Цитата(Kata @ 17.6.2008, 15:47)
Мы даже с мужей договорились шо вместе пойдем...а то одной шпрехать неудобно как то...
А мы с мужей прошли 3 уровня по курсам ангицкого языка. Хочу сказать очень помогло, когда мы самостоятельно в Камбоджу и Тайланд ездили.
Цитата(Darina @ 17.6.2008, 21:24)
А измерейся обязательно - замеры это не менее важно
Вчера если честно забыла......
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2008, 21:47)
Галюнь , молодец !!! К заветной цели , не отступая !!!!!
не не отступая, а иногда только срываясь....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 21:49)
муж у тебя такой молодец-когда читаю, как он поддерживает, любит-радуюсь твоему счастью
спасибки, и я думаю, что у тебя на горизонте так же скоро появится вторая половинка - самая-самая настоящая!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 3:15)
Разгруз - бьен, муй бьен...
Это я еще не выучила, но у меня вопрос, а комо - где ударение ставится?
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 3:15)
Про соляные массажи: а что, разве можно не смывать? а не жжот?
не, не жжет, там соль какая-то специальная, мелкая, вся пропитаная эфиными маслами - ну просто супер!!!!!!!!
Цитата(Katrina @ 18.6.2008, 8:08)
А зачем тебе испанский? по работе или так для души?
Испанский у меня для покорения Латинской Америки. Хотим с мужем слетать в Доминикану (но без туроператора - самостоятельно), а там никто не знает толком английский, все на испанском балякают. Так что я решила, что у меня получится сделать это самостоятельно по самоучителю. Пока прошла только второй урок.
Так теперь отчетик за вчера. Моя разгрузочная неделька продолжается. Вчера на завтрак, обед и ужин у меня были апельсины. Всего съела 5 апельсинов. Но к вечеру минусика не увидела, даже соленая ванна не помогла. Слегка расстроилась, но сегодня утром перед ежеутренним скрабированием встала на весы и у меня 70,20. Очень надеюсь, что к вечеру будет на весах четко видно 70 - и это моя первая планка!!!!! Из процедурок я ездила к косметологу на коллаген, была уже 9 процедура. В пятницу будет последняя. И чтоя хочу отметить. Кроме того, что я сама замечаю, как у меня посвежела и помолодела моська, мне еще начали мужики (которые давно меня не видели) делать комплименты. Говорят, что яхорошо выгляжу. А мне так приятно!!!!!!! И еще, с косметологом я договорилась на вакуумный массаж, в пятницу начнем делать первую процедуру (после моськи). Я думаю, что с моей разгрузочной неделей и плюс вакуумный массаж - результат будет хороший.
А еще надо мной муж начал подшучивать, я ему докладаю, что съела за день 5 апельсинов, а он жуя салат оливье, а потом клубнику со сливками говорит - "Ну это ты мать погорячилась.... один апельсин явно был лишним" Но я стойко выдержала его замечания и ушла учит испанский!!!!!!!! Уже разобралась с определенными и неопределенными артиклями. Вот так вот!!!!!!!!!