Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра. Душу вложишь - все сможешь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сандра
Вообщем пресс 25 раз!
Ещё за вечер выпила стакан ряженки(она не вредная??? eusa_pray.gif ) и съела маленькое яблоко. Всем Спокойной ночи! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 18.5.2008, 12:51) *
Валентин меня засмущал c9.gif c9.gif c9.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa30.gif

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сандра @ 18.5.2008, 23:17) *
Вообщем пресс 25 раз!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ещё за вечер выпила стакан ряженки(она не вредная??? eusa_pray.gif )

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Darina
Сандрик, привет! Здесь у тебя все замечательно. Отчеты по-моему очень хорошие. Я вот тоже над прессом усиленно работать начала, сначала тяжело дается, а потом вроде как привыкаешь). У тебя такие красивые волосы aa21.gif aa15.gif
Сандра
Привет всем! Начну с радостной для меня новости-меня взяли на работу в банк sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(Valentin @ 18.5.2008, 23:33) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Какое счастье,Валентин! Я ряженку очень люблю) a115.gif
Сандра
Цитата(Darina @ 19.5.2008, 9:18) *
Сандрик, привет! Здесь у тебя все замечательно. Отчеты по-моему очень хорошие. Я вот тоже над прессом усиленно работать начала, сначала тяжело дается, а потом вроде как привыкаешь). У тебя такие красивые волосы aa21.gif aa15.gif

Привет Darina! Спасибо за теплые слова a010.gif Я надеюсь что привыкну качать пресс каждый день,попрошу своего МЧ чтобы он следил за мной d060.gif А с волосами мне конечно повезло,но я и мучаюсь с ними,такие не послушные s24.gif
Bestiya
Цитата
меня взяли на работу в банк

Сандра
Спасибо,Машенька aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nikesha
Сандрочка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Новая работа - новый этап в жизни (!), новые возможности (!), новые знакомства (!)!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сашуль, кстати, я тоже очень люблю ряженку!!!!!! d060.gif И мы с тобой похожи (рост, стремление к 65 кг). А ты мододец!!!!! 7,5 кг за месяц!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!
Сандра
Цитата(Nikesha @ 19.5.2008, 13:36) *
Сандрочка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Новая работа - новый этап в жизни (!), новые возможности (!), новые знакомства (!)!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибки,это и правда новый этап жизни! e010.gif
Сандра
Цитата(Nikesha @ 19.5.2008, 13:36) *
Сашуль, кстати, я тоже очень люблю ряженку!!!!!! d060.gif И мы с тобой похожи (рост, стремление к 65 кг). А ты мододец!!!!! 7,5 кг за месяц!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!

Правда похожи) a075.gif
А 7.5 кг даже не замесяц,а за 1 месяц и 20 дней,ну почти 2 месяца aa48.gif
Сегодня взвешивалась(я по понедельникам с утра взвешиваюсь) уже 71.7)))) Это радует sm01.gif
Сандра

Настоящий вегетарианец d060.gif d060.gif d060.gif
Puss
Саш,мои поздравления!!! А кем будешь работать? Работа в банке-отличное начало для роста!!!!
Сандра
Цитата(Puss @ 19.5.2008, 16:48) *
Саш,мои поздравления!!! А кем будешь работать? Работа в банке-отличное начало для роста!!!!

v1.gif v1.gif v1.gif Валютный кассир(или кассир-операционист). Надеюсь всё получится 49.gif
Очаровашка
Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 12:09) *
Привет всем! Начну с радостной для меня новости-меня взяли на работу в банк :
Я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! a115.gif Когда выходишь на работу? Наверно сразу придётся продумать, то чем ты будешь там питаться!
Пресс это здорово!!! а я сейчас уборкой займусь (полы буду мыть)
Сандра
Цитата(Очарованная @ 19.5.2008, 17:18) *
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! a115.gif Когда выходишь на работу? Наверно сразу придётся продумать, то чем ты будешь там питаться!
Пресс это здорово!!! а я сейчас уборкой займусь (полы буду мыть)

Спасибо v1.gif на работу в среду,завтра оформляться e010.gif . Ещё не знаю как там с питанием,если что,буду с собой носить f0f.gif . Надо сегодня пресс покачать,а то ещё расслаблюсь o050.gif
Уборка это хорошо,а мне так лень p030.gif но...нужно ужин всем приготовить)
Сандра
Так-с,отчётик)
7:15 стакан воды
7:30 каша на воде с одной ложкой фруктозы(вместо сахара)
12:00 стакан воды
12:50 стакан воды
13:30 рис (с морковкой и луком),1 помидор,2 редиски
15:10 стакан воды
16:15 Суп грибной ,кусочек батона p030.gif
18:00 стакан гранатового сока
19:00 яблоко
v1.gif всё.

Собираюсь в девять вечера выпить ряженки стакан. Яблок больше нет,а то бы ещё схомячила(моя слабость s24.gif )

Обручь не крутила p030.gif и вообще опять ленилась целый день o050.gif Правда приготовила аж два вида супа(грибной и с курицей). s24.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 12:12) *
Какое счастье,Валентин! Я ряженку очень люблю) a115.gif

Как немного надо для счастья. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 16:52) *
Надеюсь всё получится 49.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=204289
Сандра
Цитата(Valentin @ 19.5.2008, 22:34) *

Как немного надо для счастья. icon_mrgreen.gif d060.gif

ng19.gif

Вы правы Валентин,на самом деле для счастья надо мало,стакан ряженки и чтоб любимый был рядом a070.gif Ряженку я уже выпила,а любимый ещё не пришёл. aa25.gif
Но зато никто от компьютера не отгоняет d060.gif
Спасибо за ссылку smile.gif
aa34.gif
Бельфеба Очарованная
батон на зерновой хлеб заменяем-и все тип-топ)
с новой работой

пусть все у тебя получится
Сандра
Спасибо большое,Леночка! a085.gif Какие мишки хорошенькие sm03.gif

А хлеб обязательно заменю,зачем мне нужен батон,красотуле sm01.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 19.5.2008, 22:45) *
Вы правы Валентин,на самом деле для счастья надо мало,стакан ряженки и чтоб любимый был рядом a070.gif Ряженку я уже выпила,а любимый ещё не пришёл. aa25.gif
Но зато никто от компьютера не отгоняет d060.gif

Так что просто ряженки тоже бывает достаточно icon_mrgreen.gif d060.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 20.5.2008, 1:08) *
Так что просто ряженки тоже бывает достаточно icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин,это точно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера ещё прессик 25 раз. Была очень злая на своего,потому что обещал приехать пораньше,но друзья и пиво задержали o050.gif
Но приехал с розой d040.gif ,такой милый,даже злиться не смогла долго aa5.gif ,но для профилактики поругала p030.gif

Сегодня ездила оформляться,всё уже серьёзно f0f.gif smile.gif Завтра первый рабочий день на новом месте,интересно узнать есть ли там столовая и вообще как будет проходить обед,меня это очень волнует. А ещё завтра столько информации получу,надеюсь мой мозг начнёт работать. Мне кажется он сейчас спит d025.gif d025.gif d025.gif
Всем хорошего дня!
Очаровашка
Привет!!! Всё хотела теб сказать, что мне безумно понравился кот с огурцом у тебя!!! Эх... мою бы кошку заставить лопать огурчики...
Поздравляю с оформлением! Новоя работа - это так волнительно! Так что будь завтра на все 100%!!!
А завтра что бы голова лучше соображала на завтрак слопай фрукт - меня он так энергией заряжает!!!
Сандра
Цитата(Очарованная @ 20.5.2008, 19:29) *
Поздравляю с оформлением! Новоя работа - это так волнительно! Так что будь завтра на все 100%!!!
А завтра что бы голова лучше соображала на завтрак слопай фрукт - меня он так энергией заряжает!!!

Спасибо,я сейчас совсем не волнуюсь,но завтра сума сойду s24.gif
ЛиЛу
Саш - замечательные отчеты, ты молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой работой!!! Удачного первого денька завтра!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 20:12) *
Саш - замечательные отчеты, ты молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой работой!!! Удачного первого денька завтра!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Спасибочки! o025.gif А я что-то уже начала волноваться eusa_pray.gif и смотрю голодным взглядом на банан p030.gif Всё таки бананы колорийные....
Сандра
Сегодня весь день слабость какая-то,так бы и проспала весь день sad.gif
Мой отчёт:
Утром проспала,пока собиралась выпила стакан сока гранатового.
Пока ездила водичку пила. Домой приехала очень голодная. Раньше бы обязательно купила бы какую-нибудь булку или сосиску,но сейчас eusa.gif
13:00 банан
14:00 фасоль белая(из банки,покупная c9.gif )
15:00 салат(огурец,3 редиски,лук,масло раст.,соль)
15:45 2 сливы
16:30 суп грибной с 1 ложкой сметаны и кусочком чёрного хлеба(очень маленьким)
17:30 2 сливы
И тут Остапа(тоесть меня конечно) понесло
19:00 банан
20:50 слива(последняя)
21:50 банан.
Живот,естественно офигел и болит(я думаю сливы с бананом не катят eusa.gif )

Вот,отругайте меня и скажите что с животом делать(он бурчит на меня,бедняга sad.gif )
Сандра
Так и знала что этим дело не закончится. 2 стакана ряженки и 4 хлебца.....
Всё,надо спать sm02.gif
Francheska
Цитата(Сандра @ 20.5.2008, 22:02) *
Так и знала что этим дело не закончится. 2 стакана ряженки и 4 хлебца.....
Всё,надо спать sm02.gif

Да... значит ночь сегодня прожорливая, я думала только я помучила свой желудочек, ань... нет - ты тоже отличилась a075.gif
veryka
Сашенька,приветик!
Я-Вика.Сразу хочу выразить свое восхищение за твои достижения по отношению к себе!Умница!Так держать! hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
И поздравляю с работой тебя!!!!!ЗдОрово как! e010.gif e010.gif
А отчетик....дяяя,немножко надо p030.gif p030.gif p030.gif ,чтоб банан поздно не кушала.На счет совместимости банан-слива-даже не знаю.Но помню,раньше,когда много слив ела,в желудке ощущалась тяжесть.Вот тебе животик и начал возмущаться!
Молодца,что ни булку, ни сосиську не купила! a115.gif a115.gif
Nikesha

Сашунечка!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!

Всё будет отлично!
Ряженку купила? d060.gif

Я тут вспомнила как я перед НГ разгружалась два дня на ряженке. Кстати, просто отлично себя чувствовала. Думаю попробовать. Или устроить себе еженедельную разгрузку, например по понедельникам (чтоб после выходных не расслабляться a115.gif ).
ЛиЛу
Да...тоже по вечерам шалишь?! Давай настраивайся и за 4 часа до сна - ни-ни! )))

как первый день????
me4ta
Саша, приветик! Не могу не присоединиться к поздравлениям девочек по поводу новой работы hb.gif Желаю, чтоб она стала ещё и любимой!

А отчётики - супер! Как только приучишь себя не кушать вечером, дела пойдут ещё лучше, для меня это тоже самое сложное!
Сандра
Цитата(Francheska @ 21.5.2008, 4:02) *
Да... значит ночь сегодня прожорливая, я думала только я помучила свой желудочек, ань... нет - ты тоже отличилась a075.gif

Да уж,даже с утра желудок болел sad.gif

Цитата(veryka @ 21.5.2008, 17:28) *
Сашенька,приветик!
Я-Вика.Сразу хочу выразить свое восхищение за твои достижения по отношению к себе!И поздравляю с работой тебяА отчетик....дяяя,немножко надо p030.gif p030.gif p030.gif ,чтоб банан поздно не кушала.!Молодца,что ни булку, ни сосиську не купила! a115.gif a115.gif
Привет,Вика! hb.gif Спасибо за комплименты c9.gif ,и за то что поругала тоже спасибо! Правда я сегодня опять напросилась c9.gif Ела вечером салат (помидоры и огурцы). Блин,а ведь так верила в себя d47.gif

Цитата(Nikesha @ 21.5.2008, 19:11) *
Сашунечка!!!!!!!!!!! Желаю удачи!!!!!!!
Ряженку купила? d060.gif

Спасибо! aa28.gif Ряженку вчера всю выпила c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 21.5.2008, 21:24) *
Да...тоже по вечерам шалишь?! Давай настраивайся и за 4 часа до сна - ни-ни! )))

Я буду стараться,често-честно f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(me4ta @ 21.5.2008, 21:47) *
Саша, приветик! Не могу не присоединиться к поздравлениям девочек по поводу новой работы hb.gif Желаю, чтоб она стала ещё и любимой!
А отчётики - супер! Как только приучишь себя не кушать вечером, дела пойдут ещё лучше, для меня это тоже самое сложное!

Привет! e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо) a075.gif Вечером надо замок на рот и холодильник d025.gif d025.gif
Сандра
Девочки,спасибо что заходите,не забываете! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
На счёт работы. Сегодня всё было хорошо,я в основном смотрела как работает кассир,запоминала. Там много документации,бумаг всяких,с этим не скоро разберусь aa26.gif aa26.gif Но вот что меня погует....мне в воскресенье работать одной. Я очень переживаю. Мне за завтра надо будет очень много выучить и запомнить. Но всё равно буду в воскресенье сама не своя obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня обедала на работе и девушка одна решила за мной поухаживать за столом(так как я новенькая),принесла мне оливье с рисом. Вообщем ела оливье(выбрала из него колбасу),но все равно было непосебе((( Завтра пойду со свой едой!
veryka
Цитата(Сандра @ 21.5.2008, 22:10) *
Да уж,даже с утра желудок болел sad.gif
Ела вечером салат (помидоры и огурцы). Блин,а ведь так верила в себя d47.gif

Да уж,желудок уже возмущается на счет чего-то неправильного ы нашем питании.Но все будет ок!Скорректируем,подправим и будет еще лучше!
Помидорки и огурцы,думаю,не страшно!Не перед самим же сном ты их кушала a075.gif a075.gif a075.gif .Я уже отвыкла вечером есть,после 7 так вообще не могу ничего,кроме кефирчика.
Цитата(Сандра @ 21.5.2008, 22:19) *
Но всё равно буду в воскресенье сама не своя
Сегодня обедала на работе и девушка одна решила за мной поухаживать за столом(так как я новенькая),принесла мне оливье с рисом. Вообщем ела оливье(выбрала из него колбасу),но все равно было непосебе((( Завтра пойду со свой едой!

Саш,ну это же только первые дни!Идет притирка,присматриваешься что да как там.С каждым днем будет все лучше!
А чего ты в воскресенье сама не своя будешь?Почему?
d060.gif d060.gif Ты с оливье выбираешь колбасу,я с окрошки d030.gif d030.gif d030.gif
Очаровашка
Сашуль!!! Не кори себя за салатик! Ты переживала! Ты же не пирожки, и даже не банан, а огурчики лопала! Если ты видела в таблице калорийности, то чтобы скушать 100 калорий это тебе целое килло стоит огурцов слопать! Так что ничего страшного! Сейчас ты переживаешь, твой организм напряжён, и ему надо несколько больше пищи! если хочется чем то похрустеть, порежь меленько морковку, или огурчик, или редиску! Так будет несколько дней, пока ты привыкнешь! и то, что ты будешь себя ругать, легче от этого не станет! Лучше после работы попробуй расслабиться и похвалить себя закаждую правельно сделанную мелочь! ng19.gif
Пока ты привыкаешь, я думаю тебе стоит следить только за тем ЧТО ты кушаешь!
Бельфеба Очарованная
Сашуль, с новой работой-ты умничка, все обязательно будет хорошо)
а поздно если уж хочется, то можно...а помидоры-яблоки-огурцы как раз самые безобидные...так что не переживай...они еще и полезные)
Сандра
Девочки,спасибо за поддержку! Я завтра всем отвечу,у меня ВЫХОДНОЙ! e010.gif e010.gif e010.gif А сейчас в ванну и спать sm02.gif
ЛиЛу
Сашуль, не переживай, все начинали...они в курсе, что ты новенькая, если что возьми сотовый у кого-нибудь - если совсем критично станет - звони...думаю проще ответить тебе, чем потом ругать за ошибки!
А на счет своей еды - ты права...когда ничего нет с собой, проще ухватить вредность! ))
Nikesha
Сашуня, приветики!
Желаю тебе хорошего удачного дня и солнечного настроения!!!!
[url=http://krasotulya.ru/telo/][/url
Valentin
Цитата(Сандра @ 21.5.2008, 23:19) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Стася
Привет, Сандрочка!!

Вижу, у тебя хорошие новости - на работу устроилась! поздравляю! a115.gif НУ вот, видишь, получилось!!!

А на работу действтельно лучше еду с собой брать, и не так дорого, наверно, как в столовой.. Главно, чтоб коллеги восприняли адекватно. А то вон на прошлой моей работе у девчонок была традиция - всем вмесет ходить в обеденный перерыв в столовку.. И они каждый раз меня приглашали.. Блинн.. Так неудобно было сначала.
Сандра
А вот и я rev.gif Сегодня встала на весы 70.6 sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif Я прям не ожидала! Мой меня сегодня хвалил 49.gif 49.gif 49.gif

ЛиЛу,знаешь они там странные такие,я говорю что боюсь и т.д,но такое ощущение что меня не понимают. Ну да Бог с ними. Я же пришла туда учиться,набираться знаний. Так что вперёд и с песней. Если что будет не так,извините,надо было нормально учить. s24.gif s24.gif

ЛиЛу,Nikesha,,Valentin,Стася спасибо за поддержку! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Стась,столовая бесплатная.(большой +). Я вчера ела там кашу гречневую с помидорами свежими! a115.gif
Сандра
Цитата(veryka @ 22.5.2008, 0:52) *
Но все будет ок!Скорректируем,подправим и будет еще лучше!
А чего ты в воскресенье сама не своя будешь?Почему?
d060.gif d060.gif Ты с оливье выбираешь колбасу,я с окрошки d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибки aa10.gif В воскресенье одна буду работать,а ведь мало ещё знаю,поэтому переживаю eusa_pray.gif

Цитата(Очарованная @ 22.5.2008, 11:31) *
Не кори себя за салатик!

Хорошо,не буду aa28.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 12:40) *
Сашуль, с новой работой-ты умничка, все обязательно будет хорошо)
а поздно если уж хочется, то можно...а помидоры-яблоки-огурцы как раз самые безобидные...так что не переживай...они еще и полезные)

Спасибки! Постараюсь не переживать и не жевать вредности)))))
Стася
Да? НГУ так вообще классно, что столовка бесплатная!!

a115.gif
Сандра
Сегодня был бешенный день,не записывала во сколько и чего ела p030.gif
Вообщем примерно так :
Банан
каша гречневая с морской капустой(она с майонезом o050.gif )
2 соленых огурца
банан
1 сол. огурец p030.gif (уже лишний)

сейчас ещё хочу салат из свежих овощей приготовить.
ну и ряженку на ночь f0f.gif

Приготовила борщ,но сама есть не могу,он на мясном бульоне eusa.gif
ЛиЛу
Хорошо что бесплатная, главное чтоб выбор был хорошим...а то я тоже работала как-то где бесплатно было...салаты все с майонезом, все жаренное и жирное...в общем я с собой еду носила )))
Сандра
Цитата(Стася @ 23.5.2008, 17:38) *
Да? НГУ так вообще классно, что столовка бесплатная!! a115.gif

Это точно,я сама удивилась)))) Кормят нормально,но мясо постоянно присутствует или рыба. Вчера был рыбный суп,вонял ужасно icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.