучала, хорошо, что вернулась, я очень рада.
Так отчетик за вчера - кушала 3 раза в день и всего по чуть-чуть, на самом деле я не записывала и поэтому точно не смогу все воспроизвезти. Но все было очень прилично. Сегодня питаюсь клубникой и черешней. Так вкусно!!!!!!!!!!!!! И так не дешево!!!!!!!!!!!! Как уже писала начались КД, и самое неприятное отключили горячую воду. Поэтому с моим ежедневны скрабированием под душем придется завязать на какое-то время.... А так у меня все по плану, вес устаканился на 71, думаю, что скоро пойдет вниз. Очень хочется перейти планку 70, я буду так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!