Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галинка-Картинка на пути к совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Галинка-Картинка
Цитата(Natashenxka @ 14.5.2008, 17:26) *
спасибки что заглядываешь в гости, я пока редко появляюсь, но надеюсь что это ненадолго.
удачки, целую

я так же думаю, что скоро ты будешь появляться чаще, а то я уже скучать начинаю

Цитата(Оленька @ @ 14.5.2008, 17:35) *
Вот это сила воли!!!!

Главное внктри морально себя настроить и тогда все пойдет как по маслу, а внутренний настрой у меня повился благодаря Вам девочки, Валентину и Красотуле.

Цитата(Irin_F @ 14.5.2008, 19:01) *
А ты смотрела "Секрет"?

Да, смотрела, хорошо, что напомнила, надо будет в выходные посмотреть вместе с сыном и мужем еще раз. Очень хорошее настроение после этого фильма и готов сразу свернуть горы

Цитата(khmarusya @ 14.5.2008, 19:03) *
Красотуль, как ножки, надеюсь не бо-бо???

Нет , не бо-бо, я ведь по немножку начинаю, фанатизма нет, плюс моя вредная привычка не дает мне в полную силу оторваться.

Цитата(khmarusya @ 14.5.2008, 19:08) *
...а еще, я после 18.00 - ни-ни!!!

Я тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 14.5.2008, 19:46) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ВАЛЕНТИНЧИК sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Kata @ 14.5.2008, 19:59) *
надо с тебя брать пример!

Ух ты, если Катенька хочет брать с меня пример, то ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Stasi @ 14.5.2008, 20:07) *
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой держу, держу. Не сверну с намеченого плана!!!!

Цитата(Katrina @ 15.5.2008, 9:19) *
Обожаю тебя!!!

А я как всех обожаю. Девчоночки огромное спасибо, если б не вы все, не получалось бы у меня так.

А теперь отчетик за вчера. Мой рацион
1 чашка черного кофе, 150 г рыбки в микроволновке, тарелочка салата из капусты, огурца и льняного масла, 100 грамм вареной говядины и стакан кефира. И вся еда у меня закончилась в 17-30. Но к сожалению вечером у меня не было ни упров, ни пробежек. У мужа небольшая неприятность на работе и он заходел расслабиться и поэтому мы с ним пошли на всеь вечер в бар и я там (бейте меня, бейте) весть вечер тянула 0,5 пива. Зато мой любимый расслабился, выговорился и мы с ним порешали все проблемки. Думаю, что сегодня все у него разрешиться. А с утра я в душ, скрабик по проблемным местам, антицелюлитный кремчик и сегодня медленно-медленно, прогуливаясь я пошла за машинкой и самое интересное, что пробок с утра не было и я как королевна домчалась на работу!!!!!!! Сегодня у меня чайный день. Сижу, пишу а в чашке у меня вкусный-вкусный чай с шиповником.
И еще, девчонки, сегодня я не удержалась и все-таки встала утром на весы И У МЕНЯ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ. Стрелка показывает 72,5 УРРРРРРАААААААААААААА. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Но я линеечку поменяю во вторник, вдруг меня весы еще порадуют?
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 10:14) *
я И У МЕНЯ ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ. Стрелка показывает 72,5 УРРРРРРАААААААААААААА.

Ну вот, видишь!!!!

Я так рада за тебя, моя красотунь!!!
Ptizzza
ну, Галюнь - а кто бы сомневался, что весы тебя вознаградят. Смотрю - на этой недельке у всех отвесики! Классно! Закрепляй результат a070.gif
Darina
Галюся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тут говорить! Ты просто так задалась целью, что тока поражаюсь... Какие мы с тобой молодцы! Ну август, берегись!!!!! Королевны будем sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 15.5.2008, 11:41) *
Ну вот, видишь!!!!

Спасибки милая, мне так хочеться показать фотографию, где я стою в штанах, которые с меня падают (это у меня визуализация такая) icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 15.5.2008, 11:45) *
Закрепляй результат

Сегодня закрепляю, пью уже 4 чашку чая icon_mrgreen.gif

Цитата(Darina @ 15.5.2008, 12:40) *
Ну август, берегись!!!!! Королевны будем

Это точно и все будут на нас смотреть и замертво падать, и в штабеля сами укладываться!!!!!!!!
тиша
aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, ты такая умничка-так за себя взялась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nati
Цитата
Зато сколько счастья быть женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюся, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!

Такая красотулька!!! Поздравляю с отвесиком a035.gif a035.gif a035.gif !

Желаю, чтобы до втроника еще чуток ушло a04.gif
За пивко бить не буду, подумаешь 0,5, ерунда какая, зато в семье мир и лад a075.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Галинка-Картинка
Спасибо мои красотулечки. Я правда очень-очень рада.
Ну вот отчетик за вчера. Докладаю
Завтрак - чай
Обед - чай
Ужин - чай
Перекусы - чай!!!!!!!!!!!!!!
Процедурки -
скрабик, кремчик, массажик, эпиляция, на ночь ножки в пакетики с кремчиком (утром просто чудо), спасибо Птичке за совет.
К сожалению спортика не было. Вечером очень сильно болела голова. Видимо это из меня всякая гадость выходит......
А вечером, когда легли спать у меня начал урчать живот, он такие звуки издавал - это просто что-то невообразимое, муж не мог заснуть, и заставлял сходить хоть грушу какую-нибудь съесть. Но я была кремень. Чайный день, значит чайный. Так с урчащим животом и заснула.....
Утром встала на весы еще минус 500 грамм. Вот в чем мне не хватило силы воли, так это не взвешиваться каждый день. А был план не взвешиваться до 31 мая, что б от радости прыгать до потолка, поэтому я радаюсь каждый день, просто слегка попрыгивая.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Утром встала на весы еще минус 500 грамм. Вот в чем мне не хватило силы воли, так это не взвешиваться каждый день. А был план не взвешиваться до 31 мая, что б от радости прыгать до потолка, поэтому я радаюсь каждый день, просто слегка попрыгивая....

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Darina
Галюш, я так рада!!! Поздравляю тебя с отвесом! То ли еще будет!!! a115.gif
Цитата(Галинка-Картинка @ 16.5.2008, 10:33) *
А был план не взвешиваться до 31 мая, что б от радости прыгать до потолка, поэтому я радаюсь каждый день, просто слегка попрыгивая.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Можно и каждый день до потолка - отличная нагрузочка))))) Я вот каждый день взвешиваюсь и если хоть масюсенький минус у меня сразу настрой такой боевой icon_mrgreen.gif
Irrina
Галь, приветик!

Поздарвляю с отвесом, с наличием силы воли все это проделывать, а на весы вставай когда захочет, потом само надоест icon_mrgreen.gif
Irin_F
Галинка-Картинка, и я тебя поздравляю.
С нетерпением жду визуализируемую фотографию с падающими штанами. Если будем визуализировать вдвоем, вдвое быстрей приедешь к намеченной цели. Я тебе искренне желаю ее достичь.
Оленька @
Цитата(Галинка-Картинка @ 16.5.2008, 10:33) *
А вечером, когда легли спать у меня начал урчать живот, он такие звуки издавал - это просто что-то невообразимое, муж не мог заснуть, и заставлял сходить хоть грушу какую-нибудь съесть. Но я была кремень. Чайный день, значит чайный. Так с урчащим животом и заснула.....

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Irin_F
Такс, и эта красотулька отсутствует. Наверно, где-то окрасотуливается.
Я о твоем, Галь, урчащем животике почитала и себя вспомнила. Года 2 назад я после 15.00 не кушала, ходила недели 2 на массаж. За это время похудела, все замечали. Но не об этом речь. Когда ложилась спать (а мы - совы), мой живот тоже урчал, но было легко-легко, вырасли крылья!!! Вот хочу повторить это, но пока получается с трудом. Я тогда сидела в декрете, а тут пока придешь домой, пока своим что-то приготовишь... Иногда соблазняюсь. Вон вчера поздно, часов после 23-х, испекла своим "Зебру" на сегодня, масенький кусьманчик только что попробовала, узнать, получилась или нет. Вот такая я, хулиганка. Зато купила матэ, заварила и сейчас пью. Мне нравится, и на много больше, чем обыкновенный зеленый.
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 13.5.2008, 14:01) *
ииииииииии опоздала на работу на 20 мин. ВОТ так вот !!! :

d030.gif d030.gif d030.gif ага, это у меня каждоутренняя дилема: то ли хорошо выглядеть, то ли не опаздывать. Вариант с пораньше вставать еще ни разу не прокатил icon_mrgreen.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 14.5.2008, 16:26) *
опять начинать крутить свой тяжеленный обруч.

a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif молодец! Скоро станешь само совершенство!!!! wub.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 15.5.2008, 15:14) *
весть вечер тянула 0,5 пива.

для вечера в баре ты просто сделала геройский поступок!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще пиво полезно shy.gif (никто меня не слышал... ла-ла...)
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 18.5.2008, 13:08) *
узнать, получилась или нет

Вот это и есть основная проблема, разобраться получилось или нет. Но в выходные я вела себя геройски делала кучу вкусностей и ни разу сама не попробовала. Рядом сидели муж и сын и я им всовывала в рот то, что готовиться и спрашивала - как соль, хватает ли заправки. Аж сама собой гордюся!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 19.5.2008, 8:51) *
И вообще пиво полезно

Ах если бы, да если бы. Я выяснила, что у меня просто зависимость от пива. Могу не есть оказываеться целый день, а вечерком так хочеться бокальчик пива нефильтрованного и с мужем задушевные беседы повести. Но увы, сейчас нельзя. Надо добиться результата, а потом иногда себе позволять эту слабость. Тем более другие спиртные напитки меня не привлекают совершенно!!!!!!!

А теперь отчетики за выходные и пятницу.
Сразу по процедуркам -
каждое утро душ со скрабом и потом антицеллюлитный кремчик на проблемные места, сделала 2 масочки на личико, полежала в соленой ванне, пожамкала свой животик, и вроде все.
Из уприков - НЕ БЕГАЛА p030.gif p030.gif p030.gif , но много гуляла, крутила обруч. Решила крутить не на время, а на количество. Получается по 120 раз за один подход, подходов было 7 (и это обруч тяжелый, он весит 3 кг).
Что кушала
пятница - черный кофе. 2 небольших кабачка цукини жареных, 2 яйца вареных, салат из капусты.
суббота - черный кофе, морковка тушеная, 15 грам сыра, 2 яблока, 1 банан, груша, немножко винограда
воскресенье - салат из тертой морковки с лимонным соком, рыбка запеченая в микроволновке грамм 200, яблоко, груша, банан, черешня.
Ни одного граммчика с меня не ушло, но сегодня я на чайном дне и поэтому я думаю, что результат будет завтра. Посмотрим. Но настроена я очень серьезно!!!!!!!! Плюс вечером у меня мой любимый массаж. Кстати сегодня ко мне в офис собирается одна знакомая массажистка. Вот это массаж она делает - просто супер. Попрошусь к ней на субботу на массажик (правда денег стоит это не дешево), но очень хочеться себя побаловать. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Девчоночки, всех целую, обнимаю, пишите мне, контролируйте меня. А то вдруг сорвусь? Страшно даже. Только-только результат пошел....
Галинка-Картинка
Ну вот так вот, выходные не появлялась на форуме и никто меня не контролирует. Ноя крепкий орешек, просто так не убегу!!!!!!!!!!!! У меня есть план и я должна прийти к цели. Сижу вся-такая чаевная и чувствую себя вполне приемлимо, наверно чайные дни войдут у меня в привычку. Мечтаю уже о массажике, через 15 минут поеду b08.png b7d.png b08.png b7d.png b08.png b7d.png b08.png b7d.png b08.png b7d.png
khmarusya
Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 16:50) *
... и никто меня не контролирует

А вот и я!!! Ага, не ждала уже??? Пришла контролировать! Почитала тут о твоих подвигах, ну ты у меня героиня!!! Я тобой горжусь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я заскакивала, но общаться не было времени, крутюсь, вертюсь...доча экзамены сдает, зубрим сидим...бывший в покое не оставляет, но я держусь! Правда два дня была в жутком депрясснике...но, это не сдвинуло меня с намеченной цели, нарушений режима не было, разве что не бегала и на велике не каталась, но качала пресс и ерзала на попе (ой, бо-бо)...

А что касается еды, то за время своего отсутствия я тоже, как и ты - чаевничала, ни яиц, ни рыбы, ни тем боле мяса в моем рационе как не было так и нет.

Позже вернусь, пропадать я не намерена...
Irin_F
Галь, привет! Жду тебя с массажа и впечатлений, конечно. hb.gif
Бельфеба Очарованная
ждем-ждем)

Valentin
Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 18:50) *
b08.png b7d.png b08.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Галка
Цитата(Галинка-Картинка @ 14.5.2008, 13:26) *
Да, я просто молодец, сама собой ГОРДЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так все-таки классно читать дневники тех, кто только взялся за себя - у них самые продуктивные результаты. Главное потом этот пыл не растерять и удержать этот темп и правильное питание на всю оставшуюся жизнь. Очень рада за тебя!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Darina
АААААААААААААА, какие суперские отчеты!!!!!!!! А еще и вчера разгруз........ Галюня, ну ты молодчина!!! Такой настрой... a035.gif
d03.png b03.png
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 16:09) *
Ни одного граммчика с меня не ушло,

подожди, щас организм поймет всое счастье, и начнет избавляться от лишнего. Насчет пива та же история. причем бутылочное пить почти перестала...

Цитата(Галинка-Картинка @ 19.5.2008, 21:50) *
Ну вот так вот, выходные не появлялась на форуме и никто меня не контролирует.

Я здесь и контролирую!!! shy.gif hb.gif
Галинка-Картинка
Цитата(khmarusya @ 19.5.2008, 21:01) *
А вот и я!!! Ага, не ждала уже??? Пришла контролировать!

Как это не ждала, просто заждалась и сильно соскучилась!!!!! Пожалуйста, контролируй меня. я очень боюсь сорваться!!

Цитата(Irin_F @ 19.5.2008, 21:28) *
Жду тебя с массажа и впечатлений, конечно.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:10) *
ждем-ждем)

С массажика вернулась и докладаю. Массаж я уже делаю 4 года, последние 2 года 1 раз в неделю по понедельникам. Вчера массажистке сказала, я уже как наркоман, только зависима от массажа. Жду каждого понедельника и очень радуюсь, когда мне моя массажистка говорит, что мои объемы заметно уходят!!!! Плюс ощущения после массажа просто великолепные, когда меня разминают от макушки до кончиков пальцев на ногах, да еще чем-нибудь полезнентким намажут..... мммммммммммм ощущения не передаваемые.

Цитата(Valentin @ 20.5.2008, 0:16) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Валентинчик, это так!!!!!!!!!!!!! Очень хотелась бы к вам попасть на массажный стол в ваши заботливые руки...... Как только прилечу в Питер, сразу к вам, и только попробуйте отказать активному участнику форума... Правда очень сильно хочеться побывать у вас на приеме...

Цитата(Галка @ 20.5.2008, 7:13) *
Главное потом этот пыл не растерять и удержать этот темп и правильное питание на всю оставшуюся жизнь.

Зришь в корень Галочка. Очень стараюсь, надеюсь, что так и будет.

Цитата(Darina @ 20.5.2008, 7:25) *
АААААААААААААА, какие суперские отчеты!!!!!!!!

Дариночка, милая огромная спасибо за поддержку. АВГУСТ приближается.

Цитата(Zerkalo @ 20.5.2008, 8:24) *
подожди, щас организм поймет всое счастье, и начнет избавляться от лишнего.

После вчерашнего чайного дня организм слегка сдался УРААААААААААААААА еще -1 кг.

Вот, а теперь отчетик за вчера
завтрак - водичка с лимоном и чайной ложкой меда
2 завтрак - чай из шиповника
обед - чай зеленый
полдник - матэ
ужин - малиновый чай с 2 ч.л. меда
перекусы - водаааааааааааааааааа

спортика не было - это есть моя большая проблема, что-то начинаю, потом бросаю. Никак не могу настроить себя на занятия каждый день. Хотя вчера был забавный случай. Мне мой шеф хвастается, что он крутит обычный обруч и получается у него 1 000 раз и легко. И у него дома есть так же тяжелый обруч, как у меня. Я ему говорю, попробуйте тяжелый крутить. Приходит и мне докладывает, какой кошмар, кое-как 3 раза получилось. А ты говорит сколько раз прокручиваешь? Я ему отвечаю - не знаю, не считала. А в выходные прокрутила под счет. Вчера ему доладаю за один подход - 120 раз. У него физиономия вытянулась и он медленно ушел к себе в кабинет, а оттуда мне кричит - НЕ ВЕРЮ, пока не увижу. Я ему предложила, приноси свой обруч, покажу. Не принес. Наверно совсем расстроится, если увидит, что у меня получается.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Irin_F
Галь, ты что шефа расстроила? d060.gif
Отчет за вчерашний день у тебя - суперовский n020.gif . А я завтра помолокочаю.
Irrina
Галь, привет!

А мне и в голову не приходило считать, сколько раз я обруч кручу smile.gif Я как-то больше время засекаю. Вот ведь как smile.gif
HaTaIIIa
Цитата
Приходит и мне докладывает, какой кошмар, кое-как 3 раза получилось. А ты говорит сколько раз прокручиваешь? Я ему отвечаю - не знаю, не считала. А в выходные прокрутила под счет. Вчера ему доладаю за один подход - 120 раз. У него физиономия вытянулась и он медленно ушел к себе в кабинет, а оттуда мне кричит - НЕ ВЕРЮ, пока не увижу. Я ему предложила, приноси свой обруч, покажу. Не принес.

Тебя теперь уволят !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оленька @
Шефа конечно жалко, что расстроился........но мы красотули, ещё и не так могём!!!!!!! Мы всех шефоф сделаем!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но вот я тоже не считаю сколько раз прокрутила, я тоже по времени, обычно 10-20 минут.
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 20.5.2008, 15:58) *
После вчерашнего чайного дня организм слегка сдался УРААААААААААААААА еще -1 кг.
Вот, а теперь отчетик за вчера
Я ему говорю, попробуйте тяжелый крутить. Приходит и мне докладывает, какой кошмар, кое-как 3 раза получилось.

АААА!!!! Поздравляю с разгрузом и отвесом!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я же говорила, щас все хорошо будет!!!!! Отчет суперский, чайный. Понравился или тяжело?
Про шефа - d030.gif d030.gif d030.gif
Katrina
Галюня!!! С отвесиком дорогая!!!!
Лазурька
Галин приветики вот хотела спросить ты уже бросила курить? Или ещё только думаеш об этом? Я вот из принципа решила не покупать больше сигареты и завести ленеечку и гордиться каждым днём без сигарет!
У тебя шикарные результаты 5 кг это супер!!!! Вобщем мне есть на кого ровняться! sm01.gif a040.gif c9.gif b02.png
Галинка-Картинка
Цитата(Irin_F @ 20.5.2008, 17:00) *
А я завтра помолокочаю.

Удачного дня молокачайного icon_mrgreen.gif

Цитата(Irrina @ 20.5.2008, 17:55) *
А мне и в голову не приходило считать, сколько раз я обруч кручу smile.gif Я как-то больше время засекаю. Вот ведь как smile.gif

так я так же раньше не считала, пока шеф не сказал и даже мысли не было.

Цитата(HaTaIIIa @ 20.5.2008, 20:35) *
Тебя теперь уволят !!!!

Ой Наташенька, хоть бы уволил. Я бы так была бы рада. Но его не пробьешь, я иногда даже начинаю вести себя некорректно, а толку никакого. Меня муж уже скоро побьет, он уже 2 года просит меня что б я уволилась, а у меня не получается. Все-таки очень много сделала для этой фирмы.

Цитата(Оленька @ @ 20.5.2008, 20:38) *
Шефа конечно жалко, что расстроился........но мы красотули, ещё и не так могём!!!!!!! Мы всех шефоф сделаем!!!!!

Вот-вот и я согласна с данным утверждением!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 5:25) *
Отчет суперский, чайный. Понравился или тяжело?

На самом деле выдерживаю достаточно легко. Единственное, мне как бы не хватает гормонов радости. Думаю, что надо поискать их не в еде, а в чем-нибудь другом....

Цитата(Katrina @ 21.5.2008, 8:56) *
Галюня!!! С отвесиком дорогая!!!!

Спасибки милая.

А тепреь отчетик за вчера
черный кофе, салат из белокачанной капусты с грамулькой кукурузного масла, грамм 150-200 отварной курочки, 2 яйца всмятку (что-то меня на яйца пробило, раньше как-то особо их не ела), салат из морковки с грамулькой кукурузного масла. Перекусы - вода. Да и самое главное, что после 18-00, ничего кромк воды. И получилось около 700 калорий (спасибо птичке за считалки калорий, теперь буду еще себя контролировать таким образом)
Из процедурок все стандартно - скрабик, легкий массажик, кремчик, вечерком прополис на моську с массажиком. Все-таки какая кожа после него на лице ММММММММММММММ, просто супер. Мне очень нравиться.
Пытаюсь опять настроить себя на уприки, но как-то все не получается, домой прихожу после 9, готовлю ужин, легкие процедурки и брык в постельку, встатвать-то рано....
В приципе все иде как надо, вес потихонечку уходит, формы подтягиваються. Одежда начинает кое-где болтаться (особенно на попе, такое впечатление, что я не добежала). Но как-то не хватает мне гормонов радости, небольшой депресняк. Не знаю из-за чего надо постараться самой в себе разобраться. Надо-надо и опять надо. А хочеться хочу и получаю и желательно не затягивая исполнения желания.....
HaTaIIIa
700 ккал - мало !!!
Если не разгруз , чревато срывами !!!!
Линейка вправо движется - поздравляю !!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Лазурька @ 21.5.2008, 9:36) *
Галин приветики вот хотела спросить ты уже бросила курить? Или ещё только думаешь об этом? Я вот из принципа решила не покупать больше сигареты и завести ленеечку и гордиться каждым днём без сигарет!

А я только что тебе написала, что у меня пока не хватает силы воли на это мероприятие. Но я все-равно не оставляю мысль, что скоро я буду не курящей красотулей!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2008, 9:57) *
700 ккал - мало !!! Если не разгруз , чревато срывами !!!!
Линейка вправо движется - поздравляю !!!!

Знаю что не много, но после чайных дней в меня больше не влезает, а количество калорий поднять сладостями как-то не особо хочется.
А за поздравления отдельное спасибо. Чмоки тебя моя красотуленька!!!!!!!!
Darina
Ой, и правда, как то мы вместе все приуныли. Галюш, это пройдет! А то что все подтягивается, это ведь такая радость. Я теперь как сумасшедшая перед каждым выходом на улицу гору одежды меряю...)))))))))) слушай и у меня попа заметнее всего всхуднула, но и подтянулась, умница)))
Natashenxka
Галочка привет!!!
ну ты молочинка, поздравляю с минусиком!!! так держать!!!
отчётик просто загляденье!!!
удачки, целую
Kata
С отвесиком!!!!!
береги его (отвесик)!!!!!!!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Darina @ 21.5.2008, 11:35) *
Галюш, это пройдет!

Я так же думаю, все пройдет, все устаканится. Депрясники бывают постоянно, но мы и их (депрясники) и кг победим. Вместе мы сила!!!!!!!!!!!

Цитата(Natashenxka @ 21.5.2008, 12:19) *
ну ты молочинка, поздравляю с минусиком!!! так держать!!!отчётик просто загляденье!!!

Спасибо за поддержку

Цитата(Kata @ 21.5.2008, 13:13) *
береги его (отвесик)!!!!!!!!!

Ой берегу, берегу, а как хочеться приумножить.....

Съела сейчас банан и яблочко, животик полный. Когда б раньше такое было? Вот они мои чайные деньки, очень хорошо уменьшают желудок, завтра опять буду чаевничать, прикупила свежую мяту, буду во все чаи добавлять.
HaTaIIIa
Цитата
завтра опять буду чаевничать

не часто?
Kata
мне кажется не часто! если организм того тербует - значить надо!
Галинка-Картинка
Чайных дней я решила себе делать 2 раза в неделю понедельник и четверг. Тем более по моей практике получаеться, что как раз-таки в чайные дни мой организм сдается и теряет по кг. Мне ж к августу нужен результат. Причем мне кажеться надо не просто скинуть эти кг, а еще и закрепить. Поэтому желательно, что б результат появился пораньше. Вот такие у меня мысли. А потом надо все это поддерживать постоянно. Так что, если кг сейчас уходят, это очень хорошо!!!!!!!!!
Irrina
Цитата
Чайных дней я решила себе делать 2 раза в неделю понедельник и четверг

Галин, привет!
Я тоже так решила, пока желаемого веса не достигну. а потом один в неделю - для поддержания, и чтоб не расслабляться smile.gif
А ты к августу у нас совсем звезда будешь smile.gif

И вообще, курить пора бы уже и бросить, а то оно тебе всю отчетность портит ;icon_mrgreen:
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 21.5.2008, 13:47) *
А тепреь отчетик за вчера
В приципе все иде как надо, вес потихонечку уходит, формы подтягиваються.

a115.gif отчет хороший. Мне нравится. e010.gif очень сдержано.
Насчет спортика - надо вводить, а то сейчас схуднешь, надо чтобы там были подтянутые мышцы. И кожа чтобы тоже подтягивалась. Так что надо-надо, не ленись n020.gif
Katrina
Галюня!! Тоже тебя поддерживаю, если хочешь чаевничать, то нормал. Главное что бы в радость!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 21.5.2008, 16:24) *
И вообще, курить пора бы уже и бросить, а то оно тебе всю отчетность портит

сама знаю..... (но пока я слабый человек)

Цитата(Zerkalo @ 22.5.2008, 5:53) *
Насчет спортика - надо вводить, а то сейчас схуднешь, надо чтобы там были подтянутые мышцы. И кожа чтобы тоже подтягивалась. Так что надо-надо, не ленись

И это знаю.......(и здесь я слабаааааа)

Цитата(Katrina @ 22.5.2008, 7:46) *
Главное что бы в радость!!!

На самом деле радости действительно много (особенно когда на весах видишь минусик)

Итак отчетик вчерашний
что ела
1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, 200 г. рыбы в микроволновке, 2 орешка кешью
все бы ничего, но у меня среда опять пивной день получился. С мужем опять ходили в бар и я выпила 2 пива. Не знаю чем закончится, утром не взвешивалась, но я думаю не должно в жир перетечь.
Процедурки были стандартные, ежедневные, скрабк, кремчик, массажик.

А сегодня утром на работу вышла новая сотрудница и в знак знакомства принесла тортик. И я девчонки каюсь, чайный день пошел на смарку. Прям с утра с чаем я съела маленький кусочек тортика. Он был такой вкусный. Или я просто забыла уже вкус тортиков. И причем нежирный и нетяжелый, это наверно я себя оправдываю. А потом я съела штук 5 сушеных инжирин. Теперь думаю, перенести чайный день на завтра или нет? Или так же оставить понедельник, четверг. Короче вся в думках.
Irrina
Цитата
сама знаю..... (но пока я слабый человек)

Ниче себе слабый. Молодец ты, но наверное, и правда, не все сразу. Вот одной цели достигнешь - потом вторую smile.gif

Про тортик не кайся. Надо ж принять нового человека в семью icon_mrgreen.gif Лучше всего доведи этот день до конца как чайный, а потом - снова в понедельник. Не сбивай график. Тортик-то с утра был, так что весь день вполне можно было дочаиться smile.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 22.5.2008, 13:38) *
Лучше всего доведи этот день до конца как чайный, а потом - снова в понедельник. Не сбивай график. Тортик-то с утра был, так что весь день вполне можно было дочаиться smile.gif

Ириш спасибо, ты у нас спец по молокочайным дням и я думаю, что так и поступлю. Потому что действительно больше ничего не ела. В любом случае по кал. будет немного. Ну максимум 300. (ведь было еще 5 инжирин)
HaTaIIIa
Галь , я вчера забыла , что на молокочае сижу и натрескалась черешни !! Прокатило по каллориям !!!
А ты нe молоко даже пьешь , а чай !!! Почти голодный день !!
Порадуемся за твой желудок !!! Ни ждано , ни гадано , было ему счастье !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.