Volkirivie
3.5.2008, 21:58
Нус...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!нагулялась я вдоволь =)) пора бы и собой заняться.
Для незнающих меня. зовут меня Юля. Проживаю в Казани. 17 лет.
Поэтому сразу копирую последние замеры.
24.4.2008
вес - 63
ОГ - 99(98, 99,99,96,100)
ОТ - 68(70,72, 72,73,78 )
ОБ - 90(90,90,90,91,94)
ОЖ - 83(85,88,88,90)
Завожу новый дневник, т.к. у себя стало не уютно.
Что планирую:
2 дня очистки
голодание до физической очистки желательно
после переход на вегетерианство.
во время всего этого:
аромотерапия.
самомассаж.
контрастный душ
прогулки
йога
Вот такой вот план. не слишком конечно сложные, половину этого я уже постоянно делаю =)) некоторое уже практиковала =)
Вот в общем начинаю завтра очистку =))
Оленька @
3.5.2008, 22:03
Volkirivie
3.5.2008, 22:13
Оль, пасибки =)) надеюсь буду видеть тебя у себя =)))
LoveGirl всегда рада новым лицам =))) пошла знакомиться =))
Юльчик!!! С новым домиком! Какой красивенький! И аватарка обалденная! Даже не узнала сразу в другой темке. Читаю пост и думаю, кто это такие умные вещи пишет.
Volkirivie
3.5.2008, 23:02
Я ж говорю =)) человеку свойственно меняться =)) вот решила провести перемены =)) хоть и небольшие =)) а то что трудноузнаваема стала.. хм... бывает =)) может оно и к лучшему =))
И я не поверила своим глазам,такая аватарочка нежная! С дневничком тебя,дорогая!!!
Планы,как всегда,отличные!!!!!! Надеюсь ничего не помешает тебе их осуществить)))))
Рада твоим изменениям!!!!!!!!!
Ждем ежедневных отчетиков,Юль!!!
Volkirivie
4.5.2008, 18:11
Цитата
такая аватарочка нежная!
пасиб =)) долго выбирала =)))
Цитата
Ждем ежедневных отчетиков,Юль!!!
сегодня будет уже =)) но день получился ужасный на удивление =)0 но все равно напишу =)))
Первый блин всегда комом))))
Привет Юль, жесткий план - для меня.... Удачи тебе!!!!
Energetika
4.5.2008, 18:23
Привет,Юля, а что ты подразумеваешь под "очисткой". Какой у тебя рост?
Volkirivie
4.5.2008, 20:32
Жанн, кому как не тебе это про меня знать уж =)) чпачибо за поддержку.
Stasi Да я уж привыкла к таким вещам =)) для меня это нормально =))
Energetika рост 167... стремлюсь к весу 55-54... но самое главное конечно объемы. очистка для меня это правильное питание + травы. на данной именно очистке травы + каши (гречка в приоритете).
Юльчик,что то подробный отчетик я так и не дождалась)))))
хи-хи,ты в своем репертуаре))) Не хочу,не буду?
А я ждю!!!!!!!
Volkirivie
5.5.2008, 11:46
Жан да я слентяйнечала =))
Ну вот обещаный отчет :
Питание:
завтрак - каша гречневая
обед - каша гречневая и кусок мяса =///
ужин - кефир
2й ужин - стакан вишни с водой(типо сока получилось)
Спорт:
упражнения - 10 мин(в основном ноги)
Процедуры:
Аромотерапия =))
Скромненько, но неплохо =))
Привет Красотулька!!! С новосельем тебя!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачиииииииии!!!!!!!! Планы хорошие!!!! И отчет тоже класс!
Volkirivie
5.5.2008, 13:18
Отчет не идеальный =))) а у меня вот разгрузы относительные подряд должны идти =)) и мяса в них быть не должно =))
Вот,вот,только за мясо и можно по попе.Но ты сама прекрасно понимаешь)))))))0
Помню с каким ты азартом окорочка уплетала)))))
Остальное просто отлично,Юль!!!!! Я верю что в этот раз все у тебя получится!!! Буду вот так занудно,каждый день требовать у тебя отчетики!!!!!!
Оленька @
5.5.2008, 19:58
Привет! Забежала к тебе в гости, ты молодец, гречка это здорого!!!
Правда я сегодня на кабачки подсела, а в голове гречка сидит
Zlodee4ka
5.5.2008, 20:06
Приветик!!
Юля, поздравляю тебя с новым дневником и желаю добиться поставленных целей.
Хотела спросить, почему ты решила перейти на вегетарианство? какой фактор стал для тебя решающим - любовь к животным, мотивы красоты и здоровья, карма, или еще что-то?
Юль, ты же вроде как хотела перейти к вегетарианству, а тут кусок мяса . Ты чего? Очень сильно захотелось?
Volkirivie
5.5.2008, 21:28
Zlodee4kaну как сказать...
во 1х я уже как то отравилась мясом после вегетерианства...
во 2х без мяса желудку легче.. это ощущается и легкость сильная =))0
и в 3х.. хз почему.. просто так мне говорят мозги.. что надо бы без мяса жить... не для человека это...
Оленька @ А я вот на гречку подсела....
Жанн требуй требуй
мне это нужно =))
Ритт как сказать.. в общем меня МЧ кормит =))) говорит, что умиляет видеть как я что нибудь кушаю.... а он все ест с мясом =// вот и пришлось.. не скажу что было вкусно... но иногда даже зная результат мы едим по старой привычки самые вредные и невкусные вещи....
А в общем у меня относительное вегетерианство.... но мясо в основном не ем...
Отчет:Питание:Завтра, обед, ужин - гречка + пакет кефира + вода....
Спорт:Йога
Процедуры:Аромотерапия.(кстати говоря о ней.. закупилась натур маслами и поняла их разницу с синтетикой... в общем теперь деньги будут уходить время от времени на масла)
Контрастный душ.
Юль, это что гречневая диета?! Или разгруз просто?
ПыСы. А с МЧ уже вместе живете?..
Volkirivie
5.5.2008, 22:10
Это разгрузы у меня такие =)) каши лучше всего кишечник очищают... а я гручку больше люблю...
А с МЧ мы почти вместе живем... т.к. видемся каждый день =)) и не устаем друг от друга =)) последнее время начали синхронно говорить =)) да и шутить он стал мол пойжем распишемся... а мы ж молодые =)) думаю нам пока не до этого =))
А Юлька- наша Красотулька!!!!
Рада за тебя!!!!
Тоже люблю гречу, просто обожаю
Volkirivie
7.5.2008, 8:51
Катриночка спасибо =))
Отчет за вчера:
Питание:
Утро - хлопья(неглазированные) с молоком
день - снежок(эт молочка типо сладкого кефира), пакет ряженки , 1 булочка, 1 мороженое. Все это было съедено пока остальные представители компании пили пиво( а это было с 14 до 19 с перерывами).. а я сидела рядом, общалась и пила ряженку.. поняла, что у меня привычка пить была за компанию.. так что теперь пью только полезное... пиву бой...
ужин- был оочень поздно.. приехала злая, расстроеная, выпила бокал вина(хорошее бутылочное) для успокоения нервов и согревания и перед сном не могла заснуть съела горсть морской копусты.. думаю не повредело..
Спорт:
Беееггг... сколько его было я не помню, но к вечеру еле до дома доползла.. бррр... на большее меня не хватило...
процедуры:
Утро и вечер - контрастный душ, после ароматерапия...масла почти на все тело... скажу что поразительно на состояние кожи влияют...
Вот такой вот денек...
Юлька ты так мне уже нравишься!!!! И разгрузик сделала,и спорт был!!!!!! А пиво на ряженку заменила!!!!!!! Ваще супер!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!
Юлик!!! Отчет просто класс! Молодец!!!! Мне очень понра!!!!
Расскажи как аромотерапию проводишь? Так интересно.
В крема масла разные добавляешь?
Volkirivie
7.5.2008, 19:04
В крема не добавляю... нельзя такое делать не зная состав крема....
Добавляю в шампунь- основу и в масло - основу. (25мл.миндального масла + 4капли чайного дерева + 5 капель сандала ) если масла качественные эффект будет =))) (скажу по секрету у меня от этого сбора целлюлит почти весь прошел там где мажу... кожу оздоравливает офигенно... масла беру стиксовские... знаю что они не идеальные, но только они у нас и продаются)
Отчетец:
Питание:
завтрак - 6 блинов со сметаной.
обед - грамм 50-70 морской капусты без приправ.
16.00 - 5 блинов со сметаной.
18.30 - 1 помидорка.
будет еще чай скорее всего.
День конечно блинный получился, но оченно хотелось их съесть =)0 тем более пекла сама и практически без масла....
Спорт:
Йога - 15 мин.
Танцы живота - 30 минут.
Процедуры:
Перед сном будет аромотерапия + контрастный душ.
Вот еще теперь думаю когда бы успеть солевые ванны делать? =// как бы их прочередовать? =)
А так по этому дню все...
А это были большие блинчики или оладушки? Если обычные, то куда в тебя столько влезло. Если оладушки, то сама могу за раз столько скушать.
Кстати, ты больше не разгружаешься?..
Заинтересовала твоя ароматерапия. И у меня вопросик. Какая именно смесь масел помогла тебе избавиться от целлюлита? Я не думала, что чайное дерево и сандал дают такой результат! Или это для волос?
И что за шампунь-основа? Стиксовская? Или есть какие-нибудь еще?
Zlodee4ka
7.5.2008, 21:39
Юльк, привет
а я вот как раз темки про эфирные масла читаю, заинтересовалась. прям волшебная штука, хочется попробовать
А танцами живота сама занимаешься или в группе?
Volkirivie
8.5.2008, 0:24
Тяк.. все по порядку =))
Цитата
А это были большие блинчики или оладушки?
Блинчики =)) просто мы их печем тоооненькие =)0 поэтому столько и влезло =)) по размеру они в совокупности как 2-3 толстых блина обычных =)
Цитата
Кстати, ты больше не разгружаешься?..
Разгружаюсь.. просто тут заминка вышла и голодание пришлось отложить.. поэтому пока на питании посижу... в ближайшие дни все решиться скажу когда голодать буду =))
Цитата
Какая именно смесь масел помогла тебе избавиться от целлюлита?
смеська чайное дерево + миндальное масло(эт основа) + сандал... смазываюсь после ванны вечером постоянно... на утро кожа мяягкая... но тут такое дело.. 100% уверена что каждому лучше подбирать свое... я вот например люблю свежие и пряные ароматы, поэтому мне эта смесь безумно нравиться + возникла догадка что у меня что то с гормонами не впорядке отчасти( и смеська эта мне нормализовала что то там)
Цитата
Я не думала, что чайное дерево и сандал дают такой результат!
Впринципе чайное дерево само по себе одна из самых необходимых масел... широчайший спектр применений...
Цитата
Или это для волос?
для тела =)) для волос я использую просто масло чайного дерева... оно мне волосы облегчает.. пышненьими становяться...
Цитата
И что за шампунь-основа? Стиксовская?
нет если честно(хотя хотела в свое время ее)... тупо ходила по рынкам и косметическим магазинам искала самый безопасный состав...
Цитата
прям волшебная штука, хочется попробовать
Однако не забываем что каждому свое(состав сами по пожеланием подберите.. могу только помочь с описанием масел). + у меня не только же масла + спорт + гологдания время от времени + очистки постоянные...
Цитата
А танцами живота сама занимаешься или в группе?
Дома =)) на группу денег нет =)))
в общем девочки настоящие эфирные масла на самом деле творят чудо =))) ну .. в принципе каждому свое...
Спасибо за инфу, подружка, очень интересно, надо обратить внимание!
Про блины ничего не скажу... сама их обожаю
Удачного денечка!!!
Юлька,блинная душа,насмешила отчетиком!!! Заразила меня,тоже теперь хочу)))))
А ты где масла Стиксовские берешь,и сколько они стоят?
Такая молодец-в однеху дома животиком крутишь-клево!!!!
Energetika
8.5.2008, 10:50
Ой, танец живота, это
Сама в группе около 6 мес занималась - и нагрузки бешенной нет и фигура в норме поддерживается))
Volkirivie
8.5.2008, 11:05
Цитата
Удачного денечка!!!
спасибо
катринчик =))
Цитата
А ты где масла Стиксовские берешь,и сколько они стоят?
Жанчик, масла беру в Аптеке(в основном со стиксом сакура сотрудничает). не в аптеке боюсь.. мало ли... в бахетле на ямашева у нас в аптеке видела, хотя сама покупала недалеко от туда, но не в самом бахетле. стоймость разная.. от 100 где то дооо 400 где т... самое дорогое 380 что ли стояло... я себе по 324 взяла чайное дерево(но оно само по себе дорогое). Апельсиновое масла там рублей 100 стояло... а основу я брала тоже в аптеке, но не стиксовскую, а нашу.. отечественную, взяла миндальное масло.. там за 25 мл 24 рубля вышло. этих 25 мл тебе за глаза хватит. так что удачи =)))
Цитата
и нагрузки бешенной нет и фигура в норме поддерживается
Energetika нагрузки относительно нет.. скажу честно после тацев живота у меня сииильно руки болят(т.к. руки слабые)... так что с руками я еще не все упражнения там довыполнить до конца могу.. напряжение сильное...
Цитата(Volkirivie @ 8.5.2008, 11:05)
масла беру в Аптеке(в основном со стиксом сакура сотрудничает). не в аптеке боюсь.. мало ли... в бахетле на ямашева у нас в аптеке видела, хотя сама покупала недалеко от туда, но не в так что удачи
О!!! Спасибки,Юльсь!!!
Слушай,а у тебя помню фотки гдет были,чет найти не могу))).Последнюю смотрела когда ты маечку какую то покупала,потом еще были?
Volkirivie
8.5.2008, 12:00
Да я вообще вас фотками как то обделила
просто цифровика нет... все сфоткаться негде =// а так... я бы с удовольствием выложила =))) ниче =)) как найду возможность, сфоткаюсь =)
Оленька @
8.5.2008, 15:37
Цитата(Volkirivie @ 8.5.2008, 12:00)
Да я вообще вас фотками как то обделила
просто цифровика нет... все сфоткаться негде =// а так... я бы с удовольствием выложила =))) ниче =)) как найду возможность, сфоткаюсь =)
Привет! Будем ждать фоток, МНОГО - МНОГО.
А с отчётиками ты просто умничка!!
Volkirivie
8.5.2008, 22:56
Оленька =)) фотки надеюсь дождетесь =))
Отчетик:
питание:
утро - кефир
обед - куриный бульон с макаронами
ужин - рис + рыба
Процедуры:
аромотерапия.
Контрастный душ
Спорт:
йога
Слабовато конечно, но терпимо =)))
abrcadabra
8.5.2008, 23:04
[quote name='Volkirivie' date='4.5.2008, 20:32' post='189755'
рост 167... стремлюсь к весу 55-54... но самое главное конечно объемы.
[/quote]
Привет, тезка! Я в гости! У нас сходные цели. Вернее не так, мне хочется 55 кг, но очень интересно как я могу выглядить при таом росте. Не хочется быть дохлятиной!
Нормальный отчет. Только куриный бульон мне в нем не нравится, как почитала информацию о нем на сайте. Да и рыба туда же.
Я сейчас книгу Геллатли Джульет "Как стать, быть и оставаться вегетарианцем" читаю. На сайте есть отрывки из книги, а я скачала в инете полностью Так такое описано, что сомнений в правильности выбора вегетарианства у меня вообще не возникает. А если бы у нас еще и запросто можно было купить соевое молоко и тофу(никогда не видела), то может и от молочки отказалась бы.
Юльчик, привет
Я Оля пришла знакомиться) Мы почти ровесницы, только мне 18
Хороший отчетик
А рыба в каком виде была?)
Volkirivie
9.5.2008, 0:25
Рит =)) дык у меня прост дома ничего не было в этот момент =)))
abrcadabra... я раньше при 165 весила 57 и была пухленькой =)) так что 55-54 при таком росте будет самый норм.
Оленька приветик =))) очень приятно =)) рыба была пропаренная в пароварке с лучком и морковкой =)))
abrcadabra
9.5.2008, 0:27
Цитата(Volkirivie @ 9.5.2008, 0:25)
abrcadabra... я раньше при 165 весила 57 и была пухленькой =)) так что 55-54 при таком росте будет самый норм.
я щас вешу 58, ну не сказала бы, что пухленькая.
Volkirivie
9.5.2008, 0:38
abrcadabra.. ну что могу сказать .. даже не знаю.. все мы разные... просто скажу честно не нахожу этому объяснения. А еще у нас в форуме мотивации есть тема виртуальная фигура. там есть ссылочки.. с помощью них можешь посмотреть какая ты станешь ... ну конечно там все не идеально.. но общее представление можно составить...
Zlodee4ka
9.5.2008, 22:36
Юльчик, привет!
Нужна твоя консультация
Как отличить хорошее натуральное масло от синтетики? ток по цене? Вот ты гришь брала апельсиновое за 100 рублей, я у нас видела кажись около 15 грн (на рубли знач около 80) - брать или не брать?
Цитата(Volkirivie @ 8.5.2008, 23:38)
А еще у нас в форуме мотивации есть тема виртуальная фигура. там есть ссылочки.. с помощью них можешь посмотреть какая ты станешь
Юль,Ну - ка ну- ка поподробнее)))))))))) я что то такого не слышала и не видела)))))) Очень хотела бы посмотреть ))))))
abrcadabra
10.5.2008, 0:01
Цитата(Stasi @ 9.5.2008, 22:39)
Юль,Ну - ка ну- ка поподробнее)))))))))) я что то такого не слышала и не видела)))))) Очень хотела бы посмотреть ))))))
и я
Цитата
Как отличить хорошее натуральное масло от синтетики?
Мне моя массажистка, сказала, то ЭМ не должно стоить меньше 500 руб. а масло розы или жасмина не меньше 1500 руб. сколько в гринах не знаю.
Midnight
10.5.2008, 11:47
Цитата(Volkirivie @ 9.5.2008, 0:25)
Оленька приветик =))) очень приятно =)) рыба была пропаренная в пароварке с лучком и морковкой =)))
Вкуснотища)) Думаю тоже так сделать
А что за рыбка была? а то я в них совсем не разбираюсь;/
Volkirivie
10.5.2008, 13:10
Stasi, юленька вам девочки вот сюда =>
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1437Zlodee4ka Ну во 1х лучше бери в аптеке.
Во 2х цена. Я делаю так. набинраю в поиске "эфироное мало (потом название) купить". Тебе вылезает кучу ссылок. Смотришь среднюю цену на это масло..думаешь =) (пс в интернете среднее цена масла апельсина 120 руб)
в 3х запах .. масло должно не быть в нос...
в4х. ФИРМА... вот этому фактору можно и нужно доверять... (у нас например в казани только СТИКС)
в 5х. упаковка. эфирное масло не должно быть открыто до применения. упаковка должна быть герметична.
И еще я апельсиновое масло видела. а не брала...
И отвечая на той вопос.. на свой страх и риск... впринципе смотри по остальным факторам.
И
юль .. еще... я немного не согласна с твоей массажисткой... более 500 это премиум класс, да масла отличные, но те, что по 400 тоже натуральные.. только 1 сорт.
Оль рыбка была путасу...
Тяк.. вчерашний
отчет:
Питание: гречка и еще раз гручка + кефир
процедуры: как всегда контрастный и аромотерапия вечером.
Спорта не было... только пригулка по улице =)
И еще... сегодня очистка у меня и выход на голод
Всем хорошего денька девочки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.