Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра. Душу вложишь - все сможешь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бельфеба Очарованная
да..я прошлым летом видела тоненькую девушку..в офигительном изумрудном платье(девушка была еще более офигительная)-юбочка только попу прикрывала..и золотых босоножках на каблуке, загорелую аки шоколадка..зрелище-восхитительное..естественно, такую красоту конвоировал МЧ
Очаровашка
Ой, Сашуль!!! тебе ли комплексовать!!! А я вот наоборот люблю и открытые платья и каблуки... давно уже ношу... я и маечки открытые летом без лифака ношу, пускай хоть обсмотрятся и изойдут слюной!!! Но ко мне ни-ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif Я даже ща у доктора нормально разделась в одних трусиках осталась d060.gif Раньше немного стеснялась, а ща по барабану d060.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, здоровое отсутствие комплексов-только на пользу..а доктора нефих стесняться..ничего нового он для себя не увидит...ла и все равно раздеваться надо..какие комплесы могут тут быть?
Очаровашка
Лен, доктор - тоже человек, да и ещё мужчина! я не думаю, что многие для себя откроют что-то новое d060.gif
Сандра
Ну комплексы у меня формировались всю мою жизнь,очень сложно от них избавиться быстро.
Очаровашка
Ой!!! Саш!!! Забыла сказать про фотки в очках!!!! СУПЕР!!! (не очки тебя красят, а ты их a075.gif )
Комплексов море! Я тоже раньше стеснялась одевать глубокое декольте, а потом втянулась a075.gif
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 20.6.2008, 15:32) *
Ой!!! Саш!!! Забыла сказать про фотки в очках!!!! СУПЕР!!! (не очки тебя красят, а ты их a075.gif )

Спасибо,Натусик aa28.gif aa44.gif
Сандра
Хочу купить соковыжималку и пароварку. И ещё пылесос,моющий. Вот сколько у меня ХОЧУ e010.gif e010.gif e010.gif
Очаровашка
d030.gif d030.gif d030.gif Сашуль! ты не видела сколько моего ХОЧУ весит на холодильнике! в т. ч. и пароварка и моющий пылесос. Так что у тебя ещё скромненько... только вот куда я всё это ставить буду? aa14.gif
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 20.6.2008, 18:52) *
только вот куда я всё это ставить буду? aa14.gif

Я только сама об этом подумала,у нас кухня маленькая,куда ставить пароварку и соковыжималку)?))))
Вот,я ещё квартиру хочу с просторной кухней! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиЛу
Ой какая забавная кудряшка )))))
А рожицЫЫ я тоже строить люблю =))
Очаровашка
Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 19:03) *
Вот,я ещё квартиру хочу с просторной кухней! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Моя мечта.... aa13.gif aa13.gif aa13.gif И чтоб это было моё личное пространство! Туда ноут и ваще красота!!! Выжил сок, пропарил овощи и сидишь на красотуле на большой и светлой кухне!!!
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 19:07) *
Ой какая забавная кудряшка )))))
А рожицЫЫ я тоже строить люблю =))

d060.gif d060.gif d060.gif У меня уже несколько фоток,где я язык показываю,не знаю лечится это или нет d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Очаровашка @ 20.6.2008, 19:11) *
Моя мечта.... aa13.gif aa13.gif aa13.gif И чтоб это было моё личное пространство! Туда ноут и ваще красота!!! Выжил сок, пропарил овощи и сидишь на красотуле на большой и светлой кухне!!!

О,я тоже мечтаю о ноуте на кухне! a115.gif a115.gif a115.gif Когда готовлю всегда об этом думаю))))))
Очаровашка
Я уже положила начало мечты! d060.gif Купила красную сумку для ноуте! Теперь буду размерчик подбирать a075.gif А если серьёзно: я думаю продать комп а на его сумму взять кредит на ноут к осени может?
Сандра
А я ЗП получу и побегу за соковыжималкой))))) А мне интересно,они все гудят или есть бесшумные?
Очаровашка
Этот вопрос точно не ко мне d060.gif у меня есть бледер навороченный, в инструкции сказано, что может и сок выжимать: ещё не пробывала! Давай я завтра попробую морковный сделать и тебе скажу: гудит или нет? d060.gif
Сандра
Хочу) d025.gif Я уже представляю как пью по утрам сок морковный,яблочный,апельсиновый или всё вместе a115.gif a115.gif a115.gif
Вкусняшка! a070.gif
Очаровашка
Я тут на работе повадилась покупать с/в сок в столовой, и не очень дорого - 50 р стакан a115.gif Пила марковный... ну просто отпад! А вчера грейпфрутовый - няма...
Сандра
Кстати да,нормальная цена a070.gif А у нас на работе сок "Моя семья",с сахаром он a095.2.gif Зато бесплатно d060.gif d060.gif d060.gif
Сандра
Подумала и решила что мне ещё принтер нужен)))
Я уже список составляю))))))) icon_mrgreen.gif
Очаровашка
Принтер весчь нужная (мне кстати тоже нужен d060.gif наш сдох струйник) лучше лазерный!!! Статейки с красотули распечатывать a075.gif
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 20.6.2008, 20:20) *
Принтер весчь нужная (мне кстати тоже нужен d060.gif наш сдох струйник) лучше лазерный!!! Статейки с красотули распечатывать a075.gif

Наташ,такое ощущение что мыслим мы с тобой абсолютно одинаково! a075.gif
anita
Приветик, Сандрочка! какая ты прикольная! b02.png очки мне понравились! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
надо повышать самооценку..чтобы в пенсионном возрасте не жалеть, что красивых вещичек не поносила прилюдно, таких, чтоб муззины штабелями падали

Это точно! Я почему и хочу тоже худеть быстрей. Думаю, ну как это, ни разу в жизни не надеть короткую юбку! d47.gif
А я обожаю апельсин. сок, в последнее время каждый день делаю. Кстати, сейчас апельсины как раз недорогие! a115.gif А соковыжималка для цитрусовых тоже стоит недорого! a115.gif У меня очень простая, UNIX. Покупали очень дешевую, а она уже лет 5 работает! Тьфу-тьфу!!! d060.gif
Сандра
Привет,Анита! aa45.gif Спасибо за комплимент! aa8.gif
О,как я сейчас мечтаю о соковыжималке! Уже даже представляю как я буду каждый день соки пить aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Бельфеба Очарованная
у меня для цитрусовых не дорогая Kenwood- порядка 700р стоила, тоже не жалуюсь
Сандра
Я уже в интернете сегодня присматривала,но хочу не только для цитрусовых,а универсальную.

Сегодня после маски из масла волосы мягкие такие,я нарадоваться не могу! 49.gif 49.gif 49.gif
ЛиЛу
А масло с чем? И какое? wub.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 23:30) *
49.gif 49.gif 49.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa44.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сандра
Я взяла обычное,подсолнечное. Но написано было что лучше оливковое. Кстати Очаровашке маска такая не подошла,у неё волосы жирные после неё были,а у меня прям идеально всё,думаю через недельку ещё сделаю. Масло я чуть-чуть подогревала.
Сандра
Цитата(Valentin @ 20.6.2008, 23:42) *
aa16.gif

Валентин,очень приятно что вы заходите ко мне! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif
me4ta
Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 13:44) *
Обещенные фото в очках))))

Супер-пупер a115.gif ! b02.png aa8.gif

Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 19:03) *

Думаю, это мечта большинства женщин! Вот я сейчас снимаю квартиру с большой кухней, так уже привыкла (к хорошему вообще быстро привыкаешь), даже не представляю, как на маленькой кухне ютиться буду, если вдруг съезжать прийдётся.
Сандра
Цитата(me4ta @ 21.6.2008, 0:10) *
Супер-пупер
Думаю, это мечта большинства женщин!

Спасибо,зай! wub.gif wub.gif
А на счет кухни-это точно,все мечтают об этом,буду мечтать сильно-сильно,чтоб сбылось d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 21.6.2008, 0:09) *
Валентин,очень приятно что вы заходите ко мне! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif

Самому приятно с Вами общаться... И за Слоников, которых ко мне в тему привели, тоже огромное спасибо o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 0:59) *
Самому приятно с Вами общаться...

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!
Сандра
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши футболисты молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
me4ta
Цитата(Сандра @ 22.6.2008, 1:17) *
Наши футболисты молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандрик, какая ты рьяная болельщица! Принимайте поздравления от Украины!

Сандра
Танюш,спасибо!
Вчера ночью было что-то на улицах Москвы! a115.gif Мой папа ушёл за пивом после футбола и вернулся утром))))))))) icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
уже несколько дней задаюсь вопросом-где отчеты? ))
Сандра
c9.gif c9.gif c9.gif Отчёты?....Ах,да,отчёты!
Ну тогда сядьте ,а лучше ляжте..... icon_mrgreen.gif
Сегодня:
яблоко
йогурт
2 печенья (сырные какие-то,на работе угостили)
йогурт с хлебцами(штук 10 точно было)
2 сливы
и (здесь барабанная дробь) БОРЩ! СО СМЕТАНОЙ!(правда тарелочка маленькая была,но это не снимает моей вины!

Ругайте меня,ругайте!
Бельфеба Очарованная
ну..борщ не печенье..
me4ta
Цитата(Сандра @ 22.6.2008, 21:09) *
Мой папа ушёл за пивом после футбола и вернулся утром))))))))) icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Прикольно!

Цитата(Сандра @ 22.6.2008, 21:54) *
Ну тогда сядьте ,а лучше ляжте..... icon_mrgreen.gif
Ругайте меня,ругайте!

Не знаю, я ничего криминального не вижу. Разве что печенья "какие-то", непонятно из чего их делали, а борщ я и сама люблю, более того частенько ем его, тоже со сметаной, сметана ж это не майонез.
anita
Ну а за что ругать-то? суммарно мало получается, я вообще весь день что-то жую icon_mrgreen.gif Все окей!!! a115.gif
Сандра
Пришла сознаваться,сама,чистосердечное признание........
пиво
салат и картошка фри(детская) с сырным соусом в Макдоналдсе.
И всё это ВЕЧЕРОМ

Сегодня (прочитав об этом у Леночке в дневничке) извинялась перед своим телом и желудком eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А ведь сегодня ДР нашего друга,буду себя настраивать на то,что я хорошая девочка и буду кормить свой желудок только полезной и легкой пищей! Ну почему полюбить чужое тело легче чем своё?

Я себя люблю! Я себя люблю! Я себя люблю! aa45.gif aa17.gif aa10.gif
Бельфеба Очарованная
Сань, я тебя тоже люблю))
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 14:06) *
Сань, я тебя тоже люблю))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif
Спасибо,Леночка!
Сандра
А у нас с моим любимкой сегодня дата,1.5 года как мы вместе) Даже не верится aa26.gif Всё как один день!
А ещё он мне сегодня сказал что секс со мной для него всегда как в первый раз! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
я вас поздравляю)
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 14:25) *
я вас поздравляю)
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо!

Правда мы вчера уже успели поцапаться из-за.....вегетарианства d060.gif
При чем он начал первый,сказал что мне всё-равно придётся есть мясо,потому что там содержаться незаменимые вещества(какие точно он не знает). И ещё сказал что для мужчин вегетарианство невозможно! Вообщем меня понесло c9.gif c9.gif c9.gif Но всё равно все остались при своём мнении. А ведь я даже ему не намекала что бы он не ел мяса,хочет,пусть ест.
Бельфеба Очарованная
мч они как дети..я не знаю, чем это полезно, значит-это вредно(вегетарианство)...мне один из моих знакомых тоже сказал-бросай заниматься ерундой...как будто мы им что-то навязываем..
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 14:39) *
мч они как дети..я не знаю, чем это полезно, значит-это вредно(вегетарианство)...

d025.gif d025.gif d025.gif
При чем он всегда всем восхищенно и с гордостью говорит всем что я не ем мясо и рыбу(я вообще стараюсь никому не говорить),но оказывается считает что это не навсегда,наивный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.