Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра. Душу вложишь - все сможешь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бельфеба Очарованная
я в таких случаях не спорю..соглашаюсь, да, когда потянет-буду есть..но сейчас не тянет..извиняй, дорогой..доказывать что-то бесполезно..а нервы свои жалко
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 15:00) *
я в таких случаях не спорю..соглашаюсь, да, когда потянет-буду есть..но сейчас не тянет..извиняй, дорогой..доказывать что-то бесполезно..а нервы свои жалко

Мне у тебя ещё учиться и учиться! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 14:42) *
При чем он всегда всем восхищенно и с гордостью говорит всем что я не ем мясо и рыбу(я вообще стараюсь никому не говорить),но оказывается считает что это не навсегда,наивный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 14:33) *
Правда мы вчера уже успели поцапаться из-за.....вегетарианства d060.gif
При чем он начал первый,сказал что мне всё-равно придётся есть мясо,потому что там содержаться незаменимые вещества(какие точно он не знает). И ещё сказал что для мужчин вегетарианство невозможно! Вообщем меня понесло c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=420

Значит, Ван Дамм, Стивен Сигал, Вся группа Битлз, Киану Ривз и многие другие - женщины!! icon_eek.gif

СКАНДАЛЫ, ИНТИРИНИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Валентин, современная пластическая хирургия творит чудеса..операция по смене пола..и никакого мошенства.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 15:15) *
Значит, Ван Дамм, Стивен Сигал, Вся группа Битлз, Киану Ривз и многие другие - женщины!! icon_eek.gif

СКАНДАЛЫ, ИНТИРИНИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!! icon_mrgreen.gif d060.gif [/b]

Валентин,спасибо за ссылку,я как раз собиралась переписать на листочек мужчин-вегетарианцев и показать своему,особенно мне важны спортсмены,потому что любимка сказал что ни один уважающий себя спортсмен не откажется от мяса.

А Ван Дамм действительно женщина,просто скрывает это a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha

Сашуня, приветик!!!!
Я вижу настроение у тебя отличное a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif - я пришла к тебе заряжаться позитивом!!!! Целую!
ЛиЛу
Мдаааа.Макдональдс - это еще та гадость...не представляю с чем сравнить...Это наверное такой же удар по печени и поджелудочной, если бы ты ела жаренное сало с перцем, маринованными огурцами, яйцами и запивала яблочным уксусом напополам с пивом....=))
Буду долго драть попу!!! a095.2.gif g020.gif g020.gif
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 24.6.2008, 17:04) *
Мдаааа.Макдональдс - это еще та гадость...не представляю с чем сравнить...Это наверное такой же удар по печени и поджелудочной, если бы ты ела жаренное сало с перцем, маринованными огурцами, яйцами и запивала яблочным уксусом напополам с пивом....=))
Буду долго драть попу!!! a095.2.gif g020.gif g020.gif

Подставляю p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Сандра
Цитата(Nikesha @ 24.6.2008, 17:00) *
Сашуня, приветикЯ вижу настроение у тебя отличное a115.gif - я пришла к тебе заряжаться позитивом!!!! Целую!

Да,настроение хорошее)))) Заряжайся,пока заряд есть a075.gif a075.gif a075.gif
Мне любимый сказал что подарок мне купил,вот я довольная как слон,жду вечера))))) wub.gif sm01.gif
Сандра
Кстати,совсем забыла сказать,после прчтения статьи 30 дней до успеха я решила тоже поэксперементировать(какие слова я знаю icon_eek.gif ) и отказаться на 30 дней...нет,не от еды aa26.gif aa26.gif aa26.gif ,а от просмотра ТВ и от некоторых сайтов в интернете(Одноклассники и Контакт в их числе). Хочу посмотреть смогу ли я ))) От Красотули отказаться не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 15:18) *
Валентин, современная пластическая хирургия творит чудеса..операция по смене пола..и никакого мошенства.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 15:49) *
Валентин,спасибо за ссылку,я как раз собиралась переписать на листочек мужчин-вегетарианцев и показать своему,особенно мне важны спортсмены,потому что любимка сказал что ни один уважающий себя спортсмен не откажется от мяса.

Из книги:

Питер Бурваш, экс-чемпион мира по теннису:
"Я не кисейная барышня. Я играл в хоккей, пока не лишился половины зубов. Я сражался на теннисных кортах... Но то, что я увидел на бойне, потрясло меня. Выйдя оттуда, я уже твердо знал, что не причиню никогда зла ни одному животному!"

Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 17:27) *
От Красотули отказаться не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif

И не надо!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Выложил информацию о спортсменах

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=237748
Сандра
Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 18:18) *
Выложил информацию о спортсменах

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=237748

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa6.gif
Valentin
Вегетарианство, физические нагрузки и спорт. Эксперименты со спортсменами.

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1287
me4ta
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 14:20) *
А у нас с моим любимкой сегодня дата,1.5 года как мы вместе) Даже не верится aa26.gif Всё как один день!

Принимайте поздравления hb.gif ! Желаю, чтоб так было как можно дольше!

Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 15:15) *

Ого, какие страшные тайны у нас на форуме открываются obm.gif !

Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 17:08) *
Мне любимый сказал что подарок мне купил,вот я довольная как слон,жду вечера)))))

И мы ждём! И я в частности!

Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 17:27) *
От Красотули отказаться не могу

Скажу больше - даже не думай об этом!
Сандра
Валентин,спасибо что потратили своё время! Я это очень ценю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Только вот думаю,а нужно ли это всё моему ненаглядному,ведь придет и даже читать не будет и слушать! Он у меня упрямый как баран! Знаете,по секрету скажу,иногда хочется o050.gif o050.gif o050.gif ,но сдерживаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(me4ta @ 24.6.2008, 18:31) *
Принимайте поздравления hb.gif ! Желаю, чтоб так было как можно дольше!

Спасибо,Танечка! d040.gif

Ого, какие страшные тайны у нас на форуме открываются obm.gif !

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И мы ждём! И я в частности!

да,всегда приятны сюрпризы,ведь я даже не догадываюсь что это может быть)))))

Скажу больше - даже не думай об этом!

Всё,не думаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 18:32) *
Валентин,спасибо что потратили своё время! Я это очень ценю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Только вот думаю,а нужно ли это всё моему ненаглядному,ведь придет и даже читать не будет и слушать! Он у меня упрямый как баран! Знаете,по секрету скажу,иногда хочется o050.gif o050.gif o050.gif ,но сдерживаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Солнышко, это я для Вас.

А про то, что хочется o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif - у меня та же мысль мелькает, когда люди спрашивают просто, чтоб поспорить.

Любить должны вегетарианцев, - им же больше мяса остается. icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 19:54) *
Солнышко, это я для Вас.

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 19:54) *
Любить должны вегетарианцев, - им же больше мяса остается. icon_mrgreen.gif [/b]

Я ему скажу об этом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
тиша
Солнышко,сначала отругаю за посещение макдонольсов.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

И поздравляю с годовщиной тебя и твоего любимого
Сандра
Цитата(тиша @ 24.6.2008, 20:08) *
Солнышко,сначала отругаю за посещение макдонольсов.... p030.gif

Это правильно! c9.gif каюсь!
Цитата(тиша @ 24.6.2008, 20:08) *
И поздравляю с годовщиной тебя и твоего любимого

Спасибо,Тишенька! e010.gif e010.gif e010.gif
Сандра
Отчёт:
слива
яблоко
яблоко
яблоко icon_mrgreen.gif
жареные баклажаны с луком и морковью
кусочек хлеба
яблоко
ряженка
Очаровашка
САШ!!!! Ты была в МАКДАКЕ???? icon_eek.gif И это пока меня не было!!! По-моему ужасно... obm.gif obm.gif obm.gif
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 24.6.2008, 20:59) *
САШ!!!! Ты была в МАКДАКЕ???? icon_eek.gif И это пока меня не было!!! По-моему ужасно... obm.gif obm.gif obm.gif

Ужасно,конечно! p030.gif Но я не ела ничего мясного eusa.gif ,только салат овощной и детскую картошку фри s24.gif
Стася
Сандрочка, привет!!!

поздравляю с юбилеем тебя и твоего любимку!! Подарок еще не принес? d060.gif Счастья вам и понимания!!! Обоюдного! Терпения!!
Сандра
Цитата(Стася @ 24.6.2008, 21:59) *
Сандрочка, привет!!!
поздравляю с юбилеем тебя и твоего любимку!! Подарок еще не принес? d060.gif Счастья вам и понимания!!! Обоюдного! Терпения!!

Спасибо,зайка! aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ни подарка,ни МЧ ещё нет))))) Он сегодня поздно будет sad.gif
Очаровашка
Сашуль... прочитала твои 2 последних дня... Что и сказать? я с МЧ вот 6 лет же (на день Молодёжи будет как мы познакомились, а 12 августа и сама дата). Честно? самой и не верится aa26.gif aa26.gif aa26.gif А раньше, когда было 2 года, 3... вообще дикость была!!!
А вот почему он у тебя упрямый??? Может ему не хочется открывать глаза? Ведь там страшно!!! Ломать привычки, убеждения, менять жизнь... может и не надо спорить? Просто скажи ему, что твой организм отвык от мяса и ты можешь теперь им отравиться сильно (думаю, если он заботся о тебе, то не будет настаивать). Человек должен сам дорастать до такого, сама ты его не вытянешь... только уже потом, как зародится маленький зародыш, ты можешь помочь ему развиться! У меня так же с братом! Вечно прикалывается и говорит, что у меня нечего кушать (а сам поглащает мои орешки!!! o050.gif o050.gif o050.gif Мы с ним даже подрались из-за них позавчера)а я Грю: если хочешь макароны с тушёнкой, приноси тушёнку, я те приготовлю... так он начинает спорить! Тьфу! было бы о чём!!!
Очаровашка
Сашуль... прочитала твои 2 последних дня... Что и сказать? я с МЧ вот 6 лет же (на день Молодёжи будет как мы познакомились, а 12 августа и сама дата). Честно? самой и не верится aa26.gif aa26.gif aa26.gif А раньше, когда было 2 года, 3... вообще дикость была!!!
А вот почему он у тебя упрямый??? Может ему не хочется открывать глаза? Ведь там страшно!!! Ломать привычки, убеждения, менять жизнь... может и не надо спорить? Просто скажи ему, что твой организм отвык от мяса и ты можешь теперь им отравиться сильно (думаю, если он заботся о тебе, то не будет настаивать). Человек должен сам дорастать до такого, сама ты его не вытянешь... только уже потом, как зародится маленький зародыш, ты можешь помочь ему развиться! У меня так же с братом! Вечно прикалывается и говорит, что у меня нечего кушать (а сам поглащает мои орешки!!! o050.gif o050.gif o050.gif Мы с ним даже подрались из-за них позавчера)а я Грю: если хочешь макароны с тушёнкой, приноси тушёнку, я те приготовлю... так он начинает спорить! Тьфу! было бы о чём!!!
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 24.6.2008, 22:13) *
А вот почему он у тебя упрямый??? Может ему не хочется открывать глаза? Ведь там страшно!!! Ломать привычки, убеждения, менять жизнь... может и не надо спорить?

Характер такой у него s24.gif s24.gif s24.gif У него на всё есть своё мнение(я этому рада на самом деле),а спорить на самом деле не надо,тем более я его не заставляю от мяса отказаться aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Просто скажи ему, что твой организм отвык от мяса и ты можешь теперь им отравиться сильно (думаю, если он заботся о тебе, то не будет настаивать).

Он ни в коем случае не будет заставлять меня есть мясо,он считает что каждый решает сам что ему кушатьd025.gif Просто он считал(или ещё считает) что я через какое-то время почувствую нехватку чего-то в организме и опять буду кушать мясо и рыбку)))

Человек должен сам дорастать до такого, сама ты его не вытянешь... только уже потом, как зародится маленький зародыш, ты можешь помочь ему развиться!

Согласна d025.gif d025.gif d025.gif

а сам поглащает мои орешки!!! o050.gif o050.gif o050.gif Мы с ним даже подрались из-за них позавчера
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Сегодня вот уже вполне нормальный отчет, так держать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - согласия вам! smile.gif
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 24.6.2008, 22:25) *
Сегодня вот уже вполне нормальный отчет, так держать!!!

Эх,рано отчёт написала,в десять часов слопала чудо-творожок с черникой. То ли КД,то ли просто я жуткая обжора,но было очень сильное чувство голода,которое водой не заливалось aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Но если судить что лягу спать в час ночи,то вроде не страшно. А ещё есть время пресс покачать,а то совсем никаких физ. нагрузок нет! o050.gif

Цитата(ЛиЛу @ 24.6.2008, 22:25) *
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - согласия вам! smile.gif

Спасибки,Женечка! e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиЛу
Дадада....за пресс я все тебе прощу d060.gif
Бельфеба Очарованная
Сандрик, а почему бы вместо чудо-творожка с некоторым количеством химии не съесть фрухт? )
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 22:34) *
Сандрик, а почему бы вместо чудо-творожка с некоторым количеством химии не съесть фрухт? )

А я уже всё слопала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сандра
Но ты права,я могла бы съесть морковку,например или помидор,но я пошла по лёгкому пути и сожрала что вкуснее для меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
помнится, у тебя книжка Валентина имеется..я ее тут давеча перечитала..по поводу голода и аппетита оооочень хорошо написано))я аж прониклась
Сандра
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif я то же многое из нее упустила..потому и стала перечитывать wub.gif
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 22:53) *
n020.gif n020.gif n020.gif я то же многое из нее упустила..потому и стала перечитывать wub.gif

А я уже два раза прочитала,нужно ещё d025.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 20:01) *
wub.gif wub.gif wub.gif
Я ему скажу об этом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 22:49) *
помнится, у тебя книжка Валентина имеется..я ее тут давеча перечитала..по поводу голода и аппетита оооочень хорошо написано))я аж прониклась

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сандра @ 24.6.2008, 23:03) *
А я уже два раза прочитала,нужно ещё d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Сандра
Любимка мне браслетик золотой подарил! wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Валентин,хотела МЧ сразу загрузить инфой,но после того,как он пришёл уставший и голодный и с браслетом...............Я растаяла........
Очаровашка
sad.gif у меня не хочет форум грузиться с моего компа... опять за второй села... Я рада, что тебе всё таки отправилось сообщение... хоть и по второму разу sad.gif Я когда говорила про МЧ, я немного не то имела ввиду. Люди на прямую может и не уговаривают, уважают типа мнение... но когда они затевают споры, говоря о том, что мясо кушать нужно - это и есть не что иное как давление!
Сандра
Цитата(Очаровашка @ 25.6.2008, 1:30) *
sad.gif Я когда говорила про МЧ, я немного не то имела ввиду. Люди на прямую может и не уговаривают, уважают типа мнение... но когда они затевают споры, говоря о том, что мясо кушать нужно - это и есть не что иное как давление!

Значит я что-то не так поняла,Натусь! Не обижайся o030.gif o025.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Сань, Наталь, -обращаюсь к обеим дабы не искать откого первое сообщение по теме пошло-не грузите своих мч, даже если они вроде как готовы воспринять инфу..комп всегда доступен-интерес реальный будет-сами найдут, а так получается, что вы вроде как давите, хотя и в мыслях этого у вас нет..

Сандрина, твой и пытается спорить потому как думает-сейчас ты сама ешь, его не трогаешь, а потом и его начнешь отговаривать..вот и сопротивляется-заранее так сказать..мальчикам с детства долбят-ешь мясо-будешь сильным..вот и получается-если сейчас агитируешь за отказ, читай-агитируешь за слабость..а какому мч хочется быть слабым?и вряд ли они все так четко понимают..скорее на уровне подсознания...потому пока сами не почувствуют, что готовы и хотят жить без мяса-пустая трата наших нервов и сил, берегите себя и отношения)
Сандра
Мы сегодня поговорили и всё хорошо. Ему не интересно,он не лезет ко мне в вопросами,а я его не загружаю инфой)))))) Мир во всём мире))))))
Сандра
За сегодня уже съедено:
яблоко
гречка
1 ложка икры из баклажан
2 бутера с сыром(бутеры с лавашом были,кусочки небольшие)
кабачки со сметаной и сыром запечённые в духовке(по рецепту Аниты)
3 малюсенькие молодые картошечки(из деревни привезённые)
Собираюсь ещё поесть суп гороховый(налью в самую маленькую тарелочку)

А потом на ДР(должно быть вчера,но перенесли на сегодня).
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif буду послушной девочкой,честно-честно. Надоело уже стыдиться своих отчётов.
Сандра
Я не была послушной девочкой! Подставляю попу ng21.gif ng21.gif ng21.gif
anita
ПРиветик! Браслетик - здорово! Какой внимательный муж! a115.gif a115.gif a115.gif
Как тебе кабачки? Я у программистки увидела клевую запеканку - к кабачкам еще картошку, морковку, всего накрошить!Завтра буду делать на ужин! И дешево и вкусно и полезно! И вообще сейчас пост! Так что я и своим мясо не готовлю! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.