Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра. Душу вложишь - все сможешь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 22:30) *
я сегодня тож была в книжном, правда маленьком...меня нельзя пускать в кондитерский, игрушек и книжный магазины wub.gif купила книжку с рецептами салатиков..

Вот,меня тоже пускать нельзя в книжный,вчера оставила там 1000 рублей) Могла бы и больше,но не было))))

Цитата(Очарованная @ 28.5.2008, 22:56) *
Блин! я так же! Хорошо там диванчики есть и можно где присесть!!! d060.gif Жалко, что чайку не наливают

О,это было бы супер,с чайком или с ряженкой))))) a115.gif
Valentin
Сандра!!

Я и сюда пришел Вам сказать СПАСИБО за фотку!!

СПАСИБО!!

СПАСИБО!!

СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Для тех, кто не видел - http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=213387
Сандра
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 23:31) *
Сандра!!
Я и сюда пришел Вам сказать СПАСИБО за фотку!!
СПАСИБО!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всегда пожалуйста) aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:36) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всегда пожалуйста) aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сандра
Я стараюсь ,Валентин)
На самом деле хочу ещё сделать фотки с книгой,только в другой одежде)))))))
reskolo
Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 22:05) *
2 яблока.вода 3 стакана,минут через 40 банан,яблоко.Ещё через 30 минут чай с медом.2 мандарина,яблоко.

Ой , зй, ты так мало кушаешь...у тебя голова не кружиться..?
Valentin
Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:59) *
Я стараюсь ,Валентин)
На самом деле хочу ещё сделать фотки с книгой,только в другой одежде)))))))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!

Я ТОЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ВАШИ НОВЫЕ ФОТКИ С КНИЖКОЙ В ОБНИМКУ!! icon_mrgreen.gif ВО ВСЕХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А эта тема Вас заинтересует http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2017

Буду рад вместе обсудить, раз заинтересовались массажем и хотите стать массажистом!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
me4ta
Ну вот, пару дней не заходила, а тут уже и фотки с книжкой вобнимочку, и в ученицы к Валентину записалась! Сандрик, ну ты шустрая! Я чур первая к тебе на массаж! Хочу, хочу, хочу! wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png b02.png
Сандра
Всем привет! Сегодня устал очень,голова весь день болела,а на работе очень много нового материала,и клиентов много было,даже яблоко некогда было скушать.... sad.gif
Отчёт сегодня:
Утро:каша(Скороешка с малиной)
День:стакан апельсинового сока,макароны с солёным огурцом.
Вечер:яблоко.
Сейчас ещё одно ем.
Воду весь день пила.
Вообще на счет того что мало ем:мне хватает,голова не кружится,но стабильно часов в 12 ночи хочется съесть что-нибудь очень вредное. Причём не от голода,а по старой памяти d060.gif d060.gif d060.gif
Сандра
Привет всем) Сегодня был насыщенный день на работе,много клиентов,много денег и много документации,ничего не успевала,даже задержаться пришлось. Ела опять мало,но если честно не было аппетита...
Утро:каша(Скороешка с персиком)
День:сок,рис с кетчупом(чуть-чуть)
По дороге домой пол бутылки пива(больше не влезло)
Вечер(уже в 23:00 p030.gif ) творог с фруктозой.
Вот и всё rev.gif
Болит спина,от сидячей работы.
Стася
Привет, Сашенька!!

Ничего, с работой справишься! это по первости - период привыкания и адаптирования!!)) А тебе нравятся эти быстроприготовляемые кашки? Я просто еще в школе каждый день ими завтракала, "Быстров" - назывались d060.gif , так потом что-то отвернуло меня от них. Я подумала - полезнее и вкуснее, самой ту же овсянку сделать, и добавить свежие ягоды - благо, мы их всегда замораживали про запас.
Сандра
Да,надеюсь к работе привыкну) Каши пока нравятся,но потом заменю) Тем более это только 2 дня я их ем. А вот за пиво поругайте меня! d025.gif d025.gif d025.gif Хотя я его уже отработала,домой пешком шли 4 остановки. e010.gif e010.gif e010.gif
Стася
Цитата(Сандра @ 31.5.2008, 0:06) *
Да,надеюсь к работе привыкну) Каши пока нравятся,но потом заменю) Тем более это только 2 дня я их ем. А вот за пиво поругайте меня! d025.gif d025.gif d025.gif Хотя я его уже отработала,домой пешком шли 4 остановки. e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif

Я как раз хотела поругать d060.gif . Но ты же сказала - полбутылочки? И без всяких закусок - это, думаю, ничего! ТЕм более, пиво даже полезно, в малых количествах. Недавно прочитала ,что для глаз полезно icon_eek.gif . Хотя, думаю, в таком случае - легче витамины принимать d060.gif
Очаровашка
Привет, Дорогая! Вижу тебе достаётся на новом месте? Не переживай! Надеюсь, ты быстро ко всему привыкнешь!
А кушать всётаки надо... у организма стресс - работает на пределе, а питательных веществ не получает! скоро у него шок будет! не обижай его!
Саш! а блендер у тебя есть? может лучше будешь делать себе коктельчик овощной или фруктовый вечером?
ЛиЛу
Цитата
Утро:каша(Скороешка с персиком)
- быстро завариваемые каши ОЧЕНЬ вредны! Там совсем не сотается клетчатки, а это прямой путь к энтеритам, колитам и прочим хроническим болезням кишечника. Плюс там куча ароматизаторов и прочей химии!

За пиво ругать не могу, сама баловалась вчера алкоголем wub.gif
Сандра
Спасибо девочки что пишите мне! К сожалению сейчас нет времени сидеть в интернете,а так хочется ко всем зайти в дневнички sad.gif Сейчас иду на ДР к подруге. Оделась красиво sm01.gif sm01.gif sm01.gif В юбке пойду,все удивятся,я давно в юбках не ходила aa26.gif Очень боюсь выйти на улицу,вот такие комплексы у меня a095.2.gif Но раз уж решила,то вперёд на мины))))))
Сегодня будет у меня проверка,чего и в каких колличествах съем))))
С утра у меня был творог со сметаной и фруктозой и одно яблоко 49.gif
От кашек Скороешек откажусь ng18.png А блендера у меня нет,к сожалению. Но надо будет приобрести)
Всё,убежала гулять) ng20.gif ng20.gif ng20.gif

З.Ы:утром взвесилась 69 кг, sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очаровашка
Приветик, Сашуль!
Весёлого тебе праздника! Не лопай много d060.gif
Жду вечерком отчётики!
69 кг!!! СУПЕР!! a035.gif a035.gif a035.gif
Сандра
Приветик,быстро отпишусь,ела много,по сравнению со всеми днями,но салаты без майонеза! Пила мартини,и сейчас ещё пью)))) Ладно,зайду завтра и все подробно напишу)))))))))
Valentin
Цитата(Сандра @ 1.6.2008, 0:11) *
Пила мартини,и сейчас ещё пью))))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
me4ta
Цитата(Сандра @ 31.5.2008, 13:18) *
Очень боюсь выйти на улицу,вот такие комплексы у меня a095.2.gif Но раз уж решила,то вперёд на мины)))))

У тебя комплексы!? Авторитетно заявляю: они абсолютно беспочвенны! Пускай боятся те, кто увидит тебя в юбке и забрызгают слюной асфальт! d025.gif d025.gif d025.gif Давай фотки в юбке b02.png
Бельфеба Очарованная

с первым днем лета
Очаровашка
Саша!!!! Хватит спать!!! Хочу отчёта!!! Я уже соскучилась!!!! h020.2.gif
ЛиЛу
С ЛЕТОМ!!!!!!!!!!!

Сандра
Девочки,спасибо большое за картинки! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Вас тоже с летом,долгожданным! Я сегодня опять не надолго,но обязуюсь в среду зайти ко всем в гости) a075.gif a075.gif a075.gif
Сегодня был разгруз после выходных s24.gif s24.gif s24.gif
Ела только фрукты:яблоки,бананы и клубнику a070.gif a070.gif a070.gif
В воскресенье был торт с утра(не покупной),а вечером пиво и ...о ужас... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чипсы!!! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif d47.gif d47.gif a095.2.gif a095.2.gif Как начала их есть,не могла остановиться c9.gif c9.gif c9.gif
Но в следующий раз буду умнее! Обещаю! a075.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 1.6.2008, 1:39) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А потом ещё на следующий день пила мартини..... c9.gif c9.gif c9.gif
Стася
Привет, Сандрик!!

Прочитала про твои сомнения насчет юбки и улыбнулась - у меня тож самое)) Хотя, можетЮ, дело в том, что я и юбки -то не очень люблю. Ношу преимущественно летом - у меня есть 2, любимых d060.gif .

Мда...пиво с чипсами - это не хорошо.. НО что говорить - сма оторваться от них не могу, лучше мне их не видеть!! А ты, я знаю, молодец, такого слишком часто допускать не будешь))
Valentin
Цитата(Сандра @ 2.6.2008, 22:33) *

Будем считать, праздновали приобретение книги icon_mrgreen.gif d060.gif
Сандра
Привет всем! Вот и выходной долгожданный e010.gif e010.gif e010.gif
Валентин книжку обмыла славно a115.gif a115.gif a115.gif Но в следующий раз я лучше фруктами обмою))))))

Стася я тоже думаю что мне чипсы лучше не видеть,хотя умом понимаю что они очень вредны для моего любимого организма,но мозги отключились и только обжора,сидящий во мне,кричал :ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ! По жопе мне надо p030.gif p030.gif p030.gif Надо сказать любимому что бы отбирал в следующий раз! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Кстати,отчёт за вчера:
7:00 яблоко и клубника(1 штучка)
10:00 два зефирчика в шоколаде.
15:00 стакан томатного сока,гречка,солёный огурец.
20:00 яблоко
22:00 клубника(5 штук)
23:00 салат овощной(мама соблазнила c9.gif ) и хлебцы ржаные(штук 5 точно съела)
Спать легла часа через два после еды.

Вот такая я непослушная s24.gif s24.gif s24.gif
Стася
Привет!!

А соблазнилась ты на салат потому, что поела очень рано - в 15 часов, по-нормальному, а потом так, всякие перекусы. Конечно, есть захотела. Надо было хотя бы часов в 5-6 что-то существенное съесть
Сандра
да,это точно. Буду исправляться h020.gif h020.gif h020.gif
Стася
Цитата(Сандра @ 4.6.2008, 14:05) *
да,это точно. Буду исправляться h020.gif h020.gif h020.gif

Конешно, ты же умничка!!!!

Как у тебя с работой? sm01.gif
Сандра
Цитата(Стася @ 4.6.2008, 14:14) *
Конешно, ты же умничка!!!!
Как у тебя с работой? sm01.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
С работой вроде лучше,но всё равно не успеваю за день всё сделать,12 часов мало))))))) Работы много,поэтому даже ЗАБЫВАЮ что надо поесть,хорошо что мне девчонки напоминают)))))))
Очаровашка
Цитата(Сандра @ 4.6.2008, 14:21) *
С работой вроде лучше,но всё равно не успеваю за день всё сделать,12 часов мало))))))) Работы много,поэтому даже ЗАБЫВАЮ что надо поесть,хорошо что мне девчонки напоминают)))))))

Верю... но ты пока ещё только вникаешь, как отработаешь автомат в себе, будет проще... а кушать незльзя забывать eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Я скучаю по тебе aa12.gif
Сандра
Знаешь,зато большой плюс в работе,время проходит быстро,не успеваю скучать. Раньше на работе бывало ждёшь конца рабочего дня и дождаться не можешь(ещё и на ногах стоять),а здесь время летит и сидя работать не так устаёшь. Но надеюсь всё таки научиться делать массаж и заниматься этим делом. Но это пока в будущем d060.gif d060.gif d060.gif
Сандра
Отчёт за вчера :я время не записывала,между приёмами перерывы были d025.gif )
яблоко
макароны с морской капустой и горчички чуток
творог со сметаной и 2 ложки сахара(фруктоза закончилась sad.gif
макароны с кусочком сыра плавленного,чуток горчицы и кетчупа(зачем я всё это ела не знаю d47.gif )
чашка шиповника(шиповник в пакетиках,покупала в аптеке,они полезны???)
картофельная запеканка с капустой,сметана 1 ложка.
Ещё за день схомячила упаковку хлебцов o050.gif
Это всё до шести вечера.
После шести яблоко и на ночь шиповник с 1 ложкой мёда.
Очаровашка
Сашуль... как то много получилось тяжелой пищи: макароны 2 раза, картофельная запеканка, кетчуп icon_eek.gif и пачку хлебцев icon_eek.gif
Что - то тебя в крайности кидает, то не ешь совсем, то объедаешься... Ты это прекращай d060.gif А то ругаться буду o050.gif (веришь? а я сама не верю, что на такое способна d060.gif )
Прочитала Красотулькину книгу?
Сандра
Спасибо что ругаешь,а то совсем расслаблюсь p030.gif p030.gif p030.gif
Вчера читала дневнички девочек и прям еда перед глазами стояла)))))
Вообщем d47.gif d47.gif d47.gif
Очаровашка
У меня тоже такое бывает... даже не знаю что тебе посоветовать...
Ну ты только не переживай сильно!
Сандра
Наточка aa28.gif

Буду сегодня пить зелёный чай,на ужин себе кабачки приготовлю(сейчас ищу какой-нибудь интересный рецептик). s24.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 2.6.2008, 22:33) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 14:00) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Да,Валентин,погуляла я на славу) Но вы бы поругали меня что ли d025.gif
Кстати,вчера делала маме массаж,хочу делать ей почаще,потому что у неё всё болит и спит она плохо. sad.gif
Сандра
Смотрела сейчас фильм Честный детектив"Еда-убийца". icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот теперь думаю-Как отучить любимого есть шаурму и прочую гадость? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Очаровашка
Цитата(Сандра @ 5.6.2008, 15:30) *
Вот теперь думаю-Как отучить любимого есть шаурму и прочую гадость? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Вместе с ним посмотреть этот фильм!!! Если не захочет, пускай "случайно" у тебя окажется этот фильм, в место того какой он планировал... но я думаю он не откажется! a115.gif
Сандра
Цитата(Очарованная @ 5.6.2008, 15:52) *
Вместе с ним посмотреть этот фильм!!! Если не захочет, пускай "случайно" у тебя окажется этот фильм, в место того какой он планировал... но я думаю он не откажется! a115.gif

А на него такие фильмы не производят впечатления aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Стася
САшунь ,привет!!

что -то смотрим мы всякие фильмы о вредности той или иной еды, но кушать ее все равно почему-то не перестаем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И это правда, что всякие прередачи имеют кратковременное воздействие. Ну и что? Посмотрела я, послушала, а через недельку - раз, и схомячила кусок колбасы или чипсов. И знаешь, что -то в такие моменты совсем не вспоминаешь, из чего и как все это сделано. Но вкуууууууусно))
Очаровашка
Цитата(Стася @ 5.6.2008, 16:07) *
что -то смотрим мы всякие фильмы о вредности той или иной еды, но кушать ее все равно почему-то не перестаем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

eusa.gif eusa.gif eusa.gif Я бы не сказала! Я после этого сайта не то что колбаску, я и мясо и яйца не ем, не могу и всё тут! Вчера мне сестра под впечатлением рассказывала, как она смотрела фильм о тяжолой доле лошадок! До слёз аж!!! Тоже уже подумывает совсем от мяса отказаться!
Я тысячу раз подумаю, стот ли покупать продукт с Е-добавками, даже МЧ приучила! он теперь тоже смотрит этикетки!!! Сам вчера положил обратно на полку крабовые палочки!

Саш, а тебе я могу посоветовать, только подавать пример, своим собственным поведением! Если человек, слеп, и не хочет замечать, то ты просто не сможешь ничего сделать! Думаю очень сложно сдирать розовые очки с человека, если он сопротивляется!
Сандра
на счёт чипс согласна,до сих пор не могу от них полностью отказаться,хотя есть знакомый который работал на фабрике(производство чипс),он сказал что НЕЛЬЗЯ их есть! a045.gif
А мясо и рыба всё,я ни-ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif Меня уже тошнит от запаха сырого мяса obm.gif obm.gif obm.gif
Стася
Ну, я не свосем, может. правильно выразилась.. Я тоже стала внимательнееотноситься к еде, стараюсь всякие консерванты-заменители-и всетакое прочее не покупать даже. Но и не воротит меня от этого, просто понимаю, что вредно! Но уж так глубоко на психологическом уровне у меня это не сидит.
Сандра
Вот бы научить всех хоть немного следить за тем,что они едят. Но это мечты s24.gif s24.gif s24.gif
Мы уже молодцы! n020.gif n020.gif n020.gif
me4ta
Сандрик, мне кажется, это ты от счастья обалдела, что книжку купила, поэтому и отчёты такие сумасшедшие: то голод, то объедаловка sm03.gif sm03.gif sm03.gif Так, даю установку: берём себя в руки, успокаиваемся, нормализуем питание... У тебя всё получится! Чмок! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.