спасибки что заглядываешь в гости, я пока редко появляюсь, но надеюсь что это ненадолго.
удачки, целую
удачки, целую
я так же думаю, что скоро ты будешь появляться чаще, а то я уже скучать начинаю
Вот это сила воли!!!!
Главное внктри морально себя настроить и тогда все пойдет как по маслу, а внутренний настрой у меня повился благодаря Вам девочки, Валентину и Красотуле.
А ты смотрела "Секрет"?
Да, смотрела, хорошо, что напомнила, надо будет в выходные посмотреть вместе с сыном и мужем еще раз. Очень хорошее настроение после этого фильма и готов сразу свернуть горы
Красотуль, как ножки, надеюсь не бо-бо???
Нет , не бо-бо, я ведь по немножку начинаю, фанатизма нет, плюс моя вредная привычка не дает мне в полную силу оторваться.
...а еще, я после 18.00 - ни-ни!!!
Я тоже
ВАЛЕНТИНЧИК
надо с тебя брать пример!
Ух ты, если Катенька хочет брать с меня пример, то ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой держу, держу. Не сверну с намеченого плана!!!!
Обожаю тебя!!!
А я как всех обожаю. Девчоночки огромное спасибо, если б не вы все, не получалось бы у меня так.
А теперь отчетик за вчера. Мой рацион
1 чашка черного кофе, 150 г рыбки в микроволновке, тарелочка салата из капусты, огурца и льняного масла, 100 грамм вареной говядины и стакан кефира. И вся еда у меня закончилась в 17-30. Но к сожалению вечером у меня не было ни упров, ни пробежек. У мужа небольшая неприятность на работе и он заходел расслабиться и поэтому мы с ним пошли на всеь вечер в бар и я там (бейте меня, бейте) весть вечер тянула 0,5 пива. Зато мой любимый расслабился, выговорился и мы с ним порешали все проблемки. Думаю, что сегодня все у него разрешиться. А с утра я в душ, скрабик по проблемным местам, антицелюлитный кремчик и сегодня медленно-медленно, прогуливаясь я пошла за машинкой и самое интересное, что пробок с утра не было и я как королевна домчалась на работу!!!!!!! Сегодня у меня чайный день. Сижу, пишу а в чашке у меня вкусный-вкусный чай с шиповником.
И еще, девчонки, сегодня я не удержалась и все-таки встала утром на весы И У МЕНЯ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ. Стрелка показывает 72,5 УРРРРРРАААААААААААААА. Но я линеечку поменяю во вторник, вдруг меня весы еще порадуют?