Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галинка-Картинка на пути к совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Irrina
Цитата
ты у нас спец по молокочайным дням

Халтурщик я в последнее время icon_mrgreen.gif

Желаю удачно довести до конца чайный денек. Тем более все, съеденное до обеда уйдет, не пискнув smile.gif
Darina
Галюнь, ту как там разгруз???? aa20.gif
Галинка-Картинка
Девчоночки, забежала буквально на 5 минуток. Работы выше крыши и вчера и сегодня. Постараюсь выйти на связь в воскресенье. Обязательно всем отпишусь. Разгруз прошел нормально (с утренним тортиком и инжиром). Сегодня с утра налопалась орехов греческих и кешью. Думаю грамм 50 схомячила - это точно. А так, настроение боевое, будем продолжать борьбу с кг.....
Valentin
Цитата(Галинка-Картинка @ 23.5.2008, 12:36) *
А так, настроение боевое, будем продолжать борьбу с кг.....

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Галюнь, молодец! Держись, мы в тебя верим smile.gif Забегай на фотки smile.gif
Галинка-Картинка
Девчоночки всем приветик. Забежала буквально на 5 мин. отчитываьбся некогда. Но за выходные ничего плохого не делала. Ношусь как сумашедшая, времени катастрофически не хватает. Быстренько пробегусь по дневничкам. Всех люблю и целую!!!!!!!!!
Irrina
Цитата
Забежала буквально на 5 мин. отчитываьбся некогда.

Солнц, чем же ты так активно занимаешься? ой, привет забыла сказать smile.gif
Irin_F
Галюнь, я не пропала! Приветы!!!
У нас что-то случилось с компьютером. Поэтому пока буду появляться набегами. Но мои пацаны постараются починить.
Что новенького у вас? Как вы? Мне очень интересно, привязалась к вам всем телом и душой.
Zerkalo

Цитата(Галинка-Картинка @ 22.5.2008, 17:35) *
Итак отчетик вчерашний
Он был такой вкусный. Или я просто забыла уже вкус тортиков.

отчетик был хороший, Галь, ну конечно за исключением пива. Но чья бы корова мычала... icon_mrgreen.gif
Тортик был утром. И еще скорректируй питание, если съела что-то углеводно-жирное в сторону белково-обезжиренного, если решила не продолжать разгруз.
И возвращайся к нам поскорей!
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 26.5.2008, 17:12) *
Солнц, чем же ты так активно занимаешься?

пытаюсь воплотить свои мечты и планы в жизнь, а для этого надо много-много работать......

Цитата(Irin_F @ 26.5.2008, 23:36) *
Мне очень интересно, привязалась к вам всем телом и душой.

Я так же привязалась, один день если не побываю на форуме, начинается нервный почесун...

Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 6:22) *
ну конечно за исключением пива

да знаю я все, знаю и пытаюсь исправиться. Я думаю, что у меня уже что-то получается. Не так быстро как хотелось бы, но все-таки результат есть.

Вчерашний день у меня был чайный..... но только до вечера, вечером схомячила салатик из помидоров и огурцов с зерновым хлебом. У меня начались ПМС и я как все страдаю.....
И самое интересное, что минусика нет, а появился небольшой плюсик. Постараюсь от него избавится. На сегодняшний момент мною съедено только 1 груша. Посмотрим что будет дальше. А время летит и август не за горами. Что же мне делать?
тиша
o030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Галюнь, привет!!! Целую-обнимаю. Соскучилааааааааааась!!!!!!!!!!!!!
Так, что за пессимизм начался? Ты же отлично знаешь, что мы при ПМС с плюсами. Опосля все станет на свои места.
Я вчера тоже поджевывала за своими. Зато сегодня просидела на водичке весь день n020.gif . Так легко и уютно телу!!!!!!!!!!!!! (Вот могу же!!! Ах, если бы каждый день срабатывала моя сила воли c9.gif )
Август нас подождет, он мне обещал f0f.gif Мы с тобой все успеем в срок. Только не кипятись. Визуализируй красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все будет, вот увидишь.
Бельфеба Очарованная
как это что делать?продолжать красотулишную жизнь...с новыми силами в бой
Katrina
Приветик Галюня!!!
Зашла чмокнуть тебя smile.gif
HaTaIIIa
Хорошего настроения !!!!
HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
с началом лета!
тиша
Галинка, с начлом лета !!!!!!!!
Irin_F
А от меня в честь начала самого прекрасного времени года РОМАШКИ!!!!!!!!!

Целую.
Галинка-Картинка
Девчоночки всем огромный приветик!!!!!!!!! Жутко по всем соскучилась. Но увы времени на форум практически нет, поэтому буду забегать набегами и с небольшими отчетиками. КД до сих пор не наступили (начинаю уже переживать), а ПМС очень стойкий, но я все-таки покрепче, вчера как обычно у меня был чайный день, поэтому благодаря чайным дням я возвращаюсь к своим заработаным кг. Но я думаю, что все скоро устаканится, и весы пойдут вниз. Вчера купила себе 2 юбчонки, которые со скрипом на мне застегнулись, но я уверена, что скоро я пойду их ушивать. Я знаю, у меня все получится!!!!!!!!!!!! И всем вам огромное спасибо за поддержку, за поздравления. я всех очень сильно ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Галюня! ура! я тебя потеряла...
ты все сможешь - я уверена b04.png b03.png d03.png a115.gif
Kata
УРРЯ!!!!!!!Галя вернулась!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, мы в тебя верим)все обязательно получится
Darina
Галюшкин, как я соскучилаааась!!! канэшна, получится!!!! Главное, следить друг за другом т не позволять расслабляться - я вот чуток расслабилась и две недели потеряла((((
Целую тебя hb.gif
Irin_F
Галь, я - "твоя подружка" по КД. У меня они в этом месяце (уже не в этом, а в том) что-то тоже прилично подзадержались. Меня разнесло, как сдобную булочку, депресняк такой, что аж ЖУТЬЬЬЬЬЬЬЬ. Но все будет пучком.
Ты чаек пила вчера, а у меня разгруз завтра. Я на прошлой неделе тоже сидела на чае. Вот и этот раз так же планирую провести.
А ты держись, нам НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ киснуть. Я с тобой f0f.gif . Целую в обе щечки hb.gif . Не пропадай.
Katrina
Галюня!!! Конечно все получится!!!! Мы с тобой, поддержим тебя!!!
Галинка-Картинка
Ой девчоночки милые мои, огромное спасибо за поддержку. Вчера ела только один раз (больше просто не хотелось), налопалась сыра с чаем и бутер съела с мяском. И вполне приемлимо себя ощущаю. У меня получается желудочек стал как у самого маленького ребеночка, много не помещается. И сегодня сижу опять на чае (надо быстрей возвращаться к кг на линеечке, а то у меня с утра показывало на 500 г больше). Но в то же время КД не наступают. Может сходить тест на беременость купить. Хотя всегда предохраниялись, но чем черт не шутит, может быть самый активный мужичок ко мне пробрался в самый подходящий момент.... Не знаю, не знаю. Короче вся в думках.
Вчера привезли нам в новую квартиру ванну, правда устанавливать будем месяца через 2, но все-равно приятно. Ванна суперская с бурбулками. Уже представляю как я в ней лежу, вокруг пузырики бегают, меня массажируют и я такая красивая, стройная и муж смотрит на меня, не может глаз оторвать и прыгает ко мне и ...... дальше фантазия рисует не совсем читабельные картинки, но очень приятные....
Darina
Ой, Галюнь, 1 раз за день - наверное все-таки очень мало...
Тест, купи обязательно, если не придут. Тут такое дело, нужно знать чем раньше, тем лучше.
Ванна с пузырьками!!!!!!! Ух ты - я так джакузи люблю, жуть... a115.gif
anita
ПРиветик, Галинка!!! smile.gif
Цитата
Вчера ела только один раз

Ого, как мало! Главное не увлекаться есть 1 раз в день! a04.gif
Ух ты какая ванна! Даешь потом фотку! a115.gif
Бельфеба Очарованная
и я хо фотку-Галинка Картинка в новой ванной... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif в пене, стройная и красивая(можно без мужа)
Zerkalo
Галюнь!!! С возвращением!!! wub.gif
Цитата(Галинка-Картинка @ 3.6.2008, 19:15) *
Вчера купила себе 2 юбчонки, которые со скрипом на мне застегнулись, но я уверена, что скоро я пойду их ушивать.

Конечно скоро!!! Все получится, надо только верить и прилагать усилия! Требуем фотки юбчонок!!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 4.6.2008, 18:36) *
Вчера привезли нам в новую квартиру ванну, правда устанавливать будем месяца через 2, но все-равно приятно. Ванна суперская с бурбулками.

здорово!!! поздравляю с ванной!!! только что такое бурбурки? icon_mrgreen.gif Кушаешь мало правда... смотри там, обмен веществ не замедли...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 2:15) *
и я хо фотку-Галинка Картинка в новой ванной...без мужа)

я не против и с мужем... icon_mrgreen.gif опять же тоже красиво можно сделать фотку... читабельно... смотрибельно...
Katrina
Галюня!!! Поздравляю с ванной, это класс! Представляю как вы будете балдеть в новой ванн со своим милым!!!! Красотища!!!!

Чмоки тебя!
HaTaIIIa
Галь , у тебя новая мотивация !!!!! МУЖ В ВАННОЙ !!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Мне кажется , ты зря ешь один раз в день !! Лучше несколько раз , но по чуть-чуть !!! d040.gif
khmarusya
Красотуля, привет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я так по тебе скучала, и вот я наконец вернулась за всеобщей стимуляцией....
А то совсем себя неправильно вела, было и пиво, и шампанское и булки...
Давай-ка возьмемся за себя с новыми силами, поотсутствовали и хватит...
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 4.6.2008, 21:14) *
Тест, купи обязательно, если не придут. Тут такое дело, нужно знать чем раньше, тем лучше.

Вчера купила тест - не беременна, сегодня наступили КД (зря потратила 47 рублев). Зато в туалет бегаю каждые пол-часа, видимо лишняя жидкость выходит!!!!!!!!!!!

Цитата(anita @ 4.6.2008, 21:40) *
Ух ты какая ванна! Даешь потом фотку! a115.gif

ванна пока запакована, как устагновим, обязательно сфоткаюсь!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 22:15) *
и я хо фотку-Галинка Картинка в новой ванной... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif в пене, стройная и красивая(можно без мужа)

Там посмотрим, как лучше получится, можно и без мужа......

Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 4:30) *
Требуем фотки юбчонок!!!
только что такое бурбурки? :

фотки юбчонок сделаю в воскресенье, а бурбулки - это джакузи. Когда включаешь джакузи, они делаю бур-бур-бул, поэтому и бурбулки

Цитата(Katrina @ 5.6.2008, 8:48) *
Красотища!!!!

эх поскрей бы эта красотища была бы.....

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 10:44) *
Галь , у тебя новая мотивация !!!!! МУЖ В ВАННОЙ !!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Да, мотиваций у меня куча, главное что б хитрый жир меня не перехитрил (это из книжки, про которую я раньше писала)

Цитата(khmarusya @ 6.6.2008, 10:21) *
Я так по тебе скучала, и вот я наконец вернулась за всеобщей стимуляцией....

Я так же по тебе скучала, хорошо, что вернулась, я очень рада.

Так отчетик за вчера - кушала 3 раза в день и всего по чуть-чуть, на самом деле я не записывала и поэтому точно не смогу все воспроизвезти. Но все было очень прилично. Сегодня питаюсь клубникой и черешней. Так вкусно!!!!!!!!!!!!! И так не дешево!!!!!!!!!!!! Как уже писала начались КД, и самое неприятное отключили горячую воду. Поэтому с моим ежедневны скрабированием под душем придется завязать на какое-то время.... А так у меня все по плану, вес устаканился на 71, думаю, что скоро пойдет вниз. Очень хочется перейти планку 70, я буду так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
khmarusya
Галочка, привет!!!

Ты же знаешь, у тебя кэгэшки думают, думают, а потом кучкой каааак сдунут!!!
...Задумчивые они у тебя, но обосновательные - уходить, так уходить , кучкой и навсегда!!!
HaTaIIIa
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 7.6.2008, 10:13) *
Ты же знаешь, у тебя кэгэшки думают, думают, а потом кучкой каааак сдунут!!!
...Задумчивые они у тебя, но обосновательные - уходить, так уходить , кучкой и навсегда!!!

Видимо так и есть. В ближайшее время жду уходя ненависных кг. Хотя все говорят, что видно, как я похудела.
Вчера еле клубнику, черешню, а вечером орешки похрумкала. По еде у меня к себе претензий нет, а вот в остальном начинаю халявить. Но к счастью сегодня утром была горячая вода (видимо у нас профилактика еще не началась) и я с радостью в душе себя поскрабила и антицеллюлитным кремчиком помазюкалась. А еще я пошла к косметологу и сейчас провоже себе общий курс с коллагеном на лицо. ММММММММММММ, процедурка просто отпад 1,5 часа блаженства.... Сама вижу как верхние веки подтягиваются, "брыли" убегают и мои жуткие капилляры становятся менее заметными. Я так5 довольна, просто супер. Когда пройду этот курс на лицо, запишусь к этой же косметичке на вакуумный массаж, говорят результат просто офигительный. Как пройду первую процедурку, сразу вам девчоночки отпишусь. и никак не могу себя заставить снова бегать и крутить обруч. Поколотите что ли меня девчоки, или дайте пинок под зад, что б я начала собой заниматься на полную катушку...
А еще я ыувидела, что меня перевели в разряд ОПЫТНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Я так рада, СПАСИБО ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!! ЦЕЛУЮ !!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Галочка, ты умничка-так держать
если не хочется багать-не насилуй себя...зато летом можно много ходить-результат ни чуть не хуже, а такого напряга нет
Darina
Галечка, привет! Как здорово, что ты ходишь к косметологу, тем более если результат уже сейчас заметен...
Я очень за тебя рада! Только расслабляться нельзя!!!!! А вообще я поняла, что привыкаешь к ЗОЖу... А чуть расслабишься - привычки как не бывало icon_mrgreen.gif . hb.gif
тиша
Галинка, ты умница - так держать!!!!!!!
d03.png aa8.gif
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 7.6.2008, 10:46) *
и никак не могу себя заставить снова бегать и крутить обруч

Галин, все должно быть в удовольствие))))Не надо тебя ругать!Я вот тоже бег забросила, но на велике гоняю, тут еще плаваю три дня как отвязанная...машу руками и ногами в воде, еще и ласты и вперед против течения....
Irrina
Галь, приветик!!!!

Бегать я тоже ни в какую, а вот обруч - люблю. Но пока тоже не кручу. Все до отпуска откладываю icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 6.6.2008, 17:33) *
, вес устаканился на 71, думаю, что скоро пойдет вниз.

ага! поздравляю с устаканиеванием веса!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 7.6.2008, 15:46) *
и сейчас провоже себе общий курс с коллагеном на лицо. ММММММММММММ, процедурка просто отпад 1,5 часа блаженства....

d025.gif d025.gif d025.gif я тож коллаген делала, несмотря на то, что молодая еще... очень понравилось!!!
здорово, что ты ягодами питаешься, очень полезно. Но все-таки отчетики пиши иногда!
Галинка-Картинка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 11:52) *
если не хочется багать-не насилуй себя...зато летом можно много ходить-результат ни чуть не хуже, а такого напряга нет

Надо все-таки мозги немножко перестроить, что б захотелось бегать

Цитата(Darina @ 7.6.2008, 12:03) *
А вообще я поняла, что привыкаешь к ЗОЖу... А чуть расслабишься - привычки как не бывало icon_mrgreen.gif . hb.gif

Надо привычку закреплять, тем более на такой ранней стадии как у нас.

Цитата(тиша @ 8.6.2008, 11:39) *
Галинка, ты умница - так держать!!!!!!!

Спасибки милая!!!!!!!!

Цитата(khmarusya @ 8.6.2008, 12:16) *
машу руками и ногами в воде, еще и ласты и вперед против течения....

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 19:51) *
Все до отпуска откладываю icon_mrgreen.gif

Вот все мы такие....

Цитата(Zerkalo @ 9.6.2008, 10:36) *
Но все-таки отчетики пиши иногда!

Выполняю просьбу. Отчетик за вчера
Съела - 150 грамм черешни, 150 грамм клубники, 50 грамм кешью, бутер с сыром, кальмары тушеные с мидиями и грибами и ..... пришла за тем, что б меня отругали (пива нефильтрованого 2 по 0,5). Но сходила к косметологу, много прошлась по магазинам, помыла машину, поскрабилась, намазюкалась. Сегодня буду исправлятся (хотя племяннику исполнилось 18 лет и он нас приглашает вечером в пицерию). Завтра напишу, что я ела.... Торлько не ругайте меня сильно, ладно?
Irrina
Приветик! Да у меня вот вообще тебя рука ругать не поднимается smile.gif
Ну захотелось пива чеолвеку, так что, ложиться и помирать?

Пицца вкусная была? smile.gif
HaTaIIIa
Не смотря на пиво и пиццу - ты молодец!!!
Кстати , мне бы тоже не помешало машину помыть !!!!
Nati
aa8.gif d03.png d03.png d03.png
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 17:27) *
Пицца вкусная была? smile.gif

А я от пицы отказалась, съела 1 салат Цезарь с куриной грудкой, а так как я была зарулем, то и не пила ничего спиртного, но выпила молочный коктейл. Поэтому для ДР у меня оказался вполне приемлемый рацион!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2008, 1:20) *
Кстати , мне бы тоже не помешало машину помыть !!!!

Да, ездить в чистой машинке просто наслаждение.

Ну в принципе по питанию я уже написала, только днем пила еще кофе-сыр.....
anita
Да, вчера- совсем другое дело! Молодец!
А меня это рассмешило:
Цитата
пива нефильтрованого 2 по 0,5). Но сходила к косметологу, много прошлась по магазинам, помыла машину, поскрабилась, намазюкалась.

d030.gif d030.gif d030.gif Я тоже как лишнего хватану, ищу, чем бы успокоить себя. Или начинаю как электровеник носиться по дому, делать уборку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.